15 лучших рецептов крема для торта «Красный бархат»

15 превосходных рецептов крема для торта «Красный бархат»

Для того что­бы торт «Крас­ный бар­хат» при­об­рел гар­мо­нич­ный вкус и тек­сту­ру, исполь­зу­ют­ся сыр­ные, тво­рож­ные или сли­воч­ные кре­мы в раз­лич­ных вари­а­ци­ях. Делим­ся 15 пре­крас­ны­ми рецеп­та­ми подоб­ных кремов!

1. Крем для торта «Красный бархат» с сливочным маслом

15 превосходных рецептов крема для торта «Красный бархат»

Для тех, кто пред­по­чи­та­ет более жир­ные и кре­мо­вые текстуры.

Вам потре­бу­ет­ся: 600 г тво­рож­но­го сыра, 200 г сли­воч­но­го мас­ла, 150–200 г сахар­ной пудры. 

При­го­тов­ле­ние: Нарежь­те холод­ное мас­ло куби­ка­ми и взбей­те его с про­се­ян­ной сахар­ной пуд­рой до пыш­но­сти. Добавь­те тво­рож­ный сыр и взбей­те все еще раз до однородности.

2. Сливочный крем для торта «Красный бархат»

15 превосходных рецептов крема для торта «Красный бархат»

Еще один клас­си­че­ский вари­ант кре­ма, состо­я­щий из трех ингредиентов.

Вам потре­бу­ет­ся: 550 г сли­воч­но­го сыра, 180 мл сли­вок жир­но­стью 33–35%, 100–150 г сахар­ной пудры. 

При­го­тов­ле­ние: Взбей­те холод­ные слив­ки до пиков. Добавь­те сли­воч­ный сыр и про­се­ян­ную пуд­ру, взбей­те все до одно­род­но­сти и отправь­те крем на 1 час в холодильник.

3. Ванильный крем для торта «Красный бархат»

15 превосходных рецептов крема для торта «Красный бархат»

Подой­дет любой доста­точ­но жир­ный сли­воч­ный сыр на ваш вкус.

Вам потре­бу­ет­ся: 400 г сли­воч­но­го сыра, 250 мл сли­вок жир­но­стью 33%, 150 г сахар­ной пуд­ры, 2 ч.л. экс­трак­та ванили. 

При­го­тов­ле­ние: Взбей­те охла­жден­ный сли­воч­ный сыр мик­се­ром. Добавь­те сахар­ную пуд­ру и ваниль­ный экс­тракт, и сно­ва взбей­те. Отдель­но взбей­те до пиков слив­ки и акку­рат­но сме­шай­те обе массы.

4. Крем со сметаной и сгущенкой для торта «Красный бархат»

15 превосходных рецептов крема для торта «Красный бархат»

Сгу­щен­ка нуж­на не варе­ная, ина­че у кре­ма будет совсем иной вкус и текстура.

Вам потре­бу­ет­ся: 500 г жир­ной сме­та­ны, 150 г сгу­щен­ки, 25 мл лимон­но­го сока, 1 ч.л. ваниль­но­го экстракта. 

При­го­тов­ле­ние: Взбей­те мик­се­ром сме­та­ну со сгу­щен­кой до пыш­но­сти. Добавь­те лимон­ный сок и ваниль­ный экс­тракт, и про­дол­жай­те взби­вать крем до ста­биль­ной плот­ной текстуры.

5. Кокосовый крем для торта «Красный бархат»

15 превосходных рецептов крема для торта «Красный бархат»

Ори­ги­наль­ный рецепт кре­ма для люби­те­лей попро­бо­вать что-то особенное.

Вам потре­бу­ет­ся: 250 г тво­рож­но­го сыра, 200 г мас­кар­поне, 180 г сли­вок жир­но­стью 33%, 100 г сахар­ной пуд­ры, 30 г коко­со­вой стружки.

При­го­тов­ле­ние: Взбей­те мик­се­ром тво­рож­ный сыр, мас­кар­поне и сахар­ную пуд­ру до пыш­но­сти. Отдель­но взбей­те до пиков слив­ки и вме­шай­те их в крем. В самом кон­це – акку­рат­но вме­шай­те кокосовую300 г варе­ной сгу­щен­ки, 150 г мяг­ко­го мас­ла, 50 г сли­воч­но­го мас­ла, 1 ч.л. ваниль­но­го экстракта. 

При­го­тов­ле­ние: Размяг­чи мас­ло и сли­воч­ное мас­ло, поста­вь на водя­ную баню. Добавь сгу­щен­ку и ваниль. Взбей все вмес­те до одно­род­ной тек­сту­ры. Осту­ди крем и затем мож­но приме­нить для сбор­ки тор­та.200 г мас­кар­поне, 50 г варе­ной сгу­щен­ки, 200 г сли­вок жир­но­стью 33%.

При­гото­в­ле­ние: Взбей холод­ный тво­рог мас­кар­поне с варе­ной сгу­щен­кой на неболь­шой ско­ро­сти. Отдель­но взбей до пиков охла­жден­ные слив­ки, пока­пель­но добавь их к мас­кар­поне и пере­ме­шай крем до однородности.

12. Крем на сметане и сливках для торта «Красный бархат»

15 лучших рецептов крема для торта «Красный бархат»

Оба основ­ных ингре­ди­ен­та долж­ны быть доста­точ­но жир­ны­ми, в про­тив­ном слу­чае крем не взобьется.

Тебе нуж­но:**100 мл сли­вок жир­но­стью 35%, 100 г сме­та­ны жир­но­стью 20–30%, 40 г сахара.

При­гото­в­ле­ние: Взбей сме­та­ну с саха­ром до рас­тво­ре­ния и загу­сте­ния – 5–7 минут. Отдель­но взбей слив­ки до стой­ких пиков и осто­рож­но пере­ме­шай лопа­т­кой обе массы.

13. Крем для торта «Красный бархат» с загустителем

15 лучших рецептов крема для торта «Красный бархат»

Если тебе нужен крем, кото­рый будет луч­ше тол­щи­ною про­слой­ки – исполь­зуй загу­сти­тель для сливок.

Тебе потре­бу­ет­ся: 200 г сме­та­ны жир­но­стью 20%, 200 мл сли­вок жир­ностью 33–35%, 100 г сахар­ной пуд­ры, 1 паке­тик загустителя. 

При­го­тов­ле­ние: Взбей слив­ки с загу­сти­те­лем до упру­гих пиков, поне­мно­гу посы­пая сахар­ной пуд­рой и уве­ли­чи­вая ско­рость. Добавь сме­та­ну и еще раз взбей крем до однородности.

14. Апельсиновый крем для торта «Красный бархат»

15 лучших рецептов крема для торта «Красный бархат»

Цит­ру­со­вая кис­лот­ность и аро­мат будут гар­мо­нич­но под­чер­ки­вать сла­дость крема.

Тебе нуж­но:500 г сли­воч­но­го сыра, 1 апель­син, 100 мл сли­вок жирон­стью 33–35%, 100 г сахар­ной пудры. 

При­го­тов­ле­ние: Сни­ми с апель­си­на цед­ру. Раз­де­ли его на доль­ки, почи­сти от всех пле­нок и измель­чи мякоть с цед­рой в блен­де­ре. Про­три это пюре через сито и взбей его со сли­воч­ным сыром до одно­род­но­сти. Отдель­но взбей до пиков слив­ки с сахар­ной пуд­рой, и сме­шай обе массы.

15. Шоколадный крем для торта «Красный бархат»

15 лучших рецептов крема для торта «Красный бархат»

С белым шоко­ла­дом крем будет иметь клас­си­че­ский вид, а с чер­ным – более ори­ги­наль­ный вкус.

Тебе нуж­но: 500 г тво­рож­но­го сыра, 250 г шоко­ла­да, 60–80 г сахар­ной пудры. 

При­го­тов­ле­ние: Взбей тво­рож­ный сыр с сахар­ной пуд­рой до пыш­но­сти. Рас­то­пи шоко­лад любым удоб­ным спо­со­бом, дай ему остыть, пере­ме­шай с сыр­ной мас­сой до одно­род­но­сти и охла­ди крем.

Алина

Привет! Меня зовут Алина, и я автор блога "Секреты хозяйки". В моём блоге я делюсь любимыми рецептами, секретами консервации, эффективными методами стирки и уборки. Моя цель – сделать каждый дом уютным и наполненным ароматами вкусных блюд. Я люблю объяснять сложные вещи простыми словами, чтобы мои советы были доступны и понятны каждому. Присоединяйтесь ко мне, и вместе мы сделаем процесс ухода за домом легким и приятным!

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

1 + 14 =