Сырники из творога в духовке — 10 вкусных рецептов

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

Из мно­же­ства рецеп­тов сыр­ни­ков осо­бо­го вни­ма­ния заслу­жи­ва­ют сыр­ни­ки из тво­ро­га в духов­ке. Они непре­мен­но понра­вят­ся и детям, и всем слад­ко­еж­кам. Важ­но, что­бы чиз­кей­ки не были пере­жа­рен­ны­ми сна­ру­жи и не сыры­ми внут­ри. Поэто­му при­го­тов­ле­ние сыр­ни­ков в духов­ке – ответ­ствен­ный про­цесс, к кото­ро­му нуж­но зара­нее под­го­то­вить­ся и научить­ся пра­виль­но гото­вить сыр­ни­ки в духовке.

Классический рецепт сырников из творога в духовке

По пред­ло­жен­но­му рецеп­ту вы смо­же­те быст­ро при­го­то­вить полез­ное блю­до из тво­ро­га для сво­ей семьи. Сыр­ни­ки будут воз­душ­ны­ми, золо­ти­сты­ми и вкус­ны­ми. По жела­нию в них мож­но доба­вить раз­лич­ные цука­ты, сухо­фрук­ты или кусоч­ки шоколада.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

Ингре­ди­ен­ты – + 4 порции. 

  • Тво­рог 300 гр.
  • Яйцо кури­ное 1шт.
  • Мука 4 сто­ло­вые ложки
  • Сахар­ный песок 3 сто­ло­вые ложки.
  • Пище­вая сода ½ чай­ной ложки
  • Лимон­ный сок 1 чай­ная ложка.
  • Вани­лин по вкусу
  • Солить по вкусу
  • Сме­та­на для смазывания

На пор­цию Кало­рии: 198 ккал Бел­ки: 13,8 г Жиры: 5,8 г Угле­во­ды: 23 г Шаги 40 мин Распечатать 

  • Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

    В мис­ку для заме­ши­ва­ния теста поло­жить соот­вет­ству­ю­щее коли­че­ство тво­ро­га, взбить яйцо, доба­вить соль, сахар и все пере­ме­шать мик­се­ром или блен­де­ром до одно­род­ной массы. 

  • Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

    Пога­си­те соду лимон­ным соком, добавь­те ее к тво­ро­гу и еще раз перемешайте. 

  • Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

    Муку пше­нич­ную про­се­ять через сито, всы­пать в тво­рог и заме­сить тесто. Он дол­жен быть плот­ным и неж­ным. Засте­ли­те про­ти­вень кус­ком спе­ци­аль­ной бума­ги. Рука­ми, при­сы­пан­ны­ми мукой, сфор­ми­ро­вать из теста шари­ки раз­ме­ром с яйцо и выло­жить на про­ти­вень на неболь­шом рас­сто­я­нии друг от дру­га. Немно­го при­да­ви­те колоб­ков рукой, что­бы они выгля­де­ли как тол­стые лепешки. 

  • Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

    С помо­щью сили­ко­но­вой кисточ­ки тща­тель­но смажь­те кор­жи йогур­том или сме­та­ной, что­бы гото­вые сыр­ни­ки не полу­чи­лись сухими. 

  • Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

    Разо­грей­те духов­ку до 180°С и поставь­те про­ти­вень с чиз­кей­ка­ми. Выпе­кать тво­рож­ный десерт 30 минут. Гото­вые сыр­ни­ки пода­вай­те с варе­ньем, медом или сметаной. 

При­ят­но­го чая!

Нежные и пышные сырники без добавления манки

В этом рецеп­те мы пред­ла­га­ем вам при­го­то­вить сыр­ни­ки, заме­сив для них тесто толь­ко с мукой и без ман­ки, пото­му что сыр­ни­ки с ман­кой после осты­ва­ния ста­но­вят­ся тон­ки­ми и теря­ют свою прелесть.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Тво­рог – 300 г.
  • Яйцо – 1 шт
  • Мука – 3–4 сто­ло­вые ложки
  • Сахар – 3 сто­ло­вые лож­ки лет
  • Раз­рых­ли­тель – ½ чай­ной ложки
  • Ваниль, кори­ца или кар­да­мон – по вкусу.

Про­цесс приготовления:

1. Тво­рог выло­жить в чашу для заме­ши­ва­ния, доба­вить немно­го саха­ра и взбить вил­кой. Если у вас круп­но­зер­ни­стый тво­рог, сме­шай­те его блендером.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

2. В полу­чен­ную тво­рож­ную мас­су всы­пать раз­рых­ли­тель, щепот­ку соли, спе­ции, оста­ток саха­ра и перемешать.

3. Затем в тво­рог вбить кури­ное яйцо и еще раз раз­ме­шать тво­рож­ную массу.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

4. Про­се­и­ва­ем через сито необ­хо­ди­мое коли­че­ство муки, всы­па­ем ее в тво­рог и заме­ши­ва­ем тесто для сыр­ни­ков. Выме­ши­вай­те тесто дол­го, пока не полу­чит­ся «чистая мис­ка», что­бы не было комоч­ков муки.

5. Из при­го­тов­лен­но­го теста сле­пить смо­чен­ны­ми в воде рука­ми неболь­шие шари­ки (как грец­кий орех) и при­дать им вид лепешек.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

6. Засте­ли­те про­ти­вень листом бума­ги для выпеч­ки и выло­жи­те свер­ху сфор­ми­ро­ван­ные сырники.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

7. Выпе­кать чиз­кей­ки в пред­ва­ри­тель­но разо­гре­той до 180°С духов­ке 40 минут.

8. Гото­вые сыр­ни­ки выкла­ды­ва­ем на кра­си­вую тарел­ку, посы­па­ем сахар­ной пуд­рой и мож­но подавать.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

При­ят­но­го аппетита!

Сырники из творога с манкой, запеченные в духовке

По пред­ло­жен­но­му рецеп­ту мож­но при­го­то­вить пре­крас­ный зав­трак, пере­кус или про­сто слад­кий пере­кус. Заме­ши­ва­ем тесто с ман­кой, что сде­ла­ет сыр­ни­ки пыш­ны­ми. Обыч­но сыр­ни­ки в духов­ке пло­хо дер­жат фор­му, поэто­му для нее пред­ла­га­ет­ся спе­ци­аль­ный режим выпекания.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Тво­рог – 200 г.
  • Сахар – 1 сто­ло­вая лож­ка я
  • Ман­ка – 3 ст.л
  • Яйцо – 1 шт

Про­цесс приготовления:

1. В мис­ку выкла­ды­ва­ем тво­рог (луч­ше взять мел­ко­зер­ни­стый), взби­ва­ем кури­ное яйцо, добав­ля­ем сахар, мож­но спе­ции или вани­лин по вку­су. Хоро­шо пере­ме­шай­те вилкой.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

2. Затем всы­пать в тво­рож­ную мас­су ман­ку и выме­сить одно­род­ную массу.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

3. Слег­ка смо­чен­ны­ми водой рука­ми сфор­ми­руй­те из теста неболь­шие колоб­ки. Плот­но обва­ляй­те эти тво­рож­ные кусоч­ки в муке или пани­ро­воч­ных суха­рях, что­бы сыр­ни­ки испек­лись с хру­стя­щей корочкой.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

4. Про­ти­вень или про­ти­вень засте­лить листом пер­га­мент­ной бума­ги и немно­го сма­зать мас­лом. Все сфор­ми­ро­ван­ные сыр­ные заго­тов­ки выкла­ды­ва­ем на про­ти­вень, при­да­вая им фор­му лепешки.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

5. Разо­грей­те духов­ку до 170°С и уста­но­ви­те режим «Гриль». Поме­сти­те про­ти­вень с чиз­кей­ка­ми в разо­гре­тую духов­ку сра­зу под верх­ней пол­кой. Выпе­кать чиз­кей­ки 10 минут. Затем пере­вер­ни­те их на дру­гую сто­ро­ну и про­дол­жай­те выпе­кать еще 10 минут. При таком спо­со­бе выпеч­ки сыр­ни­ки не изме­нят сво­ей кра­си­вой фор­мы и покро­ют­ся хру­стя­щей румя­ной корочкой.

6. Пода­вать к мяг­ким варе­ным тво­рож­ным ола­дьям теп­лым молоком.

При­ят­но­го аппетита!

Диетические сырники из творога в духовке (ПП рецепт)

По пред­ло­жен­но­му рецеп­ту мож­но при­го­то­вить вкус­ные сыр­ни­ки для дие­ти­че­ско­го пита­ния в духов­ке. Этот так назы­ва­е­мый пп (для пра­виль­но­го пита­ния) рецепт отли­ча­ет­ся от обыч­ных сыр­ни­ков пол­ным отсут­стви­ем мас­ла, но пред­по­ла­га­ет исполь­зо­ва­ние нежир­но­го тво­ро­га и неболь­шо­го коли­че­ства саха­ра. В эти сыр­ни­ки мы доба­вим ябло­ко для соч­но­сти, так как обез­жи­рен­ный тво­рог доста­точ­но сухой.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Обез­жи­рен­ный тво­рог – 500 г.
  • Яйцо и ябло­ко – по 2 шт.
  • Сахар и ман­ка – по 1 сто­ло­вой ложке
  • Мука – 3–4 сто­ло­вые ложки
  • Ваниль и кори­ца – по вкусу.

Про­цесс приготовления:

1. Пере­ло­жить тво­рог в чашу для замешивания.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

2. Ябло­ки (жела­тель­но твер­дых сор­тов) очи­сти­те от кожу­ры и серд­це­ви­ны и нарежь­те на круп­ной тер­ке. Натер­тые ябло­ки сра­зу пере­кла­ды­ва­ем в тво­рог и тща­тель­но пере­ме­ши­ва­ем вил­кой, что­бы ябло­ки не потемнели.

3. Добав­ля­ем в тво­рог яйца, но луч­ше толь­ко бел­ко­вые, так как жел­ток повы­ша­ет кало­рий­ность блю­да, а оно у нас дие­ти­че­ское. Еще раз сме­шай­те тво­рог с яйцом и яблоком.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

4. Затем всы­пать в тво­рож­ную мас­су сахар, про­се­ян­ную через сито пше­нич­ную муку, щепот­ку соли, спе­ции и заме­сить тесто.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

5. Засте­ли­те про­ти­вень кус­ком алю­ми­ни­е­вой фоль­ги или пер­га­мент­ной бума­ги и немно­го смажь­те мас­лом, что­бы чиз­кей­ки лег­ко выни­ма­лись. Лож­кой, смо­чен­ной в холод­ной воде, выкла­ды­ва­ем тесто на про­ти­вень в виде тол­стых блинчиков.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

6. Разо­грей­те духов­ку до 190°С и поставь­те про­ти­вень с ватруш­ка­ми. Выпе­кай­те дие­ти­че­ские чиз­кей­ки в тече­ние 20 минут.

7. Затем немно­го осту­дить блю­до и пере­ло­жить гото­вые сыр­ни­ки на кра­си­вую тарелку.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

При­ят­но­го аппетита!

Нежные сырники из творога в духовке без добавления муки

Ваше­му вни­ма­нию пред­став­ля­ет­ся заме­ча­тель­ный рецепт неж­ных и аро­мат­ных сыр­ни­ков из тво­рож­но­го теста без добав­ле­ния муки. Заме­сить тесто блен­де­ром или кухон­ным ком­бай­ном. Сыр­ни­ки выпе­ка­ют в фор­моч­ках, так как тесто без муки полу­ча­ет­ся жидковатым.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Тво­рог – 500 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 2–3 сто­ло­вые ложки
  • Кру­па – 2 ст.л
  • Сме­та­на – 4 ст.л
  • Ваниль или спе­ции – по вкусу.

Про­цесс приготовления:

1. Поло­жи­те в чашу блен­де­ра необ­хо­ди­мое коли­че­ство тво­ро­га (жела­тель­но домашнего.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

2. В мис­ку с тво­ро­гом взбить кури­ные яйца.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

3. Так­же добав­ля­ем сахар, сме­та­ну и немно­го вани­ли­на. Коли­че­ство саха­ра и сме­та­ны може­те менять по сво­е­му вкусу.

4. На малых обо­ро­тах мик­се­ра заме­сить одно­род­ную мас­су. Затем добавь­те в тесто ман­ную кру­пу и сно­ва перемешайте.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

5. Разо­грей­те духов­ку до 190°C.

6. Раз­ли­ва­ем при­го­тов­лен­ную тво­рож­ную мас­су в сили­ко­но­вые фор­моч­ки для кек­сов или кек­сов. Запол­нять фор­мы не более чем на 2/3 объ­е­ма, так как при выпеч­ке тесто поднимется.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

7. Фор­моч­ки с тво­рож­ным тестом поста­вить в разо­гре­тую духов­ку на 20–25 минут.

8. Пол­но­стью осту­дить испе­чен­ные румя­ные сыр­ни­ки и пода­вать со сме­та­ной, дже­мом или медом.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

При­ят­но­го аппетита!

Как испечь творожные сырники в духовке в формочках?

С помо­щью совре­мен­ной кухон­ной утва­ри (сили­ко­но­вые фор­мы) мож­но при­го­то­вить на десерт ори­ги­наль­ные неболь­шие сыр­ни­ки, то есть сыр­ни­ки в духов­ке. У вас полу­чит­ся полез­ный зав­трак для детей и пре­крас­ное укра­ше­ние празд­нич­но­го стола.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Тво­рог – 200 г.
  • Сахар и ман­ка – по 3 ст.л
  • Сме­та­на – 5 сто­ло­вых ложек
  • Яйцо – 1 шт
  • Сли­воч­ное мас­ло – 2 сто­ло­вые лож­ки I
  • Раз­рых­ли­тель для теста – 1 ч л.

Про­цесс приготовления:

1. В чашу для заме­ши­ва­ния выкла­ды­ва­ем тво­рог. Взбей­те кури­ное яйцо и добавь­те сахар и немно­го ванилина.

2. Исполь­зуй­те вил­ку, что­бы хоро­шо пере­ме­шать эти ингредиенты.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

3. Затем доба­вить к тво­ро­гу ука­зан­ное коли­че­ство кру­пы, сме­та­ны, раз­рых­ли­те­ля для теста и раз­мяг­чен­но­го в мик­ро­вол­нов­ке сли­воч­но­го масла.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

4. Заме­сить тесто. Он дол­жен быть лег­ким, влаж­ным и доста­точ­но ровным.

5. Раз­лить при­го­тов­лен­ную мас­су в под­го­тов­лен­ные фор­моч­ки, не запол­няя их доверху.

6. Разо­грей­те духов­ку до 200°С и поставь­те в нее фор­моч­ки для теста.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

7. Выпе­кать сыр­ни­ки при этой тем­пе­ра­ту­ре 20–25 минут.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

8. При­го­тов­лен­ные сыр­ки немно­го осту­дить и вынуть из формочек.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

При­ят­но­го аппетита!

Пышные сырники в духовке из творога с изюмом

В этом рецеп­те мы пред­ла­га­ем вам при­го­то­вить тво­рож­ные сыр­ни­ки с изю­мом в духов­ке. Такие чиз­кей­ки будут пыш­ны­ми, аро­мат­ны­ми и не слиш­ком слад­ки­ми. Вы при­го­то­ви­те пре­крас­ный зав­трак для детей.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Тво­рог – 250 г.
  • Мука – 4 сто­ло­вые лож­ки я
  • Сахар – 3 сто­ло­вые лож­ки лет
  • Изюм – 2 сто­ло­вые ложки
  • Раз­рых­ли­тель и ваниль­ный сахар – по 1 чай­ной ложке.
  • Яйцо – 1 шт

Про­цесс приготовления:

1. В чашу мик­се­ра раз­би­ва­ем кури­ное яйцо, добав­ля­ем обыч­ный и ваниль­ный сахар и хоро­шо взби­ва­ем вил­кой или миксером.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

2. Затем в эту емкость выкла­ды­ва­ем тво­рог и хоро­шо перемешиваем.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

3. Пше­нич­ную муку про­се­ять через сито, сме­шать с раз­рых­ли­те­лем и всы­пать в тво­рож­ную массу.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

4. Затем доба­вить в тесто пред­ва­ри­тель­но замо­чен­ный и про­мы­тый изюм.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

5. Со все­ми эти­ми ингре­ди­ен­та­ми хоро­шо выме­ши­ва­ем тесто для сырников.

6. Про­ти­вень засти­ла­ем спе­ци­аль­ной бума­гой и немно­го сма­зы­ва­ем рас­ти­тель­ным мас­лом, что­бы сыр­ни­ки не сли­па­лись во вре­мя приготовления.

7. Влаж­ны­ми рука­ми сфор­ми­ро­вать из теста неболь­шие кру­жоч­ки, обва­лять их в муке или суха­рях и выло­жить на про­тивне на неболь­шом рас­сто­я­нии друг от друга.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

8. Разо­грей­те духов­ку до 180°C.

9. Выпе­кать сыр­ни­ки с изю­мом 25–30 минут.

10. Гото­вые сыр­ни­ки посы­пать сахар­ной пуд­рой и пода­вать со сметаной.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

При­ят­но­го аппетита!

Нежные и воздушные сырники из творога с яблоками

Если в тво­рож­ную мас­су для сыр­ни­ков доба­вить ябло­ко, такой десерт понра­вит­ся детям, так как их обыч­но слож­но заста­вить есть кис­ло­мо­лоч­ные про­дук­ты. Сыр­ни­ки полу­чат­ся слад­ки­ми и очень нежными.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Тво­рог – 500 г.
  • Ябло­ки и яйца – 2 шт.
  • Сахар и ман­ка – по 2 ст.л
  • Раз­рых­ли­тель для теста – 2 ч л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Ваниль­ный сахар – по вкусу.

Про­цесс приготовления:

1. Ябло­ки для чиз­кей­ка про­мой­те, очи­сти­те от кожу­ры и серд­це­ви­ны и нарежь­те на круп­ной или сред­ней тер­ке. Силь­но пере­ти­рать ябло­ки в пюре не нуж­но, так как тесто будет жид­ким, и сыр­ни­ки не будут дер­жать форму.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

2. В чашу для заме­ши­ва­ния кла­дем тво­рог, наре­зан­ные ябло­ки, яйца, сахар (мож­но заме­нить рас­топ­лен­ным медом), щепот­ку соли, ваниль­ный сахар и хоро­шо перемешиваем.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

3. Затем всы­пать в это яблоч­ное тво­рож­ное тесто ман­ку, раз­рых­ли­тель и выме­сить тесто до однородности.

4. Оста­вить тесто на 20 минут при нор­маль­ной тем­пе­ра­ту­ре, что­бы ман­ка впи­та­ла сок яблок. Если тесто жид­кое, добавь­те немно­го муки.

5. Под­го­тов­лен­ное тесто раз­ло­жи­те по сили­ко­но­вым фор­моч­кам и поставь­те их на противень.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

6. Разо­грей­те духов­ку до 190°C. Выпе­кай­те чиз­кей­ки в тече­ние 20–30 минут и до золо­ти­сто­го цве­та сверху.

7. Пода­вай­те эти заме­ча­тель­ные сыр­ни­ки со сме­та­ной или люби­мым джемом.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

Ешь­те на здоровье!

Творожные сырники, приготовленные без добавления яиц

Мяг­кие, неж­ные и вкус­ные сыр­ни­ки мож­но при­го­то­вить в духов­ке, не добав­ляя в тесто яйца. Важ­но стро­го соблю­дать ука­зан­ное в рецеп­те коли­че­ство ингре­ди­ен­тов, тогда сыр­ни­ки отлич­но сохра­нят фор­му при выпечке.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Тво­рог 5% – 250 г.
  • Ман­ка – 3 ст.л
  • Сахар – 2 сто­ло­вые лож­ки лет
  • Соль – 1 щепотка.

Про­цесс приготовления:

1. В чашу для заме­ши­ва­ния выкла­ды­ва­ем тво­рог, ман­ку и сахар.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

2. Хоро­шо пере­ме­шай­те все эти ингре­ди­ен­ты лож­кой. Оставь­те тесто гото­вить­ся на 15 минут, что­бы ман­ка набух­ла и впи­та­ла всю жидкость.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

3. Затем раз­де­ли­те тво­рож­ную мас­су на шесть оди­на­ко­вых кусоч­ков и ска­тай­те их в колобки.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

4. Сфор­ми­ро­ван­ные колоб­ки выло­жи­те на раз­де­лоч­ную дос­ку, при­дай­те им фор­му шай­бы и обва­ляй­те все заго­тов­ки в муке или пани­ро­воч­ных сухарях.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

5. Засте­лить про­ти­вень пер­га­мент­ной бума­гой и выло­жить на него под­го­тов­лен­ные сырники.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

6. Разо­греть духов­ку до 190°С и выпе­кать чиз­кей­ки 25–30 минут.

7. Гото­вые сыр­ни­ки выло­жи­те на плос­кую тарел­ку и пода­вай­те со све­жи­ми яго­да­ми, сме­та­ной, дже­мом – сло­вом, с чем угодно.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

При­ят­но­го аппетита!

Очень вкусные сырники из творога и банана в духовке

Вни­ма­ние уде­ле­но очень про­сто­му рецеп­ту при­го­тов­ле­ния полез­ных и вкус­ных сыр­ни­ков все­го из трех ингре­ди­ен­тов: тво­ро­га, бана­нов и яиц. В такие сыр­ни­ки не добав­ля­ют муку, ман­ку и сахар. Это блю­до сме­ло мож­но отне­сти к рецеп­ту пп. Выпе­ка­ем сыр­ни­ки с бана­на­ми толь­ко в формочках.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Тво­рог – 500 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Бана­ны – 3 шт

Про­цесс приготовления:

1. Очи­сти­те бана­ны и поставь­те их в мик­ро­вол­нов­ку на две мину­ты, что­бы они ста­ли мяг­ки­ми и сладкими.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

2. Поме­сти­те тво­рог в чашу блен­де­ра или кухон­но­го ком­бай­на. Вбей­те два кури­ных яйца до обра­зо­ва­ния творога.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

3. Затем поме­сти­те раз­мяг­чен­ные в мик­ро­вол­нов­ке бана­ны в мис­ку и заме­си­те тесто на низ­кой ско­ро­сти до полу­че­ния одно­род­ной мас­сы. Слег­ка смажь­те фор­му для запе­ка­ния под­сол­неч­ным маслом.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

4. Раз­ло­жи­те тво­рож­но-бана­но­вое тесто в под­го­тов­лен­ные фор­моч­ки, запол­няя их на 2/3.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

5. Разо­грей­те духов­ку до 180°С и выпе­кай­те чиз­кей­ки 20 минут.

6. Пода­вать запе­чен­ные сыр­ни­ки со сме­та­ной, медом или люби­мым вареньем.

Сырники в духовке: 10 вкусных рецептов

При­ят­но­го аппетита!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

20 + двенадцать =