20 аппетитных салатов из свиного сердца

20 аппетитных салатов из свиной сердцевины

Не все зна­ют, что из сви­ной серд­цевины мож­но при­го­то­вить очень вкус­ные сала­ты. При­чем ты уди­вишь­ся, насколь­ко они про­стые и бюд­жет­ные. В сего­дняш­ней под­бор­ке из 20 рецеп­тов мы под­го­то­ви­ли самые раз­но­об­раз­ные вари­ан­ты. Боль­шин­ство из них соста­вят серьез­ную кон­ку­рен­цию даже попу­ляр­ным блюдам!

Содер­жа­ние
  1. 1. Салат с ким­чи, яйца­ми и сви­ным сердцем
  2. 2. Салат из сви­ной серд­це­ви­ны, мари­но­ван­но­го лука и зелени
  3. 3. Про­стой салат из сви­ной серд­це­ви­ны, мари­но­ван­ных огур­цов и картофеля
  4. 4. Салат из бол­гар­ско­го пер­ца, мари­но­ван­ных огур­цов и сви­ной сердцевины
  5. 5. Салат с мари­но­ван­ны­ми шам­пи­ньо­на­ми, сви­ным серд­це­ви­ной, луком и зеле­ным горошком
  6. 6. Сло­е­ный салат из кар­то­фе­ля, корей­ской мор­ко­ви, сыра и сви­но­го сердца
  7. 7. Пикант­ный салат с ост­рым пер­цем, све­жи­ми ово­ща­ми и сви­ным сердцем
  8. 8. Салат из сви­но­го серд­ца, шам­пи­ньо­нов, мор­ко­ви и лука
  9. 9. Салат с огур­ца­ми, поми­до­ра­ми, сель­де­ре­ем и сви­ным сердцем
  10. 10. Салат из сви­но­го серд­ца с сыром и све­жи­ми овощами
  11. 11. Мяс­ной салат из говя­ди­ны, сви­но­го серд­ца и крас­ной фасоли
  12. 12. Салат из сви­но­го серд­ца, куку­ру­зы и мари­но­ван­но­го лука
  13. 13. Сыт­ный салат с яйца­ми, пекин­ской капу­стой и сви­ным сердцем
  14. 14. Салат «Дво­ря­нин»
  15. 16. Салат из сви­но­го серд­ца, плав­ле­но­го сыра, огур­цов и зелени
  16. 17. Салат с кон­сер­ви­ро­ван­ной фасо­лью, яйца­ми, поми­до­ра­ми и сви­ным сердцем
  17. 18. Овощ­ной салат с мари­но­ван­ным сви­ным сердцем
  18. 19. Салат с ябло­ка­ми, чер­но­сли­вом, соле­ны­ми огур­ца­ми и сви­ным сердцем
  19. 20. Корей­ский сала­тиз кар­дио­ми­це­тов, мор­ко­ви и лука

1. Салат с кимчи, яйцами и свиным сердцем

20 аппетитных салатов из свиной сердцевины

Варить сви­ную серд­цеви­ну сле­ду­ет в под­со­лен­ной воде со специями.

Тебе пона­до­бит­ся: 600 г варе­ной сви­ной серд­цеви­ны, 200 г ким­чи, 4 варе­ных кури­ных яйца, 1 луко­вица, 3 ст.л. май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь сви­ную серд­цеви­ну, яйца и лук. Все сме­шай, добавь ким­чи, посо­ли и попер­чи. Заправь салат май­о­не­зом и перемешай.

2. Салат из свиной сердцевины, маринованного лука и зелени

20 аппетитных салатов из свиной сердцевины

Наре­зай лук круп­ны­ми полукольцами.

Тебе пона­до­бит­ся: 500 г варе­ной сви­ной серд­цеви­ны, 2 луко­вицы, 20 г любой зеле­ни, 60 г май­о­не­за, 1 ст.л. уксу­са, 1 ч.л. саха­ра, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Лук нарежь полу­коль­ца­ми, про­мой, добавь сахар, соль, моло­тый перец и уксус. Пере­ме­шай и оставь под крыш­кой на 15 минут. Сви­ная серд­цеви­на, зеле­нь нарежь и сме­шай. Добавь мари­но­ван­ный лук и май­о­нез, посо­ли и попер­чи гото­вый салат по вкусу.

3. Простой салат из свиной сердцевины, маринованных огурцов и картофеля

20 аппетитных салатов из свиной сердцевины

Этот салат с лег­ко­стью при­го­то­вит даже ребенок.

Тебе пона­до­бит­ся: 500 г варе­ной сви­ной серд­цеви­ны, 3 мари­но­ванных огур­ца, 3 варе­ных кар­то­феля, 1 луко­вица, 60 г май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь сви­ную серд­цеви­ну, мари­но­ванные огур­цы, кар­то­фель и лук. Все сме­шай, посо­ли и попер­чи. Заправь салат май­о­не­зом и пере­ме­шай еще раз.

4. Салат из болгарского перца, маринованных огурцов и свиной сердцевины

20 аппетитных салатов из свиной сердцевины

С ярким бол­гар­ским пер­цем салат полу­ча­ет­ся очень красивым.

Тебе пона­до­бит­ся: 400 г варе­ной сви­ной серд­цеви­ны, 3 мари­но­ванных огур­ца, 1 круп­ный бол­гар­ский перец, 1 фио­ле­то­вая луко­вица, 1 ст.л. лимон­но­го сока, 3 ст.л. рас­ти­тель­но­го мас­ла, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь серд­цеви­ну, мари­но­ванные огур­цы, бол­гар­ский перец и лук. Сме­шай все в глу­бо­кой мис­ке. Добавь соль, моло­тый перец, лимон­ный сок, рас­ти­тель­ное мас­ло и перемешай.

5. Салат с маринованными шампиньонами, свиным сердцевиной, луком и зеленым горошком

20 аппетитных салатов из свиной сердцевины

Кон­сер­ви­ро­ванный горо­шек мож­но заме­нить све­жим или замороженным.

Тебе пона­до­бит­ся: 600 г варе­ной сви­ной серд­цеви­ны, 200 г мари­но­ванных шам­пи­ньо­нов, 2 луко­вицы, 1 бан­ка зеле­но­го горош­ка, 80 г май­о­не­за,0,5 чай­ной лож­ки семян кори­андра, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь­те сви­ное серд­це, шам­пи­ньо­ны и лук. Зеле­ный горо­шек откинь­те на дур­шлаг и про­мой­те под про­точ­ной водой. Все сме­шай­те, добавь­те спе­ции, соль и майонез.

6. Слоеный салат из картофеля, корейской моркови, сыра и свиного сердца

20 аппетитных салатов из свиного сердца

Акку­рат­но выло­жить салат сло­я­ми мож­но с помо­щью кули­нар­но­го кольца.

Тебе пона­до­бит­ся: 500 г сви­ное серд­це, 3 варе­ных кури­ных яйца, 250 г варе­но­го кар­то­фе­ля, 200 г корей­ской мор­ко­ви, 2 луко­ви­цы, 150 г твер­до­го сыра, 100 г май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь­те сви­ное серд­це, яйца и лук. Кар­то­фель и сыр нате­ри­те на тер­ке. Выло­жи­те сло­я­ми кар­то­фель, сви­ное серд­це, лук, яйца и корей­скую мор­ковь. После каж­до­го слоя добав­ляй­те соль, моло­тый перец и май­о­нез. Свер­ху густо при­сыпь­те салат твер­дым сыром и убе­ри­те на 1 час в холодильник.

7. Пикантный салат с острым перцем, свежими овощами и свиным сердцем

20 аппетитных салатов из свиного сердца

Наре­зать ост­рый перец мак­си­маль­но мелко.

Тебе пона­до­бит­ся: 400 г варе­но­го сви­но­ого серд­ца, 1 стру­чок остро­го пер­ца, 2 поми­до­ра, 3 огур­ца, 1 фио­ле­то­вая луко­ви­ца, 2 зуб­чи­ка чес­но­ка, 1 ст.л. сое­во­го соуса, 2 ст.л. рас­ти­тель­но­го мас­ла, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь­те сви­ное серд­це, поми­до­ры, огур­цы и лук. Ост­рый перец очи­сти­те от семян, про­мой­те и измель­чи­те. Все сме­шай­те, добавь­те про­пу­щен­ный через пресс чес­нок, моло­тый перец и соль. Влей­те сое­вый соус, рас­ти­тель­ное мас­ло и перемешайте.

8. Салат из свиного сердца, шампиньонов, моркови и лука

20 аппетитных салатов из свиного сердца

Кори­ан­дер в зер­нах отлич­но допол­ня­ет этот салат!

Тебе пона­до­бит­ся: 500 г варе­но­го сви­но­го серд­ца, 300 г шам­пи­ньо­нов, 150 г мор­ко­ви, 2 луко­ви­цы, 3 зуб­чи­ка чес­но­ка, 1 ст.л. яблоч­но­го уксу­са, 2 ст.л. рас­ти­тель­но­го мас­ла, 2 лав­ро­вых листа, 0,5 ч.л. кори­андра в зер­нах, моло­тый чер­ный перец, 1 ч.л. саха­ра, соль, 2,5 л воды.

При­го­тов­ле­ние: Про­ва­ри­те шам­пи­ньо­ны 10 минут в под­со­лен­ной воде с лав­ро­вым листом. Откинь­те на дур­шлаг и осту­ди­те. Добавь­те уксус, кори­андр, про­пу­щен­ный через пресс чес­нок, сахар и соль. Нарежь­те сви­ное серд­це и лук, мор­ковь натри­те на спе­ци­аль­ной тер­ке. Сме­шай­те мари­но­ван­ные шам­пи­ньо­ны, серд­це и ово­щи. Добавь­те моло­тый перец, соль, рас­ти­тель­ное мас­ло и тща­тель­но пере­ме­шай­те салат.

9. Салат с огурцами, помидорами, сельдереем и свиным сердцем

20 аппетитных салатов из свиного сердца

Недо­ро­гое, но очень вкус­ное блюдо.

Тебе пона­до­бит­ся: 400 г варе­но­го сви­но­го серд­ца, 3 поми­до­ра, 150 г огур­цов, 150 г стеб­лей сель­де­рея, пол­пуч­ка зеле­ни, 1 луко­ви­ца, 3 ст.л. май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь­те сви­ное серд­це, поми­до­ры, огур­цы, сель­де­рей, лук и зелень. Сме­шай­те салат в глу­бо­кой мис­ке, посо­ли­те, попер­чи­те и заправь­те майонезом.

10. Салат из свиного сердца с сыром и свежими овощами

20 привлекательных салатов из свиного сердца

Оде­вать салат мож­но май­о­не­зом, гре­че­ским йогур­том или сметаной.

Пона­до­бит­ся: 400 г варе­но­го сви­но серд­ца, 150 г твер­до­го сыра, 3 поми­до­ра, 150 г огур­цов, 1 бол­гар­ский перец, 1 луко­ви­ца, 2 зуб­чи­ка чес­но­ка, 80 г май­о­не­за, соль.

При­го­тов­ле­ние: Режь сви­ное серд­це, ово­щи и сыр. Все сме­шай, добавь про­пу­щен­ный через пресс чес­нок и посо­ли. Полей салат май­о­не­зом и еще раз перемешай.

11. Мясной салат из говядины, свиного сердца и красной фасоли

20 привлекательных салатов из свиного сердца

Для того что­бы салат полу­чил­ся соч­нее, не выни­май варе­ное мясо и серд­це из бульо­на до пол­но­го остывания.

Пона­до­бит­ся: 350 г варе­ной говя­ди­ны, 300 г варе­но­го сви­но серд­ца, 1 бан­ка крас­ной кон­сер­ви­ро­ван­ной фасо­ли, 200 г огур­цов, 1 мор­ковь, 2 луко­ви­цы, 3 ст.л. май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Режь говя­ди­ну, серд­це, огур­цы и лук. Мор­ковь натри на спе­ци­аль­ной тер­ке. Все сме­шай, добавь про­мы­тую фасоль, посо­ли, попер­чи и полей салат майонезом.

12. Салат из свиного сердца, кукурузы и маринованного лука

20 привлекательных салатов из свиного сердца

Вме­сто яблоч­но­го уксу­са часто исполь­зу­ют баль­за­ми­че­ский или винный.

Пона­до­бит­ся: 400 г варе­но­го сви­но серд­ца, 1 бан­ка кон­сер­ви­ро­ван­ной куку­ру­зы, 2 луко­ви­цы, 1 ст.л. яблоч­но­го уксу­са, 3 ст.л. май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, 1 ч.л. саха­ра, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь лук тол­сты­ми полу­коль­ца­ми, добавь сахар, уксус, соль и чер­ный перец. Накрой пище­вой плен­кой и оставь на 15 минут мари­но­вать­ся при ком­нат­ной тем­пе­ра­ту­ре. Сви­ное серд­це нарежь, добавь про­мы­тую куку­ру­зу и мари­но­ван­ный лук. Посо­ли, попер­чи и полей салат майонезом.

13. Сытный салат с яйцами, пекинской капустой и свиным сердцем

20 привлекательных салатов из свиного сердца

Заме­ни кури­ные яйца пере­пе­ли­ны­ми и салат полу­чит­ся еще нежнее!

Пона­до­бит­ся: 400 г варе­но­го сви­но серд­ца, 300 г пекин­ской капу­сты, 1 огу­рец, 3 варен­ных кури­ных яйца, пару вето­чек укро­па, 3 ст.л. май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь сви­ное серд­це, капу­сту, яйца и зелень, огу­рец натри на тер­ке. Все сме­шай, посо­ли и попер­чи. Добавь май­о­нез, акку­рат­но пере­ме­шай салат еще раз.

14. Салат «Дворянин»

20 привлекательных салатов из свиного сердца

Такой про­стой и вкус­ный салат мож­но подать даже на празд­нич­ный стол.

Пона­до­бит­ся: 500 г варе­но­го сви­но серд­ца, 200 г пекин­ской капу­сты, 1 мор­ковь, 2 огур­ца, 3 варен­ных кури­ных яйца, 1 ст.л. дижон­ской гор­чи­цы, по 2 ст.л. сме­та­ны и май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Режь сви­ное серд­це, капу­сту, огур­цы и яйца. Мор­ковь натри на спе­ци­аль­ной тер­ке. Все сме­шай, добавь соль, моло­тый перец, дижон­скую гор­чи­цу, сме­та­ну и майонез.20 аппетитных салатов из свиного сердца

Для дан­но­го рецеп­та луч­ше все­го исполь­зо­вать боч­ко­вые огурцы.

Тебе пона­до­бит­ся: 400 г варе­но­го сви­но­го серд­ца, 3 варе­ных кар­то­фе­ля, 1 варе­ная мор­ковь, 3 соле­ных огур­ца, 80 г май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь сви­ное серд­це, мор­ковь, кар­то­фель и соле­ные огур­цы. Сме­шай все ингре­ди­ен­ты для сала­та, посо­ли и попер­чи. Добавь май­о­нез и акку­рат­но перемешай.

16. Салат из свиного сердца, плавленого сыра, огурцов и зелени

20 аппетитных салатов из свиного сердца

Охла­жден­ный плав­ле­ный сыр резать намно­го легче.

Тебе пона­до­бит­ся: 400 г варе­но­го сви­но­го серд­ца, 2 плав­ле­ных сыра, 200 г огур­цов, 100 г салат­но­го мик­са, треть пуч­ка зеле­ни, 80 мл май­о­не­за, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь неболь­ши­ми кусоч­ка­ми серд­це, огур­цы и плав­ле­ный сыр. Все сме­шай, добавь мел­ко наруб­лен­ную зелень и салат­ный микс. Посо­ли, попер­чи и заправь салат майонезом.

17. Салат с консервированной фасолью, яйцами, помидорами и свиным сердцем

20 аппетитных салатов из свиного сердца

По жела­нию мож­но доба­вить пару зуб­чи­ков чеснока.

Тебе пона­до­бит­ся: 500 г варе­но­го сви­но­го серд­ца, 1 бан­ка кон­сер­ви­ро­ван­ной фасо­ли, 3 варе­ных яйца, 200 г поми­до­ров, 1 луко­ви­ца, 3 ст.л. рас­ти­тель­но­го мас­ла, моло­тый кори­андр, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь сви­ное серд­це, поми­до­ры, яйца и лук. Фасоль откинь на дур­шлаг и про­мой под про­точ­ной водой. Все сме­шай, добавь соль, спе­ции и рас­ти­тель­ное масло.

18. Овощной салат с маринованным свиным сердцем

20 аппетитных салатов из свиного сердца

Попу­ляр­ный рецепт сала­та в сезон овощей!

Тебе пона­до­бит­ся: 500 г варе­но­го сви­но­го серд­ца, 3 огур­ца, 2 поми­до­ра, 1 бол­гар­ский перец, 2 луко­ви­цы, 3 зуб­чи­ка чес­ноч­ка, 1 ст.л. баль­за­ми­че­ско­го уксу­са, 3 ст.л. рас­ти­тель­но­го мас­ла, 2 ч.л. острой гор­чи­цы, хме­ли-суне­ли, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Серд­це нарежь, сме­шай с гор­чи­цей, уксу­сом, измель­чен­ным чес­ноч­ком, солью и спе­ци­я­ми. Накрой крыш­кой и оставь на 2 часа при ком­нат­ной тем­пе­ра­ту­ре. Огур­цы, поми­до­ры, бол­гар­ский перец и лук нарежь, сме­шай. Добавь мари­но­ван­ное сви­ное серд­це, посо­ли, попер­чи и заправь салат рас­ти­тель­ным маслом.

19. Салат с яблоками, черносливом, солеными огурцами и свиным сердцем

20 аппетитных салатов из свиного сердца

При покуп­ке чер­но­сли­ва – обра­щай вни­ма­ние на его запах и внеш­ний вид.

Тебе пона­до­бит­ся: 400 г варе­но­го сви­но­го серд­ца, 1 ябло­ко, 4 чер­но­сли­ва без косточ­ки, 3 соле­ных огур­ца, 1 луко­ви­ца, 2 ч.л. лимон­но­го сока, 3 ст.л. олив­ко­во­го мас­ла, моло­тый чер­ный перец, соль.

При­го­тов­ле­ние: Ябло­ко нарежь и сбрыз­ни лимон­ным соком. Измель­чи серд­це, огур­цы и лук. Чер­но­слив про­мой кипят­ком и мел­ко нарежь. Все сме­шай, добавь соль, моло­тый перец, олив­ко­вое мас­ло и акку­рат­но пере­ме­шай салат.

20. Корейский салатиз кардиомицетов, моркови и лука

20 аппетитных салатов из свиного сердца

Не­мно­го терпе­ния и у тебя полу­чит­ся вели­ко­леп­ный салат!

Тебе пона­до­бит­ся: 500 г отвар­ных кар­дио­ми­це­тов, 300 г мор­ко­ви, 2 луко­ви­цы, 4 зуб­чи­ка чес­но­ка, 1 ост­рый перец, 2 ст.л. сое­во­го соуса, 1 ст.л. яблоч­но уксу­са, 3 ст.л. рас­ти­тель­но­го мас­ла, моло­тый чер­ный перец, 0,5 ч.л. кори­андра в зер­нах, 0,5 ч.л. саха­ра, соль.

При­го­тов­ле­ние: Нарежь кар­дио­ми­це­ты, лук и ост­рый перец. Мор­ковь натри на спе­ци­аль­ной тер­ке. Все сме­шай, полей уксу­сом, сое­вым соусом и разо­гре­тым мас­лом. Добавь соль, спе­ции, сахар и про­пу­щен­ный через пресс чес­нок. Пере­ме­шай, накрой салат пище­вой плен­кой и убе­ри в холо­диль­ник на 1 час.

Алина

Привет! Меня зовут Алина, и я автор блога "Секреты хозяйки". В моём блоге я делюсь любимыми рецептами, секретами консервации, эффективными методами стирки и уборки. Моя цель – сделать каждый дом уютным и наполненным ароматами вкусных блюд. Я люблю объяснять сложные вещи простыми словами, чтобы мои советы были доступны и понятны каждому. Присоединяйтесь ко мне, и вместе мы сделаем процесс ухода за домом легким и приятным!

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

семнадцать − четыре =