Один из самых простых и быстрых способов приготовить домашний чизкейк — без добавления яиц. Сладкое блюдо станет отличным завтраком или полезным десертом к чаю. Воспользуйтесь подборкой из 8 различных кулинарных рецептов. Каждый найдет самое вкусное для себя!
- Сырники из творога без яиц на сковороде
- Творожные сырники без яиц и муки
- Как приготовить сырники без яиц с бананом?
- Простой и вкусный рецепт сырников без яиц с манкой
- Пышные сырники без яиц в духовке
- Воздушные сырники без яиц с рисовой мукой
- Очень вкусные сырники из рикотты без яиц
- Нежные сырники без яиц со сметаной
Сырники из творога без яиц на сковороде
Приготовить нежные и воздушные сырники без яиц совсем несложно. Облегченная версия порадует вас простым и быстрым кулинарным процессом. Подавать в качестве десерта к чаю.
Ингредиенты – + 4 порции.
- Творог 400 гр.
- Сахарный песок 2 чайные ложки
- Соль 1 щепотка
- Мука 4 столовые ложки
- Растительное масло для жарки
Шаги 35 мин Печать
-
Отмеряем необходимое количество творога и старательно перетираем его с мукой, солью и сахаром. У вас должно получиться однородное тесто.
-
Формируем из теста плотную колбаску и разрезаем ее на равные части.
-
Из каждой части руками формируем аккуратные сырники.
Отправляем их на сковороду с растительным маслом. Обжарить несколько минут под крышкой.
Затем снимите крышку, увеличьте огонь и доведите продукт до блестящего румянца с каждой стороны.
Аппетитные и пышные сырники без яиц готовы. Переложите их на блюдце и подавайте!
Творожные сырники без яиц и муки
Полезные и вкусные сырники легко приготовить без яиц и муки. Через несколько минут у вас будет сладкий и вкусный завтрак. Воспользуйтесь простым и проверенным кулинарным рецептом.
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции – 2
Ингредиенты:
- Творог – 500 гр.
- Манка – 120 гр.
- Сахар – 100 гр.
- Ванильный сахар – по вкусу.
- Соль – 1 щепотка.
- Изюм – по вкусу.
- Растительное масло – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Разотрите творог вилкой и добавьте манку, сахар и соль.
2. Добавляем сюда предварительно промытый изюм по вкусу. Вы можете обойтись без него.
3. Вымесить все ингредиенты до однородности.
4. Из полученной массы лепим маленькие шарики одинакового размера.
5. Далее каждый шарик превращаем в аккуратный чизкейк.
6. Отправляем лакомство на раскаленную сковороду.
7. Обжарить до яркого румянца с каждой стороны.
8. Дополняем и украшаем готовый десерт по вкусу. Готово, можно пробовать!
Как приготовить сырники без яиц с бананом?
Ярко окрашенные и ароматные чизкейки готовятся с добавлением банана. Приготовьте сладкое и полезное блюдо на завтрак или к чаю с семьей. Перед этим десертом не устоит никто!
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции – 4
Ингредиенты:
- Творог – 400 гр.
- Банан – 1 шт.
- Изюм – по вкусу.
- Сахар – 2,5 столовые ложки.
- Соль – 2 щепотки.
- Мука – 100 гр.
- Сметана – для подачи.
- Растительное масло – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Дополните творог банановым пюре.
3. Сюда же кладем сахар, соль и изюм по вкусу. Начинаем вымешивать, пока не получим однородный состав.
4. Дополняем тесто просеянной мукой. Перемешиваем снова.
5. Из сладкого теста формируем сырники. При необходимости обваляйте их в муке.
6. Отправляем заготовку на сковороду с маслом. Готовьте до золотистого цвета.
7. Яркий десерт из творога и банана готов. Перекладываем на тарелку и наслаждаемся!
Простой и вкусный рецепт сырников без яиц с манкой
Простые сырники без яиц можно приготовить с творогом и крупой. Такая масса получится плотной и будет держать аккуратную форму. Подавать на завтрак со свежими ягодами или вареньем по вкусу.
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции – 2
Ингредиенты:
- Творог – 250 гр.
- Манка – 80 гр.
- Сахар – 2 столовые ложки.
- Солить по вкусу.
- Растительное масло – для жарки.
Процесс приготовления:
1. В глубокую миску кладем творог, манку, сахар и немного соли.
2. Затем перетрите ингредиенты ложкой до однородности. Оставьте заготовку на 15 минут, чтобы крупа успела набухнуть.
3. Из готового теста лепим аккуратные шарики.
4. Каждый шарик прижимаем ладонью, чтобы придать ему красивую и удобную для жарки форму.
5. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем в ней творог до румяной корочки с двух сторон.
6. Готовое лакомство переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7. Выложите аппетитные сырники на тарелку и украсьте их по своему вкусу. Можешь попробовать!
Пышные сырники без яиц в духовке
Секрет идеальных домашних чизкейков на завтрак прост. Приготовьте их в духовке. Лакомство порадует вас приятным румянцем и привлекательной формой. Посмотрите интересный рецепт без добавления яиц.
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции – 2
Ингредиенты:
- Творог – 200 гр.
- Мука – 2 столовые ложки.
- Сахар – 2 столовые ложки.
- Соль – 1 щепотка.
- Разрыхлитель – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
1. Подготовить необходимое количество всех ингредиентов.
2. Разотрите творог вилкой, а затем соедините его с мукой, сахаром, солью и разрыхлителем. Вымешивать до получения однородного состава.
3. Из творожной массы формируем колбаску.
4. Затем делим его на равные части, из которых формируем аккуратные сырники.
5. Перекладываем лакомство в форму для запекания с антипригарным покрытием.
6. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
7. Питательные, румяные сырники без яиц готовы. Украсьте их по своему вкусу и попробуйте!
Воздушные сырники без яиц с рисовой мукой
Чтобы домашние сырники были менее сытными, их можно приготовить из рисовой муки без добавления яиц. Попробуйте этот простой и полезный рецепт. Этот десерт отлично подойдет для домашнего завтрака, перекуса или перекуса.
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции – 2
Ингредиенты:
- Творог – 350 гр.
- Рисовая мука – 60 гр.
- Сахар – 2 столовые ложки.
- Соль – 1 щепотка.
- Растительное масло – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Аккуратно разомните вилкой творог и постепенно вмешайте половину рисовой муки, сахар и щепотку соли. Тесто должно выйти однородным.
2. Готовое тесто вымешиваем руками и лепим аккуратные сырники. Пропустите их через оставшуюся муку, чтобы они не развалились.
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем сюда готовые сырники.
4. Обжарить продукт на умеренном огне с двух сторон до румяной корочки.
5. Аппетитные сырники без яиц готовы. Перед подачей их можно украсить ягодами и сахарной пудрой. Пытаться!
Очень вкусные сырники из рикотты без яиц
Оригинальный способ приготовить вкусные сырники на завтрак – из рикотты без добавления яиц. Мягкое наслаждение станет прекрасным дополнением к чаепитию дома. Отличный повод пригласить друзей!
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции – 2
Ингредиенты:
- Рикотта – 450 гр.
- Мука – 1 ст.
- Сахар – 3 столовые ложки
- Соль – 1 щепотка.
- Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
- Экстракт ванили – 0,5 чайной ложки
- Растительное масло – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Отмеряем необходимое количество нежной рикотты.
2. Перекладываем в глубокую миску и дополняем просеянной мукой, сахаром, солью, ванильным экстрактом и разрыхлителем. Смешайте ингредиенты до однородной массы и растворения сахара.
3. Из теста формируем аккуратные сырники и выкладываем их на разогретую с маслом сковороду.
4. Обжарить лакомство до румяной корочки с двух сторон.
5. На сервировочную тарелку выложить теплые чизкейки с рикоттой без яиц. Добавляйте десерт по своему вкусу и пробуйте!
Нежные сырники без яиц со сметаной
Чтобы домашние сырники без яиц получились более нежными, добавьте в творожную массу сметану. Этот вариант порадует вас и вашу семью оригинальным ароматом. Посмотрите на эту простую идею для кухни!
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции – 4
Ингредиенты:
- Творог – 400 гр.
- Сметана – 3 столовые ложки.
- Сахар – 3 столовые ложки лет
- Мука – 1 ст.
- Ванилин – 1 щепотка.
- Сода – 0,5 чайной ложки
- Растительное масло – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Аккуратно размять вилкой творог.
2. После этого добавляем ванилин, сахар и соду. Мы размешиваем.
3. Дополняем тесто указанным количеством сметаны.
4. Далее просеиваем муку.
5. Вымешиваем ингредиенты до получения гладкого однородного теста.
6. Из получившегося теста лепим сырники разного размера.
7. Отправляем их на хорошо разогретую сковороду с маслом и обжариваем до хрустящей корочки с двух сторон.
8. Перекладываем творожное лакомство на тарелку. Готово, можно пробовать!