20 быстрых салатов с копченой курицей и корейской морковью

20 скорых закусок с дымчатой курочкой и морковкой по-корейски

Вновь ищешь рецепт вос­хи­ти­тель­ной закус­ки? Реко­мен­ду­ем попро­бо­вать аппе­тит­ное соче­та­ние дым­ча­той куроч­ки и мор­ков­ки по-корей­ски! Сит­ные, аро­мат­ные, соч­ные и при этом совсем не хло­пот­ные в при­го­тов­ле­нии. Сре­ди боль­шо­го раз­но­об­ра­зия рецеп­тов мы выбра­ли 20 самых лучших!

Содер­жа­ние
  1. 1. Пирож­ко­вый салат с дым­ча­той куроч­кой, мор­ков­кой по-корей­ски и огурцом
  2. 2. Закус­ка с дым­ча­той куроч­кой, суха­ри­ка­ми и мор­ков­кой по-корейски
  3. 3. Салат с дым­ча­той куроч­кой, мор­ков­кой по-корей­ски, сыром и бол­гар­ским перцем
  4. 4. Салат «Афри­ка»
  5. 5. Закус­ка из крас­ной фасо­ли, дым­ча­той куроч­ки и корейскойморкови
  6. 6. Салат с коп­че­ной кури­цей, пекин­ской капу­стой и корей­ской морковью
  7. 7. Салат из коп­че­ной кури­цы, корей­ской мор­ко­ви, поми­до­ров и лука
  8. 8. Салат с корей­ской мор­ко­вью, яйца­ми и коп­че­ной курицей
  9. 9. Салат «Вене­ция» с коп­че­ной курицей
  10. 11. Салат с коп­че­ной кури­цей, корей­ской мор­ко­вью и бол­гар­ским перцем
  11. 12. Сло­е­ный салат «Вос­торг»
  12. 13. Салат с коп­че­ной кури­цей, апель­си­ном и корей­ской морковью
  13. 14. Салат из мари­но­ван­ных гри­бов, корей­ской мор­ко­ви и коп­че­ной курицы
  14. 15. Салат из куку­ру­зы, коп­че­ной кури­цы и корейскойморковка
  15. 16. Салат с коп­че­ной кури­цей, корей­ской мор­ко­вью и зеле­ным горошком
  16. 17. Салат из коп­че­ной кури­цы, соле­ных огур­цов, корей­ской мор­ко­ви и картофеля
  17. 18. Празд­нич­ный салат с коп­че­ной кури­цей, корей­ской мор­ко­вью и ананасами
  18. 19. Сло­е­ный салат из коп­че­ной кури­цы, чер­но­сли­ва и корей­ской моркови
  19. 20. Фран­цуз­ский салат с дым­ле­ной куроч­кой, грец­ки­ми ореш­ка­ми и корей­ской морковкой

1. Пирожковый салат с дымчатой курочкой, морковкой по-корейски и огурцом

20 скорых закусок с дымчатой курочкой и морковкой по-корейски

Для при­го­тов­ле­ния этой закус­ки ухо­дит не боль­ше 10 минут.

Тебе потре­бу­ет­ся: 300 г дым­ча­той куроч­ки, 150 г твер­до­го сыра, 3 варе­ных яйца, 150 г мор­ков­ки по-корей­ски, 2 огур­ца, 60 мл май­о­не­за, моло­тый перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Куроч­ку и огур­цы нарежь тон­ки­ми бру­соч­ка­ми, сыр и яйца натри на тер­ке. Выло­жи яйца, попер­чи, посо­ли и смажь май­о­не­зом. Далее сло­я­ми идут огур­цы и куроч­ка. Сно­ва добавь соль, перец и май­о­нез. Выло­жи мор­ков­ку по-корей­ски и рав­но­мер­но посыпь твер­дым сыром.

2. Закуска с дымчатой курочкой, сухариками и морковкой по-корейски

20 скорых закусок с дымчатой курочкой и морковкой по-корейски

Купи суха­ри­ки в мага­зине или при­го­товь самостоятельно.

Тебе потре­бу­ет­ся: 300 г дым­ча­той куроч­ки, 150 г мор­ков­ки по-корей­ски, 1 бан­ка кон­сер­ви­ро­ван­ной куку­ру­зы, 100 г суха­ри­ков, 80 мл май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь куроч­ку неболь­ши­ми куби­ка­ми. Куку­ру­зу откинь на дур­шлаг и про­мой. Сме­шай мор­ков­ку по-корей­ски, дым­ча­тую куроч­ку и куку­ру­зу. Посо­ли, попер­чи, заправь закус­ку май­о­не­зом и пере­ме­шай. Суха­ри­ки добав­ляй непо­сред­ствен­но перед подачей.

3. Салат с дымчатой курочкой, морковкой по-корейски, сыром и болгарским перцем

20 скорых закусок с дымчатой курочкой и морковкой по-корейски

Вкус­нее все­го полу­ча­ет­ся с соле­ным сыром.

Тебе потре­бу­ет­ся: 400 г дым­ча­той куроч­ки, 150 г твер­до­го сыра, 200 г мор­ков­ки по-корей­ски, 1 бол­гар­ский перец, 1 бан­ка кон­сер­ви­ро­ван­ной куку­ру­зы, 4 ст.л. май­о­не­за, соль.

При­го­тов­ле­ние: Куроч­ку и бол­гар­ский перец нарежь, сыр натри на тер­ке. Все сме­шай, добавь про­мы­тую куку­ру­зу и мор­ков­ку по-корей­ски. Посо­ли, заправь закус­ку май­о­не­зом и перемешай.

4. Салат «Африка»

20 скорых закусок с дымчатой курочкой и морковкой по-корейски

Сыт­ный салат с дым­ча­той куроч­кой, мор­ков­кой по-корей­ски и фруктами.

Тебе потре­бу­ет­ся: 350 г дым­ча­той куроч­ки, 2 киви, 1 ябло­ко, 150 г мор­ков­ки по-корей­ски, 150 г твер­до­го сыра, 3 варе­ных яйца, 100 мл май­о­не­за, моло­тый перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь куроч­ку, ябло­ко и киви, сыр натри на тер­ке. Яйца раз­де­ли на бел­ки и желт­ки. Бел­ки нарежь куби­ка­ми, желт­ки натри на тер­ке. Выло­жи закус­ку сло­я­ми в такой после­до­ва­тель­но­сти: куроч­ка, киви, бел­ки, сыр, ябло­ко и мор­ковь. После куроч­ки, бел­ков и мор­ко­ви добав­ляй соль, перец и май­о­нез. Посыпь желт­ка­ми и убе­ри на 1,5 часа в холодильник.

5. Закуска из красной фасоли, дымчатой курочки и корейскойморкови

20 быстрых салатов с копченой курицей и корейской морковью

Подать этот салат воз­мож­но даже как само­сто­я­тель­ное блюдо.

Для при­го­тов­ле­ния необ­хо­ди­мо: 350 г коп­че­ной кури­цы, 1 бан­ка кон­сер­ви­ро­ван­ной крас­ной фасо­ли, 200 г корей­ской мор­ко­ви, 1 зуб­чик чес­но­ка, 2 ст.л. рас­ти­тель­но­го мас­ла, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Коп­че­ную кури­цу нарежь куби­ка­ми. Сме­шай мор­ковь, кури­цу и фасоль. Добавь моло­тый перец, соль и про­пу­щен­ный через пресс чес­нок. Заправь салат мас­лом и перемешай.

6. Салат с копченой курицей, пекинской капустой и корейской морковью

20 быстрых салатов с копченой курицей и корейской морковью

Отлич­ный салат для празд­ни­ка или обыч­ной семей­ной трапезы.

Для при­го­тов­ле­ния необ­хо­ди­мо: 400 г коп­че­ной кури­цы, 150 г пекин­ской капу­сты, 150 г корей­ской мор­ко­ви, 2 огур­ца, 3 ст.л. май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Кури­цу, капу­сту, огур­цы нарежь и сме­шай. Добавь корей­скую мор­ковь, посо­ли и попер­чи по вку­су. Заправь салат май­о­не­зом и перемешай.

7. Салат из копченой курицы, корейской моркови, помидоров и лука

20 быстрых салатов с копченой курицей и корейской морковью

По жела­нию мож­но доба­вить зуб­чик чеснока.

Для при­го­тов­ле­ния необ­хо­ди­мо: 250 г коп­че­ной кури­цы, 150 г корей­ской мор­ко­ви, 2 поми­до­ра, 1 слад­кая луко­ви­ца, 2 ч.л. вин­но­го уксу­са, 2 ст.л. рас­ти­тель­но­го мас­ла, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Кури­цу и поми­до­ры нарежь куби­ка­ми. Лук очи­сти, измель­чи и сбрыз­ни уксу­сом. Все сме­шай, добавь корей­скую мор­ковь, моло­тый перец, соль и масло.

8. Салат с корейской морковью, яйцами и копченой курицей

20 быстрых салатов с копченой курицей и корейской морковью

Вме­сто кури­ных яиц мож­но исполь­зо­вать пере­пе­ли­ные, их потре­бу­ет­ся 5–7 штук.

Для при­го­тов­ле­ния необ­хо­ди­мо: 300 г коп­че­ной кури­цы, 2 варе­ных кури­ных яйца, 200 г корей­ской мор­ко­ви, 1 луко­ви­ца, 80 мл май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Кури­цу нарежь куби­ка­ми. Яйца и лук очи­сти, измель­чи. Все сме­шай, добавь корей­скую мор­ковь, моло­тый перец и соль. Заправь салат май­о­не­зом и акку­рат­но перемешай.

9. Салат «Венеция» с копченой курицей

20 быстрых салатов с копченой курицей и корейской морковью

Попро­буй запра­вить салат мас­лом или май­о­не­зом и выбе­ри, какой вари­ант тебе нра­вит­ся больше.

Для при­го­тов­ле­ния необ­хо­ди­мо: 250 г коп­че­ной кури­цы, 150 г корей­ской мор­ко­ви, 1 бан­ка кон­сер­ви­ро­ван­ной куку­ру­зы, 2 огур­ца, 1 бол­гар­ский перец, 2 поми­до­ра, 150 г твер­до­го сыра, 100 мл май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь тон­ки­ми бру­соч­ка­ми кури­цу, сыр и ово­щи. Куку­ру­зу откинь на дур­шлаг и про­мой. Все сме­шай, добавь корей­скую мор­ковь, моло­тый перец, соль и майонез.20 разнообразных салатов с копченой курицей и корейской морковью

Излишне соко­ви­тую корей­скую мор­ковь сле­ду­ет пред­ва­ри­тель­но слег­ка отжать.

Вам пона­до­бит­ся: 300 г коп­че­ной кури­цы, 100 г твер­до­го сыра, 3 варе­ных яйца, 1 бан­ка кон­сер­ви­ро­ван­ной куку­ру­зы, 200 г корей­ской мор­ко­ви, 1 луко­ви­ца, 100 мл май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь­те кури­цу, яйца и лук, сыр натри­те на тер­ке. Выло­жи­те салат сло­я­ми в сле­ду­ю­щем поряд­ке: кури­ца, мор­ковь, лук, куку­ру­за и яйца. После каж­до­го слоя добав­ляй­те немно­го соли, пер­ца и май­о­не­за. Свер­ху плот­но посыпь­те твер­дым сыром и убе­ри­те на 1 час в холодильник.

11. Салат с копченой курицей, корейской морковью и болгарским перцем

20 разнообразных салатов с копченой курицей и корейской морковью

Эффект­но выгля­дит с бол­гар­ским пер­цем ярко­го цвета.

Вам пона­до­бит­ся: 350 г коп­че­ной кури­цы, 1 бол­гар­ский перец, 200 г корей­ской мор­ко­ви, 1 зуб­чик чес­но­ка, 2 ст.л. рас­ти­тель­но­го мас­ла, моло­тый перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Кури­цу, бол­гар­ский перец нарежь­те и сме­шай­те. Добавь­те корей­скую мор­ковь и про­пу­щен­ный через пресс чес­нок. Попер­чи­те, посо­ли­те и заправь­те салат маслом.

12. Слоеный салат «Восторг»

20 разнообразных салатов с копченой курицей и корейской морковью

Этот салат все­гда исче­за­ет со сто­ла первым!

Вам пона­до­бит­ся: 300 г коп­че­ной кури­цы, 200 г мари­но­ван­ных гри­бов, 200 г корей­ской мор­ко­ви, 2 огур­ца, 1 луко­ви­ца, 80 мл май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь­те кури­цу, гри­бы, огур­цы и лук. Выло­жи­те на тарел­ку кури­цу, посо­ли­те, попер­чи­те и смажь­те май­о­не­зом. Затем сле­ду­ют слои лука, гри­бов и огур­цов. Опять добавь­те соль, перец и май­о­нез. Свер­ху выло­жи­те слой мор­ко­ви. Перед пода­чей салат дол­жен насто­ять­ся в холо­диль­ни­ке 1 час.

13. Салат с копченой курицей, апельсином и корейской морковью

20 разнообразных салатов с копченой курицей и корейской морковью

Вос­хи­ти­тель­ный салат, кото­рый пора­ду­ет ори­ги­наль­ным вкусом.

Вам пона­до­бит­ся: 300 г коп­че­ной кури­цы, 3 варе­ных яйца, 1 апель­син, 150 г корей­ской мор­ко­ви, 120 г твер­до­го сыра, 60 мл май­о­не­за, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь­те кури­цу куби­ка­ми, сыр и яйца натри­те на тер­ке. Апель­син ошпарь­те кипят­ком, очи­сти­те от кожу­ры, пле­нок и измель­чи­те. Все сме­шай­те, добавь­те корей­скую мор­ковь и посо­ли­те. Заправь­те салат май­о­не­зом, акку­рат­но перемешайте.

14. Салат из маринованных грибов, корейской моркови и копченой курицы

20 разнообразных салатов с копченой курицей и корейской морковью

Гри­бы мож­но исполь­зо­вать любые на свой вкус.

Вам пона­до­бит­ся: 300 г коп­че­ной кури­цы, 150 г мари­но­ван­ных гри­бов, 150 г корей­ской мор­ко­ви, 3 варе­ных кар­то­фе­ля, 1 луко­ви­ца, 30 мл рас­ти­тель­но­го мас­ла, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь­те кури­цу, гри­бы, лук и кар­то­фель. Все сме­шай­те, добавь­те корей­скую мор­ковь, моло­тый перец и соль. Заправь­те салат мас­лом и перемешайте.

15. Салат из кукурузы, копченой курицы и корейскойморковка

20 скоростных салатов со шкуркой курицы и корейской морковью

Иде­аль­но под­хо­дит для это­го сала­та домаш­ний соус из мас­ла и яиц.

Вам потре­бу­ет­ся: 400 г коп­че­ной пти­цы, 1 бан­ка кон­сер­ви­ро­ван­ной куку­ру­зы, 200 г корей­ской мор­ко­ви, 4 ст.л. май­о­не­за, моло­тый перец, соль.

Спо­соб при­го­тов­ле­ния: Нарежь кури­цу на неболь­шие куби­ки. Куку­ру­зу про­мой под про­точ­ной водой. Все сме­шай, добавь корей­скую мор­ковь, моло­тый перец и соль. При­правь салат май­о­не­зом и тща­тель­но перемешай.

16. Салат с копченой курицей, корейской морковью и зеленым горошком

20 скоростных салатов со шкуркой курицы и корейской морковью

Так­же мож­но исполь­зо­вать моро­же­ный горо­шек, пред­ва­ри­тель­но отва­рив его в под­со­лен­ной воде.

Вам потре­бу­ет­ся: 350 г коп­че­ной кури­цы, 2 варе­ных яйца, 1 бан­ка кон­сер­ви­ро­ван­но­го зеле­но­го горош­ка, 200 г корей­ской мор­ко­ви, 3 варе­ных кар­то­фе­ля, 100 мл май­о­не­за, моло­тый перец, соль.

Спо­соб при­го­тов­ле­ния: Нарежь кури­цу, очи­щен­ные яйца и кар­то­фель. Зеле­ный горо­шек откинь на дур­шлаг и про­мой. Все сме­шай, добавь корей­скую мор­ковь, посо­ли и попер­чи. Заправь салат май­о­не­зом и акку­рат­но перемешай.

17. Салат из копченой курицы, соленых огурцов, корейской моркови и картофеля

20 скоростных салатов со шкуркой курицы и корейской морковью

Быст­рый рецепт аппе­тит­но­го салата!

Вам потре­бу­ет­ся: 250 г коп­че­ной пти­цы, 3 варе­ных кар­то­фе­ля, 150 г корей­ской мор­ко­ви, 2 соле­ных огур­ца, 1 луко­ви­ца, 4 ст.л. май­о­не­за, моло­тый перец, соль.

Спо­соб при­го­тов­ле­ния: Нарежь кури­цу, кар­то­фель, огур­цы и лук. Все сме­шай, добавь корей­скую мор­ковь, соль и моло­тый перец. Заправь салат май­о­не­зом и перемешай.

18. Праздничный салат с копченой курицей, корейской морковью и ананасами

20 скоростных салатов со шкуркой курицы и корейской морковью

Укра­сить салат мож­но зеле­нью, мас­ли­на­ми или кру­жоч­ка­ми ананаса.

Вам потре­бу­ет­ся: 300 г коп­че­ной кури­цы, 200 г корей­ской мор­ко­ви, 1 бан­ка кон­сер­ви­ро­ван­ных ана­на­сов, 1 зуб­чик чес­но­ка, 60 мл май­о­не­за, моло­тый перец, соль.

Спо­соб при­го­тов­ле­ния: Нарежь куби­ка­ми коп­че­ную кури­цу и кон­сер­ви­ро­ван­ные ана­на­сы. Сме­шай кури­цу, ана­на­сы, корей­скую мор­ковь и про­пу­щен­ный через пресс чес­нок. Добавь по вку­су соль и моло­тый перец. Заправь салат май­о­не­зом и перемешай.

19. Слоеный салат из копченой курицы, чернослива и корейской моркови

20 скоростных салатов со шкуркой курицы и корейской морковью

Не добав­ляй слиш­ком мно­го чер­но­сли­ва, ина­че появит­ся горечь.

Вам потре­бу­ет­ся: 350 г коп­че­ной пти­цы, 5 штук чер­но­сли­ва без косточ­ки, 150 г корей­ской мор­ко­ви, 3 варе­ных яйца, 1 огу­рец, 80 мл май­о­не­за, моло­тый перец, соль.

Спо­соб при­го­тов­ле­ния: Нарежь кури­цу, огу­рец и яйца. Чер­но­слив про­мой кипят­ком и измель­чи. Выло­жи салат сло­я­ми в такой после­до­ва­тель­но­сти: кури­ца, яйца, огу­рец и чер­но­слив. После каж­до­го слоя добав­ляй перец, соль и май­о­нез. Свер­ху выло­жи густым сло­ем­ко­рей­скую морковь.

20. Французский салат с дымленой курочкой, грецкими орешками и корейской морковкой

20 быстрых салатов с дымленой курочкой и корейской морковкой

Пред­по­чти­тель­но соби­рать салат в про­зрач­ной посу­де, что­бы все слои были хоро­шо видны.

Вам пона­до­бит­ся: 300 г дым­ле­ной куроч­ки, 3 варе­ных яйца, горсть грец­ких оре­хов, 5 штук чер­но­сли­ва без косточ­ки, 150 г корей­ской мор­ков­ки, 100 г твер­до­го сыра, 100 мл май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь куроч­ку куби­ка­ми. Чер­но­слив про­мой кипят­ком, обсу­ши и измель­чи. Яйца раз­де­ли на бел­ки и желт­ки, натри на тер­ке. Сыр так­же натри на мел­кой тер­ке. Оре­хи под­су­ши пару минут на ско­во­ро­де и измель­чи в блендере.

Выло­жи сло­я­ми бел­ки, сыр, мор­ковь, оре­хи, куроч­ку и чер­но­слив. После каж­до­го слоя добав­ляй перец, соль и май­о­нез. Верх­ний слой выло­жи из желт­ка. Наста­и­вай салат в холо­диль­ни­ке 1,5–2 часа.

Алина

Привет! Меня зовут Алина, и я автор блога "Секреты хозяйки". В моём блоге я делюсь любимыми рецептами, секретами консервации, эффективными методами стирки и уборки. Моя цель – сделать каждый дом уютным и наполненным ароматами вкусных блюд. Я люблю объяснять сложные вещи простыми словами, чтобы мои советы были доступны и понятны каждому. Присоединяйтесь ко мне, и вместе мы сделаем процесс ухода за домом легким и приятным!

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

четырнадцать + 19 =