4
Томатный сок на зиму – 8 очень вкусных рецептов
Мага­зи­ны пред­ла­га­ют широ­кий ассор­ти­мент томат­но­го сока. Одна­ко ни по вку­су, ни по содер­жа­нию
4
Рыбные консервы в домашних условиях: из сайры, скумбрии, мойвы, сельди или речной рыбы
Хоро­шая рыб­ная кон­сер­ва сто­ит неде­ше­во. Что­бы сокра­тить рас­хо­ды, вы може­те при­го­то­вить
1
Оленьи рожки: как приготовить, рецепты с фото
Пан­то­вые гри­бы необ­хо­ди­мо пра­виль­но варить. Глав­ное усло­вие – исполь­зо­ва­ние моло­дых экзем­пля­ров.
1
Что делать с волнушками после сбора: как обработать, чтобы не горчили
Опыт­ные гриб­ни­ки зна­ют, что гри­бы нуж­но очи­щать и под­го­тав­ли­вать к пере­ра­бот­ке осо­бым обра­зом.
1
Как хранить хрен в домашних условиях: зимой, очищенный, в холодильнике
Хрен сти­му­ли­ру­ет пище­ва­ри­тель­ную систе­му, воз­буж­да­ет аппе­тит. Его исполь­зу­ют не толь­ко
3
Варенье из абрикосов с ядрышками — 5 пошаговых рецептов на зиму
Варе­нье из абри­ко­сов с ядрыш­ка­ми – вкус­ный и полез­ный десерт на зиму, кото­рый пред­став­ля­ет
3
Варенье из абрикосов «Королевское» — 5 пошаговых рецептов на зиму
Варе­нье – насто­я­щее спа­се­ние и вер­ный помощ­ник в тече­ние все­го года. Его добав­ля­ют в чай
4
Рассольник на зиму в банках – 8 лучших рецептов
Рас­соль­ник – попу­ляр­ное пер­вое блю­до. Но его при­го­тов­ле­ние зани­ма­ет мно­го вре­ме­ни, поэто­му
4
Морковь по-корейски на зиму — 9 лучших рецептов
Клас­си­че­ская мор­ковь похо­жа на блю­до под назва­ни­ем ким­чи, за исклю­че­ни­ем того, что основ­ным
1
Можно ли жарить авокадо
Два­дцать лет назад мало кто даже заду­мы­вал­ся о суще­ство­ва­нии тако­го фрук­та, как аво­ка­до.
4
Маринованные маслята – 7 рецептов приготовления на зиму
Мас­ля­та пре­крас­но под­хо­дят для при­го­тов­ле­ния вкус­ных горя­чих блюд, а так­же для заго­то­вок.
4
Рыбные консервы в стеклянных банках, приготовленные в духовке: в собственном соку, с овощами, в масле или томате
Мно­гие хозяй­ки любят делать заго­тов­ки. Кон­сер­ва­ция – про­цесс инте­рес­ный, а резуль­та­ты рабо­ты