15 заливных пирогов с рыбными консервами, которые непременно удивят

15 выпечек с рыбными продуктами консервированными, которые точно удивят

Даже если обыч­но у вас не полу­ча­ет­ся с выпеч­кой, с выпеч­кой тако­го рода таких про­блем не воз­ник­нет. Это самый про­стой вари­ант, с кото­рым лег­ко спра­вит­ся даже начи­на­ю­щий кули­нар. А вто­рой плюс в том, что начин­ку мож­но взять бук­валь­но любую – напри­мер, рыб­ные кон­сер­вы. Делим­ся отлич­ны­ми рецептами!

Содер­жа­ние
  1. 1. Выпеч­ка с рыб­ны­ми про­дук­та­ми кон­сер­ви­ро­ван­ны­ми на кефире
  2. 2. Выпеч­ка с рыб­ны­ми про­дук­та­ми кон­сер­ви­ро­ван­ны­ми на молоке
  3. 3. Выпеч­ка с рыб­ны­ми про­дук­та­ми кон­сер­ви­ро­ван­ны­ми на майонезе
  4. 4. Выпеч­ка с рыб­ны­ми про­дук­та­ми кон­сер­ви­ро­ван­ны­ми на сметане
  5. 5. Залив­ной пирог с рыб­ны­ми кон­сер­ва­ми на сковороде
  6. 6. Залив­ной пирог с рыб­ны­ми кон­сер­ва­ми в мультиварке
  7. 7. Залив­ной пирог с рисом и рыб­ны­ми консервами
  8. 8. Залив­ной пирог с рыб­ны­ми кон­сер­ва­ми и яйцами
  9. 9. Пирог с начин­кой из кар­тош­ки и рыб­ны­ми консервами
  10. 10. Пирог с рыб­ны­ми кон­сер­ва­ми и шпинатом
  11. 11. Пирог с рыб­ны­ми кон­сер­ва­ми и сыром
  12. 12. Пирог с рыб­ны­ми кон­сер­ва­ми и зеленью
  13. 13. Пирог с рыб­ны­ми кон­сер­ва­ми и овощами
  14. 14. Пирог-залив­ное с капу­стой и рыб­ны­ми консервами
  15. 15. Пирог-залив­ное с рыб­ны­ми кон­сер­ва­ми и помидорами

1. Выпечка с рыбными продуктами консервированными на кефире

15 выпечек с рыбными продуктами консервированными, которые точно удивят

Быст­рый, вкус­ный и очень бюд­жет­ный рецепт выпеч­ки под­хо­дит для любо­го дня.

Вам пона­до­бит­ся: 350 мл кефи­ра, 200 г муки, 3 яйца, 0,5 ч.л. соды, 1 щепот­ка соли, 250 г рыб­ных кон­сер­вов, 50 г твер­до­го сыра, 10 г укропа.

При­го­тов­ле­ние: Взбей­те кефир с 1 яйцом, добавь­те соль, а затем – муку с содой. Отва­ри­те еще 2 яйца, нарежь­те их куби­ком и сме­шай­те с измель­чен­ны­ми кон­сер­ва­ми, тер­тым сыром и наре­зан­ным укро­пом. Вылей­те поло­ви­ну теста в фор­му, выло­жи­те начин­ку и вылей­те оста­ток теста. Выпе­кай­те пирог в духов­ке 30 минут при 180 градусах.

2. Выпечка с рыбными продуктами консервированными на молоке

15 выпечек с рыбными продуктами консервированными, которые точно удивят

Подой­дет тунец и любая дру­гая кон­сер­ви­ро­ван­ная рыба по ваше­му вкусу.

Вам пона­до­бит­ся: 250 г рыб­ных кон­сер­вов, 220 г муки, 2 яйца, 250 мл моло­ка, 1 кар­то­фе­ли­на, 1 луко­ви­ца, 1 ч.л. раз­рых­ли­те­ля, специи. 

При­го­тов­ле­ние: Взбей­те яйца со спе­ци­я­ми, добавь­те моло­ко, а затем – муку с раз­рых­ли­те­лем. Отва­ри­те кар­тош­ку и разо­мни­те ее в пюре. Натри­те лук и обжарь­те до золо­ти­сто­сти. Сме­шай­те ово­щи с рыб­ны­ми кон­сер­ва­ми. Вылей­те в фор­му поло­ви­ну теста, выло­жи­те начин­ку и залей­те остат­ка­ми теста. Выпе­кай­те пирог 45 минут в духов­ке при 180 градусах.

3. Выпечка с рыбными продуктами консервированными на майонезе

15 выпечек с рыбными продуктами консервированными, которые точно удивят

Май­о­нез – одна из луч­ших основ для неж­но­го пирога.

Вам пона­до­бит­ся: 1 бан­ка рыб­ных кон­сер­вов, 7 ст.л. май­о­не­за, 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 ч.л. раз­рых­ли­те­ля, 6 вето­чек зеле­ни, специи.

При­го­тов­ле­ние: Взбей­те яйца с май­о­не­зом и добавь­те муку с раз­рых­ли­те­лем и спе­ци­я­ми. Выло­жи­те часть теста в фор­му, раз­ло­жи­те рыбу и посыпь­те зеле­нью. Выло­жи­те оста­ток теста и выпе­кай­те пирог пол­ча­са при 180 гра­ду­сах в духовке.

4. Выпечка с рыбными продуктами консервированными на сметане

15 выпечек с рыбными продуктами консервированными, которые точно удивят

Очень неж­ный, мяг­кий и аро­мат­ный пирог для всей семьи.

Вам пона­до­бит­ся: 250 г сме­та­ны, 250 г май­о­не­за, 5 яиц, 250 г муки, 1 ч.л. соли, 10 г раз­рых­ли­те­ля, 2 бан­ки рыб­ных кон­сер­вов, 2 луко­ви­цы, 3 кар­то­фе­ли­ны, по 1 пуч­ку укро­па, пет­руш­ки и зеле­но­го лука, 20 г сли­воч­но­го масла. 

При­го­тов­ле­ние: Отва­ри­те кар­тош­ку и натри­те ее на тер­ке. Натри­те всю зелень, разо­мни­те рыб­ные консервы,измельчи лук и обжарь его на сли­воч­ном мас­ле. Сме­шай все вме­сте для начинки.

Взбей слив­ки, май­о­нез и яйца, добавь муку с раз­рых­ли­те­лем и солью. Вылей в фор­му поло­ви­ну теста, выло­жи начин­ку и выло­жи еще поло­ви­ну теста. Выпе­кай пирог в духов­ке око­ло 50 минут при 180 градусах.

5. Заливной пирог с рыбными консервами на сковороде

15 заливных пирогов с рыбными консервами, которые непременно удивят

Залив­ные пиро­ги настоль­ко про­стые, что их мож­но при­го­то­вить даже без духовки.

Тебе пона­до­бит­ся: 1 бан­ка рыб­ных кон­сер­вов, 80 г муки, 5 яиц, 20 г зеле­но­го лука, 1 ст.л. рас­ти­тель­но­го мас­ла, 4 ст.л. май­о­не­за, специи. 

При­го­тов­ле­ние: Взбей яйца с май­о­не­зом и мукой до одно­род­но­сти. Добавь спе­ции, руб­ле­ный зеле­ный лук и измель­чен­ные рыб­ные кон­сер­вы. Вылей тесто на сма­зан­ную мас­лом ско­во­ро­ду и выпе­кай пирог на мини­маль­ном огне под крыш­кой око­ло 20 минут.

6. Заливной пирог с рыбными консервами в мультиварке

15 заливных пирогов с рыбными консервами, которые непременно удивят

Залив­ные пиро­ги как буд­то созда­ны для того, что­бы гото­вить их в мультиварке.

Тебе пона­до­бит­ся: 1 бан­ка рыб­ных кон­сер­вов, 250 мл кефи­ра, 2 ста­ка­на муки, 5 яиц, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. саха­ра, 1 ч.л. соды, зелень.

При­го­тов­ле­ние: Отва­ри 3 яйца, мел­ко нару­би и сме­шай с рыб­ны­ми кон­сер­ва­ми и руб­ле­ной зеле­нью. Сырые яйца взбей вен­чи­ком с кефи­ром, солью и саха­ром. Добавь муку с содой, и пере­ме­шай тесто. Смажь мас­лом чашу муль­ти­вар­ки, вылей поло­ви­ну теста и выло­жи начин­ку. Залей остав­шим­ся тестом и готовь пирог око­ло 70 минут в режи­ме для выпечки.

7. Заливной пирог с рисом и рыбными консервами

15 заливных пирогов с рыбными консервами, которые непременно удивят

Рис – иде­аль­ное допол­не­ние к рыб­ной начин­ке. Толь­ко отва­ри его зара­нее и дай остыть.

Тебе пона­до­бит­ся: 200 г сли­вок, 200 г май­о­не­за, 80 г муки, 2 яйца, по 0,5 ч.л. соли и соды, 150 г отвар­но­го риса, 250 г рыб­ных кон­сер­вов, 2 варе­ных яйца, зелень.

При­го­тов­ле­ние: Взбей слив­ки, май­о­нез и сырые яйца. Добавь муку с солью и содой, и пере­ме­шай до одно­род­но­сти. Натри на тер­ке варе­ные яйца и сме­шай с варен­ным рисом, руб­ле­ной зеле­нью и консервами.

Вылей в сма­зан­ную мас­лом фор­му поло­ви­ну теста. Выло­жи начин­ку и залей остав­шим­ся тестом. Выпе­кай залив­ной пирог в духов­ке око­ло 45 минут при 180 градусах.

8. Заливной пирог с рыбными консервами и яйцами

15 заливных пирогов с рыбными консервами, которые непременно удивят

Осо­бен­но хоро­шо полу­ча­ет­ся с жир­ной кон­сер­ви­ро­ван­ной рыбой, вро­де горбуши.

Тебе пона­до­бит­ся: 200 мл кефи­ра, 3 сырых и 2 варе­ных яйца, 180 г муки, 2 ст.л. рас­ти­тель­но­го мас­ла, по 1 ч.л. соли, соды и саха­ра, 150 г рыб­ных кон­сер­вов, 40 г зеле­но­го лука, 50 г лука, специи. 

При­го­тов­ле­ние: Мел­ко нару­би варе­ные яйца, обыч­ный и зеле­ный лук, и сме­шай с рыб­ны­ми кон­сер­ва­ми и спе­ци­я­ми. Взбей сырые яйца с кефи­ром, солью и саха­ром. Добавь рас­ти­тель­ное мас­ло, а потом – муку с содой. Вылей в фор­му поло­ви­ну теста, выло­жи начин­ку и залей­Го­товь­те пирог в духов­ке при­мер­но 45 минут при 180 градусах.

9. Пирог с начинкой из картошки и рыбными консервами

15 заливных пирогов с рыбными консервами, которые непременно удивят

Самый сытый вари­ант начин­ки из рыб­ных консервов.

Вам пона­до­бит­ся: 2 ста­кана муки, 1 ста­кан йогур­та или кефи­ра, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. раз­рых­ли­те­ля, 100 г рыб­ных кон­сер­вов, 1 кар­то­фе­ли­на, специи. 

При­го­тов­ле­ние: Нарежь­те кар­тош­ку тон­кой солом­кой. Взбей­те йогурт с яйца­ми, добавь­те муку, раз­рых­ли­тель, соду и спе­ции по вку­су. Вылей­те поло­ви­ну теста в фор­му, выло­жи­те кар­тош­ку и свер­ху рыб­ные кон­сер­вы. Залей­те тестом и выпе­кай­те пирог в духов­ке при 180 гра­ду­сах 40–45 минут.

10. Пирог с рыбными консервами и шпинатом

15 заливных пирогов с рыбными консервами, которые непременно удивят

Шпи­нат отлич­но соче­та­ет­ся с любой рыбой, даже с консервированной.

Вам пона­до­бит­ся: 350 мл кефи­ра, 1 сырое и 2 варе­ных яйца, 0,5 ч.л. соды, 1 щепот­ка соли, 200 г муки, 250 г рыб­ных кон­сер­вов, 100 г шпи­на­та, 20 г сли­воч­но­го масла.

При­го­тов­ле­ние: Мел­ко нашин­куй­те шпи­нат и обжарь­те его на сли­воч­ном мас­ле до мяг­ко­сти. Нару­би­те варе­ные яйца, измель­чи­те рыб­ные кон­сер­вы и все пере­ме­шай­те. Взбей­те сырое яйцо с кефи­ром, добавь­те муку, соль и соду, и выме­шай­те тесто. Вылей­те поло­ви­ну теста в фор­му, выло­жи­те начин­ку и сно­ва залей­те тестом. Выпе­кай­те пирог при 180 гра­ду­сах при­мер­но 45 минут.

11. Пирог с рыбными консервами и сыром

15 заливных пирогов с рыбными консервами, которые непременно удивят

Сове­ту­ем брать твер­дый или рас­соль­ный сыр, мож­но – с добавками.

Вам пона­до­бит­ся: 250 мл кефи­ра, 1 ч.л. раз­рых­ли­те­ля, 2 яйца, 220 г муки, 250 г рыб­ных кон­сер­вов, 100 г твер­до­го сыра, 1 луко­ви­ца, специи.

При­го­тов­ле­ние: Взбей­те кефир и яйца, добавь­те спе­ции, муку и раз­рых­ли­тель, и пере­ме­шай­те. Вылей­те поло­ви­ну теста в фор­му. Выло­жи­те кусоч­ки рыбы, посыпь­те измель­че­ным луком, а потом – тер­тым сыром. Вылей­те осталь­ное тесто и выпе­кай­те пирог 45 минут в духов­ке при 180 градусах.

12. Пирог с рыбными консервами и зеленью

15 заливных пирогов с рыбными консервами, которые непременно удивят

Реко­мен­ду­ем взять как мож­но боль­ше раз­ной зеле­ни для аромата.

Вам пона­до­бит­ся: 7 ст.л. муки, 2 яйца, 1 ч.л. разр­рых­ли­те­ля, 1 бан­ка рыб­ных кон­сер­вов, 1 пучок зеле­ни, 4 пера зеле­но­го лука, 7 ст.л. май­о­не­за, специи.

При­го­тов­ле­ние: Взбей­те май­о­нез с яйца­ми и добавь­те муку с раз­рых­ли­те­лем. Разо­мни­те рыб­ные кон­сер­вы вил­кой и сме­шай­те их со спе­ци­я­ми и измель­чен­ной зеле­нью. Вылей­те поло­ви­ну теста в фор­му, выло­жи­те начин­ку и залей­те осталь­ное тесто. Выпе­кай­те пирог в духов­ке при 180 гра­ду­сах 35–40 минут.

13. Пирог с рыбными консервами и овощами

15 заливных пирогов с рыбными консервами, которые непремено удивят

Для раз­но­об­ра­зия при­го­то­вим его на кис­лом молоке.

Вам пона­до­бит­ся: 250 г рыб­ных консервов,1 шту­ка мор­ко­ви, 1 голов­ка лука, поло­ви­на бол­гар­ско­го пер­ца, 1 при­горш­ня зеле­но­го горош­ка, 250 мил­ли­лит­ров про­кис­ше­го моло­ка, 1 чай­ная лож­ка раз­рых­ли­те­ля, 220 грам­мов муки, 2 яйца, 20 грамм сли­воч­но­го мас­ла, специи. 

При­го­тов­ле­ние: Порежь мор­ковь, мел­ко нашин­куй лук и бол­гар­ский перец, добавь зеле­ный горо­шек и обжарь все на сли­воч­ном мас­ле око­ло 6–7 минут. Сме­шай с рыб­ны­ми кон­сер­ва­ми. Взбей яйца со спе­ци­я­ми, добавь про­кис­лое моло­ко, затем – муку и раз­рых­ли­тель. Влей поло­ви­ну теста в фор­му, выло­жи начин­ку, сно­ва залей тестом и поло­жи в духов­ку на 40 минут при 180 градусах.

14. Пирог-заливное с капустой и рыбными консервами

15 заливных пирогов с рыбными консервами, которые непременно удивят

Это­му пиро­гу при­дет­ся уде­лить немно­го боль­ше вре­ме­ни, но он того стоит.

Тебе нуж­но: 400 мил­ли­лит­ров моло­ка, 2 яйца, 400 грамм муки, 500 грамм капу­сты, 250 грамм рыб­ных кон­сер­вов, 1 голов­ка лука, 1 шту­ка мор­ко­ви, 1 чай­ная лож­ка раз­рых­ли­те­ля, 2 чай­ные лож­ки саха­ра, 1 чай­ная лож­ка соли, специи. 

При­го­тов­ле­ние: Сме­шай про­се­ян­ную муку, сахар, соль и раз­рых­ли­тель, а моло­ко взбей с яйца­ми. Сме­шай обе мас­сы до одно­род­но­сти. Мел­ко порежь лук и мор­ковь, тон­ко нашин­куй капу­сту и туши все на ско­во­ро­де око­ло пол­ча­са до мягкости.

При­правь начин­ку и сме­шай с рыб­ны­ми кон­сер­ва­ми. Вылей в фор­му поло­ви­ну теста, выло­жи начин­ку и сно­ва залей тестом. Выпе­кай пирог в духов­ке 40–45 минут при 180 градусах.

15. Пирог-заливное с рыбными консервами и помидорами

15 заливных пирогов с рыбными консервами, которые непременно удивят

Дру­гой инте­рес­ный вари­ант неве­ро­ят­но соч­ной начинки.

Тебе пона­до­бит­ся: 350 мил­ли­лит­ров кефи­ра, 200 грамм муки, 1 яйцо, 0,5 чай­ной лож­ки соды, 1 щепот­ка соли, 250 грамм рыб­ных кон­сер­вов, 50 грамм твер­до­го сыра, 2 поми­до­ра, зелень.

При­го­тов­ле­ние: Мел­ко нарежь поми­до­ры, натри сыр, сме­шай с рыб­ны­ми кон­сер­ва­ми и наруб­лен­ной зеле­нью. Взбей кефир с яйцом, добавь муку, соль и соду, и пере­ме­шай. Вылей поло­ви­ну теста в фор­му, выло­жи начин­ку, залей тестом и выпе­кай пирог в духов­ке при 180 гра­ду­сах око­ло 40 минут.

Алина

Привет! Меня зовут Алина, и я автор блога "Секреты хозяйки". В моём блоге я делюсь любимыми рецептами, секретами консервации, эффективными методами стирки и уборки. Моя цель – сделать каждый дом уютным и наполненным ароматами вкусных блюд. Я люблю объяснять сложные вещи простыми словами, чтобы мои советы были доступны и понятны каждому. Присоединяйтесь ко мне, и вместе мы сделаем процесс ухода за домом легким и приятным!

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

пять + 6 =