12 сытных и вкусных рулетов из лаваша с крабовыми палочками

12 насыщенных и аппетитных рулетов из лаваша с крабовыми палочками

Лаваш отли­ча­ет­ся воз­мож­но­стью завер­нуть в него прак­ти­че­ски любые ингре­ди­ен­ты. Одна­ко ино­гда быва­ет слож­но при­ду­мать что-то новое, и при­хо­дит­ся тра­тить вре­мя на поиск рецеп­тов. Мы уже сде­ла­ли это за тебя и пред­ла­га­ем 12 очень вкус­ных руле­тов из лава­ша с кра­бо­вы­ми палочками!

1. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой

12 насыщенных и аппетитных рулетов из лаваша с крабовыми палочками

Клас­си­че­ское соче­та­ние, кото­рое мы все хоро­шо зна­ем еще с салатов.

Тебе потре­бу­ет­ся: 1 лаваш, 200 г кра­бо­вых пало­чек, 100 г куку­ру­зы, 4 яйца, 150 г огур­цов, 100 г майонеза. 

При­го­тов­ле­ние: Отва­ри яйца до готов­но­сти и нарежь их мел­ким куби­ком вме­сте с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми и огур­ца­ми. Смажь лаваш май­о­не­зом, рав­но­мер­но рас­пре­де­ли все ингре­ди­ен­ты, скру­ти плот­ный рулет, завер­ни в плен­ку и оставь в холо­диль­ни­ке на полчаса.

2. Рулет из лаваша с яйцом и крабовыми палочками

12 насыщенных и аппетитных рулетов из лаваша с крабовыми палочками

По жела­нию добавь немно­го натер­то­го сыра.

Тебе потре­бу­ет­ся: 1 лаваш, 200 г кра­бо­вых пало­чек, 2 яйца, 150 г зеле­но­го лука, 2 ст.л. йогур­та, 1 ч.л. зер­ни­стой горчицы. 

При­го­тов­ле­ние: Смажь лаваш йогур­том с гор­чи­цей и спе­ци­я­ми по вку­су. Яйца отва­ри, мел­ко нарежь все ингре­ди­ен­ты, и рав­но­мер­но раз­ло­жи на поверх­но­сти. Скру­ти рулет, завер­ни в плен­ку и оставь в холо­диль­ни­ке на 30 минут.

3. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и капустой

12 насыщенных и аппетитных рулетов из лаваша с крабовыми палочками

Если берешь бело­ко­чан­ную, а не пекин­скую капу­сту, ее нуж­но хоро­шень­ко раз­мять руками.

Тебе потре­бу­ет­ся: 1 лаваш, 100 г кра­бо­вых пало­чек, 100 г плав­ле­но­го сыра, 4 капуст­ных листа, 2 яйца, 1 пучок укро­па, 2 ст.л. майонеза. 

При­го­тов­ле­ние: Отва­ри яйца и натри на круп­ную тер­ку с плав­ле­ным сыром и кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми. Туда же добавь руб­ле­ную зелень и май­о­нез, пере­ме­шай и раз­ло­жи начин­ку. Свер­ху раз­ло­жи нашин­ко­ван­ную капу­сту и скру­ти плот­ный рулет.

4. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцами

12 насыщенных и аппетитных рулетов из лаваша с крабовыми палочками

А если хочешь экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать – бери мари­но­ван­ные огурцы!

Тебе потре­бу­ет­ся: 1 лаваш, 2 ст.л. май­о­не­за, 0,5 пуч­ка салат­ных листьев, 2 яйца, 1 огу­рец, 200 г кра­бо­вых палочек. 

При­го­тов­ле­ние: Смажь салат май­о­не­зом и с одной сто­ро­ны раз­ло­жи салат­ные листья. Потом – поло­су тер­тых варе­ных яиц, а за ними – раз­вер­ну­тые в пла­сты кра­бо­вые палоч­ки. В послед­нюю оче­редь раз­ло­жи тон­кие огу­реч­ные слай­сы и скру­ти плот­ный рулет.

5. Рулет из лаваша с помидорами и крабовыми палочками

12 насыщенных и аппетитных рулетов из лаваша с крабовыми палочками

Будет очень наряд­ная, яркая и вкус­ная закуска.

Вам пона­до­бит­ся: 3 тон­ких лава­ша, 2 поми­до­ра, 1 пучок зеле­ни, 250 г ими­та­ции кра­бо­во­го мяса, 200 г сыра, 60 г майонеза. 

При­го­тов­ле­ние: Потри­те сыр на круп­ной тер­ке, мел­ко нарежь­те укроп, сме­шай­те с май­о­не­зом и рас­пре­де­ли­те на лаваш. Нарежь­те солом­кой ими­та­цию кра­бо­во­го мяса и твер­дую часть поми­до­ров, раз­ло­жи­те свер­ху и скру­ти­те рулет. Завер­ни­те его в плен­ку и оставь­те на 2 часа в холодильнике.

6. Рулет из лаваша с имитацией крабового мяса и креветками

12 сытных и вкусных рулетов из лаваша с имитацией крабового мяса

По жела­нию добавь­те дру­гие морепродукты.

Вам пона­до­бит­ся: 2 тон­ких лава­ша, 2 яйца, 150 г ими­та­ции кра­бо­во­го мяса, 200 г кре­ве­ток, 1 плав­ле­ный сырок, 4 ст.л. май­о­не­за, зелень, чеснок. 

При­го­тов­ле­ние: Отва­ри­те яйца, натри­те с плав­ле­ным сыром, сме­шай­те с май­о­не­зом и рас­пре­де­ли­те эту мас­су на лаваш. Кре­вет­ки отва­ри­те или обжарь­те до готов­но­сти, а ими­та­цию кра­бо­во­го мяса нарежь­те. Раз­ло­жи­те все на сыр­ную мас­су, посыпь­те руб­ле­ной зеле­нью и свер­ни­те рулет.

7. Рулет из лаваша с красной рыбой и имитацией крабового мяса

12 сытных и вкусных рулетов из лаваша с имитацией крабового мяса

Мож­но взять дру­гой сли­воч­ный сыр, но с фила­дель­фи­ей полу­ча­ет­ся вкус­нее всего.

Вам пона­до­бит­ся: 2 тон­ких лава­ша, 200 г ими­та­ции кра­бо­во­го мяса, 150 г крас­ной рыбы, 3 яйца, 1 пучок зеле­ни, 200 г фила­дель­фии, 3 зуб­чи­ка чеснока. 

При­го­тов­ле­ние: Сме­шай­те сыр с дав­ле­ным чес­но­ком и руб­ле­ной зеле­нью, и смажь­те лаваш. Натри­те на круп­ной тер­ке ими­та­цию кра­бо­во­го мяса и яйца, и рав­но­мер­но рас­пре­де­ли­те. В кон­це раз­ло­жи­те поло­соч­ки или лом­ти­ки рыбы, и сфор­ми­руй­те рулет.

8. Рулет из лаваша с омлетом и имитацией крабового мяса

12 сытных и вкусных рулетов из лаваша с имитацией крабового мяса

Чудес­ный рецепт даже на завтрак!

Вам пона­до­бит­ся: 1 тон­кий лаваш, 2 яйца, 150 г ими­та­ции кра­бо­во­го мяса, 0,5 ста­ка­на моло­ка, 40 г корей­ской мор­ко­ви, 40 г зеле­но­го лука, базилик. 

При­го­тов­ле­ние: Взбей­те яйца с моло­ком, добавь­те измель­чен­ную мор­ковь и лук, обжарь­те омлет и про­из­воль­но нарежь­те. Раз­ло­жи­те его на лаваш, и отдель­но раз­ло­жи­те раз­вер­ну­тую ими­та­цию кра­бо­во­го мяса. Добавь­те немно­го бази­ли­ка, свер­ни­те рулет и, по жела­нию, слег­ка про­грей­те на сковороде.

9. Рулет из лаваша с имитацией крабового мяса и корейской морковью

12 сытных и вкусных рулетов из лаваша с имитацией крабового мяса

Мяг­кий, неж­ный и пикант­ный рулет.

Вам пона­до­бит­ся: 2 тон­ких лава­ша, 150 г корей­ской мор­ко­ви, 200 г ими­та­ции кра­бо­во­го мяса, 140 г тво­рож­но­го сыра. 

При­го­тов­ле­ние: Смажь­те лаваш поло­ви­ной тво­рож­но­го сыра и свер­ху раз­ло­жи­те раз­вер­ну­тую ими­та­цию кра­бо­во­го мяса. Смажь­те остав­шим­ся сыром, выло­жи­те мор­ковь, скру­ти­те тугой рулет, завер­ни­те в плен­ку и отправь­те нена­дол­го в холодильник.

10. Рулет из лаваша с имитацией крабового мяса и грибами

12 сытных и вкусных рулетов из лаваша с имитацией крабового мяса

Сюда тоже мож­но сме­ло доба­вить горсть кукурузы.

Вам пона­до­бит­ся: 2 тон­ких лава­ша, 350 г гри­бов, 150 г ими­та­ции кра­бо­во­го мяса, 1 луко­ви­ца, зелень, 150 г плав­ле­но­го сыра. 

При­го­тов­ле­ние: Тща­тель­но нарежь гри­бы с луком и обжарь, пока не исчез­нет жид­кость. Рас­пре­де­ли лаваш плав­ле­ным сыром, посыпь тер­тым зеле­ным и свер­ху выло­жи гри­бы. Затем – повтор­но зелень и измель­чен­ные кра­бо­вые палоч­ки. После это­го можешь завер­нуть рулет.

11. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и ананасами

12 сытных и вкусных рулетов из лаваша с крабовыми палочками

Нена­вяз­чи­вая сла­дость ана­на­сов очень гар­мо­нич­но соче­та­ет­ся с кра­бо­вы­ми палочками.

Тебе пона­до­бит­ся: 1 лаваш, 100 г кра­бо­вых пало­чек, 150 г сыра, 200 г кон­сер­ви­ро­ван­ных ана­на­сов, 2 яйца, майонез. 

При­го­тов­ле­ние: Намажь лаваш май­о­не­зом и свер­ху раз­ло­жи мел­ко наре­зан­ные кра­бо­вые палоч­ки. Туда же выло­жи куби­ки ана­на­са, а затем – тер­тый сыр и тер­тые варе­ные яйца. Скру­ти тугой рулет и дай ему немно­го настояться.

12. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и перцем

12 сытных и вкусных рулетов из лаваша с крабовыми палочками

Не самый рас­про­стра­нен­ный, но очень вкус­ный рецепт начин­ки с бол­гар­ским перцем.

Тебе пона­до­бит­ся: 1 лаваш, 100 г кра­бо­вых пало­чек, поло­ви­на пер­ца, поло­ви­на крас­ной луко­ви­цы, кин­за, 1 ст.л. майонеза. 

При­го­тов­ле­ние: Намажь лаваш май­о­не­зом и посыпь измель­чен­ной кин­зой. Свер­ху раз­ло­жи мел­ко наре­зан­ные кра­бо­вые палоч­ки, перец и крас­ный лук. Свер­ни рулет, завер­ни плен­кой и оставь на час в холодильнике.

Алина

Привет! Меня зовут Алина, и я автор блога "Секреты хозяйки". В моём блоге я делюсь любимыми рецептами, секретами консервации, эффективными методами стирки и уборки. Моя цель – сделать каждый дом уютным и наполненным ароматами вкусных блюд. Я люблю объяснять сложные вещи простыми словами, чтобы мои советы были доступны и понятны каждому. Присоединяйтесь ко мне, и вместе мы сделаем процесс ухода за домом легким и приятным!

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

6 − четыре =