- Классическая творожная запеканка в мультиварке Редмонд
- Пышная творожная запеканка в мультиварке с мукой без манки
- Пошаговый рецепт приготовления творожной запеканки с манкой в мультиварке
- Пышная творожная запеканка с манкой и сметаной в мультиварке
- Как приготовить воздушную творожная запеканка с яблоками?
- Творожная запеканка как детском садике в мультиварке Панасоник
- Как приготовить диетическую ПП запеканку из творога?
- Пышная творожная запеканка с изюмом в мультиварке
- Простой и вкусный рецепт творожной запеканки с кефиром и манкой
- Нежная творожная запеканка для ребенка в мультиварке Поларис
Классическая творожная запеканка в мультиварке Редмонд
Обладателям кухонной помощницы-мультиварки рекомендую приготовить нежную и аппетитную творожную запеканку по классическому рецепту. Десерт получается сочным и очень ароматным – отличный вариант вкусного и полезного завтрака или лакомство для дружеского перекуса.
Ингредиенты – +6 порций.
- Творог 500 гр.
- Манка 40 гр.
- Соль 1 щепотка
- Изюм по вкусу
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сахарный песок 50 гр.
- Масло для смазывания сковороды
- Опционально банан
Шаги 70 мин Печать
-
Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления классической творожной запеканки в мультиварке. У меня есть устройство Redmond».
-
Разделите куриные яйца на белки и желтки.
-
Добавьте к белкам соль.
С помощью миксера взбейте яичные белки в крепкую, пышную пену, постепенно увеличивая скорость.
К куриным желткам добавить творог, сахарный песок и манку. С помощью погружного блендера доведите тесто до гладкой однородной консистенции.
Изюм хорошо промойте, затем обсушите бумажными полотенцами. Затем отправить его к творожной массе и хорошо перемешать.
Смажьте чашу мультиварки небольшим количеством сливочного масла.
В творожную массу ввести взбитые куриные белки.
Аккуратно перемешайте силиконовой лопаточкой восходящими движениями.
Аккуратно выложите подготовленную творожную массу в чашу мультиварки, разровняйте силиконовой лопаткой. Сверху по желанию разложить кусочки банана.
Закройте крышку мультиварки. На панели приборов установите режим «Выпечка», время приготовления 45 минут. Готовьтесь до конца программы. Затем выключите прибор и оставьте кастрюлю еще на 10 минут.
Откройте крышку мультиварки и аккуратно переложите кастрюлю на тарелку. Подавайте классическую творожную запеканку.
Наслаждайтесь самым вкусным десертом!
Пышная творожная запеканка в мультиварке с мукой без манки
Я часто готовлю творожные запеканки. Рецептов рагу из творога множество, каждый сможет найти свой идеальный и любимый вариант. Сегодня предлагаю воспользоваться отличным рецептом и приготовить пышную творожную запеканку в мультиварке с мукой без манки. Нежный десерт понравится всем без исключения.
Время приготовления: 1 час 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции – 6
Ингредиенты:
- Мягкий творог – 700 гр.
- Рисовая мука – 2 столовые ложки.
- Соль – щепотка
- Апельсиновая цедра – 2 чайные ложки
- Куркума – щепотка
- Корица по вкусу
- Ванильный сахар – по вкусу
- Куриные яйца – 2 шт.
- Сахарный песок – по вкусу
Процесс приготовления:
1. В глубокую миску кладем мягкий творог, разбиваем куриные яйца, добавляем сахарный песок по вкусу и цедру апельсина. Смешайте погружным блендером до однородной однородной консистенции.
2. В полученную массу добавить куркуму, корицу, соль и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Специи можно использовать на свое усмотрение или не использовать вовсе.
3. Затем добавьте столовую ложку рисовой муки. Размешать.
4. Добавьте вторую столовую ложку рисовой муки и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
5. Аккуратно перелейте приготовленную творожную массу в чашу мультиварки. Вставьте чашу в прибор. Закройте крышку мультиварки. На панели приборов установите режим «Выпечка», время приготовления 45 минут. Готовьтесь до конца программы. Затем выключите прибор и оставьте кастрюлю еще на 10 минут.
6. Откройте крышку мультиварки и аккуратно переложите кастрюльку на сервировочную тарелку.
7. Нарезаем ароматную пышную творожную запеканку с мукой без манки на порции и подаем к столу.
Наслаждайтесь нежным десертом!
Пошаговый рецепт приготовления творожной запеканки с манкой в мультиварке
Любителям легких десертов предлагаю приготовить необыкновенно вкусную творожную запеканку с манкой в мультиварке. Процесс приготовления десерта займет минимальное количество времени. Запеканка готовится из простых ингредиентов, которые найдутся на любой кухне.
Время приготовления: 1 час 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции – 6
Ингредиенты:
- Творог – 400 гр.
- Манная крупа – 4 ст.
- Соль – щепотка
- Ванильный сахар – по вкусу
- Куриные яйца – 4 шт.
- Сахарный песок – по вкусу
- Сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
Процесс приготовления:
1. В глубокую миску выложить необходимое количество творога, разбить куриные яйца, добавить соль, сахарный песок, ванильный сахар и манку.
2. С помощью погружного блендера тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной однородной консистенции.
3. Смажьте чашу мультиварки небольшим количеством сливочного масла.
4. Аккуратно выложите подготовленную творожную массу в чашу мультиварки, разровняйте силиконовой лопаткой. Закройте крышку мультиварки. На панели приборов установите режим «Выпечка», время приготовления – 40 минут. Готовьтесь до конца программы. Затем выключите прибор и оставьте кастрюлю еще на 10 минут.
5. Откройте крышку мультиварки и осторожно достаньте кастрюлю с пароваркой.
6. Полностью остудить форму и разрезать на порции.
7. Подать к столу плотную и аппетитную творожную запеканку.
Наслаждайтесь самым вкусным десертом!
Пышная творожная запеканка с манкой и сметаной в мультиварке
С удовольствием хочу поделиться изумительным рецептом творожной запеканки с манкой и сметаной, приготовленной в мультиварке. Выпечка получается необыкновенно вкусной, сочной и нежной. Отличный десерт для маленьких детей.
Время приготовления: 1 час 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции – 6
Ингредиенты:
- Творог 9% – 600 гр.
- Манка – 40 гр.
- Изюм – 50 гр.
- Ванильный сахар – по вкусу
- Куриные яйца – 3 шт.
- Сахарный песок – 50 гр.
- Сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
- Сметана – 50 гр.
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления творожной запеканки с крупой и сметаной в мультиварке. У меня есть устройство Redmond».
2. Хорошо промойте изюм, затем обсушите на бумажных полотенцах.
3. Куриные яйца разделяем на белки и желтки.
4. К куриным желткам добавить творог, сахарный песок, сметану и крупу.
5. Ложкой доводим тесто до состояния однородной консистенции.
6. С помощью миксера взбейте яичные белки до пышной массы, постепенно увеличивая скорость. Отправьте изюм к творожной массе и хорошо перемешайте.
7. В творожную массу ввести взбитые куриные белки.
8. Аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой снизу вверх.
9. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом. Аккуратно выложите творожную массу в чашу мультиварки, разровняйте силиконовой лопаткой. Закройте крышку. На панели приборов установите режим «Выпечка», время приготовления 45 минут. Готовьте до конца программы и выключите прибор, оставьте кастрюлю еще на 10 минут.
10. Откройте крышку мультиварки.
11. Аккуратно перекладываем кастрюльку на тарелку.
12. Разрежьте ароматную творожную запеканку на порции и подавайте со сметаной.
Наслаждайтесь самым вкусным десертом!
Как приготовить воздушную творожная запеканка с яблоками?
Всем любителям творожных десертов хочу порекомендовать невероятно вкусный рецепт воздушной творожной запеканки с яблоками, приготовленной в мультиварке. Творожный десерт получается ароматным и сочным.
Время приготовления: 1 час 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции – 4
Ингредиенты:
- Творог – 300 гр.
- Манная крупа – 2 столовые ложки.
- Яблоки – 300 гр.
- Ванилин – по вкусу
- Куриные яйца – 2 шт.
- Сахарный песок – 2 столовые ложки.
- Сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
- Сметана – 2 столовые ложки.
- Корица по вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить воздушную творожную запеканку с яблоками в мультиварке. В глубокую миску выложите творог и добавьте сметану.
2. Затем разбиваем куриные яйца, добавляем сахарный песок, ванилин и манку. С помощью ложки доведите тесто до однородной консистенции.
3. Яблоки хорошо вымойте, а затем обсушите, очистите овощечисткой. Удалите сердцевину и мелко нарежьте.
4. Очищенные яблоки посыпать корицей и хорошо перемешать.
5. Выложить яблоки в творожную массу и перемешать.
6. Смажьте чашу мультиварки небольшим количеством сливочного масла. Аккуратно выложите подготовленную творожную массу в чашу мультиварки, разровняйте силиконовой лопаткой.
7. Закройте крышку мультиварки. На панели приборов установите режим «Выпечка», время приготовления – 35 минут. Готовьтесь до конца программы. Затем выключите прибор и оставьте кастрюлю еще на 10 минут. Откройте крышку мультиварки и аккуратно переложите кастрюльку на тарелку.
8. Полностью остудить взбитую творожную запеканку с яблоками, нарезать порционными кусочками, украсить сметаной и дольками яблок и подавать к столу.
Наслаждайтесь вкусным десертом!
Творожная запеканка как детском садике в мультиварке Панасоник
Для всех любителей легких в приготовлении десертов хочу предложить невероятно аппетитный рецепт творожной запеканки, как в детском саду, приготовленной в мультиварке. Творожные лепешки отлично подходят для завтрака или для посиделок гостей. Обязательно приготовьте, и вы будете в восторге!
Время приготовления: 1 час 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции – 6
Ингредиенты:
- Творог – 700 гр.
- Манная крупа – 2 столовые ложки.
- Соль – щепотка
- Ванильный сахар – по вкусу
- Куриные яйца – 2 шт.
- Сахарный песок – по вкусу
- Сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
- Манка – для посыпки емкости мультиварки
Процесс приготовления:
1. Выкладываем необходимое количество творога в глубокую миску. Если хотите, можете протереть его через сито или проткнуть погружным блендером.
2. Куриные яйца разделяем на белки и желтки. К куриным желткам добавить сахарный песок, ванильный сахар и крупу. С помощью блендера доведите массу до гладкой однородной консистенции.
3. Добавляем к белкам соль. С помощью миксера взбейте яичные белки до пышной массы, постепенно увеличивая скорость.
4. Сначала добавляем к творогу массу из куриных желтков и хорошо перемешиваем. В творожную массу ввести взбитые куриные белки. Аккуратно перемешайте силиконовой лопаточкой восходящими движениями.
5. Смажьте чашу мультиварки небольшим количеством сливочного масла и посыпьте манной крупой.
6. Аккуратно выложите подготовленную творожную массу в чашу мультиварки, разровняйте силиконовой лопаткой.
7. Закройте крышку мультиварки. На панели приборов установите режим «Выпечка», время приготовления – 40 минут. Готовьтесь до конца программы. Затем выключите прибор и оставьте кастрюлю еще на 10 минут.
8. Откройте крышку мультиварки и аккуратно переложите кастрюльку на тарелку. Охладите его полностью.
9. Подавайте творожную запеканку как в детском саду, приготовленную в мультиварке Панасоник, к столу порционно. Дополнительно можно подать варенье или сметану, а также приготовить сливочный соус.
Наслаждайтесь вкусными чизкейками!
Как приготовить диетическую ПП запеканку из творога?
Сегодня хочу предложить стильный рецепт необычной диетической творожной запеканки, приготовленной в мультиварке. Полезный десерт оценят все зежники и пепешки, а также все, кто следит за своим питанием и фигурой.
Время приготовления: 1 час 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции – 6
Ингредиенты:
- Творог – 500 гр.
- Рисовая мука – 5 столовых ложек.
- Соль – щепотка
- Ванильный сахар – по вкусу
- Куриные яйца – 2 шт.
- Бананы – 200 гр.
- Сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
- Изюм – 50 гр.
- Чернослив – 50 гр.
- Корица по вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления диетической творожной запеканки в мультиварке. Очистите бананы.
2. Взбить куриные яйца погружным блендером.
3. Добавляем к куриным яйцам творог, соль, бананы, рисовую муку и ванильный сахар. С помощью погружного блендера доведите тесто до гладкой однородной консистенции.
4. Хорошо промойте чернослив и изюм, обсушите бумажными полотенцами. Чернослив разрезать на несколько частей. Добавить в творожную массу сухофрукты и хорошо перемешать.
5. Смажьте чашу мультиварки небольшим количеством сливочного масла. Аккуратно выложите подготовленную творожную массу в чашу мультиварки.
6. Выровняйте силиконовой лопаткой. Сверху посыпьте корицей. Закройте крышку мультиварки. На панели приборов установите режим «Выпечка», время приготовления – 40 минут. Готовьтесь до конца программы. Затем выключите прибор и оставьте кастрюлю еще на 10 минут.
7. Откройте крышку мультиварки и осторожно переставьте кастрюлю на тарелку с помощью корзины-пароварки. Полностью остудите десерт.
8. Подавайте диетическую творожную запеканку на стол порционно, можно дополнительно подать нежирную сметану или простой йогурт.
Кушайте вкусно, худейте легко!
Пышная творожная запеканка с изюмом в мультиварке
Предлагаю приготовить роскошную творожную запеканку с изюмом в мультиварке. Творожные угощения придутся по вкусу абсолютно всем. Процесс приготовления десерта займет минимум времени, а получится он необыкновенно вкусным и нежным. Остается только набраться терпения и дождаться, когда десерт остынет.
Время приготовления: 1 час 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции – 6
Ингредиенты:
- Творог – 400 гр.
- Манная крупа – 1,5 ст.
- Кукурузный крахмал – 1,5 ст.
- Изюм – по вкусу
- Куриные яйца – 3 шт.
- Сахарный песок – по вкусу
- Сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Процесс приготовления:
1. В глубокую миску насыпаем необходимое количество творога и разбиваем куриные яйца.
2. Добавьте кукурузный крахмал, крупу и сахарный песок.
3. Хорошо промойте изюм, затем обсушите на бумажных полотенцах. Затем отправить его к остальным ингредиентам.
4. Хорошо перемешать венчиком до получения гладкой однородной консистенции.
5. Смажьте чашу мультиварки небольшим количеством сливочного масла. Аккуратно выложите подготовленную творожную массу в чашу мультиварки, равномерно распределите ее силиконовой лопаткой.
6. Закройте крышку мультиварки. На панели приборов установите режим «Выпечка», время приготовления 30 минут. Готовьтесь до конца программы. Затем выключите прибор и оставьте кастрюлю еще на 20 минут.
7. Откройте крышку мультиварки и аккуратно переложите кастрюльку на тарелку.
8. Пышную творожную запеканку с изюмом, приготовленную в мультиварке, подавать порционно со свежезаваренным ароматным чаем или кофе.
Наслаждайтесь самым вкусным десертом!
Простой и вкусный рецепт творожной запеканки с кефиром и манкой
Хочу поделиться идеальным, на мой взгляд, рецептом творожной запеканки на кефире и манке, приготовленной в мультиварке. Текстура десерта влажная и сочная. Нежная и воздушная запеканка понравится всем без исключения. Приготовьтесь, и вы получите массу удовольствия.
Время приготовления: 1 час 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции – 6
Ингредиенты:
- Творог – 400 гр.
- Кефир – 100 мл.
- Манная крупа – 4 ст.
- Соль – щепотка
- Ванилин – щепотка
- Куриные яйца – 4 шт.
- Сгущенное молоко – 150 мл.
- Сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
- Мука пшеничная – 2 столовые ложки.
Процесс приготовления:
1. В глубокую миску насыпаем необходимое количество манки и разбиваем куриные яйца. Добавить творог и залить кефиром.
2. С помощью погружного блендера доводим массу до однородной консистенции, а затем вливаем сгущенку. Хорошо перемешать.
3. Добавляем соль, ваниль и пшеничную муку. Хорошо перемешать.
4. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом. Аккуратно перелейте творожную массу в миску, равномерно распределите ее силиконовой лопаткой. Закройте крышку. На панели приборов установите режим «Выпечка», время приготовления – 40 минут. Готовьте до конца программы и выключите прибор, оставьте кастрюлю еще на 10 минут.
5. Откройте крышку мультиварки и аккуратно перенесите кастрюлю на тарелку с помощью корзины-пароварки. Полностью остудите десерт.
6. Аппетитную творожную запеканку на кефире и манке, приготовленную в мультиварке, подавать порционно со свежезаваренным ароматным чаем или кофе, украсив сахарной пудрой и свежими ягодами.
Наслаждайтесь необычным десертом!
Нежная творожная запеканка для ребенка в мультиварке Поларис
С радостью и большим желанием хочу поделиться ярким и нарядным рецептом нежной творожной запеканки, приготовленной в мультиварке. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте этот замечательный полезный десерт, ваш ребенок будет в восторге!
Время приготовления: 1 час 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции – 8
Ингредиенты:
- Творог – 400 гр.
- Манная крупа – 6 ст.
- Тыква – 500 гр.
- Изюм – 50 гр.
- Куриные яйца – 2 шт.
- Сахарный песок – 6 столовых ложек.
- Сахарная пудра – для украшения
- Сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
Процесс приготовления:
1. Возьмите необходимое количество тыквы.
2. Очистите его от шелухи и семян.
3. Затем натереть на средней терке и сложить в глубокую миску.
4. Разбиваем куриное яйцо, добавляем половину сахарного песка и манку.
5. В другой емкости соединить необходимое количество творога, одно куриное яйцо, оставшийся сахарный песок и манку.
6. С помощью погружного блендера взбейте обе массы до однородной консистенции.
7. Смажьте чашу мультиварки небольшим количеством сливочного масла. На дно выложите треть тыквенного теста, равномерно распределив его.
8. Далее раскатываем половину творожной массы и равномерно распределяем по всей поверхности.
9. Итак, чередуя, выкладываем обе массы. Закройте крышку мультиварки. На панели приборов установите режим «Выпечка», время приготовления 45 минут. Готовьтесь до конца программы. Затем выключите прибор и оставьте кастрюлю еще на 10 минут.
10. Откройте крышку мультиварки и аккуратно переложите кастрюльку на тарелку. Сверху посыпать сахарной пудрой.
11. Подавайте к столу «Нежную праздничную творожную запеканку», приготовленную в мультиварке «Поларис», порционно, украсив сверху изюмом.
Наслаждайтесь красивым десертом!