- Сочный стейк из грудки индейки на сковороде гриль
- Как приготовить вкусный стейк из индейки с косточкой на сковороде?
- Мягкий и сочный стейк, приготовленный из голени индейки
- Пошаговый рецепт приготовления стейка из бедра индейки на сковороде
- Как пожарить вкусные стейки из индейки в панировке?
- Сочные и нежные стейки из индейки на сковороде с овощами
- Как вкусно и просто пожарить стейк из индейки в кляре?
- Мягкий и ароматный стейк из индейки в соевом соусе
Сочный стейк из грудки индейки на сковороде гриль
Сочный и яркий стейк из грудки индейки можно приготовить на сковороде на гриле. Аппетитное красноватое мясо хорошо сочетается со свежими овощами и зеленью. Подавать на обед или ужин.
Ингредиенты – +2 порции.
- Индейка 2 грудки
- Оливковое масло 30 мл.
- Французская горчица 2 столовые ложки
- Прованские травы 1 столовая ложка
- Лимонный сок 1 чайная ложка.
- Белый винный уксус 50 мл.
- Солить по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Сливочное масло 20 гр.
Шаги 140 мин Печать
-
Отделите мясо куриной грудки от кости. Промываем, обсушиваем и натираем семенами горчицы.
-
Затем посыпать изделие солью и прованскими травами.
-
Затем выложите грудку в глубокую тарелку. Залейте его винным уксусом, оливковым маслом и лимонным соком. Мариновать в холодильнике 2 часа.
Разогрейте сковороду-гриль и смажьте ее сливочным маслом. Сюда мы кладем маринованные стейки.
Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны до яркого румянца.
Готовое филе индейки выкладываем на тарелки, дополняем овощами и подаем к столу!
Как приготовить вкусный стейк из индейки с косточкой на сковороде?
Быстрая и простая идея для сытного домашнего ужина — стейки из индейки на кости. Мясо сочное внутри и хрустящее снаружи. Порадуйте своих близких ярким и сытным блюдом!
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции – 2
Ингредиенты:
- Филе индейки с костью – 2 шт.
- Соевый соус – 1 чайная ложка
- Сметана – 60 гр.
- Солить по вкусу.
- Прованские травы – по вкусу.
- Семена горчицы – по вкусу.
- Растительное масло – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Для приготовления выбирайте стейки на кости. Для этого подойдет голень индейки. Мясо промываем и чистим бумажным полотенцем.
2. В глубокой миске соедините сметану с семенами горчицы и чайной ложкой соевого соуса. Мы возвращаем продукты.
3. Натираем грудки на костях солью и прованскими травами.
4. Залейте мясо сметанным соусом.
5. Перекладываем заготовку на сковороду с кипящим растительным маслом.
6. Обжариваем мясо до яркого румянца с каждой стороны.
7. Перекладываем продукт в порционные тарелки.
8. Дополняем филе с костью овощами по вкусу и подаем к столу!
Мягкий и сочный стейк, приготовленный из голени индейки
Для блестящего и быстрого ужина на двоих можно приготовить стейки из бедра индейки. Мясной продукт порадует сочным и нежным вкусом. Подавайте со свежими овощами и ароматными травами.
Время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции – 2
Ингредиенты:
- Ножки индейки – 2 шт.
- Соевый соус – 100 мл.
- Мед – 50 гр.
- Горчица – 1 чайная ложка
- Чеснок – 1 зубчик.
- Лимон – ¼ шт.
- Солить по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Растительное масло – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Бедро индейки нарежьте толстым филе. Мы их тщательно моем.
2. В глубокой миске смешайте соевый соус с медом, солью и черным перцем. Опустите мясо в маринад.
3. Намажьте мясо горчицей.
4. Поливаем заготовку лимонным соком. Мариновать 10–15 минут.
5. Ставим на плиту сковороду с растительным маслом. Обжариваем здесь филе ножек до хрустящей корочки с двух сторон.
6. За 5 минут до приготовления положить в кипящее масло измельченные зубчики чеснока. Это придаст блюду сильный аромат.
7. Аппетитные стейки готовы! Выложите их на тарелку и подавайте к столу, добавив свежую зелень и травы.
Пошаговый рецепт приготовления стейка из бедра индейки на сковороде
Для яркого и вкусного ужина на двоих можно приготовить филе бедра индейки. Блюдо порадует вас приятным пряным ароматом и нежным вкусом. Подавать с овощами и зеленью.
Время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции – 2
Ингредиенты:
- Филе бедра индейки – 2 шт.
- Солить по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Лук – 1 шт.
- Лимон – 0,5 шт.
- Растительное масло – 50 мл.
Процесс приготовления:
1. Опустите индейку в холодную воду и вытрите полотенцем. Щедро посыпать солью и специями по вкусу. Для блюда подойдет паприка и смесь перцев.
2. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
3. Выдавить на заготовку сок половинки лимона. Мариновать вместе с мясом около 10–15 минут.
4. Разогреваем на плите сковороду с растительным маслом. Сначала обжариваем филе до румянца, затем тушим их с луком 5–10 минут.
5. Готовое блюдо выкладываем на сервировочную тарелку. Дополняем мясо овощами, зеленью и подаем к столу!
Как пожарить вкусные стейки из индейки в панировке?
Полезная и питательная идея для домашнего ужина — хрустящие стейки из индейки в панировке. Мясной продукт идеально сочетается со свежими овощами и любыми гарнирами по вкусу.
Время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции – 4
Ингредиенты:
- Филе индейки – 0,5 кг.
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 100 гр.
- Панировочные сухари – 150 гр.
- Солить по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Растительное масло – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Филе индейки разморозить и разделить на горки толщиной 1 см.
2. Слегка взбейте каждый кусочек, затем посыпьте солью и черным перцем.
3. Затем обвалять мясо в муке.
4. После погрузите изделие во взбитую яичную смесь.
5. В завершение посыпать кусочки индейки панировочными сухарями.
6. Ставим сковороду на плиту, наливаем в нее растительное масло и выкладываем подготовленные стейки в панировке. Обжариваем до появления ярко-золотистого цвета.
7. Аппетитные хрустящие стейки готовы. Подавать на тарелке и подавать дома!
Сочные и нежные стейки из индейки на сковороде с овощами
Для яркого и сочного домашнего ужина можно приготовить филе индейки с овощами. Ароматное блюдо удивит вашу семью оригинальной порцией и вкусом. Обратите внимание на питательный и полезный рецепт.
Время приготовления: 50 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции – 5
Ингредиенты:
- Стейк из индейки – 5 шт.
- Помидор – 3 шт
- Морковь – 3 шт
- Лук – 2 шт
- Зеленый лук – 1 пучок.
- Укроп – 1 пучок.
- Сушеные корни – 3 ст.
- Майонез – 5 столовых ложек.
- Солить по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Лавровый лист – 3 шт
- Растительное масло – 100 мл.
Процесс приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты. Овощи и зелень промываем под водой, размораживаем мясо.
2. Поместите филе индейки в глубокую миску. Сбрызнуть растительным маслом, посыпать солью и специями по вкусу.
3. Перекладываем заготовку на лоток. Накройте крышкой и готовьте около 20 минут. Мясо следует перевернуть.
4. В это время займемся подготовкой овощей. Натереть морковь.
5. Делим помидоры на тонкие кружочки.
6. Свежую зелень измельчаем ножом.
7. Измельчаем лук любым удобным способом.
8. Высыпать сушеные корни на тарелку. Вырезать слишком большой.
9. Посыпаем обжаренное мясо кореньями. Уменьшаем огонь.
10. Подготовить лавровый лист и специи без соли.
11. Поливаем тарелку половиной майонеза. Положите лук.
12. Далее добавляем натертую морковь.
13. Посыпать еду специями. Сюда же кладем лавровый лист и продолжаем тушить содержимое.
14. Опускаем помидоры в кастрюлю.
15. Поливаем оставшимся майонезом.
16. Сверху посыпать зеленью.
17. Накрываем заготовку крышкой и готовим на медленном огне около 10 минут.
18. Снимите тарелку и дайте немного остыть.
19. Аппетитные стейки с овощами выложите на тарелку и подавайте!
Как вкусно и просто пожарить стейк из индейки в кляре?
Хрустящий красноватый стейк можно приготовить из мяса индейки в кляре. Аппетитное блюдо достаточно простое и быстрое в приготовлении. Идея послужит сытным и полезным обедом для всей семьи.
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции – 4
Ингредиенты:
- Бедро индейки – 0,6 кг.
- Яйцо – 1 шт
- Мука – 2,5 столовые ложки.
- Солить по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Чеснок молотый – 0,5 чайной ложки
- Прованские травы – 0,5 чайной ложки
- Растительное масло – 100 мл.
Процесс приготовления:
1. Аккуратно отделите мясо индейки от костей. Мы стараемся не нарушать целостность продукта.
2. Слишком крупные куски слегка отбиваем, накрыв их прозрачной пленкой.
3. Для теста соединить яйцо, муку, соль, черный молотый перец, прованские травы и сушеный чеснок. Взбить тесто до однородности и без комочков.
4. Каждый кусок мяса обмакнуть в кляре, а затем обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде. Готовьте с обеих сторон до золотистого цвета.
5. Аппетитные стейки из индейки дополняют свежими овощами и подают к столу. Побалуйте свой дом!
Мягкий и ароматный стейк из индейки в соевом соусе
Интересное филе индейки получается в маринаде из соевого соуса. Хорошо пропитанный продукт выходит мягким и сочным. Аппетитная идея для домашнего стола.
Время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции – 2
Ингредиенты:
- Филе индейки – 2 шт.
- Соевый соус – 80 мл.
- Хмели-сунели – по вкусу.
- Растительное масло – 3 столовые ложки.
Процесс приготовления:
1. Хорошо промойте филе индейки. Протираем изделие бумажным полотенцем и складываем в глубокую тарелку. Сбрызнуть двумя столовыми ложками растительного масла.
2. Далее вливаем соевый соус. Смешать кусочки мяса.
3. Дополняем заготовку сушеными травами. Сделайте вилкой небольшие проколы в мясе. Мариновать в холодильнике 10–15 минут.
4. Перекладываем промаринованные филе в сковороду с растительным маслом. Жарить на сильном огне по 3–4 минуты с каждой стороны.
5. Готовые бифштексы выложите на тарелку вместе с гарниром и свежими овощами. Подайте на стол блестящее блюдо!