20 бутербродов с селедкой, которые украсят любой стол

20 бутербродов с огурцами, которые украсят каждый стол

Для то­го, что­бы приго­товить не толь­ко вкус­ную, но и ориги­наль­ную закус­ку, нуж­но лишь немно­го вре­ме­ни и фан­та­зии. В этот раз пред­ла­га­ем вам под­бор­ку рецеп­тов отлич­ных бутер­бро­дов с огур­цами. Бери­те на заметку!

1. Бутерброды с огурцами и яйцом

20 бутербродов с огурцами, которые украсят каждый стол

А что­бы сде­лать их более при­вле­ка­тель­ны­ми, возь­мите пере­пе­ли­ные яйца.

Вам потре­бу­ют­ся: 100 г огур­цов, 2 яйца, 20 г май­о­не­за, 4 веточ­ки зеле­ни, 1 ч.л. лимон­но­го сока, хлеб. 

Под­готов­ка: Отва­рите яйца вкру­тую и нарежь­те кру­жоч­ка­ми. Смажь­те хлеб май­о­не­зом, выло­жите лом­ти­ки огур­цов и яйца. Сбрыз­ните бутер­бро­ды лимон­ным соком и посыпь­те зеленью.

2. Бутерброды с огурцами и сыром

20 бутербродов с огурцами, которые украсят каждый стол

По жела­нию добавь­те в сыр­ную мас­су све­жий или соле­ный огурец.

Вам потре­бу­ют­ся: 150 г огур­цов, 1 яйцо, 80 г твер­до­го сыра, 1 ст.л. май­о­не­за, 2 пера зеле­но­го лука, 1 зуб­чик чес­но­ка, хлеб. 

Под­готов­ка: Отва­ри­те яйцо вкру­тую и мел­ко нарежь­те с чес­но­ком и зеле­ным луком. Сыр натри­те на тер­ке и сме­шайте все с май­о­не­зом. Выло­жи­те мас­су на хлеб и свер­ху раз­ложите лом­ти­ки огурцов.

3. Бутерброды с огурцами и пирожными

20 бутербродов с огурцами, которые украсят каждый стол

Такие бутер­бро­ды осо­бен­но хоро­ши в виде неболь­ших кана­пе на празд­нич­ном столе.

Вам потре­бу­ют­ся: 100 г огур­цов, 2 ст.л. крас­ной икры, 20 г сли­воч­но­го мас­ла, 0,5 огур­ца, хлеб, зелень. 

Под­готов­ка: Под­су­шите лом­ти­ки хле­ба на сково­роде и смажь­те сли­воч­ным мас­лом. Раз­ложите кру­жоч­ки огур­ца, а на них – по кусоч­ку огур­ца и немно­го крас­ной икры. Посыпь­те бутер­броды зеленью.

4. Бутерброды с огурцами и свеклой

20 бутербродов с огурцами, которые украсят каждый стол

Свек­ла нуж­на запе­чен­ная или варе­ная, так что при­го­товьте ее заранее.

Вам потре­бу­ют­ся: 120 г огур­цов, 1 свек­ла, чер­ный хлеб, 1 зуб­чик чес­но­ка, 1 ст.л. май­о­не­за, 4 веточ­ки укропа. 

Под­готов­ка: Отва­рную или запе­чен­ную свек­лу натри­те на тер­ке и сме­шайте с дав­ле­ным чес­но­ком и май­о­не­зом. Выло­жите на хлеб, а свер­ху выло­жите по кусоч­ку огур­ца и по веточ­ке укропа.

5. Бутерброды с огурцами под шубой

20 бутербродов с огурцами, которые украсят каждый стол

Люби­мый домаш­ний салат, теперь еще и в виде удоб­ных бутербродов!

Вам потре­бу­ют­ся: 200 г свек­лы, 150 г огур­цов, 150 г мор­ко­ви, 1 яйцо, 2 ст.л. май­о­не­за, хлеб, 40 г лука. 

Под­готов­ка: Зара­нее отва­рите свек­лу, мор­ковь и яйца, и натри­те все на тер­ке. Обдай­те лук кипят­ком и мел­ко нарежь­те. Смажь­те хлеб май­о­не­зом, выло­жи­те­Мел­ко наре­зан­ны­ми сло­я­ми свек­лы, май­о­нез, мор­ковь, май­о­нез, огу­рец, май­о­нез, сельдь и лук.

6. Бутерброды с селедкой и яблоком

20 бутербродов с селедкой, которые украсят любой стол

Селед­ка с ябло­ком – одно из луч­ших, но часто недо­оце­нен­ных сочетаний.

Вам пона­до­бит­ся: 150 г сель­ди, 1 кис­лое ябло­ко, 0,5 фио­ле­то­вой луко­ви­цы, 2 ст.л. май­о­не­за, хлеб, 4 веточ­ки зелени. 

При­го­тов­ле­ние: Намажь­те хлеб май­о­не­зом и выло­жи­те тон­кие лом­ти­ки ябло­ка. На них – кусоч­ки селед­ки, и затем – кру­жоч­ки лука. Посыпь­те гото­вые бутер­бро­ды руб­ле­ной зеленью.

7. Бутерброды с селедкой и киви

20 бутербродов с селедкой, которые украсят любой стол

Отлич­ный рецепт бутер­бро­дов, если захо­чет­ся уди­вить близких!

Вам пона­до­бит­ся: 150 г сель­ди, 100 г сли­воч­но­го сыра, 3 веточ­ки зеле­ни, 1 зуб­чик чес­но­ка, 1–2 киви, хлеб. 

При­го­тов­ле­ние: Сме­шай­те сли­воч­ный сыр с руб­ле­ной зеле­нью и чес­но­ком, и намажь­те на хлеб. Свер­ху выло­жи­те лом­ти­ки селед­ки и кусоч­ки киви.

8. Бутерброды с селедкой и сливочным сыром

20 бутербродов с селедкой, которые украсят любой стол

Для таких бутер­бро­дов отлич­но под­хо­дит чер­ный хлеб со спе­ци­я­ми или хлебцы.

Вам пона­до­бит­ся: 150 г сель­ди, 1 горсть оли­вок, 100 г сли­воч­но­го сыра, 3 веточ­ки укро­па, 3 веточ­ки пет­руш­ки, 2 зуб­чи­ка чес­но­ка, хлеб. 

При­го­тов­ле­ние: Сме­шай­те сли­воч­ный сыр с руб­ле­ной зеле­нью и чес­но­ком, и намажь­те хлеб. Свер­ху выло­жи­те по кусоч­ку сель­ди и оливки.

9. Бутерброды с селедкой, луком и зеленью

20 бутербродов с селедкой, которые украсят любой стол

Лук обя­за­тель­но сове­ту­ем замариновать!

Вам пона­до­бит­ся: 150 г сель­ди, 100 г тво­рож­но­го сыра, 3 веточ­ки зеле­ни, 1 зуб­чик чес­но­ка, 1 луко­ви­ца, хлеб, 1 ст.л. саха­ра, 1 ст.л. уксу­са, 1 ста­кан воды. 

При­го­тов­ле­ние: Нарежь­те лук перья­ми и на 5 минут замо­чи­те в воде с уксу­сом и саха­ром. Сме­шай­те тво­рож­ный сыр с зеле­нью и чес­но­ком, намажь­те хлеб и свер­ху поло­жи­те кусоч­ки сель­ди. Свер­ху на селед­ку выло­жи­те зама­ри­но­ван­ный лук.

10. Бутерброды с селедкой, огурцами и маслинами

20 бутербродов с селедкой, которые украсят любой стол

Кусоч­ки хле­ба сна­ча­ла под­су­ши­те на сухой сковороде.

Вам пона­до­бит­ся: 150 г сель­ди, хлеб, 1 огу­рец, 1 лимон, 1 горсть мас­лин, 2 пера зеле­но­го лука. 

При­го­тов­ле­ние: Выло­жи­те на кусоч­ки хле­ба лом­ти­ки огур­ца, а на них – лом­ти­ки селед­ки и лимон­ные доль­ки. Измель­чи­те зеле­ный лук с мас­ли­на­ми и так­же выло­жи­те сверху.

11. Бутерброды с селедкой и маринованными огурцами

20 бутербродов с селедкой, которые украсят любой40 г масла, 1 ст.л. горчицы дижон, 0,5 лука фиолетового, 1 маринованный огурец, хлеб. Приготовление: Покрой хлеб маслом, а затем – горчицей дижон. Наверху выложи кольца лука и по кругу маринованного огурца. На них – по кусочку сельди и снова кольца лука.<h2><meta itemprop=12. Бутер­бро­ды с селед­кой и оливками

13. Бутер­бро­ды с селед­кой и корей­ской морковью

20 бутербродов с селедкой, которые украсят любой стол

Плюс таких бутер­бро­дов в том, что не нуж­ны ника­кие добав­ки или специи.

Тебе пона­до­бит­ся:150 г сель­ди, 100 г корей­ской мор­ко­ви, 1 ч.л. май­о­не­за, хлеб.

При­го­тов­ле­ние: Немно­го измель­чи корей­скую мор­ковь, сме­шай с май­о­не­зом и выло­жи на кусоч­ки хле­ба. Свер­ху раз­ло­жи по лом­ти­ку сельди.

14. Бутерброды с селедкой, плавленым сыром и маслинами

20 бутербродов с селедкой, которые украсят любой стол

Бла­го­да­ря плав­ле­но­му сыру бутер­бро­ды еще и не распадаются!

Тебе пона­до­бит­ся:150 г сель­ди, 100 г плав­ле­но­го сыра, 1 яйцо, 1 ст.л. май­о­не­за, 2 зуб­чи­ка чес­но­ка, 1 горсть маслин.

При­го­тов­ле­ние: Отва­ри яйцо, натри на тер­ке и сме­шай с дав­ле­ным чес­но­ком, плав­ле­ным сыром и май­о­не­зом. Намажь мас­су на хлеб и свер­ху поло­жи кусоч­ки селед­ки и маслины.

15. Бутерброды с селедкой, огурцами и горчицей

20 бутербродов с селедкой, которые украсят любой стол

Селед­ка пре­крас­но соче­та­ет­ся с дижон­ской гор­чи­цей в любом виде.

Тебе пона­до­бит­ся:150 г селед­ки, 2 ст.л. гор­чи­цы дижон, 1 огу­рец, зелень, чер­ный хлеб.

При­го­тов­ле­ние: Под­су­ши хлеб на ско­во­ро­де и смажь гор­чи­цей дижон. Свер­ху поло­жи по кру­жоч­ку огур­ца и по кусоч­ку селед­ки. Гото­вые бутер­бро­ды посыпь руб­ле­ной зеленью.

16. Бутерброды с селедкой и луком

20 бутербродов с селедкой, которые украсят любой стол

Есть раз­ные спо­со­бы при­го­то­вить бутер­бро­ды с сель­дью и луком, и это один из них!

Тебе пона­до­бит­ся:150 г сель­ди, 1 луко­ви­ца, 1 ст.л. гор­чи­цы дижон, чер­ный хлеб, 1 зуб­чик чеснока.

При­го­тов­ле­ние: Под­су­ши хлеб на ско­во­ро­де и натри чес­но­ком. Мел­ко нарежь лук и ошпарь кипят­ком. Сме­шай с наре­зан­ной сель­дью и гор­чи­цей дижон, и выло­жи на хлеб.

17. Бутерброды с селедкой и картошкой

20 канапе с селедкой, которые украсят любой стол

Иде­аль­но под­хо­дит моло­дая кар­тош­ка для это­го рецепта.

Пона­до­бит­ся: 150 г осет­ра, 150 г кар­то­фе­ля, 40 г сли­воч­но­го мас­ла, 1 огу­рец, хлеб. 

При­го­тов­ле­ние: Отва­ри­те кар­то­фель в мун­ди­ре до готов­но­сти и нарежь­те при­мер­но оди­на­ко­вы­ми кусоч­ка­ми с хле­бом. Смажь­те хлеб сли­воч­ным мас­лом и свер­ху поло­жи­те кар­то­фель, осетр и кру­жо­чек огурца.

18. Канапе с селедкой и творогом

20 канапе с селедкой, которые украсят любой стол

Такую начин­ку мож­но выкла­ды­вать не толь­ко на кана­пе, но и в тарталетки.

Пона­до­бит­ся: 150 г сель­ди, 1 огу­рец, 4 веточ­ки зеле­ни, 30 г фио­ле­то­во­го лука, 70 г тво­ро­га, хлеб, 30 г сли­воч­но­го масла. 

При­го­тов­ле­ние: Смажь­те хлеб сли­воч­ным мас­лом. Нарежь­те сельдь, огу­рец и лук мел­ким куби­ком, измель­чи­те зелень, сме­шай­те все с тво­ро­гом и выло­жи­те сверху.

19. Канапе с селедкой и помидорами

20 канапе с селедкой, которые украсят любой стол

А если наре­зать хлеб кру­жоч­ка­ми по раз­ме­ру поми­до­ров – будет еще и красиво.

Пона­до­бит­ся: 150 г сель­ди, 2 поми­до­ра, 60 г тво­рож­но­го сыра, 2 пера зеле­но­го лука, хлеб. 

При­го­тов­ле­ние: Смажь­те хлеб тво­рож­ным сыром и свер­ху выло­жи­те кру­жоч­ки поми­до­ров. На них выло­жи­те осетр и посыпь­те руб­ле­ным зеле­ным луком.

20. Канапе с селедкой и хреном

20 канапе с селедкой, которые украсят любой стол

Спе­ци­аль­но для люби­те­лей пикант­ных ост­рых закусок.

Пона­до­бит­ся: 200 г осет­ра, 1 фио­ле­то­вая луко­ви­ца, 150 г сме­та­ны, 1 ч.л. хре­на, хлеб. 

При­го­тов­ле­ние: Сме­шай­те хрен со сме­та­ной и намажь­те на хлеб. Свер­ху выло­жи­те кусоч­ки осет­ра и кру­жоч­ки луко­ви­цы. Кана­пе готовы!

Алина

Привет! Меня зовут Алина, и я автор блога "Секреты хозяйки". В моём блоге я делюсь любимыми рецептами, секретами консервации, эффективными методами стирки и уборки. Моя цель – сделать каждый дом уютным и наполненным ароматами вкусных блюд. Я люблю объяснять сложные вещи простыми словами, чтобы мои советы были доступны и понятны каждому. Присоединяйтесь ко мне, и вместе мы сделаем процесс ухода за домом легким и приятным!

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

девятнадцать − тринадцать =