20 оригинальных рецептов селедки под шубой рулетом

20 оригинальных рецептов селедки под шубой рулетом

Неве­ро­ят­но осу­ще­стви­мо пред­ста­вить весе­лый стол без селед­ки под пла­тьем-паль­то. Но вднеш­ний день предо­став­ля­ем тебе уди­вить гостей и при­го­то­вить ее в виде руле­та. Сооб­ща­ем под­бор­ку из 20 луч­ших рецептов!

Содер­жа­ние
  1. 1. Рулет «Селед­ка под платьем-пальто»
  2. 2. Рулет из селед­ки под пла­тьем-паль­то с яйцом
  3. 3. Рулет «Селед­ка под пла­тьем-паль­то» без лука
  4. 4. Рулет из селед­ки под пла­тьем-паль­то с яблоком
  5. 5. Селед­ка под шубой с плав­ле­ным сыром в фор­ме рулета
  6. 6. Рулет из селед­ки под шубой в лаваше
  7. 7. Рулет «Селед­ка под шубой» с мари­но­ван­ным луком
  8. 8. Рулет из селед­ки под шубой с зеле­ным луком
  9. 9. Селед­ка под оде­я­лом из запе­чен­ных овощей
  10. 10. Рулет «Селед­ка под шубой» с корей­ской морковкой
  11. 11. Селед­ка под шубой с мари­но­ван­ны­ми гри­ба­ми в виде рулета
  12. 12. Рулет из коп­че­ной сель­ди под шубой
  13. 13. Рулет «Селед­ка под шубой» с пост­ным майонезом
  14. 14. Селед­ка под шубой с оре­ха­ми и плав­ле­ным сыром в виде рулета
  15. 15. Селед­ка под шубой со сме­тан­но-гор­чич­ной заправкой
  16. 16. Рулет из селед­ки под шубой со све­жи­ми огурцами
  17. 17. Рулет «Селед­ка под шубой» с черносливом
  18. 18. Селед­ка под шубой с крас­ным луком
  19. 19. Рулет из селед­ки под шубой без картошки
  20. 20. Рулет «Селед­ка под шубой» с пере­пе­ли­ны­ми яйцами

1. Рулет «Селедка под платьем-пальто»

20 оригинальных рецептов селедки под шубой рулетом

Готов­ность ово­щей про­ве­ряй, про­ка­лы­вая вилкой.

Тебе пона­до­бит­ся: 400 г филе селе­ди, 2 свек­лы, 300 г кар­то­фе­ля, 150 г мор­ко­ви, 1 луко­ви­ца, 200 мл май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь селед­ку и очи­щен­ный лук. Осталь­ные ово­щи отва­ри до готов­но­сти, очи­сти и натри на тер­ке. Рас­сти­ли пище­вую плен­ку на стол, свер­ху выло­жи сло­я­ми свек­лу, мор­ковь, кар­то­фель, лук и селед­ку. После каж­до­го слоя добав­ляй май­о­нез, соль и перец. Акку­рат­но свер­ни рулет и отправь его на пару часов в холодильник.

2. Рулет из селедки под платьем-пальто с яйцом

20 оригинальных рецептов селедки под шубой рулетом

Что­бы уда­лить остат­ки скор­лу­пы, очи­щен­ные яйца оку­най в емкость с водой.

Тебе пона­до­бит­ся: 300 г филе сель­ди, 300 г варе­ной свек­лы, 250 г варе­ной кар­тош­ки, 3 варен­ных яйца, 1 луко­ви­ца, 200 мл май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Селед­ку и очи­щен­ные яйца нарежь неболь­ши­ми кусоч­ка­ми. Ово­щи очи­сти и натри на тер­ке. На сто­ле раз­ло­жи пище­вую плен­ку. Выло­жи сло­я­ми свек­лу, кар­тош­ку, яйца, лук и селед­ку. После каж­до­го слоя не забы­вай добав­лять май­о­нез. Слои свек­лы и кар­то­фе­ля обя­за­тель­но соли и пер­чи. Свер­ни рулет и поставь его в холод­ное место на несколь­ко часов.

3. Рулет «Селедка под платьем-пальто» без лука

20 оригинальных рецептов селедки под шубой рулетом

Вари­ант руле­та спе­ци­аль­но для тех, кто не любит лук в салатах.

Тебе пона­до­бит­ся: 400 г филе селе­ди, 300 г варе­но­го кар­то­фе­ля, 300 г варен­ной свек­лы, 1 варен­ная мор­ковь, 200 мл май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Селед­ку нарежь неболь­ши­ми куби­ка­ми, очи­щен­ные ово­щи натри на тер­ке. На сто­ле раз­ло­жи пище­вую плен­ку. Выло­жи сло­я­ми свек­лу, мор­ковь, кар­тош­ку и сельдь. После каж­до­го слоя добав­ляй соль, моло­тый перец и май­о­нез. Свер­ни рулет и, не сни­мая плен­ки, убе­ри на пару часов в холодильник.

4. Рулет из селедки под платьем-пальто с яблоком

20 оригинальных рецептов селедки под шубой рулетом

Для это­го рецеп­та потре­бу­ют­ся ябло­ки кис­лых сортов.

Тебе пона­до­бит­ся: 1 селед­ка, 1 ябло­ко, 2 варе­ные свек­лы, 300 г варе­ной кар­тош­ки, 1 варен­ная мор­ковь, 1 луко­ви­ца, 200 мл май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Селед­ку выпо­тро­ши, сни­ми шку­ру, нарежь филе неболь­ши­ми кусоч­ка­ми. Ябло­ко и очи­щен­ный лук измель­чи. Варе­ные ово­щи очи­сти и натри на круп­ной тер­ке. На пище­вую плен­ку выло­жи сло­я­ми свек­лу, мор­ковь, ябло­ко, кар­то­фель, лук и селед­ку. Каж­дый слой посы­пь­со­лью, при­пра­вой и обиль­но смажь май­о­не­зом. Осто­рож­но свер­ни лепе­сток и поставь в холо­диль­ник на несколь­ко часов.

5. Селедка под шубой с плавленым сыром в форме рулета

20 оригинальных рецептов селедки под шубой рулетом

Наре­ши плав­ле­ный сыр будет про­ще, если пред­ва­ри­тель­но поло­жить его на 15–20 минут в морозильник.

Вам пона­до­бит­ся: 1 селед­ка, 2 варе­ные свек­лы, 300 г варе­но­го кар­то­фе­ля, 100 г плав­ле­но­го сыра, 1 варе­ная мор­ковь, 1 круп­ная луко­ви­ца, 200 мл май­о­не­за, помо­ло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Селед­ку очи­сти от кожи и измель­чи. Варе­ные ово­щи очи­сти и натри на тер­ке. Сыр и очи­щен­ный лук мел­ко нарежь. На сто­ле рас­сти­ли пище­вую плен­ку. Выло­жи сло­я­ми свек­лу, мор­ковь, сыр, кар­то­фель, лук и селед­ку. После каж­до­го слоя – добав­ляй май­о­нез. Кар­тош­ку, свек­лу и мор­ковь обя­за­тель­но посо­ли и попер­чи. Осто­рож­но свер­ни лепе­сток и оставь в холо­диль­ни­ке на 4 часа.

6. Рулет из селедки под шубой в лаваше

20 оригинальных рецептов селедки под шубой рулетом

С домаш­ним май­о­не­зом салат полу­чит­ся гораз­до вкуснее!

Вам пона­до­бит­ся: 1 тон­кий лаваш, 400 г филе селед­ки, 1 круп­ная луко­ви­ца, 300 г свек­лы, 300 г варе­но­го кар­то­фе­ля, 1 мор­ковь, 200 мл май­о­не­за, помо­ло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Свек­лу, мор­ковь и кар­то­фель отва­ри, очи­сти и натри на тер­ке. Измель­чи филе селед­ки и очи­щен­ный лук. На сто­ле раз­ло­жи пище­вую плен­ку, выло­жи слой свек­лы, посыпь солью, попер­чи и смажь май­о­не­зом. Свер­ху рас­сти­ли лаваш и обиль­но смажь май­о­не­зом. Сле­ду­ю­щи­ми сло­я­ми идут: мор­ковь, кар­то­фель, лук и селед­ка. Не забы­вай добав­лять соль, помо­ло­тый перец и май­о­нез. Свер­ни лепе­сток и убе­ри в холо­диль­ник на 4 часа.

7. Рулет «Селедка под шубой» с маринованным луком

20 оригинальных рецептов селедки под шубой рулетом

Вме­сто лимон­но­го сока мож­но исполь­зо­вать уксус или лимон­ную кис­ло­ту на кон­чи­ке ножа.

Вам пона­до­бит­ся: 300 г филе селед­ки, 2 варе­ные свек­лы, 1 варе­ная мор­ковь, 300 г варе­ной кар­тош­ки, 1 луко­ви­ца, 2 ст.л. лимон­но­го сока, 150 мл май­о­не­за, помо­ло­тый чер­ный перец, помо­ло­тый кори­андр, соль.

При­го­тов­ле­ние: Очи­щен­ный лук измель­чи, сме­шай с лимон­ным соком, помо­ло­тым кори­ан­дром и оставь под крыш­кой на 15 минут. Селед­ку нарежь куби­ка­ми, варе­ные ово­щи очи­сти и натри на тер­ке. На сто­ле раз­ло­жи пище­вую плен­ку. Выло­жи сло­я­ми свек­лу, кар­тош­ку, мор­ковь, мари­но­ван­ный лук и селед­ку. После каж­до­го слоя добав­ляй май­о­нез, соль и перец. Осто­рож­но свер­ни лепе­сток и убе­ри его в холо­диль­ник на 3–4 часа.

8. Рулет из селедки под шубой с зеленым луком

20 оригинальных рецептов селедки под шубой рулетом

Гото­вый рулет дол­жен обя­за­тель­но посто­ять в холо­диль­ни­ке пару часов.

Вам пона­до­бит­ся: 1 селед­ка, 300 г варе­ной свек­лы, 1 варе­ная мор­ковь, 300 г варе­но­го кар­то­фе­ля, 5–7 перы­шек зеле­но­го лука, 180 мл май­о­не­за, помо­ло­тый кори­андр, соль.

При­го­тов­ле­ние: Селед­ку очи­сти, измель­чи и нарежь. Варе­ные ово­щи очи­сти и натри на терке.Размести на сто­ле сили­ко­но­вый под­стил, покрой его пище­вой плен­кой и нало­жи на него слои свек­лы, кар­то­фе­ля, мор­ко­ви и сель­ди. После каж­до­го слоя посыпь солью, кори­ан­дром и обиль­но смажь май­о­не­зом. Выло­жи вдоль стеб­лей зеле­но­го лука и акку­рат­но свер­ни рулет.

9. Селедка под одеялом из запеченных овощей

20 оригинальных рецептов селедки под шубой рулетом
Ово­щи перед запе­ка­ни­ем – завер­ни в фольгу.
Тебе пона­до­бит­ся: 400 г филе сель­ди, 300 г свек­лы, 2 сред­ние мор­ко­ви, 300 г кар­то­фе­ля, 1 круп­ная луко­ви­ца, 200 г май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, моло­тый кори­андр, соль.
При­го­тов­ле­ние: Свек­лу, мор­ковь и кар­то­фель запе­ки в духов­ке до готов­но­сти. Осту­ди, очи­сти и натри на тер­ке. Сельд­ку и очи­щен­ный лук мел­ко нарежь. Рас­сти­ли на сто­ле пище­вую плен­ку, выло­жи сло­я­ми свек­лу, мор­ковь, кар­то­фель, лук и сельдь. После каж­до­го слоя обиль­но сма­хи­вай май­о­не­зом, ово­щи посы­пай солью и спе­ци­я­ми. Акку­рат­но свер­ни рулет и поставь его в холод­ное место на 4 часа.

10. Рулет «Селедка под шубой» с корейской морковкой

20 оригинальных рецептов селедки под шубой рулетом
Выкла­ды­вай пла­стин­ки свек­лы, насла­и­вая их друг на друга.
Тебе пона­до­бит­ся: 400 г филе сель­ди, 300 г варе­ной свек­лы, 200 г корей­ской мор­ко­ви, 300 г варе­но­го кар­тош­ки, 1 луко­ви­ца, 3 варе­ных яйца, 200 мл май­о­не­за, 2 ст.л. лимон­но­го сока, моло­тый чер­ный перец, соль.
При­го­тов­ле­ние: Свек­лу очи­сти, нарежь тон­ки­ми пла­сти­на­ми и сбрыз­ни лимон­ным соком. Очи­щен­ный лук и сельд­ку измель­чи. Кар­то­фель, яйца очи­сти и натри на круп­ной тер­ке. Рас­сти­ли на сто­ле пище­вую плен­ку, плот­ным сло­ем выло­жи све­коль­ные пла­сти­ны. Посо­ли, попер­чи и смажь май­о­не­зом. Сле­ду­ю­щи­ми сло­я­ми идут кар­то­фель, мор­ковь, яйца, лук и сельд­ка. После каж­до­го слоя добав­ляй соль, перец и май­о­нез. Свер­ни рулет и убе­ри в холо­диль­ник на пару часов.

11. Селедка под шубой с маринованными грибами в виде рулета

20 оригинальных рецептов селедки под шубой рулетом
Гри­бы мож­но при­го­то­вить само­сто­я­тель­но или взять уже готовые.
Тебе пона­до­бит­ся: 300 г филе сель­ди, 1 луко­ви­ца, 150 г мари­но­ван­ных гри­бов, 2 варен­ной свек­лы, 300 г варе­но­го кар­то­фе­ля, 1 варен­ная мор­ковь, 200 мл май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.
При­го­тов­ле­ние: Нарежь сельдь, гри­бы и очи­щен­ный лук. Варе­ные ово­щи очи­сти и натри на тер­ке. Раз­ло­жи на сто­ле пище­вую плен­ку, выло­жи ингре­ди­ен­ты сло­я­ми в сле­ду­ю­щей после­до­ва­тель­но­сти: свек­ла, мор­ковь, кар­тош­ка, гри­бы, лук и сельдь. После каж­до­го слоя посыпь солью, пер­цем и смажь май­о­не­зом. Акку­рат­но свер­ни рулет и убе­ри в холо­диль­ник на 4 часа.

12. Рулет из копченой сельди под шубой

20 оригинальных рецептов селедки под шубой рулетом
Хоро­шая сельдь отли­ча­ет­ся кра­си­вой мато­вой шкур­кой и аппе­тит­ным ароматом.
Тебе пона­до­бит­ся: 1 коп­че­ная сельдь, 300 г варе­ной свек­лы, 300 г варе­но­го кар­то­фе­ля, 1 варен­ная мор­ковь, 1 луко­ви­ца, 2 ст.л. лимон­но­го сока, 150 мл май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Рыбу очи­сти­те, уда­ли­те кожу и нарежь­те. Варе­ные ово­щи очи­сти­те и натри­те на тер­ке. Лук измель­чи­те, полей­те соком лимо­на и оставь­те в сто­роне на 15 минут. Рас­сти­ли­те на сто­ле пище­вую плен­ку, выло­жи­те сло­я­ми свек­лу, мор­ковь, кар­то­фель, мари­но­ван­ный лук и рыбу. После каж­до­го слоя добав­ляй­те соль, перец и смажь­те май­о­не­зом. Свер­ни­те рулет и убе­ри­те в холо­диль­ник на пару часов.

13. Рулет «Селедка под шубой» с постным майонезом

20 оригинальных рецептов селедки под шубой рулетом

Рас­ска­зы­ва­ем, как при­го­то­вить люби­мый празд­нич­ный салат менее калорийным.

Вам потре­бу­ет­ся: 1 селед­ка, 300 г варе­ной свек­лы, 300 г варе­но­го кар­то­фе­ля, 1 варе­ная мор­ковь, 1 луко­ви­ца, 2 ст.л. лимон­но­го сока, 200 мл пост­но­го май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, моло­тый кори­андр, соль.

При­го­тов­ле­ние: Рыбу очи­сти­те, уда­ли­те кожу и нарежь­те. Варе­ные ово­щи очи­сти­те и натри­те на тер­ке. Лук измель­чи­те и зама­ри­нуй­те в лимон­ном соке. На сто­ле рас­сти­ли­те пище­вую плен­ку, выло­жи­те сло­я­ми свек­лу, мор­ковь, кар­то­фель, мари­но­ван­ный лук и рыбу. Каж­дый слой посо­ли­те, попер­чи­те и щед­ро смажь­те май­о­не­зом. Осто­рож­но свер­ни­те рулет и поставь­те в холо­диль­ник на пару часов.

14. Селедка под шубой с орехами и плавленым сыром в виде рулета

20 оригинальных рецептов селедки под шубой рулетом

Оре­хи могут быть любы­ми, но мы реко­мен­ду­ем гото­вить с грецкими.

Вам потре­бу­ет­ся: 1 селед­ка, 300 г варе­ной свек­лы, 300 г варе­но­го кар­то­фе­ля, 1 варе­ная мор­ковь, 1 ста­кан грец­ких оре­хов, 100 г плав­ле­но­го сыра, 1 луко­ви­ца, 200 мл май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Рыбу очи­сти­те, уда­ли­те кожу и измель­чи­те. Сыр и варе­ные ово­щи натри­те на тер­ке. Лук измель­чи­те, оре­хи под­су­ши­те на ско­во­ро­де и измель­чи­те в блен­де­ре. На сто­ле рас­сти­ли­те пище­вую плен­ку, выло­жи­те сло­я­ми свек­лу, мор­ковь, кар­то­фель, сыр, оре­хи, лук и рыбу. Каж­дый слой посо­ли­те, попер­чи­те и смажь­те май­о­не­зом. Свер­ни­те рулет и поме­сти­те его в холо­диль­ник на пару часов.

15. Селедка под шубой со сметанно-горчичной заправкой

20 оригинальных рецептов селедки под шубой рулетом

Заме­ча­тель­ный рецепт селед­ки под шубой для про­тив­ни­ков майонеза.

Вам потре­бу­ет­ся: 400 г филе селед­ки, 300 г варе­ной свек­лы, 300 г варе­но­го кар­то­фе­ля, 1 варе­ная мор­ковь, 200 г сме­та­ны, 1 луко­ви­ца, 2 ст.л. лимон­но­го сока, 1 ст.л. гор­чи­цы, моло­тый кори­андр, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Рыбу нарежь­те неболь­ши­ми кусоч­ка­ми, варе­ные ово­щи очи­сти­те и натри­те на тер­ке. Сме­та­ну сме­шай­те с лимон­ным соком, гор­чи­цей и спе­ци­я­ми. Рас­сти­ли­те на сто­ле пище­вую плен­ку, выло­жи­те сло­я­ми свек­лу, мор­ковь, кар­то­фель, лук и рыбу. После каж­до­го слоя добавь­те соль, спе­ции и смажь­те заправ­кой. Осто­рож­но свер­ни­те рулет и убе­ри­те на пару часов в холодильник.

16. Рулет из селедки под шубой со свежими огурцами

20 оригинальных рецептов селедки под шубой рулетом

Укрась­те рулет май­о­нез­ны­ми узо­ра­ми, крас­ной икрой, луком или зеленью.

Вам потре­бу­ет­ся: 300 грамм жаре­ной селед­ки, 300 грамм отвар­ной свек­лы, 300 грамм варе­но­го кар­то­фе­ля, 1 варе­ная мор­ковь, 2 све­жих огур­ца, 2 луко­ви­цы, 200 мл густо­го соуса на осно­ве желт­ка яйца и рас­ти­тель­но­го мас­ла, смо­ло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Селед­ку очи­сти­те от кожи, измель­чи­те. Ово­щи, огур­цы и лук порежь­те мел­ко. На сто­ле рас­крой­те пище­вую плен­ку, выло­жи­те сло­я­ми свек­лу, мор­ковь, кар­то­фель, лук, огур­цы и селед­ку. Посо­ли­те, попер­чи­те и смажь­те соусом. Затем акку­рат­но свер­ни­те в рулет. Оставь­те салат в холо­диль­ни­ке на несколь­ко часов.

17. Рулет «Селедка под шубой» с черносливом

20 оригинальных рецептов селедки под шубой рулетом

Чер­но­слив доба­вит руле­ту при­ят­ный аро­мат дымка.

Тебе пона­до­бит­ся: 400 грамм филе селед­ки, 400 грамм отвар­ной свек­лы, 400 грамм варе­но­го кар­то­фе­ля, 4–5 штук чер­но­сли­ва без косточ­ки, 1 варе­ная мор­ковь, 1 луко­ви­ца, 200 мл густо­го соуса на осно­ве желт­ка яйца и рас­ти­тель­но­го мас­ла, смо­ло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Чер­но­слив залей­те кипят­ком и оставь­те на 15 минут. Осталь­ные ингре­ди­ен­ты нарежь­те. Раз­вер­ни­те пище­вую плен­ку, выло­жи­те сло­я­ми свек­лу, мор­ковь, кар­то­фель, лук, чер­но­слив и селед­ку. Посо­ли­те, попер­чи­те и смажь­те соусом. Затем акку­рат­но свер­ни­те в рулет и оставь­те в холо­диль­ни­ке на 4 часа.

18. Селедка под шубой с красным луком

20 оригинальных рецептов селедки под шубой рулетом

Удоб­нее все­го заво­ра­чи­вать рулет, если под­ло­жить сили­ко­но­вый ков­рик под пище­вую пленку.

Тебе пона­до­бит­ся: 400 грамм филе селед­ки, 1 крас­ная луко­ви­ца, 300 грамм отвар­ной свек­лы, 300 грамм варе­но­го кар­то­фе­ля, 1 варе­ная мор­ковь, 2 сто­ло­вые лож­ки лимон­но­го сока, 1 чай­ная лож­ка саха­ра, 200 грамм густо­го соуса на осно­ве желт­ка яйца и рас­ти­тель­но­го мас­ла, смо­ло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Лук нарежь­те, посыпь­те саха­ром и сбрыз­ни­те лимон­ным соком. Осталь­ные ингре­ди­ен­ты нарежь­те. Раз­вер­ни­те пище­вую плен­ку, выло­жи­те сло­я­ми свек­лу, мор­ковь, кар­то­фель, лук и селед­ку. Посо­ли­те, попер­чи­те и смажь­те соусом.

19. Рулет из селедки под шубой без картошки

20 оригинальных рецептов селедки под шубой рулетом

Отлич­ный рецепт селед­ки под шубой, если закон­чил­ся картофель.

Тебе пона­до­бит­ся: 1 селед­ка, 300 грамм отвар­ной свек­лы, 1 варе­ная мор­ковь, 1 круп­ная луко­ви­ца, 100 грамм плав­ле­но­го сыра, 150 грамм густо­го соуса на осно­ве желт­ка яйца и рас­ти­тель­но­го мас­ла, смо­ло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Селед­ку очи­сти­те и нарежь­те. Ово­щи и сыр нарежь­те. Лук нарежь­те мел­ко. Свек­лу посо­ли­те, попер­чи­те и сме­шай­те с соусом. Раз­вер­ни­те пище­вую плен­ку, выло­жи­те сло­я­ми свек­лу, мор­ковь, сыр, лук и селед­ку. После мор­ко­ви каж­дый слой посо­ли­те, попер­чи­те и смажь­те соусом. Акку­рат­но свер­ни­те в рулет и оставь­те на несколь­ко часов в холодильнике.

20. Рулет «Селедка под шубой» с перепелиными яйцами

20 оригинальных рецептов селедки под шубой рулетом

Очень вкус­ный, воз­душ­ный и неж­ный салат в виде рулета!

Тебе пона­до­бит­ся: 400 грамм филе селед­ки, 5 отвар­ных пере­пе­ли­ных яиц, 300 грамм варе­но­го кар­то­фе­ля, 300 грамм отвар­ной свек­лы, 1 варе­ная мор­ковь, 1 луко­ви­ца, 200 грамм густо­го соуса на осно­ве желт­ка яйца и рас­ти­тель­но­го мас­ла, смо­ло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь­те мел­ко селед­ку и очи­щен­ные пере­пе­ли­ные яйца. Ово­щи нарежь­те. Раз­ло­жи­те на сто­ле пище­вую плен­ку, выло­жи­те ингре­ди­ен­ты сло­я­ми в сле­ду­ю­щей после­до­ва­тель­но­сти: свек­ла, мор­ковь, кар­то­фель, яйца, лук и селед­ка. После каж­до­го слоя добавь­те соль, моло­тый перец и смажь­те соусом.

Алина

Привет! Меня зовут Алина, и я автор блога "Секреты хозяйки". В моём блоге я делюсь любимыми рецептами, секретами консервации, эффективными методами стирки и уборки. Моя цель – сделать каждый дом уютным и наполненным ароматами вкусных блюд. Я люблю объяснять сложные вещи простыми словами, чтобы мои советы были доступны и понятны каждому. Присоединяйтесь ко мне, и вместе мы сделаем процесс ухода за домом легким и приятным!

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

два × 4 =