Сколько вымачивать опята?

Сколько замачивать грибы?

Вре­мя чте­ния – 1 мин. 

Итак, вы при­шли из леса с кор­зин­кой, пол­ной гри­бов. Сбор гри­бов все­гда свя­зан со сбо­ра­ми, спе­ци­аль­ной одеж­дой, доро­го­виз­ной и повы­шен­ной физи­че­ской нагруз­кой. Имен­но поэто­му сра­зу после воз­вра­ще­ния домой с добы­чей хочет­ся рас­сла­бить­ся. Но как сов­ме­стить удо­воль­ствие с необ­хо­ди­мо­стью как мож­но быст­рее пере­ра­бо­тать гри­бы? – И здесь важ­но пони­мать, что пер­вым делом после сбо­ра гри­бы зама­чи­ва­ют и чистят. Одна­ко не на час и тем более не на ночь, а все­го на 10 минут, что­бы потом удоб­но было их чистить и наре­зать на кусоч­ки. Если есть немно­го опят, делай­те это сра­зу, потом оста­нет­ся толь­ко варить. Ну а если гри­бов мно­го и вы не може­те их обра­бо­тать пря­мо сей­час, оставь­те их в кор­зи­нах на несколь­ко часов и отды­хай­те спокойно.Просто убе­ди­тесь, что гри­бы не раз­ва­ли­ва­ют­ся под соб­ствен­ным весом, а излиш­ки пере­сыпь­те в дру­гие горш­ки.
Сколь­ко варить / Сове­ты / Сколь­ко зама­чи­вать шампиньоны? 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

пять × один =