Консервация
Если вы вырастили хороший урожай фасоли, то не стоит сушить их всю на зиму, лучше часть из них
Этот салат поможет примирить любителей фасоли и баклажанов. О популярности заготовки свидетельствует
Сельдь – недорогая, но очень полезная и вкусная рыба. Но многие привыкли покупать его только
Приготовить консервированный лосось совсем не сложно. Конечно, на ее приготовление уйдет
Морковь сложно сохранить свежей в квартире, поэтому из этого корнеплода можно делать различные
Из тыквы можно приготовить не только тыквенную кашу, но и много других разных блюд.
Многие делают разнообразные огурцы и помидоры и маринуют их в банке. Еще один вариант такой
Килька – небольшая, но очень вкусная рыбка. Его часто используют для приготовления консервов.