Сырники без яиц — 8 пошаговых рецептов приготовления

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

Один из самых про­стых и быст­рых спо­со­бов при­го­то­вить домаш­ний чиз­кейк — без добав­ле­ния яиц. Слад­кое блю­до ста­нет отлич­ным зав­тра­ком или полез­ным десер­том к чаю. Вос­поль­зуй­тесь под­бор­кой из 8 раз­лич­ных кули­нар­ных рецеп­тов. Каж­дый най­дет самое вкус­ное для себя!

Сырники из творога без яиц на сковороде

При­го­то­вить неж­ные и воз­душ­ные сыр­ни­ки без яиц совсем неслож­но. Облег­чен­ная вер­сия пора­ду­ет вас про­стым и быст­рым кули­нар­ным про­цес­сом. Пода­вать в каче­стве десер­та к чаю.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

Ингре­ди­ен­ты – + 4 порции. 

  • Тво­рог 400 гр.
  • Сахар­ный песок 2 чай­ные ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Мука 4 сто­ло­вые ложки
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло для жарки

Шаги 35 мин Печать 

  • Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

    Отме­ря­ем необ­хо­ди­мое коли­че­ство тво­ро­га и ста­ра­тель­но пере­ти­ра­ем его с мукой, солью и саха­ром. У вас долж­но полу­чить­ся одно­род­ное тесто. 

  • Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

    Фор­ми­ру­ем из теста плот­ную кол­бас­ку и раз­ре­за­ем ее на рав­ные части. 

  • Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

    Из каж­дой части рука­ми фор­ми­ру­ем акку­рат­ные сырники. 

  • Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

    Отправ­ля­ем их на ско­во­ро­ду с рас­ти­тель­ным мас­лом. Обжа­рить несколь­ко минут под крышкой. 

  • Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

    Затем сни­ми­те крыш­ку, уве­личь­те огонь и дове­ди­те про­дукт до бле­стя­ще­го румян­ца с каж­дой стороны. 

  • Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

    Аппе­тит­ные и пыш­ные сыр­ни­ки без яиц гото­вы. Пере­ло­жи­те их на блюд­це и подавайте! 

Творожные сырники без яиц и муки

Полез­ные и вкус­ные сыр­ни­ки лег­ко при­го­то­вить без яиц и муки. Через несколь­ко минут у вас будет слад­кий и вкус­ный зав­трак. Вос­поль­зуй­тесь про­стым и про­ве­рен­ным кули­нар­ным рецептом.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 минут

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 10 минут

Пор­ции – 2

Ингре­ди­ен­ты:

  • Тво­рог – 500 гр.
  • Ман­ка – 120 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Ваниль­ный сахар – по вкусу.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Изюм – по вкусу.
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – для жарки.

Про­цесс приготовления:

1. Разо­три­те тво­рог вил­кой и добавь­те ман­ку, сахар и соль.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

2. Добав­ля­ем сюда пред­ва­ри­тель­но про­мы­тый изюм по вку­су. Вы може­те обой­тись без него.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

3. Выме­сить все ингре­ди­ен­ты до однородности.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

4. Из полу­чен­ной мас­сы лепим малень­кие шари­ки оди­на­ко­во­го размера.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

5. Далее каж­дый шарик пре­вра­ща­ем в акку­рат­ный чизкейк.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

6. Отправ­ля­ем лаком­ство на рас­ка­лен­ную сковороду.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

7. Обжа­рить до ярко­го румян­ца с каж­дой стороны.

8. Допол­ня­ем и укра­ша­ем гото­вый десерт по вку­су. Гото­во, мож­но пробовать!

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

Как приготовить сырники без яиц с бананом?

Ярко окра­шен­ные и аро­мат­ные чиз­кей­ки гото­вят­ся с добав­ле­ни­ем бана­на. При­го­товь­те слад­кое и полез­ное блю­до на зав­трак или к чаю с семьей. Перед этим десер­том не усто­ит никто!

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 минут

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 10 минут

Пор­ции – 4

Ингре­ди­ен­ты:

  • Тво­рог – 400 гр.
  • Банан – 1 шт.
  • Изюм – по вкусу.
  • Сахар – 2,5 сто­ло­вые ложки.
  • Соль – 2 щепотки.
  • Мука – 100 гр.
  • Сме­та­на – для подачи.
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – для жарки.

Про­цесс приготовления:

1. Под­го­товь­те необ­хо­ди­мые ингредиенты.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

2. Допол­ни­те тво­рог бана­но­вым пюре.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

3. Сюда же кла­дем сахар, соль и изюм по вку­су. Начи­на­ем выме­ши­вать, пока не полу­чим одно­род­ный состав.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

4. Допол­ня­ем тесто про­се­ян­ной мукой. Пере­ме­ши­ва­ем снова.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

5. Из слад­ко­го теста фор­ми­ру­ем сыр­ни­ки. При необ­хо­ди­мо­сти обва­ляй­те их в муке.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

6. Отправ­ля­ем заго­тов­ку на ско­во­ро­ду с мас­лом. Готовь­те до золо­ти­сто­го цвета.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

7. Яркий десерт из тво­ро­га и бана­на готов. Пере­кла­ды­ва­ем на тарел­ку и наслаждаемся!

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

Простой и вкусный рецепт сырников без яиц с манкой

Про­стые сыр­ни­ки без яиц мож­но при­го­то­вить с тво­ро­гом и кру­пой. Такая мас­са полу­чит­ся плот­ной и будет дер­жать акку­рат­ную фор­му. Пода­вать на зав­трак со све­жи­ми яго­да­ми или варе­ньем по вкусу.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 минут

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 10 минут

Пор­ции – 2

Ингре­ди­ен­ты:

  • Тво­рог – 250 гр.
  • Ман­ка – 80 гр.
  • Сахар – 2 сто­ло­вые ложки.
  • Солить по вкусу.
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – для жарки.

Про­цесс приготовления:

1. В глу­бо­кую мис­ку кла­дем тво­рог, ман­ку, сахар и немно­го соли.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

2. Затем пере­три­те ингре­ди­ен­ты лож­кой до одно­род­но­сти. Оставь­те заго­тов­ку на 15 минут, что­бы кру­па успе­ла набухнуть.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

3. Из гото­во­го теста лепим акку­рат­ные шарики.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

4. Каж­дый шарик при­жи­ма­ем ладо­нью, что­бы при­дать ему кра­си­вую и удоб­ную для жар­ки форму.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

5. Разо­гре­ва­ем ско­во­ро­ду с мас­лом и обжа­ри­ва­ем в ней тво­рог до румя­ной короч­ки с двух сторон.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

6. Гото­вое лаком­ство пере­ло­жи­те на бумаж­ное поло­тен­це, что­бы уда­лить излиш­ки масла.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

7. Выло­жи­те аппе­тит­ные сыр­ни­ки на тарел­ку и укрась­те их по сво­е­му вку­су. Можешь попробовать!

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

Пышные сырники без яиц в духовке

Сек­рет иде­аль­ных домаш­них чиз­кей­ков на зав­трак прост. При­го­товь­те их в духов­ке. Лаком­ство пора­ду­ет вас при­ят­ным румян­цем и при­вле­ка­тель­ной фор­мой. Посмот­ри­те инте­рес­ный рецепт без добав­ле­ния яиц.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 минут

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 10 минут

Пор­ции – 2

Ингре­ди­ен­ты:

  • Тво­рог – 200 гр.
  • Мука – 2 сто­ло­вые ложки.
  • Сахар – 2 сто­ло­вые ложки.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Раз­рых­ли­тель – 1 щепотка.

Про­цесс приготовления:

1. Под­го­то­вить необ­хо­ди­мое коли­че­ство всех ингредиентов.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

2. Разо­три­те тво­рог вил­кой, а затем соеди­ни­те его с мукой, саха­ром, солью и раз­рых­ли­те­лем. Выме­ши­вать до полу­че­ния одно­род­но­го состава.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

3. Из тво­рож­ной мас­сы фор­ми­ру­ем колбаску.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

4. Затем делим его на рав­ные части, из кото­рых фор­ми­ру­ем акку­рат­ные сырники.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

5. Пере­кла­ды­ва­ем лаком­ство в фор­му для запе­ка­ния с анти­при­гар­ным покрытием.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

6. Отправ­ля­ем блю­до в разо­гре­тую до 180 гра­ду­сов духов­ку на 10 минут.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

7. Пита­тель­ные, румя­ные сыр­ни­ки без яиц гото­вы. Укрась­те их по сво­е­му вку­су и попробуйте!

Воздушные сырники без яиц с рисовой мукой

Что­бы домаш­ние сыр­ни­ки были менее сыт­ны­ми, их мож­но при­го­то­вить из рисо­вой муки без добав­ле­ния яиц. Попро­буй­те этот про­стой и полез­ный рецепт. Этот десерт отлич­но подой­дет для домаш­не­го зав­тра­ка, пере­ку­са или перекуса.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 минут

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 10 минут

Пор­ции – 2

Ингре­ди­ен­ты:

  • Тво­рог – 350 гр.
  • Рисо­вая мука – 60 гр.
  • Сахар – 2 сто­ло­вые ложки.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – для жарки.

Про­цесс приготовления:

1. Акку­рат­но разо­мни­те вил­кой тво­рог и посте­пен­но вме­шай­те поло­ви­ну рисо­вой муки, сахар и щепот­ку соли. Тесто долж­но вый­ти однородным.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

2. Гото­вое тесто выме­ши­ва­ем рука­ми и лепим акку­рат­ные сыр­ни­ки. Про­пу­сти­те их через остав­шу­ю­ся муку, что­бы они не развалились.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

3. Разо­гре­ва­ем ско­во­ро­ду с рас­ти­тель­ным мас­лом. Выкла­ды­ва­ем сюда гото­вые сырники.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

4. Обжа­рить про­дукт на уме­рен­ном огне с двух сто­рон до румя­ной корочки.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

5. Аппе­тит­ные сыр­ни­ки без яиц гото­вы. Перед пода­чей их мож­но укра­сить яго­да­ми и сахар­ной пуд­рой. Пытаться!

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

Очень вкусные сырники из рикотты без яиц

Ори­ги­наль­ный спо­соб при­го­то­вить вкус­ные сыр­ни­ки на зав­трак – из рикот­ты без добав­ле­ния яиц. Мяг­кое насла­жде­ние ста­нет пре­крас­ным допол­не­ни­ем к чае­пи­тию дома. Отлич­ный повод при­гла­сить друзей!

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 минут

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 10 минут

Пор­ции – 2

Ингре­ди­ен­ты:

  • Рикот­та – 450 гр.
  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 3 сто­ло­вые ложки
  • Соль – 1 щепотка.
  • Раз­рых­ли­тель – 0,5 чай­ной ложки
  • Экс­тракт вани­ли – 0,5 чай­ной ложки
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – для жарки.

Про­цесс приготовления:

1. Отме­ря­ем необ­хо­ди­мое коли­че­ство неж­ной рикотты.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

2. Пере­кла­ды­ва­ем в глу­бо­кую мис­ку и допол­ня­ем про­се­ян­ной мукой, саха­ром, солью, ваниль­ным экс­трак­том и раз­рых­ли­те­лем. Сме­шай­те ингре­ди­ен­ты до одно­род­ной мас­сы и рас­тво­ре­ния сахара.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

3. Из теста фор­ми­ру­ем акку­рат­ные сыр­ни­ки и выкла­ды­ва­ем их на разо­гре­тую с мас­лом сковороду.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

4. Обжа­рить лаком­ство до румя­ной короч­ки с двух сторон.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

5. На сер­ви­ро­воч­ную тарел­ку выло­жить теп­лые чиз­кей­ки с рикот­той без яиц. Добав­ляй­те десерт по сво­е­му вку­су и пробуйте!

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

Нежные сырники без яиц со сметаной

Что­бы домаш­ние сыр­ни­ки без яиц полу­чи­лись более неж­ны­ми, добавь­те в тво­рож­ную мас­су сме­та­ну. Этот вари­ант пора­ду­ет вас и вашу семью ори­ги­наль­ным аро­ма­том. Посмот­ри­те на эту про­стую идею для кухни!

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 минут

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 10 минут

Пор­ции – 4

Ингре­ди­ен­ты:

  • Тво­рог – 400 гр.
  • Сме­та­на – 3 сто­ло­вые ложки.
  • Сахар – 3 сто­ло­вые лож­ки лет
  • Мука – 1 ст.
  • Вани­лин – 1 щепотка.
  • Сода – 0,5 чай­ной ложки
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – для жарки.

Про­цесс приготовления:

1. Акку­рат­но раз­мять вил­кой творог.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

2. После это­го добав­ля­ем вани­лин, сахар и соду. Мы размешиваем.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

3. Допол­ня­ем тесто ука­зан­ным коли­че­ством сметаны.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

4. Далее про­се­и­ва­ем муку.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

5. Выме­ши­ва­ем ингре­ди­ен­ты до полу­че­ния глад­ко­го одно­род­но­го теста.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

6. Из полу­чив­ше­го­ся теста лепим сыр­ни­ки раз­но­го размера.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

7. Отправ­ля­ем их на хоро­шо разо­гре­тую ско­во­ро­ду с мас­лом и обжа­ри­ва­ем до хру­стя­щей короч­ки с двух сторон.

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

8. Пере­кла­ды­ва­ем тво­рож­ное лаком­ство на тарел­ку. Гото­во, мож­но пробовать!

Сырники без яиц – 8 пошаговых рецептов приготовления

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

19 − 1 =