20 бесподобных рецептов салата «Подсолнух»

150 г отвар­ной кар­тош­ки, 2 варе­ных кури­ных яйца, 100 г варе­ной мор­ко­ви, 3 соле­ных огур­ца, горсть оли­вок без косточ­ки, 40 г чип­сов, 100 мл май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь кури­ное мясо, шам­пи­ньо­ны, олив­ки. Кар­тош­ку, яйца и мор­ковь натри на тер­ке. Выло­жи салат сло­я­ми в такой после­до­ва­тель­но­сти: кар­тош­ка, шам­пи­ньо­ны, кури­ца, мор­ковь и яйца. После каж­до­го слоя добав­ляй соль, моло­тый перец и май­о­нез. Укрась кусоч­ка­ми оли­вок, вокруг сала­та раз­ло­жи чипсы.

Содер­жа­ние
  1. 5. Салат «Под­сол­нух» с кури­ной пече­нью и помидорами
  2. 6. Осве­жа­ю­щий салат «Под­сол­нух» с море­про­дук­та­ми и рисом
  3. 5. Салат «Под­сол­нух» с кури­цей, ана­на­са­ми и мари­но­ван­ны­ми огурцами
  4. 6. Клас­си­че­ский рецепт сала­та «Под­сол­нух»
  5. 7. Салат «Под­сол­нух» без мяса
  6. 8. Салат «Под­сол­нух» с твер­дым сыром и чесноком
  7. 9. Салат «Под­сол­нух» с вяле­ной курочкой
  8. 10. Салат «Под­сол­нух» с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми и мари­но­ван­ны­ми грибами
  9. 11. Салат «Под­сол­нух» со шпро­та­ми и кон­сер­ви­ро­ван­ной кукурузой
  10. 12. Салат «Под­сол­нух» с пече­нью трески
  11. 13. Салат «Под­сол­нух» с кури­цей и грец­ки­ми орехами
  12. 14. Салат «Под­сол­нух» с кон­сер­ви­ро­ван­ной фасолью
  13. 15. Салат «Под­сол­нух» с поми­до­ра­ми, говя­ди­ной и мари­но­ван­ным луком
  14. 16. Салат «Под­сол­нух» с вет­чи­ной и корей­ской морковью
  15. 17. Салат «Под­сол­нух» с говя­ди­ной, плав­ле­ным сыром и соле­ны­ми огурцами
  16. 18. Салат «Под­сол­нух» с коп­че­ной кури­цей и зеле­ным горошком
  17. 19. Салат «Под­сол­нух» с кол­ба­сой и зеле­ным луком
  18. 20. Салат «Под­сол­нух» с кури­цей, твер­дым сыром и све­жи­ми огурцами

5. Салат «Подсолнух» с куриной печенью и помидорами

20 бесподобных рецептов салата «Подсолнух»

Спе­ции при­да­дут сала­ту изыс­кан­ный вкус.

Тебе пона­до­бит­ся: 150 г кури­ной пече­ни, 250 г варе­ной кури­ной груд­ки, 2 варе­ных яйца, 3 сред­них поми­до­ра, 200 г корей­ской мор­ко­ви, горсть оли­вок без косточ­ки, 50 г чип­сов, 100 мл май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Печень и груд­ку мел­ко нарежь. Яйца, поми­до­ры и олив­ки нарежь куби­ка­ми. Выло­жи сло­я­ми кар­тош­ку, корей­скую мор­ковь, печень, груд­ку, поми­до­ры и яйца. После каж­до­го слоя посо­ли, попер­чи и смажь май­о­не­зом. Укрась олив­ка­ми, вокруг сала­та выло­жи чипсы.

6. Освежающий салат «Подсолнух» с морепродуктами и рисом

20 бесподобных рецептов салата «Подсолнух»

Рис в сала­те доба­вит изысканности.

про­дук­ция бан­ка кон­сер­ви­ро­ван­ной куку­ру­зы, 2 варе­ных кури­ных яйца, 3 отвар­ных кар­то­фе­ля, 3 мари­но­ван­ных огур­ца, укроп без косточ­ки, 50 г чип­сов, 2 ст.л. рас­ти­тель­но­го мас­ла, 100 г май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь филе, гри­бы, яйца и огур­цы. Кар­то­фель натри на тер­ке, куку­ру­зу откинь на дур­шлаг и про­мой. Обжарь гри­бы на мас­ле до готов­но­сти, слег­ка осту­ди. Выло­жи сло­я­ми кар­то­фель, огур­цы, кури­цу, гри­бы, куку­ру­зу и яйца. Меж­ду сло­я­ми добав­ляй соль, перец и май­о­нез. Укрась салат кусоч­ка­ми укро­па, лепест­ки под­сол­ну­ха выло­жи из чипсов.

5. Салат «Подсолнух» с курицей, ананасами и маринованными огурцами

20 бесподобных рецептов салата «Подсолнух»

Под­го­товь все необ­хо­ди­мое и ско­рее при­мись за дело!

Тебе пона­до­бит­ся: 300 г варе­ной кури­цы, 150 г ана­на­сов, 3 мари­но­ван­ных огур­ца, 250 г варе­но­го кар­то­фе­ля, 1 варен­ная мор­ковь, 3 варен­ных кури­ных яйца, 100 г укро­па без косточ­ки, 40 г чип­сов, 100 г май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь кури­цу, яйца, ана­на­сы, огур­цы и укроп. Кар­то­фель и мор­ковь натри на тер­ке. Выло­жи салат сло­я­ми в такой после­до­ва­тель­но­сти: кар­то­фель, огур­цы, мор­ковь, кури­ца, ана­на­сы и яйца. После каж­до­го слоя добав­ляй соль, моло­тый чер­ный перец и май­о­нез. Свер­ху укрась салат кусоч­ка­ми укро­па, вокруг сала­та выло­жи чипсы.

6. Классический рецепт салата «Подсолнух»

20 бесподобных рецептов салата «Подсолнух»

Для укра­ше­ния сала­та мож­но исполь­зо­вать не толь­ко укроп, но и петрушку.

Тебе пона­до­бит­ся: 250 г варе­ной кури­цы, 3 варен­ных кури­ных яйца, 200 г мари­но­ван­ных гри­бов, 1 лук, 150 г твер­до­го сыра, горсть укро­па без косточ­ки, 80 г чип­сов, 80 мл май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь кури­цу, гри­бы и лук. Яйца раз­де­ли на бел­ки и желт­ки, натри на тер­ке. Твер­дый сыр так­же натри на тер­ке. Выло­жи слой кури­но­го филе, посо­ли, попер­чи и смажь май­о­не­зом. Далее идут лук, гри­бы, сыр, бел­ки и желт­ки. После каж­до­го слоя добав­ляй по вку­су перец, соль и май­о­нез. Укрась салат кусоч­ка­ми укро­па. Чип­сы выло­жи вокруг сала­та, ими­ти­руя лепест­ки подсолнуха.

7. Салат «Подсолнух» без мяса

20 бесподобных рецептов салата «Подсолнух»

Заме­ни кури­ные яйца пере­пе­ли­ны­ми и салат полу­чит­ся еще нежнее!

Тебе пона­до­бит­ся: 4 варе­ных кури­ных яйца, 250 г варе­но­го кар­то­фе­ля, 2 варен­ные мор­ко­ви, 3 мари­но­ван­ных огур­ца, 40 г чип­сов, горсть укро­па без косточ­ки, 80 г май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Яйца раз­де­ли на бел­ки и желт­ки, натри на тер­ке. Мел­ко нарежь кар­то­фель, огур­цы и мор­ковь. Выло­жи сло­я­ми кар­тош­ку, огур­цы, мор­ковь, бел­ки и желт­ки. После каж­до­го слоя добав­ляй соль, моло­тый чер­ный перец и май­о­нез. Свер­ху укрась салат кусоч­ка­ми укро­па, лепест­ки под­сол­ну­ха выло­жи из чипсов.

8. Салат «Подсолнух» с твердым сыром и чесноком

20 бесподобных рецептов салата «Подсолнух»

На мел­кой тер­ке сыр пре­вра­ща­ет­ся в кра­си­вую куд­ря­вую массу.

Тебе пона­до­бит­ся:300 г сва­ре­ной куроч­ки, 2 мари­но­ван­ных огур­ца, 3 отвар­ных кар­то­фе­ля, 3 отвар­ных куря­чих яйца, 150 г проч­но­го сыра, 2 зуб­чи­ка чес­но­ка, горсть оли­вок без косточ­ки, 40 г чип­сов, 100 г май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь куроч­ку, огур­цы и яйца. Кар­то­фель и сыр измель­чи на тер­ке. Чес­нок про­пу­сти через пресс и сме­шай с май­о­не­зом. Выло­жи слой кар­то­фе­ля, посо­ли, попер­чи и смажь май­о­не­зом. Затем выло­жи огур­цы, куроч­ку, яйца и сыр. После каж­до­го слоя добав­ляй перец, соль и май­о­нез. Олив­ки нарежь про­дол­го­ва­ты­ми кусоч­ка­ми и выло­жи свер­ху. Чип­сы раз­ло­жи вокруг, ими­ти­руя лепест­ки подсолнуха.

9. Салат «Подсолнух» с вяленой курочкой

20 бесподобных рецептов салата «Подсолнух»

Мож­но выло­жить салат на подуш­ку из салат­ных листьев.

Тебе пона­до­бит­ся: 350 г вяле­ной куроч­ки, 3 отвар­ных куря­чих яйца, 250 г отвар­но­го кар­то­фе­ля, 1 отвар­ная мор­ковь, 3 мари­но­ван­ных огур­ца, 1 круп­ная луко­ви­ца, 100 г оли­вок без косточ­ки, 40 г чип­сов, 100 мл май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Яйца раз­де­ли на бел­ки и желт­ки, измель­чи. Куроч­ку, огур­цы и лук измель­чи. Мор­ковь и кар­то­фель измель­чи. Выло­жи сло­я­ми кар­то­фель, куроч­ку, лук, огур­цы, мор­ковь, бел­ки и желт­ки. После куроч­ки, мор­ко­ви и кар­то­фе­ля добавь соль, моло­тый перец и май­о­нез. Свер­ху укрась салат кусоч­ка­ми оли­вок, вокруг выло­жи чипсы.

10. Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками и маринованными грибами

20 бесподобных рецептов салата «Подсолнух»

Отлич­ный рецепт «Под­сол­ну­ха» для люби­те­лей кра­бо­вых палочек.

Тебе пона­до­бит­ся: 240 г кра­бо­вых пало­чек, 3 отвар­ных кар­то­фе­ля, 3 отвар­ных куря­чих яйца, 200 г мари­но­ван­ных гри­бов, 150 г проч­но­го сыра, пол­бан­ки кон­сер­ви­ро­ван­ной куку­ру­зы, горсть оли­вок без косточ­ки, 100 г чип­сов, 80 мл май­о­не­за, моло­тый перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь кра­бо­вые палоч­ки, кар­тош­ку, яйца, гри­бы и олив­ки. Сыр измель­чи на тер­ке, куку­ру­зу откинь на дур­шлаг и про­мой. Выло­жи на тарел­ку кар­то­фель, посо­ли, попер­чи и смажь май­о­не­зом. Затем гри­бы, кра­бо­вые палоч­ки, куку­ру­за, яйца и сыр. Меж­ду сло­я­ми не забы­вай добав­лять моло­тый перец, соль и май­о­нез. Вокруг сала­та выло­жи чип­сы, свер­ху укрась узо­ра­ми из кусоч­ков оливок.

11. Салат «Подсолнух» со шпротами и консервированной кукурузой

20 бесподобных рецептов салата «Подсолнух»

Круп­ные косточ­ки и хреб­ты со шпрот сле­ду­ет вынимать.

Тебе пона­до­бит­ся: 1 бан­ка шпрот, 3 отвар­ных кар­то­фе­ля, 1 отвар­ная мор­ковь, 3 мари­но­ван­ных огур­ца, 150г кон­сер­ви­ро­ван­ной куку­ру­зы, 1 луко­ви­ца, 3 отвар­ных куря­чих яйца, 100 г чип­сов, 100 г оли­вок без косточ­ки, 80 мл май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Шпро­ты выло­жи на тарел­ку и хоро­шень­ко разо­мни вил­кой. Измель­чи на тер­ке кар­тош­ку и мор­ковь. Лук, яйца и огур­цы мел­ко нарежь, куку­ру­зу про­мой. Выло­жи салат сло­я­ми в такой после­до­ва­тель­но­сти: кар­тош­ка, шпро­ты, лук, огур­цы, мор­ковь, куку­ру­за и яйца. Меж­ду сло­я­ми добав­ляй по вку­су соль, моло­тый перец и май­о­нез. Свер­ху укрась салат кусоч­ка­ми оли­вок, чип­сы кра­си­во выло­жи вокруг.

12. Салат «Подсолнух» с печенью трески

20 непревзойденных рецептов салата «Подсолнух»

Салат ста­но­вит­ся не толь­ко кра­си­вым, но и неве­ро­ят­но вкусным!

Вам пона­до­бит­ся: 240 г пече­ни трес­ки, 3 сва­рен­ных кури­ных яйца, 250 г отвар­но­го кар­то­фе­ля, 1 варе­ная мор­ковь, 200 г соле­ных огур­цов, 1 луко­ви­ца, горсть мас­лин без косточ­ки, 40 г чип­сов, 100 мл май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Печень трес­ки выло­жи­те на тарел­ку и разо­мни­те вил­кой. Нарежь­те огур­цы и лук. Яйца, мор­ковь и кар­то­фель натри­те на тер­ке. Выло­жи­те сло­я­ми кар­то­фель, лук, печень трес­ки, мор­ковь, огур­цы и яйца. Меж­ду сло­я­ми не забы­вай­те добав­лять соль, моло­тый перец и май­о­нез. Свер­ху сала­та выло­жи­те кусоч­ки мас­лин, вокруг раз­ло­жи­те чипсы.

13. Салат «Подсолнух» с курицей и грецкими орехами

20 непревзойденных рецептов салата «Подсолнух»

Оре­хи мож­но под­су­шить в духов­ке или на сковороде.

Вам пона­до­бит­ся: 300 г отвар­но­го кури­но­го филе, 3 отвар­ных кар­то­фе­ля, 3 сва­рен­ных кури­ных яйца, 100 г грец­ких оре­хов, 3 соле­ных огур­ца, 1 луко­ви­ца, 100 г мас­лин без косточ­ки, 40 г чип­сов, 100 мл май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь­те филе, огур­цы и лук. Яйца раз­де­ли­те на бел­ки и желт­ки, натри­те на тер­ке. Кар­то­фель так­же натри­те на тер­ке. Оре­хи под­су­ши­те на ско­во­ро­де и измель­чи­те в блен­де­ре. Выло­жи­те сло­я­ми кар­то­фель, лук, филе, оре­хи, огур­цы и яйца. Меж­ду сло­я­ми добав­ляй­те соль, моло­тый чер­ный перец и май­о­нез. Свер­ху выло­жи­те кусоч­ки мас­лин, вокруг сала­та раз­ло­жи­те чипсы.

14. Салат «Подсолнух» с консервированной фасолью

20 непревзойденных рецептов салата «Подсолнух»

Этот вари­ант «Под­сол­ну­ха» гото­вит­ся без мяса.

Вам пона­до­бит­ся: 1 бан­ка кон­сер­ви­ро­ван­ной фасо­ли, 3 сва­рен­ных кури­ных яйца, 250 г варе­но­го кар­то­фе­ля, 1 варе­ная мор­ковь, 1 луко­ви­ца, 3 соле­ных огур­ца, горсть мас­лин без косточ­ки, 50 г чип­сов, 80 г май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Фасоль откинь­те на дур­шлаг и про­мой­те. Нарежь­те огур­цы, лук и мас­ли­ны. Мор­ковь и кар­тош­ку натри­те на тер­ке. Яйца раз­де­ли­те на бел­ки и желт­ки, натри­те на тер­ке. Выло­жи­те сло­я­ми кар­то­фель, огур­цы, фасоль, лук, мор­ковь, бел­ки и желт­ки. После каж­до­го слоя добав­ляй­те по вку­су соль, моло­тый перец и май­о­нез. Укрась­те салат кусоч­ка­ми мас­лин, вокруг выло­жи­те чипсы.

15. Салат «Подсолнух» с помидорами, говядиной и маринованным луком

20 непревзойденных рецептов салата «Подсолнух»

Соч­ный, аро­мат­ный и очень вкус­ный салат.

Вам пона­до­бит­ся: 300 г отвар­ной говя­ди­ны, 2 поми­до­ра, 3 сва­рен­ных кар­то­фе­ля, 1 варе­ная мор­ковь, 1 круп­ная луко­ви­ца, 100 г твер­до­го сыра, горсть мас­лин, 80 г чип­сов, 100 г май­о­не­за, 1 ст.л. уксу­са, моло­тый чер­ный перец, 1 ч.л. саха­ра, соль.

При­го­тов­ле­ние: Лук нарежь­те полу­коль­ца­ми, сме­шай­те с уксу­сом и саха­ром. Накрой­те крыш­кой и убе­ри­те в сто­ро­ну на 15 минут. Нарежь­те говя­ди­ну, поми­до­ры и мас­ли­ны. Кар­то­фель, мор­ковь и сыр натри­те на тер­ке. Выло­жи­те сло­я­ми кар­то­фель, поми­до­ры, говя­ди­ну, мари­но­ван­ный лук, мор­ковь и сыр. Меж­ду сло­я­ми добав­ляй­те соль, моло­тый перец и май­о­нез. Укрась­те поверхностьсала­та пор­ци­я­ми оли­вок, вокруг уло­жи чипсы.

16. Салат «Подсолнух» с ветчиной и корейской морковью

20 бесподобных рецептов салата «Подсолнух»

Избы­точ­ный сок из мор­ко­ви луч­ше отжать.

Вам потре­бу­ет­ся: 300 г вет­чи­ны, 200 г варе­но­го кар­то­фе­ля, 200 г корей­ской мор­ко­ви, пол­бан­ки кон­сер­ви­ро­ван­ной куку­ру­зы, горсть оли­вок без косточ­ки, 40 г чип­сов, 100 г май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь вет­чи­ну и кар­тош­ку. Куку­ру­зу откинь на дур­шлаг и про­мой. Выло­жи салат сло­я­ми в такой после­до­ва­тель­но­сти: кар­то­фель, вет­чи­на, корей­ская мор­ковь и куку­ру­за. После каж­до­го слоя не забы­вай добав­лять соль, моло­тый перец и май­о­нез. Свер­ху выло­жи узо­ра­ми кусоч­ки оли­вок, вокруг уло­жи чипсы.

17. Салат «Подсолнух» с говядиной, плавленым сыром и солеными огурцами

20 бесподобных рецептов салата «Подсолнух»

Нарежь олив­ки длин­ны­ми кусочками.

Вам потре­бу­ет­ся: 350 г отвар­ной говя­ди­ны, 2 плав­ле­ных сыра, 3 соле­ных огур­ца, 300 г варе­но­го кар­то­фе­ля, 200 г варе­ной мор­ко­ви, 3 варен­ных кури­ных яйца, 60 г оли­вок без косточ­ки, 40 г чип­сов, 100 мл май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь говя­ди­ну, огур­цы и олив­ки. Сыр, кар­то­фель, мор­ковь и яйца натри на тер­ке. С помо­щью кули­нар­но­го коль­ца выло­жи на тарел­ку сло­я­ми кар­то­фель, говя­ди­ну, огур­цы, мор­ковь, сыр, бел­ки и желт­ки. После каж­до­го слоя добав­ляй моло­тый перец, соль и май­о­нез. Ими­ти­руя лепест­ки под­сол­ну­ха, выло­жи вокруг чип­сы. Кусоч­ки оли­вок выло­жи кра­си­вы­ми узорами.

18. Салат «Подсолнух» с копченой курицей и зеленым горошком

20 бесподобных рецептов салата «Подсолнух»

Исполь­зуй­те чип­сы с люби­мым вкусом.

Вам потре­бу­ет­ся: 300 г коп­че­ной кури­цы, 3 варен­ных кури­ных яйца, пол­бан­ки зеле­но­го горош­ка, 250 г варе­но­го кар­то­фе­ля, 150 г твер­до­го сыра, горсть оли­вок, 40 г чип­сов, 100 г май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Яйца, сыр и кар­то­фель натри на тер­ке. Зеле­ный горо­шек откинь на дур­шлаг и про­мой, кури­цу мел­ко нарежь. Выло­жи слой кар­то­фе­ля, попер­чи, посо­ли и смажь май­о­не­зом. Далее идут кури­ца, зеле­ный горо­шек и яйца. После каж­до­го слоя добав­ляй соль, перец и май­о­нез. Свер­ху густо при­сыпь сыром и укрась кусоч­ка­ми оли­вок. Вокруг сала­та уло­жи чип­сы, ими­ти­руя лепест­ки подсолнуха.

19. Салат «Подсолнух» с колбасой и зеленым луком

20 бесподобных рецептов салата «Подсолнух»

Мож­но гото­вить из несколь­ких видов колбасы!

Вам потре­бу­ет­ся: 300 г варе­ной кол­ба­сы, 3 варен­ных кар­то­фе­ля, 150 г соле­ных огур­цов, треть пуч­ка зеле­но­го лука, 3 варен­ных кури­ных яйца, 100 г чип­сов, 100 г оли­вок без косточ­ки, 120 мл май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь кол­ба­су, огур­цы, кар­тош­ку и зеле­ный лук. Яйца раз­де­ли на бел­ки и желт­ки, натри на тер­ке. Выло­жи сло­я­ми кар­то­фель, кол­ба­су, огур­цы, зеле­ный лук, бел­ки и желт­ки. После кол­ба­сы и зеле­но­го лука добав­ляй соль, перец и май­о­нез. Свер­ху выло­жи кусоч­ки оли­вок, вокруг сала­та красивораз­ло­жи картошку. 

20. Салат «Подсолнух» с курицей, твердым сыром и свежими огурцами

20 бесподобных рецептов салата «Подсолнух»

Для того,чтобы сде­лать сала­т аппе­тит­ным, посыпь слой огур­цов измель­чен­ным укропом.

Вам потре­бу­ет­ся: 350 г варе­ной кури­цы, 250 г варе­но­го кар­то­феля, 1 варе­ная мор­ковь, 2 сред­них огур­ца, 150 г твер­дого сыра, горсть мас­лин, 100 г кар­то­шеч­ки, 100 мл майо­неза, моло­тый перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь курку,тогда и огур­цы. Кар­тош­ку, мор­ковь и твер­дый сыр натри на круп­ной тер­ке. Выло­жи сло­я­ми кар­тош­ку, кури­цу, огур­цы и мор­ковь. После каж­до­го слоя добавь соль, моло­тый перец и май­о­нез. Свер­ху густо посыпь салат сыром. Выло­жи мас­лин, ими­ти­руя зер­ныш­ки под­сол­ну­ха, вокруг кра­сиво раз­ложи картошку.

Алина

Привет! Меня зовут Алина, и я автор блога "Секреты хозяйки". В моём блоге я делюсь любимыми рецептами, секретами консервации, эффективными методами стирки и уборки. Моя цель – сделать каждый дом уютным и наполненным ароматами вкусных блюд. Я люблю объяснять сложные вещи простыми словами, чтобы мои советы были доступны и понятны каждому. Присоединяйтесь ко мне, и вместе мы сделаем процесс ухода за домом легким и приятным!

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

девять − 5 =