20 отличных рецептов горбуши с морковкой и луком в духовке

20 отличных рецептов горбуши с морковкой и луком в духовке

Мно­го людей оши­боч­но пола­га­ют, что гор­бу­ша в духов­ке полу­ча­ет­ся сухой. Сего­дня мы поста­ра­ем­ся дока­зать обрат­ное, и спе­ци­аль­но для это­го собра­ли 20 заме­ча­тель­ных рецеп­тов. Попро­бу­ем запечь рыбу с мор­ко­вью и луком, под сыром, в май­о­не­зе и горчице!

Содер­жа­ние
  1. 1. Гор­бу­ша, запе­чен­ная с мор­ко­вью и луком
  2. 2. Гор­бу­ша с мор­ков­кой и луком в сметане
  3. 3. Гор­бу­ша с мор­ков­кой и луком, запе­чен­ная в томат­ном соусе
  4. 4. Соч­ная гор­бу­ша, запе­чен­ная с луком и морковкой
  5. 5. Гор­бу­ша с мор­ко­вью и луком под сыром
  6. 6. Гор­бу­ша, запе­чен­ная цели­ком с мор­ков­кой и луком
  7. 7. Гор­бу­ша с луком, мор­ко­вью и майонезом
  8. 8. Гор­бу­ша с рисом, луком и мор­ков­кой в духовке
  9. 9. Пикант­ная гор­бу­ша с луком и морковкой
  10. 10. Гор­бу­ша, запе­чен­ная с поми­до­ра­ми, луком и морковью
  11. 11. Гор­бу­ша с гри­ба­ми, мор­ков­кой и луком
  12. 12. Гор­бу­ша, запе­чен­ная с кар­то­фе­лем, луком и морковью
  13. 13. Гор­бу­ша с апель­си­на­ми, луком и морковкой
  14. 14. Гор­бу­ша со спар­жей, мор­ко­вью и луком
  15. 15. Гор­бу­ша с ана­на­са­ми, мор­ко­вью и луком
  16. 16. Гор­бу­ша, запе­чен­ная в чес­ноч­ном соусе с луком и морковью
  17. 17. Гор­бу­ша с капу­стой, мор­ко­вью и луком в духовке
  18. 18. Гор­бу­ша с луком и мор­ков­кой в май­о­нез­но-гор­чич­ном соусе
  19. 19. Гор­бу­ша с лимо­ном, луком и мор­ко­вью в духовке
  20. 20. Гор­бу­ша с имби­рем, мор­ков­кой и луком

1. Горбуша, запеченная с морковью и луком

20 отличных рецептов горбуши с морковкой и луком в духовке

Это базо­вый рецепт, кото­рый мож­но допол­нять раз­лич­ны­ми добавками.

Тебе потре­бу­ет­ся: 500 г гор­бу­ши, 1 мор­ковь, 1 луко­ви­ца, 3 ст.л. рас­ти­тель­но­го мас­ла, моло­тый чер­ный перец, моло­тый кори­андр, соль.

При­го­тов­ле­ние: Измель­чен­ные лук с мор­ко­вью обжарь на рас­ти­тель­ном мас­ле до золо­ти­сто­го цве­та. Выло­жи ово­щи в сма­зан­ную фор­му, свер­ху выло­жи гор­бу­шу, при­сыпь спе­ци­я­ми и солью. Накрой двой­ным сло­ем фоль­ги и запе­кай 20 минут в печи, разо­гре­той до 200 гра­ду­сов. Акку­рат­но сни­ми фоль­гу и под­ру­мянь еще 5–7 минут.

2. Горбуша с морковкой и луком в сметане

20 отличных рецептов горбуши с морковкой и луком в духовке

Исполь­зуй жир­ную сме­та­ну хоро­ше­го качества.

Тебе потре­бу­ет­ся: 500 г гор­бу­ши, 100 г мор­ко­ви, 2 луко­ви­цы, 50 г сме­та­ны, 1 зуб­чик чес­но­ка, 1 ст.л. рас­ти­тель­но­го мас­ла, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Гор­бу­шу посо­ли, попер­чи и накрой пище­вой плен­кой на пол­ча­са. Измель­чен­ные лук с мор­ко­вью выло­жи на дно сма­зан­ной фор­мы, даль­ше выло­жи гор­бу­шу. Смажь рыбу сме­та­ной, сме­шан­ной с измель­чен­ным чес­но­ком, и накрой фоль­гой. Запе­кай 20–25 минут в печи при тем­пе­ра­ту­ре 180 градусов.

3. Горбуша с морковкой и луком, запеченная в томатном соусе

20 отличных рецептов горбуши с морковкой и луком в духовке

Пода­вать мож­но с соле­нья­ми, сала­та­ми, раз­лич­ны­ми гар­ни­ра­ми или самостоятельно.

Тебе потре­бу­ет­ся: 500 г гор­бу­ши, 1 мор­ковь, 1 луко­ви­ца, 100 мл томат­но­го соуса, 3 ст.л. кипя­че­ной воды, 2 ст.л. рас­ти­тель­но­го мас­ла, 0,5 ч.л. кори­андра в зер­нах, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Гор­бу­шу посо­ли, попер­чи и убе­ри в сто­ро­ну на 15 минут. Измель­чен­ные лук с мор­ко­вью обжарь на рас­ти­тель­ном мас­ле до золо­ти­сто­го цве­та. Смажь фор­му мас­лом, выло­жи рыбу, свер­ху рас­пре­де­ли жаре­ные ово­щи. Отдель­но сме­шай томат­ный соус, воду, кори­андр, соль и моло­тый перец. Полу­чен­ный соус влей в фор­му с гор­бу­шей. Запе­кай 25 минут в печи при 190 градусах.

4. Сочная горбуша, запеченная с луком и морковкой

20 отличных рецептов горбуши с морковкой и луком в духовке

Сек­рет соч­но­сти блю­да заклю­ча­ет­ся в мари­но­ва­нии горбуши.

Тебе потре­бу­ет­ся: 400 г филе гор­бу­ши, 1 мор­ковь, 2 луко­ви­цы, 1 ч.л. лимон­но­го сока, 1 ст.л. олив­ко­во­го мас­ла, треть пуч­ка зеле­ни, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Гор­бу­шу при­сыпь солью, моло­тым пер­цем, сбрыз­ни соком лимо­наи уку­тай все пище­вой плен­кой. Раз­ло­жи рыбу в сма­зан­ную фор­му. Посыпь измель­чен­ные лук и мор­ковь свер­ху. Полей олив­ко­вым мас­лом, накрой двой­ным сло­ем фоль­ги и запе­кай 20 минут при 190 гра­ду­сах. Осто­рож­но убе­ри фоль­гу и готовь еще 5–7 минут. Посыпь гото­вую рыбу мел­ко наре­зан­ной зеленью.

5. Горбуша с морковью и луком под сыром

20 отличных рецептов горбуши с морковкой и луком в духовке

Для это­го рецеп­та подой­дет любой соле­ный сыр твер­до­го сорта.

Тебе пона­до­бит­ся: 500 гор­бу­ши, 100 сыра твер­до­го сор­та, 1 луко­ви­ца, 100 мор­ко­ви, 80 мл май­о­не­за, 2 ст.л. рас­ти­тель­но­го мас­ла, моло­тый чер­ный перец, моло­тый кори­андр, соль.

При­го­тов­ле­ние: Обжарь измель­чен­ные лук с мор­ко­вью на мас­ле до золо­ти­сто­го цве­та. В под­го­тов­лен­ную фор­му выло­жи обжа­рен­ные ово­щи и гор­бу­шу. Смажь рыбу май­о­не­зом, посыпь спе­ци­я­ми, солью и тер­тым сыром. Запе­кай 25 минут в духов­ке при тем­пе­ра­ту­ре 190 градусов.

6. Горбуша, запеченная целиком с морковкой и луком

20 отличных рецептов горбуши с морковкой и луком в духовке

При­го­то­вить гор­бу­шу мож­но в фоль­ге или рука­ве для запекания.

Тебе пона­до­бит­ся: 1 туш­ка гор­бу­ши, поло­ви­на лимо­на, 1 мор­ковь, 2 луко­ви­цы, 2 ст.л. олив­ко­во­го мас­ла, оре­га­но, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Гор­бу­шу почи­сти, выпо­тро­ши, отрежь голо­ву, плав­ни­ки и хвост. Натри со всех сто­рон солью, спе­ци­я­ми и лимо­ном. Вло­жи в брю­хо измель­чен­ные лук и мор­ковь. Посыпь рыбу олив­ко­вым мас­лом, пере­ло­жи в рукав для запе­ка­ния и готовь пол­ча­са в духов­ке при 190 гра­ду­сах. Акку­рат­но раз­режь рукав и готовь еще 20 минут.

7. Горбуша с луком, морковью и майонезом

20 отличных рецептов горбуши с морковкой и луком в духовке

Блю­до полу­ча­ет­ся аро­мат­ным, соч­ным и вкусным.

Тебе пона­до­бит­ся: 400 гор­бу­ши, 1 мор­ковь, 1 луко­ви­ца, 3 ст.л. май­о­не­за, 1 ст.л. рас­ти­тель­но­го мас­ла, моло­тый кори­андр, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Лук очи­сти и нарежь тол­сты­ми полу­коль­ца­ми, мор­ковь натри на круп­ной тер­ке. Смажь фор­му мас­лом, выло­жи сло­я­ми лук, мор­ковь и гор­бу­шу. Посыпь спе­ци­я­ми, солью, смажь май­о­не­зом и накрой фоль­гой. Запе­кай 30 минут при 180 градусах.

8. Горбуша с рисом, луком и морковкой в духовке

20 отличных рецептов горбуши с морковкой и луком в духовке

По неиме­нию про­па­рен­но­го риса исполь­зуй длиннозерный.

Тебе пона­до­бит­ся: 400 гор­бу­ши, 1 ста­кан про­па­рен­но­го риса, 1 мор­ковь, 1 луко­ви­ца, 2 ст.л. рас­ти­тель­но­го мас­ла, пару вето­чек укро­па, моло­тая зира, папри­ка, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Рис отва­ри до полу­го­тов­но­сти. Обжарь измель­чен­ные лук с мор­ко­вью на рас­ти­тель­ном мас­ле до золо­ти­сто­го цве­та. Сме­шай рис, жарен­ные ово­щи, спе­ции, соль и мел­ко наруб­лен­ный укроп. Выло­жи мас­су в сма­зан­ную фор­му и раз­ров­няй. Свер­ху выло­жи наре­зан­ную кусоч­ка­ми гор­бу­шу, посо­ли и попер­чи. Запе­кай 25 минут в духов­ке при 190 градусах.

9. Пикантная горбуша с луком и морковкой

20 замечательных рецептов горбуши с морковью и луком в духовке

Коли­че­ство аджи­ки регу­ли­руй­те по ваше­му вкусу.

Вам пона­до­бит­ся: 500 г филе гор­бу­ши, 150 г мор­ко­ви, 2 луко­ви­цы, 3 зуб­чи­ка чес­но­ка, 1 ч.л. аджи­ки, 2 ст.л. олив­ко­во­го мас­ла, моло­тый кори­андр, соль.

При­го­тов­ле­ние: Гор­бу­шу посыпь­те солью и накрой­те пище­вой плен­кой на 15 минут. Лук, мор­ковь очи­сти­те и мел­ко нарежь­те. Отдель­но сме­шай­те олив­ко­вое мас­ло, аджи­ку, измель­чен­ный чес­нок и моло­тый кориандр.

В сма­зан­ную фор­му выло­жи­те гор­бу­шу и жаре­ные ово­щи. Влей­те под­го­тов­лен­ную смесь и запе­кай­те 20 минут в духов­ке, разо­гре­той до 190 градусов.

10. Горбуша, запеченная с помидорами, луком и морковью

20 замечательных рецептов горбуши с морковью и луком в духовке

По воз­мож­но­сти сни­ми­те с поми­до­ров кожуру.

Вам пона­до­бит­ся: 500 г гор­бу­ши, 2 поми­до­ра, 1 мор­ковь, 1 лук, 1 ст.л. рас­ти­тель­но­го мас­ла, 1 ч.л. лимон­ной цед­ры, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь­те поми­до­ры, мор­ковь и очи­щен­ный лук. Гор­бу­шу посо­ли­те, попер­чи­те, добавь­те лимон­ную цед­ру и выло­жи­те в сма­зан­ную фор­му. Свер­ху рав­но­мер­но рас­пре­де­ли­те лук, мор­ковь и поми­до­ры. Полей­те рас­ти­тель­ным мас­лом, посо­ли­те, попер­чи­те и накрой­те фоль­гой. Запе­кай­те 25 минут в духов­ке, пред­ва­ри­тель­но разо­гре­той до 190 градусов.

11. Горбуша с грибами, морковкой и луком

20 замечательных рецептов горбуши с морковью и луком в духовке

Для того что­бы гри­бы сохра­ни­ли соч­ность, готовь­те их на быст­ром огне.

Вам пона­до­бит­ся: 700 г филе гор­бу­ши, 200 г гри­бов, 2 луко­ви­цы, 150 г мор­ко­ви, 150 г твер­до­го сыра, 3 ст.л. рас­ти­тель­но­го мас­ла, моло­тый чер­ный перец, оре­га­но, соль.

При­го­тов­ле­ние: Измель­чен­ные лук с мор­ко­вью слег­ка под­ру­мянь­те на мас­ле. Отдель­но обжарь­те наре­зан­ные гри­бы. В сма­зан­ную фор­му выло­жи­те гор­бу­шу, посыпь­те солью и спе­ци­я­ми. Затем сло­я­ми идут жаре­ные ово­щи и гри­бы. Густо посыпь­те тер­тым сыром, накрой­те фоль­гой и отправь­те на пол­ча­са в духов­ку, разо­гре­тую до 190 градусов.

12. Горбуша, запеченная с картофелем, луком и морковью

20 замечательных рецептов горбуши с морковью и луком в духовке

Рыба сра­зу вме­сте с гар­ни­ром. А что еще нуж­но для отлич­но­го ужина?

Вам пона­до­бит­ся: 400 г гор­бу­ши, 300 г кар­то­фе­ля, 1 мор­ковь, 150 г лука, 2 ст.л. олив­ко­во­го мас­ла, поло­ви­на лимо­на, оре­га­но, 0,5 ч.л. кори­андра в зер­нах, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Гор­бу­шу посо­ли­те солью, спе­ци­я­ми, лимо­ном и убе­ри­те в сто­ро­ну на 15 минут. Очи­щен­ный кар­то­фель и лук нарежь­те кру­жоч­ка­ми, мор­ковь натри­те на тер­ке. Обжарь­те лук с мор­ко­вью на мас­ле, добавь­те спе­ции, соль и перемешайте.

В сма­зан­ную фор­му выло­жи­те сло­я­ми кар­то­фель, рыбу, лук и мор­ковь. Меж­ду сло­я­ми добав­ляй­те соль, спе­ции и сбрыз­ги­вай­те мас­лом. Накрой­те двой­ным сло­ем фоль­ги и запе­кай­те 30 минут в духов­ке при 190 гра­ду­сах. Акку­рат­но сни­ми­те фоль­гу и готовь­те еще 10 минут.

13. Горбуша с апельсинами, луком и морковкой

20 отличных рецептов горбуши с морковкой и луком в духовке

Для уси­ле­ния цит­ру­со­во­го аро­ма­та мож­но доба­вить немно­го цедры.

Потре­бу­ет­ся: 500 гор­бу­ши, 1 боль­шой апель­син, 150 г мор­ко­ви, 2 луко­ви­цы, 2 ст.л. олив­ко­во­го мас­ла, роз­ма­рин, моло­тый чер­ный перец, моло­тый кори­андр, соль.

При­го­тов­ле­ние: Гор­бу­шу натри­те спе­ци­я­ми, солью и накрой­те пище­вой плен­кой на 30 минут. Нарежь­те апель­син, мор­ковь и очи­щен­ный лук.

В сма­зан­ную фор­му выло­жи­те сло­я­ми лук, мор­ковь и гор­бу­шу. Сбрыз­ни­те олив­ко­вым мас­лом и выло­жи­те свер­ху кусоч­ки апель­си­на. Запе­кай­те пол­ча­са в духов­ке при 190 градусах.

14. Горбуша со спаржей, морковью и луком

20 отличных рецептов горбуши с морковкой и луком в духовке

Спар­жу пред­ва­ри­тель­но про­мой­те кипятком.

Потре­бу­ет­ся: 500 гор­бу­ши, 100 г спар­жи, 1 мор­ковь, 1 луко­ви­ца, поло­ви­на лимо­на, 2 ст.л. рас­ти­тель­но­го мас­ла, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Гор­бу­шу посо­ли­те, попер­чи­те и натри­те лимо­ном. Нарежь­те спар­жу, мор­ковь и очи­щен­ный лук.

Смажь­те фор­му рас­ти­тель­ным мас­лом, выло­жи­те слой спар­жи, посо­ли­те, попер­чи­те и сбрыз­ни­те лимон­ным соком. Далее выло­жи­те гор­бу­шу, мор­ковь и лук. Посыпь­те цед­рой лимо­на, накрой­те двой­ным сло­ем фоль­ги и запе­кай­те пол­ча­са при 190 градусах.

15. Горбуша с ананасами, морковью и луком

20 отличных рецептов горбуши с морковкой и луком в духовке

Ана­на­сы пре­крас­но соче­та­ют­ся с неж­ным филе горбуши.

Потре­бу­ет­ся: 600 гор­бу­ши, 150 г ана­на­сов, 1 мор­ковь, 1 луко­ви­ца, 200 г твер­до­го сыра, 2 ст.л. май­о­не­за, 1 ст.л. рас­ти­тель­но­го мас­ла, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Гор­бу­шу посо­ли­те, попер­чи­те и накрой­те пище­вой плен­кой на пол­ча­са. Нарежь­те ана­на­сы и очи­щен­ный лук, мор­ковь и сыр натри­те на тер­ке. Выло­жи­те ово­щи в сма­зан­ную фор­му, свер­ху выло­жи­те рыбу и смажь­те май­о­не­зом. Далее выло­жи­те ана­на­сы и посыпь­те тер­тым сыром. Запе­кай­те 30 минут в духов­ке, пред­ва­ри­тель­но разо­гре­той до 190 градусов.

16. Горбуша, запеченная в чесночном соусе с луком и морковью

20 отличных рецептов горбуши с морковкой и луком в духовке

Чес­ноч­ный соус мож­но при­го­то­вить дома само­сто­я­тель­но или при­об­ре­сти уже готовый.

Потре­бу­ет­ся: 500 г филе гор­бу­ши, 1 мор­ковь, 1 луко­ви­ца, 3 зуб­чи­ка чес­но­ка, 50 мл сли­вок, 1 ст.л. рас­ти­тель­но­го мас­ла, моло­тый мускат­ный орех, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Гор­бу­шу натри­те спе­ци­я­ми, солью и оставь­те на 15–20 минут при ком­нат­ной тем­пе­ра­ту­ре. Измель­чен­ный лук с мор­ко­вью обжарь­те на мас­ле до золо­ти­сто­го цве­та. Сме­шай­те слив­ки, спе­ции, соль и про­пу­щен­ный через пресс чеснок.

Выло­жи­те рыбу в сма­зан­ную фор­му, свер­ху рав­но­мер­но рас­пре­де­ли­те жаре­ные ово­щи и влей­те чес­ноч­ный соус. Накрой­те двой­ным сло­ем фоль­ги и запе­кай­те 25 минут в духов­ке при 190 гра­ду­сах. Акку­рат­но сни­ми­те фоль­гу и под­ру­мянь­те еще 5–7 минут.

17. Горбуша с капустой, морковью и луком в духовке

20 отличных рецептов горбуши с морковкой и луком в духовке

Не режь капу­сту слиш­ком мелко!

Пона­до­бит­ся: 500 гор­бу­ши, 200 г кочан­ной капу­сты, 1 мор­ковь, 1 лук, 2 ст.л. рас­ти­тель­но­го мас­ла, 1 ст.л. лимон­но­го сока, кори­андр (зер­на), моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Гор­бу­шу посо­ли, посыпь спе­ци­я­ми и накрой пище­вой плен­кой на 20 минут. Пере­ме­шай лук с мор­ко­вью и обжарь на мас­ле до золо­ти­сто­го цве­та. Добавь капу­сту и туши до умень­ше­ния объ­е­ма. Посо­ли, добавь спе­ции, лимон­ный сок и через 5 минут сни­ми с огня.

В фор­му, сма­зан­ную мас­лом, выло­жи жаре­ные ово­щи и рыбу. Накрой фоль­гой и запе­ки 25 минут в духов­ке при 190 гра­ду­сах. Убе­ри фоль­гу и готовь еще 10 минут.

18. Горбуша с луком и морковкой в майонезно-горчичном соусе

20 отличных рецептов горбуши с морковкой и луком в духовке

Запе­кай гор­бу­шу в спе­ци­аль­ной стек­лян­ной или кера­ми­че­ской посуде.

Пона­до­бит­ся: 600 гор­бу­ши, 2 лука, 150 г мор­ко­ви, доль­ка лимо­на, 1 ст.л. острой гор­чи­цы, 2 ст.л. май­о­не­за, моло­тый кори­андр, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Гор­бу­шу посо­ли, посыпь спе­ци­я­ми, лимо­ном и убе­ри в сто­ро­ну на 20 минут. Очи­сти лук и нарежь полу­коль­ца­ми, мор­ковь натри на круп­ной тер­ке. Обжарь ово­щи на мас­ле до золо­ти­сто­го цве­та и выло­жи в под­го­тов­лен­ную фор­му. Свер­ху выло­жи гор­бу­шу. Смажь гор­чи­цей, сме­шан­ной с май­о­не­зом, накрой фоль­гой и запе­кай 30 минут в духов­ке при 190 градусах.

19. Горбуша с лимоном, луком и морковью в духовке

20 отличных рецептов горбуши с морковкой и луком в духовке

Перед исполь­зо­ва­ни­ем лимон сле­ду­ет про­мыть кипятком.

Пона­до­бит­ся: 800 гор­бу­ши, 2 лука, 150 г мор­ко­ви, 1 лимон, 2 ст.л. олив­ко­во­го мас­ла, моло­тый кори­андр, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Гор­бу­шу нарежь, посыпь солью, спе­ци­я­ми и убе­ри в сто­ро­ну на пол­ча­са. Нарежь лимон, мор­ковь и очи­щен­ный лук.

На дно сма­зан­но­го про­тив­ня выло­жи сло­я­ми лук, рыбу, мор­ковь и лимон. Сбрыз­ни олив­ко­вым мас­лом, накрой двой­ным сло­ем фоль­ги и запе­кай пол­ча­са в духов­ке при 190 градусах.

20. Горбуша с имбирем, морковкой и луком

20 отличных рецептов горбуши с морковкой и луком в духовке

Спе­ци­аль­ный рецепт гор­бу­ши в духов­ке для люби­те­лей пря­ных блюд!

Пона­до­бит­ся: 450 гор­бу­ши, 10 г кор­ня имби­ря, 1 мор­ковь, 2 лука, 2 ст.л. олив­ко­во­го мас­ла, моло­тый кори­андр, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Очи­щен­ный лук нарежь полу­коль­ца­ми, мор­ковь и очи­щен­ный имбирь натри на тер­ке. Гор­бу­шу выло­жи на дно под­го­тов­лен­ной фор­мы, посыпь спе­ци­я­ми, солью и сбрыз­ни олив­ко­вым мас­лом. Свер­ху рав­но­мер­но рас­пре­де­ли имбирь и ово­щи. Накрой двой­ным сло­ем фоль­ги и запе­кай 20 минут в духов­ке при 190 гра­ду­сах. Акку­рат­но сни­ми фоль­гу и готовь еще 5–7 минут без нее.

Алина

Привет! Меня зовут Алина, и я автор блога "Секреты хозяйки". В моём блоге я делюсь любимыми рецептами, секретами консервации, эффективными методами стирки и уборки. Моя цель – сделать каждый дом уютным и наполненным ароматами вкусных блюд. Я люблю объяснять сложные вещи простыми словами, чтобы мои советы были доступны и понятны каждому. Присоединяйтесь ко мне, и вместе мы сделаем процесс ухода за домом легким и приятным!

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

десять + 16 =