Сколько солить сало?

Сколько солить сало?

Вре­мя чте­ния – 1 мин 

На вре­мя засол­ки мас­ла вли­я­ют толь­ко 2 фак­то­ра: мяг­кость сыро­го мас­ла и спо­соб засол­ки. Конеч­но, важ­но и каче­ство дру­гих про­дук­тов: соль долж­на быть круп­ная, не йоди­ро­ван­ная, перец луч­ше смо­лоть из горо­ши­ны, чес­нок исполь­зо­вать све­жий крупный.

Если сало изна­чаль­но мяг­кое с мини­му­мом мяса, то оно при­го­то­вит­ся даже сухим спо­со­бом за 3–4 дня или даже за сут­ки в рас­со­ле. Ну а если торо­пи­тесь, то сде­лай­те сало горя­чим: дове­ди­те сало до кипе­ния, это зай­мет все­го пару часов. 

Крайне важ­но, что­бы гото­вое блю­до соот­вет­ство­ва­ло ваше­му вку­су; ино­гда сто­ит пожерт­во­вать вре­ме­нем и не торо­пить­ся: если вы при­вык­ли пода­вать клас­си­че­ское сало в каче­стве закус­ки, не торо­пи­тесь или выбе­ри­те дру­гое блю­до, ведь вкус отвар­но­го сала силь­но отли­ча­ет­ся от клас­си­че­ско­го и не всем нра­вит­ся. Мир.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

20 − 3 =