Вторые блюда
Нередко мы отказываемся от ячменя, причем причины отказа могут быть разными: заблуждение
В хвойных лесах умеренного климатического пояса почти повсеместно встречаются козявки
Гороховая каша – питательное, насыщенное и сытное блюдо. Не у всех есть симпатия к такой каше
Желтая паутинка – необычный и малоизвестный, но съедобный гриб. Чтобы оценить его вкус и полезные
Как отдельное зерно гречиха не произрастает. Она является вторичным продуктом после просеивания
Из цельного куска свинины можно приготовить многое, но буженина – это именно то, что всегда
Многие хозяйки не знают, как приготовить сациви, но на самом деле это довольно просто: нужно
Эта овощная культура предлагает множество плодов. Редкий дачник может припомнить неурожай
Русская кухня является смесью блюд разных стран, где восточное и европейское влияние играют
Гусь – крупная птица, поэтому его употребляют на праздниках и во время крупных торжеств.
Пантовые грибы необходимо правильно варить. Главное условие – использование молодых экземпляров.
Были ли вы когда-нибудь в Италии? О, это умопомрачительная страна. А какая там кухня!