Как порезать лук без слез: лайфхак, полезные советы, хитрости
Вы, веро­ят­но, заду­мы­ва­лись о том, как наре­зать лук без слез, если при­го­тав­ли­ва­ли блю­да с
Почернели грузди: что делать, можно ли их есть, как отбелить
Если гри­бы потем­не­ли, обыч­но это не повод для пани­ки: про­цесс отно­сит­ся к раз­ря­ду вполне есте­ствен­ных.
Как варить кукурузу: 6 распространённых способов и полезные советы
В поис­ках отды­ха, отправ­ля­ясь на мор­ское побе­ре­жье, мно­гие тури­сты заме­ча­ют тор­гов­цев
Омлет в духовке: 9 самых вкусных и питательных рецептов
Яич­ни­ца и омлет явля­ют­ся самы­ми лег­ки­ми в при­го­тов­ле­нии блю­да­ми. Мож­но ли согла­сить­ся
Есть в белых грибах черви и как их вывести
Тот, кто соби­рал гри­бы, зна­ет, что каж­дый экзем­пляр может пре­вра­тить­ся в чер­вя­ка.
Как варить макароны: 4 основных способа, множество полезных секретов
Лап­ша — уни­вер­саль­ный про­дукт. Его едят в каче­стве основ­но­го блю­да, гар­ни­ра к мясу и пти­це
Как чистить манго: 4 простых способа, способы нарезки, советы
Аро­мат­ный ман­го мож­но не толь­ко есть в све­жем виде, но и добав­лять его в такие блю­да, как сала­ты и соусы.
Что делать с волнушками после сбора: как обработать, чтобы не горчили
Опыт­ные гриб­ни­ки зна­ют, что гри­бы нуж­но очи­щать и под­го­тав­ли­вать к пере­ра­бот­ке осо­бым обра­зом.
Как замариновать шашлык из свинины: 8 вкусных рецептов маринада
Воз­мож­но, мало най­дет­ся людей, кото­рые не обо­жа­ют шаш­лык. Для рус­ских этот уго­ще­ние – «изю­мин­ка»
Как варить кукурузную кашу: 7 вариантов приготовления блюда
Сего­дня кашу из куку­руз­ной кру­пы едят на зав­трак почти в каж­дой семье. Она нахо­дит­ся в одной
Пицца на сковороде: 8 вкуснейших рецептов и полезные советы
Хотя пиц­ца не явля­ет­ся очень полез­ным блю­дом, но она оста­ет­ся одним из люби­мых уго­ще­ний и для
Как почистить и помыть рыжики
Очи­стить гри­бы шам­пи­ньо­ны неслож­но, хотя у каж­до­го люби­те­ля «тихой охо­ты» на этот счет свое мне­ние.