20 очень вкусных салатов с фасолью и сухариками

20 очень вкусных салатов с фасолью и сухариками

Быст­рые сала­ты с фасо­лью и хрус­тя­щей пани­ро­вкой — отли­чный выбор для любой хозяй­ки. Их мож­но пред­ло­жить неожи­дан­но пришед­шим гостям или при­го­то­вить на пере­кус. Глав­ное — своевре­мен­но добав­лять пани­ро­вку, что­бы она сохраня­ла хру­стящесть. Делим­ся осо­бен­ностя­ми при­го­тов­ле­ния в нашей под­бор­ке рецептов!

1. Салат с колбаской, фасолью и панировкой

20 очень вкусных салатов с фасолью и сухариками

Мож­но исполь­зо­вать любую кол­ба­су: варен­ку, коп­че­ную или даже сардельку.

Тебе понадо­бится: 200 г кон­сер­ви­ро­ван­ной фасо­ли, 100 г твер­до­го сыра, 100 г пани­ровки, 200 г кол­ба­сы, 1 поми­дор, пару вето­чек пет­руш­ки, 3 ст.л. май­о­не­за, соль по вкусу.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь кол­ба­су, поми­дор и сыр длин­ны­ми бру­соч­ка­ми. Сме­шай их с май­о­не­зом, фасо­лью, измель­чен­ной пет­руш­кой и пани­ров­кой. Посо­ли салат по вкусу.

2. Салат с курой, яйцами, фасолью и панировкой

20 очень вкусных салатов с фасолью и сухариками

Пита­тель­ное блю­до, кото­рое мож­но пред­ло­жить в каче­стве основ­ного при­ема пищи.

Тебе понадо­бится: 200 г варе­но­го кури­но­го филе, 1 бан­ка кон­сер­ви­ро­ван­ной фасо­ли, 100 г пани­ров­ки, 2 поми­до­ра, 2 варе­ных яйца, 100 г кон­сер­ви­ро­ван­ной куку­рузы, 2 зуб­чика чес­но­ка, 100 г май­о­не­за, 3 веточ­ки пет­руш­ки, соль и моло­тый чер­ный перец по вкусу.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь филе, яйца и поми­до­ры куби­ка­ми, измель­чи пет­руш­ку и чес­нок. Сме­шай продук­ты, добавь фасоль, куку­рузу, соль, перец, май­о­нез и пани­ров­ку. Перед пода­чей укрась веточ­кой зелени.

3. Салат из фасоли, панировки и ветчины

20 очень вкусных салатов с фасолью и сухариками

Добав­ляй пани­ров­ку в послед­нюю оче­редь, что­бы она мень­ше размокала.

Тебе понадо­бится: 1 бан­ка кон­сер­ви­ро­ван­ной фасо­ли, 200 г вет­чи­ны, горсть пани­ров­ки из бело­го хле­ба, 200 г кон­сер­ви­ро­ван­ной куку­рузы, 2 варе­ных яйца, 3 ст.л. май­о­не­за, соль и перец по вкусу.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь вет­чи­ну и яйца куби­ка­ми. Добавь куку­рузу, фасоль, соль, перец, май­о­нез и пере­ме­шай. Перед пода­чей всыпь в салат панировку.

4. Салат из корейской морковки, панировки и фасоли

20 очень вкусных салатов с фасолью и сухариками

Можешь исполь­зо­вать корей­скую мор­ков­ку раз­ной остроты.

Тебе понадо­бится: 200 г кон­сер­ви­ро­ван­ной фасо­ли, 100 г пани­ров­ки, 1 варе­ное кури­ное филе, 200 г мор­ко­ви по-корей­­ски, 100 г май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец и соль по вкусу.

При­го­тов­ле­ние: Филе нарежь куби­ка­ми. Добавь фасоль, мор­ковь, соль, перец и май­о­нез. Всыпь пани­ров­ку, акку­рат­но пере­ме­шай и пода­вай салат на стол.

5. Салат с сыром, фасолью и панировкой

20 очень вкусных салатов с фасолью и сухариками

Очень ори­ги­наль­но будет смот­реть­ся сыр, натер­тый на тер­ке для корей­ской моркови.

Тебе понадо­бится:1 емкость кон­сер­ви­ро­ван­ной фасо­ли, 150 г твёр­до­го сыра, 100 г гре­нок, 3 стеб­ля зеле­ной лука, 1 зуб­чик чес­но­ка, 80 г май­о­не­за, соль и моло­тый чер­ный перец.

При­го­тов­ле­ние: Тёр­тый сыр, измель­чи чес­ночок и зеле­ный лук. Сме­шай все, за исклю­че­нием гре­нок. Посо­ли, попер­чи и заправь май­о­не­зом. Грен­ки добавь в кон­це приготовления.

6. Салат «Сказка»

20 очень вкусных салатов с фасолью и сухариками

При­го­то­вить грен­ки само­сто­я­тель­но не труд­но, глав­ное использо­вать све­жий хлеб.

Тебе пона­до­бит­ся: 200 г консерви­ро­ванной фасо­ли, 2 мари­но­ван­ных огур­ца, 100 г гре­нок из бело­го хле­ба, 1 варе­ная кури­ная груд­ка, соль, моло­тый чер­ный перец, 3 ст.л. май­о­не­за, горсть гра­на­то­вых зерен для украшения.

При­го­тов­ле­ние: Мясо и огур­цы нарежь куби­ка­ми. В боль­шом салат­ни­ке сме­шай фасоль, филе, огур­цы и грен­ки. Добавь соль, перец и май­о­нез. Гото­вый салат укрась зер­на­ми граната.

7. Острый салат с красной фасолью и гренками

20 очень вкусных салатов с фасолью и гренками

Если не любишь острое, то про­сто не добав­ляй хло­пья крас­но­го пер­ца. Даже без них салат все рав­но полу­чит­ся ну очень вкусным!

Тебе пона­до­бит­ся: 100 г гре­нок, 2 поми­до­ра, 1 емкость кон­серви­ро­ван­ной крас­ной фасо­ли, 1 бол­гар­ский перец, 0,5 ч.л. хло­пьев крас­но­го пер­ца, 1 зуб­чик чес­но­ка, пол­пуч­ка пет­руш­ки, 3 ст.л. олив­ко­во­го мас­ла, круп­ная соль, моло­тый чер­ный перец по вкусу.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь поми­до­ры и бол­гар­ский перец брусоч­ка­ми, чес­нок и зелень мел­ко нару­би. Сме­шай ингре­ди­ен­ты, добавь фасоль, грен­ки, соль и мас­ло. Акку­рат­но пере­ме­шай и при­сыпь хло­пья­ми крас­но­го перца.

8. Салат из фасоли, кукурузы и гренок

20 очень вкусных салатов с фасолью и гренками

В этом рецеп­те наре­зать при­дет­ся толь­ко зеле­ный лук.

Тебе пона­до­бит­ся: 1 емкость кон­серви­ро­ван­ной фасо­ли, 200 г кон­сер­ви­ро­ван­ной куку­ру­зы, 100 г гре­нок из тем­но­го хле­ба, 200 г острой корей­ской мор­ков­ки, 3 стеб­ля зеле­но­го лука, 80 г май­о­не­за, соль и моло­тый чер­ный перец по вкусу.

При­го­тов­ле­ние: Сме­шай фасоль с куку­ру­зой, мор­ков­кой, измель­чен­ным луком и спе­ции. Добавь май­о­нез, пере­ме­шай и всыпь гренки.

9. Салат с ветчиной, луком, фасолью и гренками

20 очень вкусных салатов с фасолью и гренками

Такой салат все­гда выкла­ды­ва­ют высо­кой гор­кой на тарелку.

Тебе пона­до­бит­ся: 100 г гре­нок, 250 г кон­серви­ро­ван­ной фасо­ли, 200 г вет­чи­ны, 1 лук, 0,5 ч.л. лимон­но­го сока, 3 ст.л. май­о­не­за, щепот­ка крас­но­го пер­ца, соль по вку­су, зелень для украшения.

При­го­тов­ле­ние: Вет­чи­ну нарежь куби­ка­ми, а лук нарежь полу­коль­ца­ми и сбрыз­ни лимон­ным соком. Сме­шай все с фасо­лей и грен­ка­ми. Добавь соль, перец, майо­не­з и акку­рат­но пере­ме­шай. При пода­че укра­шай салат зеленью.

10. Салат из огурцов, фасоли и гренок

20 очень вкусных салатов с фасолью и гренками

Огур­цы дают мно­го вла­ги, поэто­му луч­ше съесть­са­лат как мож­но скорее!

Необ­хо­ди­мые ингре­ди­ен­ты: 200 г кон­сер­ви­ро­ван­ной фасо­ли, 100 г грен­ков, 2 огур­ца, пара вето­чек зеле­ни, 80 г сме­та­ны, моло­тый перец и соль по вкусу.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь огур­цы солом­кой, измель­чи зелень. Сме­шай все с фасо­лью и грен­ка­ми. Попер­чи, посо­ли и заправь сметаной.

11. Салат с фасолью, гренками и сладким перцем

20 очень вкусных салатов с фасолью и гренками

Отлич­ный салат для тех, кто избе­га­ет майонеза.

Необ­хо­ди­мые ингре­ди­ен­ты: 200 г кон­сер­ви­ро­ван­ной фасо­ли, 100 г грен­ков, 2 слад­ких пер­ца раз­но­го цве­та, 1 соле­ный огу­рец, 2 стеб­ля зеле­но­го лука, 0,5 ч.л. лимон­но­го сока, 2 ст.л. олив­ко­во­го мас­ла, 1 зуб­чик чес­но­ка, соль и перец по вкусу.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь перец и огу­рец солом­кой, измель­чи лук и чес­нок. Сме­шай все ингре­ди­ен­ты, добавь соль, перец и олив­ко­вое масло.

12. Салат из гренков, маринованных грибов, помидоров и красной фасоли

20 очень вкусных салатов с фасолью и гренками

Кон­сер­ви­ро­ван­ную фасоль мож­но заме­нить обыч­ной вареной.

Необ­хо­ди­мые ингре­ди­ен­ты: 200 г мари­но­ван­ных гри­бов, 100 г грен­ков, 1 поми­дор, 1 бан­ка кон­сер­ви­ро­ван­ной фасо­ли, 1 крас­ный лук, 1 ч.л. уксу­са. 3 ст.л. май­о­не­за, соль и перец по вкусу.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь гри­бы и поми­до­ры пла­стин­ка­ми. Лук измель­чи и сбрыз­ни уксу­сом. Сме­шай все про­дук­ты, добавь соль, перец и майонез.

13. Салат с красной фасолью, беконом, изюмом и гренками

20 очень вкусных салатов с фасолью и гренками

Луч­ше все­го подой­дет изюм с лег­кой кислинкой.

Необ­хо­ди­мые ингре­ди­ен­ты: 200 г кон­сер­ви­ро­ван­ной крас­ной фасо­ли, горсть изю­ма, 100 г грен­ков, 100 г мик­са сала­тов, 50 г грец­ких оре­хов, 200 г беко­на, 150 г сме­та­ны, 1 ч.л. гор­чи­цы, соль и моло­тый чер­ный перец.

При­го­тов­ле­ние: Изюм залей кипят­ком на 10 минут. Оре­хи под­су­ши на ско­во­род­ке, бекон нарежь и слег­ка обжарь. Отдель­но сме­шай сме­та­ну, гор­чи­цу, соль и перец. Сме­шай все ингре­ди­ен­ты, заправь салат соусом и подавай.

14. Салат из черри, сельдерея, фасоли и гренков

20 очень вкусных салатов с фасолью и гренками

Можешь заправ­лять салат мас­лом, май­о­не­зом или сме­та­ной на свой вкус.

Необ­хо­ди­мые ингре­ди­ен­ты: 1 веточ­ка поми­до­ров чер­ри, 200 г варе­ной чер­ной фасо­ли, 150 г стеб­лей сель­де­рея, 150 феты, 100 г чес­ноч­ных грен­ков, 3 ст.л. олив­ко­во­го мас­ла, соль и перец по вку­су, листья сала­та для подачи.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь сель­де­рей, фету и поми­до­ры, листья сала­та порви рука­ми. Сме­шай все с фасо­лью, грен­ка­ми и спе­ци­я­ми. Заправь мас­лом и акку­рат­но перемешай.

15. Салат «Радость»

20 очень вкусных салатов с фасолью и гренками

Тем­ная фасоль смот­рит­ся в сала­те выра­зи­тель­ней, но если ее нет – то подой­дет и белая.

Необ­хо­ди­мые ингре­ди­ен­ты: 250 г кон­сер­ви­ро­ван­ной фасо­ли, пол­ба­то­на бело­го хле­ба, 2 зуб­чи­ка чес­но­ка, 2 ст.л. олив­ко­во­го мас­ла, 150 г твер­до­го сыра, 2 веточ­ки­Са­лат с фасо­лью и сухариками

Ты почув­ству­ешь гар­мо­нию вку­сов и аро­ма­тов, при­го­то­вив этот пре­крас­ный салат!

Потре­бу­ет­ся:
1) 1 бул­ка белой фасоли;
2) 100 гр чес­ноч­но­го майонеза;
3) круп­ная пор­ция соли и моло­то­го чер­но­го перца;
4) несколь­ко вето­чек укропа;
5) 0,5 ч.л. суше­но­го базилика;
6) 10 листов сала­та для подачи.

При­го­тов­ле­ние:
Обжарь мел­ко наре­зан­ный батон на ско­во­ро­де с чес­но­ком в мас­ле. Режь сыр и поми­до­ры куби­ка­ми, измель­чи укроп. В боль­шой салат­ник сме­шай сыр, фасоль, поми­до­ры, зелень, соль, спе­ции и май­о­нез. Выло­жи гото­вую смесь на раз­ло­жен­ные вее­ром листья сала­та, посыпь суше­ны­ми хлеб­ны­ми куби­ка­ми, укрась поло­соч­ка­ми май­о­не­за и цве­та­ми из помидоров.

Салат с фасо­лью, суха­ри­ка­ми и вешенками

Суха­ри­ки быст­ро раз­мок­нут, поэто­му их пред­по­чти­тель­но пода­вать отдельно.

Ингре­ди­ен­ты:
1) 200 гр фасоли;
2) 100 гр белых хлеб­ных кубиков;
3) 250 гр вешенок;
4) 2 мари­но­ван­ных огурца;
5) 1 лук;
6) 1 помидор;
7) 4 листи­ка салата;
8) 100 гр чес­ноч­но­го майонеза;
9) соль;
10) перец.

При­го­тов­ле­ние:
Отва­ри вешен­ки в под­со­лен­ной воде, осту­ди и нарежь. Измель­чи огур­цы, поми­до­ры, лук и салат. Сме­шай гри­бы, фасоль, огур­цы, лук, поми­до­ры и салат, добавь соль, перец и май­о­нез. Перед пода­чей посыпь сухариками.

Салат из крас­ной фасо­ли, чес­но­ка и ржа­ных сухариков

Гото­вит­ся бук­валь­но за счи­тан­ные минуты!

Необ­хо­ди­мо:
1) 1 бан­ка кон­сер­ви­ро­ван­ной фасоли;
2) 2 зуб­чи­ка чеснока;
3) 150 гр ржа­ных хлеб­ных кубиков;
4) 4 стеб­ля укропа;
5) щепот­ка перца;
6) 2 ст.л. олив­ко­во­го масла;
7) соль по вкусу.

При­го­тов­ле­ние:
В ско­во­ро­де разо­грей мас­ло, добавь суха­ри­ки, измель­чен­ный чес­нок и обжарь 1 мину­ту. Сме­шай суха­ри­ки с фасо­лью, мел­ко наре­зан­ным укро­пом, солью и перцем.

Алина

Привет! Меня зовут Алина, и я автор блога "Секреты хозяйки". В моём блоге я делюсь любимыми рецептами, секретами консервации, эффективными методами стирки и уборки. Моя цель – сделать каждый дом уютным и наполненным ароматами вкусных блюд. Я люблю объяснять сложные вещи простыми словами, чтобы мои советы были доступны и понятны каждому. Присоединяйтесь ко мне, и вместе мы сделаем процесс ухода за домом легким и приятным!

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

восемнадцать − 16 =