Как чистить манго: 4 простых способа, способы нарезки, советы
Аро­мат­ный ман­го мож­но не толь­ко есть в све­жем виде, но и добав­лять его в такие блю­да, как сала­ты и соусы.
Как быстро сварить свеклу в кастрюле: 4 способа, советы и хитрости в помощь хозяйке, видео
Огром­ное коли­че­ство блюд клас­си­че­ской рус­ской кух­ни не обхо­дит­ся без свек­лы. При­ме­ром тому
Что делать с волнушками после сбора: как обработать, чтобы не горчили
Опыт­ные гриб­ни­ки зна­ют, что гри­бы нуж­но очи­щать и под­го­тав­ли­вать к пере­ра­бот­ке осо­бым обра­зом.
Синий рыжик: почему гриб синеет и что делать
Гри­бы по пра­ву назы­ва­ют коро­лев­ски­ми гри­ба­ми, так как они полез­ны, аро­мат­ны и кра­си­во выгля­дят
Как варить кукурузную кашу: 7 вариантов приготовления блюда
Сего­дня кашу из куку­руз­ной кру­пы едят на зав­трак почти в каж­дой семье. Она нахо­дит­ся в одной
Как и в чём замариновать курицу для шашлыка: 7 рецептов
Кто из нас не любит насла­дить­ся кури­ным шаш­лы­ком?! В отли­чие от шаш­лы­ка из сви­ни­ны или бара­ни­ны
Как и где хранить бананы? Категории зрелости, 3 способа хранения, крутые лайфхаки
Бана­ны – одни из самых аппе­тит­ных и люби­мых мно­ги­ми фрук­тов. Кро­ме вку­са, они обла­да­ют мно­же­ством
Омлет в духовке: 9 самых вкусных и питательных рецептов
Яич­ни­ца и омлет явля­ют­ся самы­ми лег­ки­ми в при­го­тов­ле­нии блю­да­ми. Мож­но ли согла­сить­ся
Чайный гриб: польза и вред, 5 правил ухода, способы применения
В 80‑е годы про­шло­го века на кух­нях рос­си­ян не было боль­шо­го чис­ла при­спо­соб­ле­ний для при­го­тов­ле­ния
Почему грибы рыжики позеленели
Гри­бы пред­став­ля­ют собой груп­пу гри­бов, кото­рые харак­те­ри­зу­ют­ся розо­вым или оран­же­вым цве­том.
Как растопить шоколад: 3 самых эффективных способов
Самый удоб­ный и опе­ра­тив­ный спо­соб укра­сить домаш­нюю выпеч­ку – покрыть её аппе­тит­ной шоко­лад­ной
Как правильно заваривать чай: этапы и правила заваривания чёрного и зелёного чая
Не для кого не скры­тый факт, что чай – это самый люби­мый напи­ток, кото­рый с удо­воль­стви­ем пьют