20 лучших рецептов пастилы из абрикосов

20 превосходных рецептов мармелада из абрикосов

Поба­луй­те близ­ких полез­ным уго­ще­ни­ем – при­го­товь­те мар­ме­лад из абри­ко­сов! Про­цесс дол­гий, но очень про­стой! Пред­ла­га­ем 20 рецеп­тов, кото­рые при­ят­но уди­вят вас и вашу семью. Вни­ма­тель­но изу­чи­те про­цесс, запа­си­тесь тер­пе­ни­ем и приступайте!

Содер­жа­ние
  1. 1. Мар­ме­лад из абри­ко­сов – тра­ди­ци­он­ный рецепт
  2. 2. Мар­ме­лад из абри­ко­сов без сахара
  3. 3. Абри­ко­со­вая мар­ме­лад с мят­ным ароматом
  4. 4. Абри­ко­со­вая мар­ме­лад с медом
  5. 5. Мар­ме­лад из абри­ко­сов в электросушилке
  6. 6. Ваниль­ная пасти­ла из абрикосов
  7. 7. Абри­ко­со­вая пасти­ла через мясорубку
  8. 8. Пасти­ла из абри­ко­сов с моло­той кори­цей без сахара
  9. 9. Пасти­ла из абри­ко­сов с фруктозой
  10. 10. Суше­ная пло­до­вая мас­са из абри­ко­сов на солнце
  11. 11. Суше­ная пло­до­вая мас­са из абри­ко­сов и яблок в электросушилке
  12. 12. Суше­ная пло­до­вая мас­са из абри­ко­сов и персиков
  13. 13. Суше­ная пло­до­вая мас­са из абри­ко­сов и клуб­ни­ки без сахара
  14. 14. Медо­вая заго­тов­ка из абри­ко­сов с кар­да­мо­ном и лимон­ным перцем
  15. 15. Пасти­ла из абри­ко­сов и крас­ной смо­ро­ди­ны в электросушилке
  16. 16. Белев­ская заго­тов­ка из абрикосов
  17. 17. Пасти­ла из абри­ко­сов со сте­ви­ей и лимон­ной цедрой
  18. 18. Фрук­то­вая мас­са из абри­ко­сов, яблок, груш и сливы
  19. 19. Мас­са из абри­ко­сов и мор­ко­ви с семеч­ка­ми льна и кунжутом
  20. 20. Абри­ко­со­вая мас­са на жела­тине и яич­ных белках

1. Мармелад из абрикосов – традиционный рецепт

20 превосходных рецептов мармелада из абрикосов

В холо­диль­ни­ке такой мар­ме­лад мож­но хра­нить до 4 месяцев.

Вам пона­до­бит­ся: 2 кг абри­ко­сов, 500 г саха­ра, 1 ст.л. рас­ти­тель­но­го масла.

При­го­тов­ле­ние: Абри­ко­сы раз­режь­те на поло­вин­ки, очи­сти­те от косто­чек и измель­чи­те в блен­де­ре. Полу чен­ную мас­су про­три­те через сито, сме­шай­те с саха­ром и отло­жи­те на 30–40 минут. Высте­ли­те про­ти­вень пекар­ской бума­гой, смажь­те рас­ти­тель­ным мас­лом и вылей­те абри­ко­со­вое пюре сло­ем око­ло 5–8 мм. Высу­ши­те 3–4 часа в духов­ке, разо­гре­той до 60 гра­ду­сов. Гото­вый мар­ме­лад отде­ли­те от бума­ги, нарежь­те и свер­ни­те трубочками.

2. Мармелад из абрикосов без сахара

20 превосходных рецептов мармелада из абрикосов

Абри­ко­сы долж­ны быть спе­лы­ми и сладкими.

Вам пона­до­бит­ся: 2 кг абрикосов.

При­го­тов­ле­ние: Абри­ко­сы раз­режь­те попо­лам, очи­сти­те от косто­чек и измель­чи­те в блен­де­ре. Про­три­те через сито, поставь­те на сла­бый огонь и ува­ри­вай­те 10–15 минут, часто поме­ши­вая. Полу чен­ную мас­су вылей­те на засте­лен­ный про­ти­вень и раз­ров­няй­те лож­кой. Высу­ши­те мар­ме­лад 4 часа в духов­ке с при­от­кры­той двер­цей при тем­пе­ра­ту­ре 50 градусов.

3. Абрикосовая мармелад с мятным ароматом

20 превосходных рецептов мармелада из абрикосов

Пред­ва­ри­тель­ная про­вар­ка уда­ля­ет лиш­нюю вла­гу, поэто­му мар­ме­лад полу­ча­ет­ся более твердым.

Вам пона­до­бит­ся: 3 кг абри­ко­сов, 5 вето­чек мяты, 300 г сахар­но­го песка.

При­го­тов­ле­ние: Абри­ко­сы раз­режь­те на поло­вин­ки и очи­сти­те от косто­чек. Листья мяты сни­ми­те с вето­чек и вме­сте с абри­ко­са­ми измель­чи­те в блен­де­ре. Добавь­те сахар, пере­ме­шай­те и про вари­те на мед­лен­ном огне 15 минут. Полу чен­ную мас­су пюри­руй­те погруж­ным блен­де­ром для боль­шей одно­род­но­сти. Высте­ли­те про­ти­вень пер­га­мент­ной бума­гой, вылей­те абри­ко­со­вое пюре сло­ем 5–8 мм и раз­ров­няй­те. Высу­ши­те мар­ме­лад 4 часа в духов­ке при 50–60 гра­ду­сах. Осту­ди­те, отде­ли­те от бума­ги, нарежь­те и свер­ни­те трубочкой.

4. Абрикосовая мармелад с медом

20 превосходных рецептов мармелада из абрикосов

Без саха­ра полу­ча­ет­ся намно­го полез­нее и вкуснее!

Вам пона­до­бит­ся: 2 кг абри­ко­сов, 100 г меда.

При­го­тов­ле­ние: Раз­режь­те абри­ко­сы попо­лам, очи­сти­те от косто­чек и измель­чи­те в блен­де­ре. Полу чен­ную мас­су про­три­те через сито и сме­шай­те с медом. Про­ти­вень засте­ли­те пер­га­мент­ной бума­гой, выло­жи­те фрук­то­вое пюре сло­ем око­ло 0,5 см и раз­ров­няй­те. Высу­ши­те 3–4 часа в духов­ке при 60 гра­ду­сах. Гото­вый мар­ме­лад осту­ди­те, отде­ли­те от бума­ги, нарежь­те и свер­ни­те трубочками.

5. Мармелад из абрикосов в электросушилке

20 лучших рецептов пастилы из абрикосов

Во вре­мя высу­ши­ва­ния несколь­ко раз меняй рас­по­ло­же­ние лотков.

Вам пона­до­бит­ся: 1 кило­грамм абри­ко­сов, 200 грамм саха­ра, 1 сто­ло­вая лож­ка олив­ко­во­го масла.

При­го­тов­ле­ние: Под­го­товь­те абри­ко­сы, раз­режь­те попо­лам, очи­сти­те от косто­чек и измель­чи­те в блен­де­ре. Добавь­те сахар, пере­ме­шай­те и оставь­те в сто­роне на 1 час. Поставь­те заго­тов­ку на сла­бый огонь и про­ва­ри­те 10 минут, часто поме­ши­вая. Немно­го осту­ди­те и про­три­те через сито. Раз­ло­жи­те лот­ки элек­тро­суш­ки сили­ко­но­вы­ми ков­ри­ка­ми или фоль­гой. Вылей­те абри­ко­со­вое пюре сло­ем 5–8 мм и высу­ши­те 8 часов при 40 гра­ду­сах. Гото­вую пасти­лу отде­ли­те от фоль­ги, нарежь­те и свер­ни­те трубочками.

6. Ванильная пастила из абрикосов

20 лучших рецептов пастилы из абрикосов

Гото­вая пасти­ла не долж­на при­ли­пать к рукам.

Вам потре­бу­ет­ся: 2 кило­грам­ма абри­ко­сов, 2 кап­ли ваниль­ной эссен­ции, 1 ста­кан сахара.

При­го­тов­ле­ние: Абри­ко­сы раз­режь­те попо­лам, очи­сти­те от косто­чек и измель­чи­те в блен­де­ре. Полу­чен­ную мас­су про­три­те через сито, сме­шай­те с саха­ром, ваниль­ной эссен­ци­ей и про­ва­ри­те 10 минут на мини­маль­ном огне. Засте­ли­те про­ти­вень фоль­гой, вылей­те абри­ко­со­вое пюре сло­ем 0,5 см и высу­ши­те 4 часа в духов­ке при 60 гра­ду­сах. Вынь­те пасти­лу из духов­ки, отде­ли­те от фоль­ги, нарежь­те и свер­ни­те трубочками.

7. Абрикосовая пастила через мясорубку

20 лучших рецептов пастилы из абрикосов

Для боль­шей одно­род­но­сти абри­ко­со­вая мас­са допол­ни­тель­но пюри­ру­ет­ся погруж­ным блендером.

Вам потре­бу­ет­ся: 2 кило­грам­ма абри­ко­сов, 200 грамм сахара.

При­го­тов­ле­ние: Раз­де­ли­те абри­ко­сы на поло­вин­ки, очи­сти­те от косто­чек и про­пу­сти­те через мясо­руб­ку. Добавь­те сахар и про­ва­ри­те на сла­бом огне 20 минут. Пюри­руй­те мас­су погруж­ным блен­де­ром и вылей­те на про­ти­вень, засте­лен­ный пекар­ской бума­гой. Тол­щи­на слоя долж­на быть в пре­де­лах 5–8 мм. Поставь­те заго­тов­ку на 4–5 часов в духов­ку и высу­ши­те при 50 гра­ду­сах. Гото­вую пасти­лу отде­ли­те от бума­ги, нарежь­те, свер­ни­те тру­боч­ка­ми и сло­жи­те в чистые сухие банки.

8. Пастила из абрикосов с молотой корицей без сахара

20 лучших рецептов пастилы из абрикосов

Тру­боч­ки пасти­лы мож­но пере­вя­зать кули­нар­ной нитью или кра­си­вой ленточкой.

Вам потре­бу­ет­ся: 1 кило­грамм абри­ко­сов, 0,5 чай­ной лож­ки моло­той кори­цы, 1 сто­ло­вая лож­ка олив­ко­во­го масла.

При­го­тов­ле­ние: Абри­ко­сы нарежь­те, очи­сти­те от косто­чек и измель­чи­те в блен­де­ре. Поставь­те кастрю­лю на сла­бый огонь и про­ва­ри­те 15 минут. Полу­чен­ную мас­су пюри­руй­те погруж­ным блен­де­ром и сме­шай­те с кори­цей. Засте­ли­те про­ти­вень фоль­гой и смажь­те мас­лом. Выло­жи­те абри­ко­со­вое пюре сло­ем 5–8 мм и поставь­те на 4 часа в духов­ку, разо­гре­тую до 60 гра­ду­сов. Вынь­те пасти­лу из духов­ки, отде­ли­те от фоль­ги, нарежь­те и свер­ни­те трубочками.

9. Пастила из абрикосов с фруктозой

20 лучших рецептов пастилы из абрикосов

Рецепт пасти­лы для тех, кто соблю­да­ет дие­ту или стра­да­ет диабетом.

Вам потре­бу­ет­ся: 1 кило­грамм абри­ко­сов, 100 грамм фруктозы.

Под­го­тов­ка: Абри­ко­сы раз­режь­те на поло­вин­ки, уда­ли­те косточ­ки и измель­чи­те через мясо­руб­ку. Полу­чен­ную мас­су про­три­те через сито и сме­шай­те с фрук­то­зой. Вылей­те фрук­то­вое пюре на засте­лен­ный про­ти­вень сло­ем око­ло 0,5 см. Высу­ши­те пасти­лу 4–5 часов в духов­ке с при­от­кры­той двер­цей при 60 гра­ду­сах. Гото­вую пасти­лу отде­ли­те от бума­ги, нарежь­те и свер­ни­те тру­боч­ка­ми, а затем сло­жи­те в тка­не­вые мешоч­ки и убе­ри­те в холодильник.

10. Сушеная плодовая масса из абрикосов на солнце

20 лучших рецептов сушеной плодовой массы из абрикосов

Обя­за­тель­но накры­вай­те пасти­лу мар­лей и оставь­те на ночь в доме.

Вам пона­до­бит­ся: 3 кг абри­ко­сов, 400 г саха­ра, лимон­ная кис­ло­та на кон­чи­ке ножа, 1 ст.л. рас­ти­тель­но­го масла.

Под­го­тов­ка: Абри­ко­сы раз­де­ли­те на поло­вин­ки, сло­жи­те в кастрю­лю и посыпь­те саха­ром на 4–5 часов. Поставь­те на сла­бый огонь и дове­ди­те до кипе­ния. Посыпь­те лимон­ную кис­ло­ту, про­ва­ри­те 30 минут. Пюри­руй­те мас­су погруж­ным блен­де­ром до одно­род­но­сти. Под­до­ны засте­ли­те пекар­ской бума­гой и смажь­те мас­лом. Вылей­те абри­ко­со­вое пюре сло­ем при­мер­но 0,5 см и раз­ров­няй­те. Суши­те заго­тов­ку на солн­це 3–4 дня. Отде­ли­те пасти­лу от бума­ги, нарежь­те и свер­ни­те трубочками.

11. Сушеная плодовая масса из абрикосов и яблок в электросушилке

20 лучших рецептов сушеной плодовой массы из абрикосов

Один из про­стых и быст­рых спо­со­бов при­го­то­вить пасти­лу в домаш­них условиях.

Вам пона­до­бит­ся: 1 кг абри­ко­сов, 1 кг яблок, 250 г сахар­но­го пес­ка, лимон­ная кис­ло­та на кон­чи­ке ножа, 1 ст.л. олив­ко­во­го масла.

Под­го­тов­ка: Ябло­ки очи­сти­те от кожу­ры, нарежь­те чет­вер­тин­ка­ми и уда­ли­те косточ­ки. Абри­ко­сы раз­режь­те на поло­вин­ки и так­же очи­сти­те от косто­чек. Измель­чи­те фрук­ты в блен­де­ре и про­три­те через сито. Добавь­те лимон­ную кис­ло­ту, сахар­ный песок и пере­ме­шай­те. Про­ва­ри­те мас­су на сла­бом огне 10–15 минут, часто поме­ши­вая. Засте­ли­те под­до­ны сушил­ки пекар­ской бума­гой и смажь­те мас­лом. Вылей­те пюре сло­ем 5–8 мм и раз­ров­няй­те. Суши­те 8 часов при тем­пе­ра­ту­ре 40 гра­ду­сов, а затем отде­ли­те пасти­лу от бума­ги, нарежь­те лен­точ­ка­ми и сверните.

12. Сушеная плодовая масса из абрикосов и персиков

20 лучших рецептов сушеной плодовой массы из абрикосов

Вор­си­стую кожу­ру пер­си­ков луч­ше про­мы­вать под про­точ­ной теп­лой водой.

Вам пона­до­бит­ся: 1 кг абри­ко­сов, 1 кг пер­си­ков, 250 г сахар­но­го песка.

Под­го­тов­ка: Фрук­ты под­го­товь­те, очи­сти­те от косто­чек и измель­чи­те через мясо­руб­ку. Полу­чен­ное пюре сме­шай­те с саха­ром и про­ва­ри­те 15 минут. Вылей­те заго­тов­ку на засте­лен­ный про­ти­вень сло­ем 5 мм и раз­ров­няй­те. Суши­те 4 часа при 50 гра­ду­сах в духов­ке с при­от­кры­той двер­цей. Достань­те пасти­лу, осту­ди­те, отде­ли­те от бума­ги, нарежь­те и сверните.

13. Сушеная плодовая масса из абрикосов и клубники без сахара

20 лучших рецептов сушеной плодовой массы из абрикосов

Пасти­лу хра­нят в стек­лян­ных баноч­ках, тка­не­вых мешоч­ках или про­сто завер­нув в бумагу.

Вам пона­до­бит­ся: 1 кг абри­ко­сов, 1 кг клуб­ни­ки, 1 ст.л. рас­ти­тель­но­го масла.

Под­го­тов­ка: Клуб­ни­ку вме­сте с очи­щен­ны­ми от косто­чек абри­ко­са­ми измель­чи­те в блен­де­ре. Засте­ли­те про­ти­вень пекар­ской бума­гой, смажь­те­мас­лом и вылей при­го­тов­лен­ное пюре сло­ем око­ло 0,5 сан­ти­мет­ра. Выров­няй и высу­ши 4–5 часов в печи при 50 гра­ду­сах. Гото­вую пасти­лу отде­ли­те от бума­ги, нарежь, скру­ти­те и поло­жи­те в чистые сухие банки.

14. Медовая заготовка из абрикосов с кардамоном и лимонным перцем

20 лучших рецептов пастилы из абрикосов

Слег­ка ост­рый вкус понра­вит­ся всем, кто инте­ре­су­ет­ся кули­нар­ны­ми новинками.

Вам потре­бу­ет­ся: 2 кило­грам­ма абри­ко­сов, 0,5 чай­ной лож­ки моло­то­го кар­да­мо­на, 0,5 чай­ной лож­ки лимон­но­го пер­ца, 1 ста­кан меда.

При­го­тов­ле­ние: Абри­ко­сы раз­режь попо­лам, очи­сти от косто­чек и про­пу­сти через мясо­руб­ку. Полу­чен­ную мас­су про­три через сито, сме­шай с медом, и спе­ци­я­ми. Засте­ли про­ти­вень пер­га­мент­ной бума­гой, выло­жи абри­ко­со­вое пюре сло­ем 5–8 мил­ли­мет­ров и выров­няй. Поме­сти заго­тов­ку в духов­ку, разо­гре­тую до 50 гра­ду­сов и высу­ши 4–5 часов. Гото­вую пасти­лу отде­ли­те от бума­ги, нарежь лен­точ­ка­ми и скрути.

15. Пастила из абрикосов и красной смородины в электросушилке

20 лучших рецептов пастилы из абрикосов

Гото­вую пасти­лу мож­но посы­пать сахар­ной пуд­рой, моло­той кори­цей или ваниль­ным сахаром.

Вам потре­бу­ет­ся: 1 кило­грамм абри­ко­сов, 500 грамм крас­ной смо­ро­ди­ны, 200 грамм саха­ра, 1 сто­ло­вая лож­ка рас­ти­тель­но­го масла.

При­го­тов­ле­ние: Яго­ды смо­ро­ди­ны сни­ми с кистей, а абри­ко­сы раз­режь попо­лам и очи­сти от косто­чек. Измель­чи заго­тов­ки в мясо­руб­ке, про­три через сито и сме­шай с саха­ром. Поме­сти кастрю­лю на сла­бый огонь и про­ва­ри 15 минут. Под­до­ны элек­тро­су­шил­ки засте­ли пекар­ской бума­гой и смажь рас­ти­тель­ным мас­лом. Вылей пюре сло­ем 0,5 см, выров­няй и высу­ши 8 часов при 40 гра­ду­сах. Осту­ди, отде­ли­те от бума­ги, нарежь и скру­ти трубочками.

16. Белевская заготовка из абрикосов

20 лучших рецептов пастилы из абрикосов

Вари­ант для люби­те­лей мяг­ких ирисок!

Вам потре­бу­ет­ся: 2 кило­грам­ма спе­лых абри­ко­сов, 300 грамм саха­ра, соль на кон­чи­ке ножа, 3 яич­ных белка.

При­го­тов­ле­ние: Абри­ко­сы про­ва­ри 10 минут, откинь на дур­шлаг и про­три через сито. Добавь 200 грамм саха­ра и пере­ме­шай мик­се­ром на мини­маль­ной ско­ро­сти. Охла­жден­ные бел­ки взбей с саха­ром и солью до пыш­но­сти. Треть отло­жи, а осталь­ные бел­ки сме­шай с абри­ко­со­вой мас­сой. Засте­ли про­ти­вень пекар­ской бума­гой и выло­жи фрук­то­вую заго­тов­ку сло­ем око­ло 2 см. Высу­ши 4 часа при 90 гра­ду­сах. Гото­вую пасти­лу нарежь, выло­жи кусоч­ки друг на дру­га, сма­зы­вая слои остав­ши­ми­ся бел­ка­ми. Отправь заго­тов­ку в духов­ку еще на 1,5–2 часа, после чего оставь под­сы­хать при ком­нат­ной тем­пе­ра­ту­ре еще на 1 час.

17. Пастила из абрикосов со стевией и лимонной цедрой

20 лучших рецептов пастилы из абрикосов

Если вы исполь­зу­е­те экс­тракт сте­вии, тогда будет доста­точ­но 2–3 капель.

Вам потре­бу­ет­ся: 3 кило­грам­ма абри­ко­сов, 1 чай­ная лож­ка лимон­ной цед­ры, 2 сто­ло­вых лож­ки моло­тых листьев стевии.

При­го­тов­ле­ние: Абри­ко­сы под­го­товь, раз­режь попо­лам и очи­сти от косто­чек. Измель­чи в блен­де­ре, про­три через сито и сме­шай со сте­ви­ей. Поме­сти на сла­бый огонь и ува­ри­вай 15–20 минут, часто поме­ши­вая. Осту­ди, добавь лимон­ную цедруи выпе­ки на под­го­тов­лен­ном про­тивне сло­ем 5–8 мм. Выров­няй и поставь в духов­ку, нагре­тую до 50 гра­ду­сов. Через 4–5 часов выта­щи, отде­ли­те пасти­лу от бума­ги, нарежь и свер­ни трубочками.

18. Фруктовая масса из абрикосов, яблок, груш и сливы

20 лучших рецептов пастилы из абрикосов

Жест­кую кожи­цу с яблок и груш – луч­ше удалить.

Вам пона­до­бит­ся: 500 г абри­ко­сов, 3 сред­них ябло­ка, 3 сред­них гру­ши, 200 г слив, 1 ста­кан сахара.

При­го­тов­ле­ние: Фрук­ты при­го­товь­те, очи­сти­те от косто­чек и измель­чи­те в блен­де­ре. Сме­шай­те с саха­ром и про­ва­ри­те на сла­бом огне 20 минут. Пюри­руй­те мас­су погруж­ным блен­де­ром и выло­жи­те на под­го­тов­лен­ный про­ти­вень сло­ем 0,5 см. Высу­ши­те пасти­лу 4 часа в духов­ке при 50 гра­ду­сах, затем отде­ли­те от бума­ги, нарежь­те и свер­ни­те трубочками.

19. Масса из абрикосов и моркови с семечками льна и кунжутом

20 лучших рецептов пастилы из абрикосов

То, что нуж­но для полез­но­го перекуса!

Вам пона­до­бит­ся: 1 кг абри­ко­сов, 1 кг мор­ко­ви, 3 ст.л. кун­жу­та, 3 ст.л. семян льна, 100 г меда.

При­го­тов­ле­ние: Абри­ко­сы раз­де­ли­те на поло­вин­ки, а мор­ковь нарежь­те неболь­ши­ми кусоч­ка­ми. Про­пу­сти­те заго­тов­ки через мясо­руб­ку, сме­шай­те с кун­жу­том, льном и медом. Под­го­товь­те про­ти­вень пер­га­мент­ной бума­гой, выло­жи­те пюре сло­ем до 8 мм и выров­няй­те. Высу­ши­те 4–5 часов в духов­ке при 50 гра­ду­сах. Выта­щи­те, осту­ди­те и нарежь­те пасти­лу кусоч­ка­ми про­из­воль­ной формы.

20. Абрикосовая масса на желатине и яичных белках

20 лучших рецептов пастилы из абрикосов

Люби­мое лаком­ство для взрос­лых и детей.

Вам пона­до­бит­ся:
Для мас­сы: 500 г абри­ко­сов, 250 г саха­ра, 25 г яич­ных бел­ков, 25 г жела­ти­на, 100 мл воды.
Для посы­пи: 1 ст.л. куку­руз­но­го крах­ма­ла, 1 ст.л. сахар­ной пудры.

При­го­тов­ле­ние: Жела­тин залей­те холод­ной водой и убе­ри­те в сто­ро­ну на 15 минут. Абри­ко­сы раз­режь­те попо­лам, очи­сти­те от косто­чек, измель­чи­те в блен­де­ре и про­три­те через сито. Про­ва­ри­те фрук­то­вое пюре 5–7 минут, добавь­те сахар и осту­ди­те до ком­нат­ной тем­пе­ра­ту­ры. Добавь­те белок и взбей­те мик­се­ром 10 минут. Не пре­кра­щая взби­вать, влей­те тон­кой струй­кой заго­тов­ку с жела­ти­ном. Уменьшь­те мощ­ность мик­се­ра до мини­маль­ной и взбей­те еще 5 минут. Полу­чен­ную мас­су выло­жи­те на под­го­тов­лен­ный про­ти­вень и высу­ши­те 10 часов в духов­ке при 50 гра­ду­сах. Гото­вую пасти­лу нарежь­те и посыпь­те сме­сью из крах­ма­ла и сахар­ной пудры.

Алина

Привет! Меня зовут Алина, и я автор блога "Секреты хозяйки". В моём блоге я делюсь любимыми рецептами, секретами консервации, эффективными методами стирки и уборки. Моя цель – сделать каждый дом уютным и наполненным ароматами вкусных блюд. Я люблю объяснять сложные вещи простыми словами, чтобы мои советы были доступны и понятны каждому. Присоединяйтесь ко мне, и вместе мы сделаем процесс ухода за домом легким и приятным!

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

1 × 5 =