12 лучших рецептов кабачковых оладий с сыром

12 превосходных рецептов кабачковых блинов с сыром

Одно из наи­бо­лее про­стых, вкус­ных и бес­про­иг­рыш­ных блюд из кабач­ков для всей семьи – это кабач­ко­вые бли­ны. А еще вкус­нее и ори­ги­наль­нее они полу­ча­ют­ся, если при­го­то­вить их с сыром. Собра­ли для тебя 12 отлич­ных вари­ан­тов, так что выби­рай рецепт по вку­су и настроению!

1. Кабачковые блины с сыром и зеленью

12 превосходных рецептов кабачковых блинов с сыром

Сыр и зелень – доступ­ный и быст­рый спо­соб улуч­шить люби­мые блины.

Тебе пона­до­бит­ся: 1 каба­чок, 100 г твер­до­го сыра, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, 1 пучок укро­па, специи. 

При­го­тов­ле­ние: Натри и ото­жми каба­чок, отдель­но натри сыр и мел­ко нару­би укроп. Сме­шай все ингре­ди­ен­ты и обжарь бли­ны на ско­во­ро­де на сред­нем огне с двух сторон.

2. Кабачковые блины с фетой

12 превосходных рецептов кабачковых блинов с сыром

Сове­ту­ем пода­вать их со сме­та­ной или йогур­то­вым соусом.

Тебе пона­до­бит­ся: 500 г кабач­ков, 150 г феты или брын­зы, 100 г муки, 2 яйца, 1 пучок укро­па, 1 ст.л. сме­та­ны, специи.

При­го­тов­ле­ние: Натри и ото­жми кабач­ки, измель­чи укроп и помель­че рас­кро­ши фету. Сме­шай все ингре­ди­ен­ты и выкла­ды­вай тесто на ско­во­род­ку лож­кой. Жарь бли­ны с двух сторон.

3. Кабачковые блины с творожным сыром

12 превосходных рецептов кабачковых блинов с сыром

Подой­дет тво­рож­ный сыр без доба­вок или, напри­мер, с зеленью.

Тебе пона­до­бит­ся: 1 каба­чок, 100 г тво­рож­но­го сыра, 1 луко­ви­ца, 4 веточ­ки пет­руш­ки, 2 яйца, 4 ст.л. муки, специи.

При­го­тов­ле­ние: Натри и ото­жми каба­чок от лиш­не­го сока. Измель­чи пет­руш­ку и лук, и сме­шай вме­сте все ингре­ди­ен­ты. Обжарь кабач­ко­вые бли­ны на ско­во­ро­де до румяности.

4. Кабачковые блины с морковью и сыром

12 превосходных рецептов кабачковых блинов с сыром

Для более ярко­го оттен­ка бли­нов – добавь щепот­ку папри­ки или куркумы.

Тебе пона­до­бит­ся: 1 каба­чок, 100 г твер­до­го сыра, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, 1 мор­ковь, специи.

При­го­тов­ле­ние: Натри каба­чок и мор­ковь на тер­ке, и ото­жми лиш­ний сок. Отдель­но натри сыр, сме­шай все ингре­ди­ен­ты, при­правь и обжарь бли­ны на сковороде.

5. Кабачковые блины с творогом и сыром

12 превосходных рецептов кабачковых блинов с сыром

Обжа­ри­вай кабач­ко­вые бли­ны на мини­маль­ном коли­че­стве мас­ла – и будет вполне ПП рецепт.

Тебе пона­до­бит­ся: 2 кабач­ка, 50 г твер­до­го сыра, 70 г тво­ро­га, 1 яйцо, 2 ст.л. сме­та­ны, спе­ции, 7–8 ст.л. муки, 2 зуб­чи­ка чес­но­ка, 1/2 пуч­ка зелени.

При­го­тов­ле­ние: Натри и ото­жми кабач­ки от сока, измель­чи чес­нок и зелень, натри твер­дый сыр и разо­мни тво­рог вил­кой. Сме­шай все ингре­ди­ен­ты вме­сте и обжарь бли­ны по 1,5–2 мину­ты с двух сто­рон на сред­нем огне.

кабач­ко­вые бли­ны с сыром и ветчиной

12 лучших рецептов кабачковых блинов с сыром

Отлич­ный сезон­ный зав­трак для боль­шой семьи.

Вам пона­до­бит­ся: 1 цуки­ни, 100 г твер­до­го сыра, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, 70 г охо­ти­ной, специи.

При­го­тов­ле­ние: Натри­те и ото­жми­те цуки­ни, отдель­но натри­те сыр и мел­ко нарежь­те охо­ти­ну. Сме­шай­те все ингре­ди­ен­ты, при­правь­те тесто и выкла­ды­вай­те бли­ны на ско­во­род­ку лож­кой. Обжарь­те их с обе­их сторон.

7. Кабачковые блины с сыром и кукурузой

12 лучших рецептов кабачковых блинов с сыром

Очень ори­ги­наль­ный рецепт, кото­рый не сра­зу при­хо­дит в голову.

Вам пона­до­бит­ся: 1 цуки­ни, 100 г твер­до­го сыра, 1 яйцо, 3 ст.л. куку­руз­ной муки, 2 ст.л. кон­сер­ви­ро­ван­ной куку­ру­зы, специи.

При­го­тов­ле­ние: Натри­те и ото­жми­те цуки­ни. Отдель­но натри­те сыр, сме­шай­те и при­правь­те все ингре­ди­ен­ты. Муки может уйти боль­ше или мень­ше – смот­ри­те по кон­си­стен­ции. Обжарь­те цуки­ни бли­ны на сковороде.

8. Кабачковые блины с фаршем и сыром

12 лучших рецептов кабачковых блинов с сыром

Полу­ча­ет­ся что-то сред­нее меж­ду бли­на­ми и кот­ле­та­ми, но очень вкусно.

Вам пона­до­бит­ся: 600 г цуки­ни, 400 г мяс­но­го фар­ша, 200 г твер­до­го сыра, 2 яйца, 1 пучок зеле­но­го лука, 5–6 ст.л. муки, специи.

При­го­тов­ле­ние: Натри­те и ото­жми­те цуки­ни. Отдель­но натри­те сыр и измель­чи­те зеле­ный лук. Сме­шай­те все ингре­ди­ен­ты вме­сте и тща­тель­но пере­ме­шай­те мас­су. Обжарь­те бли­ны с двух сто­рон до румяности.

9. Кабачковые блины с сыром и овсяными хлопьями

12 лучших рецептов кабачковых блинов с сыром

Еще один полез­ный рецепт цуки­ни бли­нов без пше­нич­ной муки!

Вам пона­до­бит­ся: 500 г цуки­ни, 2 яйца, 100 г овся­ных хло­пьев, 50 г твер­до­го сыра, про­ван­ские тра­вы, специи.

При­го­тов­ле­ние: Слег­ка измель­чи­те овся­ные хло­пья. Натри­те цуки­ни на тер­ке, отдель­но натри­те сыр и сме­шай­те все ингре­ди­ен­ты. Дай­те тесту 20 минут посто­ять, а затем сно­ва его пере­ме­шай­те и выкла­ды­вай­те бли­ны лож­кой на разо­гре­тую ско­во­ро­ду. Жарь­те их с двух сторон.

10. Кабачковые блины с сыром и рисовой мукой

12 лучших рецептов кабачковых блинов с сыром

Аль­тер­на­тив­ный ПП рецепт для люби­те­лей разнообразия.

Вам пона­до­бит­ся: 200 г цуки­ни, 50 г твер­до­го сыра, 1 яйцо, 30 г рисо­вой муки, 1 зуб­чик чес­но­ка, специи.

При­го­тов­ле­ние: Натри­те и ото­жми­те цуки­ни от лиш­не­го сока. Отдель­но натри­те сыр, измель­чи­те чес­нок и сме­шай­те все ингре­ди­ен­ты. Обжарь­те цуки­ни бли­ны на ско­во­ро­де с двух сто­рон в мини­маль­ном коли­че­стве мас­ла до румяности.

11. Кабачковые блины с брокколи и сыром

12 лучших рецептов кабачковых блинов с сыром

Мож­но доба­вить в тесто зелень или чес­нок, если хочется.

Вам пона­до­бит­ся: 500 г цуки­ни, 150 гброк­ко­ли, 100 г твёр­до­го сыра, 100 г муки, 2 яйца, специи.

При­го­тов­ле­ние: Отва­ри­те соцве­тия брок­ко­ли око­ло 5 минут и измель­чи­те их в блен­де­ре. Натри­те и ото­жми­те каба­чок, отдель­но натри­те сыр и сме­шай­те все ингре­ди­ен­ты вме­сте. Обжарь­те ола­дьи с двух сто­рон до румяности.

12. Кабачковые оладьи с помидорами и сыром

12 лучших рецептов кабачковых оладий с сыром

Выбе­ри­те неболь­шие и упру­гие поми­до­ры, вро­де черри.

Тебе пона­до­бит­ся: 400 г кабач­ков, 100 г поми­до­ров, 90 г твёр­до­го сыра, 4 веточ­ки укро­па, 2 яйца, 5–6 ст.л. муки, специи. 

При­го­тов­ле­ние: Натри­те и ото­жми­те кабач­ки. Отдель­но натри­те сыр, измель­чи­те укроп и нарежь­те поми­до­ры мел­ким куби­ком. Сме­шай­те все ингре­ди­ен­ты и обжарь­те ола­дьи до румя­но­сти с двух сторон.

Алина

Привет! Меня зовут Алина, и я автор блога "Секреты хозяйки". В моём блоге я делюсь любимыми рецептами, секретами консервации, эффективными методами стирки и уборки. Моя цель – сделать каждый дом уютным и наполненным ароматами вкусных блюд. Я люблю объяснять сложные вещи простыми словами, чтобы мои советы были доступны и понятны каждому. Присоединяйтесь ко мне, и вместе мы сделаем процесс ухода за домом легким и приятным!

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

17 − 1 =