10 мл оливкового масла, майонез.
Приготовление: Куриную грудку нарежьте соломкой, апельсин очистите от белой пленки и разделите на дольки. Яйца нарежьте кубиками, сыр натрите на терке. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом и оливковым маслом, перемешайте. Украсьте салат дольками апельсина и готово!
масло – репайшь мафина, контрольная – контролирующая, кошки – коты.Лук и грибы обжарь на масле до готовности, соедини с мелко нарезанным мясом курочки, промытой фасолью, измельченной морковкой по-корейски. Приправь майонезом и специями, перед подачей посыпь картофельными хлопьями.
9. Салат с копченой курочкой, морковью по-корейски и кукурузой
Увлекательный на вкус, яркий и аппетитный салат из морковки по-корейски, консервированной кукурузы и копченого куриного мяса.
Тебе понадобится: по 200 г копченой курочки и моркови по-корейски, 0,5 банки консервированной кукурузы, 1 луковица, майонез, обжаренный соленый арахис.
Приготовление: Перемешай в салатнике полукольца лука, морковь по-корейски, кукурузу без маринада, мелко нарезанную курочку. Приправь майонезом, укрась измельченным арахисом.
10. Салат с морковью по-корейски, курочкой и пекинской капустой
Морковь по-корейски прекрасно дополняет вкус пекинской капусты, а копченое мясо придаст салату «нотки» праздника.
Тебе понадобится: 200 г копченого мяса курочки, 300 г пекинской капусты, 150 г моркови по-корейски, 2 свежих огурца, 0,5 пучка укропа, майонез.
Приготовление: Тонко нарезанные огурцы и капусту смешай в миске, добавь морковь, порезанное кубиками мясо, рубленую зелень укропа. Перемешай с майонезом, переложи в салатник.