20 пирогов с малиной, которые сможет приготовить каждый

20 тартов с малиной, которые сможет приготовить каждый

Летом очень попу­ляр­ны выпеч­ка с фрук­та­ми – в ход идут ябло­ки, гру­ши, сли­вы, раз­но­об­раз­ные лес­ные и домаш­ние яго­ды. Но осо­бо­го вни­ма­ния заслу­жи­ва­ют вкус­ней­шие пиро­ги с мали­ной. А при­го­то­вить их мож­но, вос­поль­зо­вав­шись одним из наших 20 рецептов!

1. Сложный тарт с малиной

20 тартов с малиной, которые сможет приготовить каждый

Про­стой домаш­ний тарт для всей семьи.

Тебе пона­до­бит­ся:
Для теста: 400 г муки, 10 г све­жих дрож­жей, 1 яйцо, 50 г мар­га­ри­на, 1 ст.л. саха­ра, 1 ст.л. раз­рых­ли­те­ля, соль на кон­чи­ке ножа, 180 мл воды.
Для начин­ки: 300 г мали­ны, 100 г саха­ра, 1 ст.л. куку­руз­но­го крахмала.

При­го­тов­ле­ние: Дрож­жи, теп­лую воду и сахар сме­шай, накрой поло­тен­цем и убе­ри в теп­лое место на 15 минут. Про­сей муку, всыпь соль и раз­рых­ли­тель. Добавь яйцо, опа­ру, рас­топ­лен­ный мар­га­рин и заме­си тесто. Накрой его пище­вой плен­кой и оставь на 2 часа в теп­ле. Мали­ну измель­чи в блен­де­ре, сме­шай с саха­ром и крахмалом.

Тесто слег­ка обо­мни, отде­ли одну треть, осталь­ное рас­ка­тай кор­жом нуж­но­го раз­ме­ра. Выло­жи в сма­зан­ную фор­му и рас­пре­де­ли начин­ку. Остав­ше­е­ся тесто нарежь узор­ча­ты­ми жгу­та­ми и выло­жи свер­ху. Оставь заго­тов­ку на 30 минут в теп­ле, затем выпе­кай тарт при 180 гра­ду­сах 30–40 минут.

2. Тарт из малины, вишни и клубники на сухих дрожжах

20 тартов с малиной, которые сможет приготовить каждый

Гото­вый тарт выло­жи на решет­ку и накрой полотенцем.

Тебе пона­до­бит­ся:
Для теста: 500 г муки, 1 ст.л. сухих дрож­жей, 1 ч.л. раз­рых­ли­те­ля, 1 яйцо, 80 г сли­воч­но­го мас­ла, соль на кон­чи­ке ножа, 50 г саха­ра, 150 мл воды.
Для начин­ки: 1 ста­кан мали­ны, 1 ста­кан клуб­ни­ки, 1 горсть виш­ни, 3 ст.л. саха­ра, 1 ст.л. куку­руз­но­го крахмала.

При­го­тов­ле­ние: Дрож­жи залей теп­лой водой, добавь поло­ви­ну саха­ра и оставь на 10 минут. В глу­бо­кой мис­ке сме­шай про­се­ян­ную муку, раз­рых­ли­тель, соль и остав­ший­ся сахар. Добавь слег­ка взби­тое яйцо, рас­топ­лен­ное мас­ло и заго­тов­ку с дрож­жа­ми. Заме­си мяг­кое тесто, накрой пище­вой плен­кой и оставь на 2 часа в теп­ле. Измель­чи в блен­де­ре мали­ну, клуб­ни­ку и очи­щен­ную от косто­чек виш­ню. Добавь сахар и крахмал.

Тесто обо­мни, треть отло­жи в сто­ро­ну, осталь­ное рас­ка­тай кор­жом и выло­жи в сма­зан­ную фор­му. Рав­но­мер­но рас­пре­де­ли начин­ку. Из остав­ше­го­ся теста сфор­ми­руй тон­кие кол­бас­ки и выло­жи свер­ху. Поставь заго­тов­ку в теп­лое место на 30 минут, а затем выпе­кай в духов­ке пол­ча­са при 180 градусах.

3. Песочный тарт с малиной

20 тартов с малиной, которые сможет приготовить каждый

Вме­сто сли­воч­но­го мас­ла мож­но исполь­зо­вать мар­га­рин высо­ко­го качества.

Тебе пона­до­бит­ся:
Для теста: 180 г муки, 100 г сли­воч­но­го мас­ла, 1 яйцо, 2 ст.л. саха­ра, 1 паке­тик ваниль­но­го саха­ра, соль на кон­чи­ке ножа.
Для начин­ки: 300 г мали­ны, 2 ст.л. саха­ра, 1 ст.л. кукурузногокрахмал.

При­го­тов­ле­ние: Яйцо взбей с саха­ром и солью. Добавь рас­топ­лен­ное мас­ло, про­се­ян­ную муку и заме­си тесто. Мали­ну измель­чи в блен­де­ре, сме­шай с саха­ром и крахмалом.

Раз­де­ли тесто на две части. Одну рас­ка­тай кор­жом и выло­жи в фор­му, засте­лен­ную пер­га­мент­ной бума­гой. Выло­жи начин­ку и рав­но­мер­но рас­пре­де­ли лож­кой. Вто­рую часть теста рас­ка­тай, нарежь широ­ки­ми лен­та­ми и выло­жи поверх начин­ки крест-накрест. При­сыпь пирог ваниль­ным саха­ром и выпе­кай 30–40 минут при 180 градусах.

4. Тертый пирог с малиной

20 пирогов с малиной, которые сможет приготовить каждый

При­сыпь гото­вый пирог сахар­ной пуд­рой, ваниль­ным саха­ром или моло­той корицей.

Тебе пона­до­бит­ся:
Для теста: 500 глад­кой муки, 160 г сли­воч­но­го мас­ла, 1 яйцо, 1 ст.л. раз­рых­ли­те­ля, 80 г саха­ра, соль на кон­чи­ке ножа.
Для начин­ки: 300 г мали­ны, 2 ст.л. саха­ра, 1 ст.л. крахма­ла, вани­лин на кон­чи­ке ножа.

При­го­тов­ле­ние: Яйцо слег­ка взбей с саха­ром и солью. Добавь мяг­кое мас­ло и пере­мешай до одно­род­но­сти. Про­ве­ди про­сеивание муки, сов­ме­сти с раз­рых­ли­те­лем, и заме­си тесто. Треть поме­сти в моро­зиль­ник, осталь­ное рас­ка­тай кор­жом нуж­но­го раз­мера и выло­жи в засте­лен­ную фор­му. Мали­ну измель­чи в блен­де­ре, сме­шай с саха­ром, вани­ли­ном и крах­ма­лом. Выло­жи начин­ку на корж и рав­но­мер­но рас­предели. Замо­ро­жен­ное тесто натри на тер­ке и раз­ло­жи свер­ху начин­ки. Выпе­кай пирог 30 минут при тем­пе­ра­ту­ре 180 градусов.

5. Пирог с малиной «Праздничный»

20 пирогов с малиной, которые сможет приготовить каждый

Отлич­ный рецепт кра­си­вой и вкус­ной выпечки.

Тебе пона­до­бит­ся:
Для теста: 220 г муки, 150 г сли­воч­но­го мас­ла, 2 яйца, соль на кон­чи­ке ножа, 50 г саха­ра.
Для начин­ки: 250 г мали­ны, 2 ст.л. сахара.

При­го­тов­ле­ние: Мали­ну раз­де­лю попо­лам. Одну часть измель­чи в блен­де­ре и сме­шай с саха­ром, а осталь­ную отло­жи в сто­ро­ну. Яйца взбей с саха­ром и солью. Добавь мяг­кое мас­ло и пере­мешай до одно­род­ности. Про­ве­ди про­цесс про­сев крах­ма­ла, соль, рас­топ­ленное сли­воч­ное мас­ло и горсть мали­ны. Рас­ка­тай тесто кор­жом и выло­жи в под­го­тов­лен­ную фор­му. Отвер­дил поверх­ность вил­кой 15–20 раз. Накрой пер­га­мент­ной бума­гой и всыпь сухую фасоль. Выпе­кай 15 минут в духов­ке, пред­ва­ри­тель­но разо­гре­той до 200 гра­ду­сов. Уда­ли бума­гу с фасо­лью, выло­жи заго­тов­ку из мали­ны с саха­ром и готовь еще на 10 минут. Достань, слег­ка осту­ди и выло­жи свер­ху целые ягоды.

6. Творожный пирог с целыми ягодамималины

20 пирогов с малиной, которые сможет приготовить каждый

Реко­мен­ду­ем исполь­зо­вать плот­ные и слег­ка твер­дые ягоды.

Тебе пона­до­бит­ся: 300 г муки, 250 г тво­ро­га, 1 ч.л. раз­рых­ли­те­ля, 100 г сли­воч­но­го мас­ла, соль на кон­чи­ке ножа, 2 ст.л. саха­ра, 300 г мали­ны, 1 ст.л. сахар­ной пудры.

При­го­тов­ле­ние: Тво­рог про­три через сито, добавь сахар, соль, рас­топ­ленное сли­воч­ное мас­ло и горсть мали­ны. Всыпь про­се­янную муку, раз­рых­ли­тель и заме­си тесто. Сфор­ми­руй корж и выло­жи в под­го­тов­лен­ную фор­му. Засте­ли свер­ху пер­га­мент­ной бума­гой, всыпь сухую фасоль и выпе­кай 15 минут при 200 гра­ду­сах. Сни­ми бума­гу с фасо­лью, убав__температуру до 180 гра­ду­сов и поло­жи в духов­ку еще на 15 минут. Достань пирог из духов­ки, выло­жи свер­ху целые яго­ды и посыпь сахар­ной пудрой.

7. Дрожжевой пирог на молоке с малиной

20 пирогов с малиной, которые сможет приготовить каждый

Заме­сить дрож­же­вое тесто нуж­но интен­сив­но и долго.

Вам пона­до­бит­ся:
Для теста: 500 г муки, 250 мл моло­ка, 1ст.л. сухих дрож­жей, 1 яйцо, 3 ст.л. саха­ра, 1 ч.л. раз­рых­ли­те­ля, 100 г сли­воч­но­го мас­ла, соль на кон­чи­ке ножа.
Для начин­ки: 300 г мали­ны, 2 ст.л. саха­ра, 1 ст.л. куку­руз­но­го крахмала.

При­го­тов­ле­ние: Дрож­жи залей теп­лым моло­ком и оставь на 10–15 минут. Про­сяй муку, всыпь раз­рых­ли­тель, соль и сахар. Добавь слег­ка взби­тое яйцо, мяг­кое мас­ло и заго­тов­ку с дрож­жа­ми. Заме­си тесто, накрой пище­вой плен­кой и поставь в теп­лое место на 2 часа. Мали­ну про­пу­сти через мясо­руб­ку, сме­шай с крах­ма­лом и сахаром.

Тесто раз­де­лить, треть отло­жить в сто­ро­ну, осталь­ное рас­ка­тать кор­жом нуж­но­го раз­ме­ра и выло­жить в сма­зан­ную фор­му. Рав­но­мер­но рас­пре­де­лить начин­ку. Из остав­ше­го­ся теста сфор­ми­ро­вать тон­кие кол­бас­ки и выло­жить свер­ху узо­ра­ми. Поставь заго­тов­ку на 30 минут в теп­лое место, а затем испе­ки 25–30 минут при 180 градусах.

8. Пирог с творогом и малиной

20 пирогов с малиной, которые сможет приготовить каждый

В зави­си­мо­сти от тол­щи­ны пиро­га, вре­мя выпе­ка­ния может меняться.

Вам пона­до­бит­ся: 175 г муки, 180 г тво­ро­га, 80 г сли­воч­но­го мас­ла, 1 горсть мали­ны, 2 яйца, 3 ст.л. саха­ра, соль на кон­чи­ке ножа, 1 ст.л. мин­даль­ных хлопьев.

При­го­тов­ле­ние: Мяг­кое мас­ло разо­три с солью. Добавь желт­ки, а бел­ки поставь на 10 минут в холо­диль­ник. Всыпь про­се­ян­ную муку, заме­си эла­стич­ное тесто и убе­ри в холо­диль­ник на 15 минут. Тво­рог про­три через сито, бел­ки взбей с саха­ром до пыш­но­сти. Сме­шай тво­рог с бел­ка­ми и добавь малину.

Рас­ка­тай тесто кор­жом нуж­но­го раз­ме­ра, учи­ты­вая высо­ту бор­ти­ков и поме­сти в под­го­тов­лен­ную фор­му. Выло­жи тво­рож­ную начин­ку и поставь на 30 минут в духов­ку, разо­гре­тую до 180 гра­ду­сов. Акку­рат­но достань, слег­ка осту­ди и посыпь пирог мин­даль­ны­ми хлопьями.

9. Песочный пирог с начинкой из творога, сметаны и малины

20 пирогов с малиной, которые сможет приготовить каждый

Ука­зан­ные про­пор­ции иде­аль­но под­хо­дят для фор­мы диа­мет­ром 24 см.

Вам пона­до­бит­ся:
Для теста: 200 г муки, 120 г сли­воч­но­го мас­ла, 2 яйца, 2 ст.л. саха­ра, 1 ч.л. раз­рых­ли­те­ля, соль на кон­чи­ке ножа.
Для начин­ки: 200 г тво­ро­га, 100 г сме­та­ны, 3 ст.л. саха­ра, 1 горсть мали­ны, 1 ст.л. куку­руз­но­го крах­ма­ла, вани­лин на кон­чи­ке ножа.

При­го­тов­ле­ние: Яйца слег­ка взбей с саха­ром и солью. Добавь мяг­кое мас­ло и пере­ме­шай до одно­род­но­сти. Всыпь муку, сме­шан­ную с раз­рых­ли­те­лем, и заме­си тесто. Тво­рог про­три через сито, сме­шай со сме­та­ной, саха­ром, крах­ма­лом и ванилином.

Рас­ка­тай тесто кор­жом нуж­но­го раз­ме­ра, учи­ты­вая высо­ту бор­ти­ков и поме­сти в фор­му. Выло­жи тво­рож­ную начин­ку. Яго­ды мали­ны слег­ка разо­мни в руках и раз­ло­жи в про­из­воль­ном поряд­ке на тво­рож­ную начин­ку. Испе­ки пирог 30 минут в духов­кег натур­трала, 150 г саха­ра, 250 г сме­та­ны, 300 г мали­ны, 100 г рафи­но­ван­но­го мас­ла, соль, сахар­ная пудра.

Муку раз­рых­ли­те­ли и соль сое­дини вме­сте, доба­вь яйцо, раз­мяг­чен­ное мас­ло, сме­та­ну, сахар и дрож­жи. Пере­ме­шай до обра­зо­ва­ния мяг­кого теста и убе­ри в тепло­е место на 40 минут. Выло­жи тесто в засте­лен­ную фор­му, выров­няй и выло­жи свер­ху мали­ну. Пода­йте пирог на стол, посыпь сахар­ной пуд­рой.г кис­лот­ной сме­та­ны, пол­чай­ной лож­ки гаше­ной соды, 50 гр сли­воч­но­го мас­ла, соль на кон­чи­ке ножа, 50 гр саха­ра, 100 мил­ли­лит­ров моло­ка, 200 гр малины.

Под­го­тов­ка: Раз­ве­ди­те дрож­жи в теп­лой воде и оставь­те на 15 минут. Про­се­йте муку, добавь­те соль и сахар. Вве­ди­те мяг­кое мас­ло, слег­ка взби­тое яйцо, рас­твор дрож­жей и сме­та­ну, сме­шан­ную с содой. Заме­си­те мяг­кое тесто, укрой­те пище­вой плен­кой и оставь­те на 1,5–2 часа.

Отло­жи­те треть теста, раз­де­ли­те остав­ше­е­ся на корж нуж­но­го раз­ме­ра и выло­жи­те в сма­зан­ную фор­му. Свер­ху рав­но­мер­но рас­пре­де­ли­те мали­ну. Из остав­ше­го­ся теста сфор­ми­руй­те узор­ча­тые полос­ки и выло­жи­те их сеточ­кой на мали­ну. Дай­те тесту посто­ять в тече­ние 30 минут, затем выло­жи­те его в разо­гре­тую до 180 гра­ду­сов духов­ку на полчаса.

14. Бисквитный пирог с малиной и розовым кремом

20 пирогов с малиной, которые сможет приготовить каждый

Под­го­товь­те этот пирог на празд­нич­ный стол или про­сто так!

Вам пона­до­бит­ся:
Для теста: 175 гр муки, 5 яиц, 2 сто­ло­вые лож­ки саха­ра, 1 горсть мали­ны, вани­лин на кон­чи­ке ножа.
Для кре­ма: 250 мл сли­вок, 3 сто­ло­вые лож­ки сахар­ной пуд­ры, 5 ягод малины.

Под­го­тов­ка: Яйца раз­де­ли­те на бел­ки и желт­ки. Бел­ки взбей­те с солью до пыш­но­сти, желт­ки рас­те­ри­те с саха­ром. Сме­шай­те обе заго­тов­ки, добавь­те про­се­ян­ную муку, вани­лин и целые яго­ды мали­ны. Выло­жи­те тесто в под­го­тов­лен­ную фор­му и испе­ки­те пирог 35–40 минут при 175 гра­ду­сах. Мали­ну про­три­те через сито. Взбей­те слив­ки с сахар­ной пуд­рой, добавь­те пюре из мали­ны и пере­ме­шай­те. Гото­вый пирог осту­ди­те на решет­ке и смажь­те розо­вым кремом.

15. Бисквит на кипятке с малиной

20 пирогов с малиной, которые сможет приготовить каждый

Пирог мож­но сма­зать сме­тан­ным или шоко­лад­ным кремом.

Вам пона­до­бит­ся: 200 гр муки, 4 яйца, 3 сто­ло­вые лож­ки саха­ра, 1 чай­ная лож­ка раз­рых­ли­те­ля, 1 кап­ля ваниль­ной эссен­ции, соль на кон­чи­ке ножа, 50 мл рас­ти­тель­но­го мас­ла, 60 мл кру­то­го кипят­ка, 1/2 ста­ка­на малины.

Под­го­тов­ка: Яйца взбей­те с саха­ром и солью до пыш­но­сти. Добавь­те муку, сме­шан­ную с раз­рых­ли­те­лем, ваниль­ную эссен­цию, мас­ло и кипя­то­чек. Пере­ме­шай­те до одно­род­но­сти, добавь­те целые яго­ды мали­ны и пере­ме­шай­те еще раз. Выло­жи­те тесто в засте­лен­ную пекар­ской бума­гой фор­му и испе­ки­те 35–40 минут при тем­пе­ра­ту­ре 175 градусов.

16. Пирог из слоеного теста с малиной и персиками

20 пирогов с малиной, которые сможет приготовить каждый

Если вор­си­стую кожу­ру пер­си­ков не уда­ет­ся вымыть, отрежь­те её.

Вам пона­до­бит­ся: 450 гр сло­е­но­го теста, 1 паке­тик ваниль­но­го саха­ра, 1 сто­ло­вая лож­ка куку­руз­но­го крах­ма­ла, 2 пер­си­ка, 1 ста­кан мали­ны, 20 гр сли­воч­но­го масла.

Под­го­тов­ка: Тесто раз­мо­ра­жи­вай­те при ком­нат­ной тем­пе­ра­ту­ре, рас­ка­тай­те и вырежь­те осно­ву нуж­но­го раз­ме­ра. Выло­жи­те заго­тов­ку в засте­лен­ную фор­му. Измель­чи­те мали­ну и пер­си­ки, добавь­те ваниль­ный сахар и крах­мал. Рас­пре­де­ли­те начин­ку лож­кой. Из остав­ше­го­ся теста вырежь­те узор­ча­тые лен­точ­ки. Выло­жи­те их свер­ху сеточ­кой, смажь­те рас­топ­лен­ным мас­лом и посыпь­те остат­ка­ми саха­ра. Испе­ки­те пирог 15–20 минут в духов­ке, пред­ва­ри­тель­но разо­гре­той до 190 градусов.

17. Цветаевский пирог с малиной

20 выпечек с малиной, которые сможет приготовить каждый

При­го­товь попу­ляр­ный десерт с малиной!

Тебе пона­до­бит­ся:
Для теста: 120 г пше­нич­ной муки, 2 ст.л. кис­лот­ной сме­та­ны, 50 г сли­воч­но­го мас­ла, 0,5 ч.л. раз­рых­ли­те­ля, соль на кон­чи­ке ножа.
Для начин­ки: 150 г сме­та­ны, 1 яйцо, 2 ст.л. саха­ра, вани­лин на кон­чи­ке ножа, 1 горсть малины.

При­го­тов­ле­ние: Сме­шай про­се­ян­ную муку, соль и раз­рых­ли­тель. Добавь мяг­кое мас­ло и рас­три рука­ми до состо­я­ния крош­ки. Добавь сме­та­ну, заме­си тесто и убе­ри в холо­диль­ник. Яйцо взбей с саха­ром и вани­ли­ном. Добавь сме­та­ну и пере­ме­шай до однородности.

Сфор­ми­руй из теста тон­кий корж нуж­но­го раз­ме­ра, учи­ты­вая высо­ту бор­ти­ков. Поме­сти заго­тов­ку в засте­лен­ный про­ти­вень. Влей сме­тан­ную залив­ку и выло­жи яго­ды. Выпе­кай 40–45 минут в духов­ке при 180 градусах.

18. Закрытый пирог из песочного теста с малиной и яблоками

20 выпечек с малиной, которые сможет приготовить каждый

Крах­мал ста­би­ли­зи­ру­ет фрук­то­вый сок, поэто­му тесто не размокает.

Тебе пона­до­бит­ся:
Для теста: 200 г пше­нич­ной муки, 100 г сли­воч­но­го мас­ла, 2 яйца, 3 ст.л. саха­ра, соль на кон­чи­ке ножа.
Для начин­ки: 2 ябло­ка, 1 ста­кан мали­ны, 0,5 ч.л. моло­той кори­цы, 1 ст.л. куку­руз­но­го крах­ма­ла, 2 ст.л. сахара.

При­го­тов­ле­ние: Яйца взбей с саха­ром и солью. Добавь мяг­кое мас­ло и пере­ме­шай до одно­род­но­сти. Всыпь про­се­ян­ную муку и заме­си тесто. Ябло­ки мел­ко нарежь, сме­шай с мали­ной, крах­ма­лом, саха­ром и корицей.

Раз­де­ли тесто на две части. Одну рас­ка­тай до нуж­но­го раз­ме­ра и выло­жи в засте­лен­ную фор­му. Свер­ху рав­но­мер­но рас­пре­де­ли начин­ку. Остав­ше­е­ся тесто рас­ка­тай кор­жом и выло­жи свер­ху. Плот­но зале­пи края пиро­га и поставь его на 30 минут в духов­ку, разо­гре­тую до 180 градусов.

19. Пирог из слоеного теста с творожно-сметанной начинкой и малиной

20 выпечек с малиной, которые сможет приготовить каждый

По воз­мож­но­сти готовь из домаш­них молоч­ных продуктов.

Тебе пона­до­бит­ся: 350 г сло­е­но­го теста, 300 г тво­ро­га, 100 г сме­та­ны, 1 яйцо, 3 ст.л. саха­ра, вани­лин на кон­чи­ке ножа, 1 горсть малины.

При­го­тов­ле­ние: Тесто раз­мо­розь при ком­нат­ной тем­пе­ра­ту­ре и рас­ка­тай кор­жом, учи­ты­вай высо­ту бор­ти­ков. Тво­рог про­три через сито, сме­шай со сме­та­ной, саха­ром, вани­ли­ном и слег­ка взби­тым яйцом.

Выло­жи в засте­лен­ную фор­му заго­тов­ку из теста, рав­но­мер­но рас­пре­де­ли начин­ку и раз­ло­жи яго­ды. Выпе­кай 30–35 минут в духов­ке при 180 градусах.

20. Пирог с малиной на майонезе

20 выпечек с малиной, которые сможет приготовить каждый

Тесто полу­ча­ет­ся очень мяг­ким и пышным.

Тебе пона­до­бит­ся:
Для теста: 500 г пше­нич­ной муки, 1 яйцо, 3 ст.л. май­о­не­за, 1 ч.л. сухих дрож­жей, 0,5 ч.л. соды, 50 г саха­ра, соль на кон­чи­ке ножа, 80 мл воды.
Для начин­ки: 200 г мали­ны, 2 ст.л. сахара.

При­го­тов­ле­ние: Дрож­жи сме­шай с теп­лой водой и убе­ри в сто­ро­ну на 15 минут. Яйцо взбей с саха­ром, солью и май­о­не­зом. Добавь заго­тов­ку из дрож­жей, соду и про­се­ян­ную муку. Заме­си тесто, накрой пище­вой плен­кой и убе­ри на 1,5 часа в теп­лое место. Мали­ну выло­жи на ско­во­ро­ду, засыпь саха­ром и потом на сла­бом огне 7–10 минут.

Треть теста отло­жи, осталь­ное рас­ка­тай кор­жом и выло­жи в под­го­тов­лен­ную фор­му. Рав­но­мер­но рас­пре­де­ли начин­ку. Из остав­ше­го­ся теста сфор­ми­руй тон­кие жгу­ти­ки и декор. Выло­жи их поверх начин­ки и выпе­кай пирог 30 минут при 180 градусах.

Алина

Привет! Меня зовут Алина, и я автор блога "Секреты хозяйки". В моём блоге я делюсь любимыми рецептами, секретами консервации, эффективными методами стирки и уборки. Моя цель – сделать каждый дом уютным и наполненным ароматами вкусных блюд. Я люблю объяснять сложные вещи простыми словами, чтобы мои советы были доступны и понятны каждому. Присоединяйтесь ко мне, и вместе мы сделаем процесс ухода за домом легким и приятным!

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

19 + девять =