Роллы из лаваша с крабовыми палочками — 13 рецептов

Кра­бо­вые палоч­ки – недо­ро­гой про­дукт, кото­рый про­да­ет­ся в каж­дом мага­зине, мало кто зна­ет, что из это­го про­дук­та пита­ния мож­но при­го­то­вить рол­лы из лава­ша с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми для осо­бо­го слу­чая или про­сто к повсе­днев­но­му сто­лу. Это про­стые рецеп­ты для всех пова­ров. Итак, как пра­виль­но и вкус­но при­го­то­вить лаваш с кра­бо­вы­ми палочками?

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками — 13 вкуснейших рецептов

Пред­став­ля­ем раз­но­об­раз­ные рецеп­ты руле­та с кра­бо­вым мясом или его ими­та­ции в лава­ше с поша­го­вым опи­са­ни­ем про­цес­са при­го­тов­ле­ния и спис­ком про­дук­тов, а так­же вы може­те про­смот­реть фото и видео гото­во­го блюда.

Классический рецепт рулетика

Неж­ней­ший лаваш с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми, сыром, яйцом и зеле­нью полу­ча­ет­ся аппе­тит­ным и кра­соч­ным, ведь в нем есть пикант­ный чес­ноч­ный майонез.

Ингре­ди­ен­ты для подачи:

  • Яйцо кури­ное 3 шт
  • Лаваш 3 листа
  • Кра­бо­вые палоч­ки 350 гр
  • Твер­дый сыр 250гр
  • Чес­нок 2 зубчика
  • Май­о­нез или сме­та­на 250 гр

Спо­соб приготовления:

  • Мел­ко нарежь­те зеле­нуш­ку, добавь­те тол­че­ный чеснок.
  • Твер­дый сыр нате­реть на мел­кой тер­ке, мяг­кий сыр наре­зать мел­ки­ми куби­ка­ми и доба­вить к ово­щам с чес­но­ком, залить все нежир­ным май­о­не­зом или сметаной.
  • Вынь­те палоч­ки из поли­эти­ле­но­вой плен­ки и нарежь­те, добавь­те 3–4 сто­ло­вые лож­ки нежир­но­го май­о­не­за, все хоро­шо перемешайте
  • Яйца отва­рить око­ло 15 минут в под­со­лен­ной воде и наре­зать на кусочки.
  • На стол поло­жить пер­вый слой тон­ко­го хле­ба и рас­пре­де­лить тон­ким сло­ем май­о­нез, поло­жить зеле­нуш­ку, начи­нен­ную чес­но­ком и сыром. Акку­рат­но рас­пре­де­ли­те начин­ку по поверх­но­сти хле­ба, оста­вив края нетронутыми.
  • Свер­нуть в плот­ный рулет. Во вто­рой лаваш выло­жить начин­ку из варе­ных яиц и май­о­нез­но­го соуса.
  • Нане­си­те май­о­нез на тре­тий лаваш и намажь­те начин­ку кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми, затем поло­жи­те на него пер­вый рулет и сно­ва все сверните.
  • Гото­вый рулет из лава­ша с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми и сыром завер­ни­те в пище­вую плен­ку и поме­сти­те в холо­диль­ник на 4 часа.
    Сле­ва фото гото­во­го руле­та с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми и яйцом. К сто­лу такую ​​закус­ку пода­ют порционно.

Запеченный рулет в духовке

Булоч­ка луч­ше­го армян­ско­го хле­ба – отлич­ная аль­тер­на­ти­ва уже при­ев­шим­ся бутер­бро­дам. При­го­то­вить его не слож­но, ведь рецепт очень лег­кий и быст­рый. Что­бы рулет не раз­мо­кал от начин­ки, мож­но запечь его в духов­ке до аро­мат­ной румя­ной корочки.

Ингре­ди­ен­ты, необ­хо­ди­мые для приготовления:

  • тон­кий армян­ский хлеб;
  • 4 круп­ных кури­ных яйца;
  • две упа­ков­ки кра­бо­вых палочек;
  • бан­ка любых рыб­ных консервов;
  • май­о­нез;
  • зелень.

Спо­соб приготовления:

  1. Круп­ные яйца отва­рить в под­со­лен­ной воде око­ло 10 минут.
  2. Палоч­ки мел­ко наре­зать или нате­реть на терке.
  3. Так­же нате­реть варе­ные яйца после того, как они остынут.
  4. Рыб­ные кон­сер­вы раз­мять вил­кой или измель­чить в меха­ни­че­ском блендере.
  5. Добавь­те моло­тые кон­сер­вы к палоч­кам и наре­зан­ным яйцам.
  6. Добавь­те в начин­ку май­о­нез, что­бы при­дать ей сочность.
  7. Мел­ко нарежь­те укроп и добавь­те его в салат­ную смесь, все хоро­шо перемешайте.
  8. Раз­ло­жи­те хлеб на сто­ле и смажь­те его тол­стым сло­ем при­го­тов­лен­ной начинки.
  9. Свер­нуть закус­ку в плот­ный рулет, сма­зать верх сыра яйцом и поста­вить в духов­ку, разо­гре­тую до 180 гра­ду­сов, на 20 минут.

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками — 13 вкуснейших рецептов

Со свежим огурцом и яйцом

Такая закус­ка в виде свер­ну­той тру­боч­ки будет достой­но смот­реть­ся на тор­же­стве. Ролл с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми и огур­цом полу­ча­ет­ся соч­ным и све­жим. Такие руле­ты обя­за­тель­но понра­вят­ся всем, кто их пробовал.

Про­дук­ты для рецепта:

  • лава­шик;
  • упа­ков­ка кра­бо­вых палочек;
  • 60 г май­о­не­за или сме­тан­но­го соуса;
  • пучок листьев зеле­но­го салата;
  • 2 круп­ных яйца;
  • огу­рец;
  • соль.

Спо­соб приготовления:

  1. Све­жие листья огур­ца и зеле­но­го сала­та вымой­те, яйца отва­ри­те в под­со­лен­ной воде, замо­ро­жен­ные кра­бо­вые палоч­ки раз­мо­розь­те есте­ствен­ным путем.
  2. Акку­рат­но раз­ло­жи­те лаваш на сто­ле и смажь­те его май­о­нез­ным соусом. Оставь­те края чисты­ми, что­бы их было лег­че раскатывать.
  3. Свер­ху поло­жи­те чистые, про­мы­тые листья салата.
  4. Дру­гим сло­ем выло­жи­те натер­тые яич­ки, сни­ми­те палоч­ки с оберт­ки и раз­ло­жи­те их на слое.
  5. Огу­рец наре­зать тон­ки­ми лом­ти­ка­ми и поло­жить в тон­кий хлеб.
  6. Края руле­та завер­нуть и туго скрутить.
  7. Обер­ни­те пище­вой плен­кой и убе­ри­те лаваш с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми и огур­цом в холо­диль­ник на несколь­ко часов для раз­мяг­че­ния и пропитки.

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками — 13 вкуснейших рецептов

С российским твёрдым сыром и яйцом

Если вам нуж­на быст­рая и вкус­ная закус­ка на тор­же­ство, то рулет из кра­бо­вых пало­чек с сыром и яйцом – иде­аль­ная находка.

Про­дук­ты для дие­ти­че­ско­го руле­та из лава­ша с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми, сыром и яйцом:

  • 2 кусоч­ка тон­ко­го армян­ско­го хлеба;
  • пара упа­ко­вок кра­бо­вых палочек;
  • 4 яич­ка;
  • 250 г твер­до­го сыра любо­го сорта;
  • май­о­нез или сметана;
  • укроп и специи.

Инструк­ции по приготовлению:

  1. Раз­вер­ни­те на обе­ден­ном сто­ле боль­шой пласт армян­ско­го хлеба.
  2. Яйца залить холод­ной водой и варить 15 минут на силь­ном огне. Достань­те из моро­зил­ки ими­та­цию кра­бо­вых пало­чек и натри­те их на сред­ней тер­ке, натри­те твер­дый сыр и яйца.
  3. Мел­ко нарежь­те укроп, выбрось­те тол­стые стебли.
  4. Полу­чен­ную начин­ку рас­пре­де­лить на две рав­ные части, поло­ви­ну лава­ша сма­зать тол­стым сло­ем май­о­не­за, посы­пать наре­зан­ным укропом.
  5. Вто­рую поло­ви­ну оставь­те нетро­ну­той, затем сно­ва смажь­те май­о­не­зом или сме­та­ной и свер­ху выло­жи­те палоч­ки, сыр и яйца.
  6. Свер­ни­те слои в рулет и оставь­те на ночь в холодильнике.
  7. Лаваш с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми, сыром и яйцом нарежь­те оди­на­ко­вы­ми руле­ти­ка­ми и пода­вай­те со све­жей зеле­нью, это очень вкусно.

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками — 13 вкуснейших рецептов

С острой морковью по-корейски

Холод­ные закус­ки все­гда необ­хо­ди­мы на празд­нич­ном сто­ле. Блю­да, при­го­тов­лен­ные из пре­крас­но­го армян­ско­го лава­ша, очень аппе­тит­ны, тре­бу­ют мини­маль­но­го коли­че­ства ингре­ди­ен­тов и мини­маль­но­го вре­ме­ни приготовления.

Лаваш с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми и корей­ской мор­ко­вью не оста­вит рав­но­душ­ным нико­го из ваших домо­чад­цев и гостей. Эти руле­ти­ки понра­вят­ся и взрос­лым, и детям.

Ингре­ди­ен­ты рецепта:

  • 1 тон­чай­ший армян­ский хлеб;
  • 7 кра­бо­вых палочек;
  • 2 неболь­ших кури­ных яйца;
  • 150 г острой корей­ской моркови;
  • 1 кусок плав­ле­но­го сыра;
  • май­о­нез, соль, све­жая зелень.

Поша­го­вый рецепт:

  1. Кури­ные яйца хоро­шо вымой­те под холод­ной про­точ­ной водой и отва­ри­те 10 минут в под­со­лен­ной воде. Затем осту­дить, очи­стить и нате­реть на сред­ней терке.
  2. Очи­сти­те кра­бо­вый про­дукт от поли­эти­ле­но­вой плен­ки, если он замо­ро­жен, то перед при­го­тов­ле­ни­ем раз­мо­розь­те есте­ствен­ным обра­зом. Нарежь­те тон­ки­ми кружками.
  3. Замо­розь­те плав­ле­ный сырок в моро­зил­ке и натри­те уже замо­ро­жен­ный про­дукт на мел­кой терке.
  4. Раз­ло­жи­те лаваш на ров­ной ров­ной поверх­но­сти и смажь­те свер­ху тон­ким сло­ем май­о­не­за или чес­ноч­но-сме­тан­но­го соуса. Посы­пать мел­ко наре­зан­ной пет­руш­кой или укропом.
  5. Выло­жить полос­ку тер­тых яиц и палоч­ки, плав­ле­ный сыр и острую корей­скую мор­ковь. Начи­нен­ный лаваш свер­нуть в плот­ный рулет и поло­жить в поли­эти­ле­но­вый пакет, охла­дить в холо­диль­ни­ке пару часов.
  6. Гото­вое блю­до раз­ре­зать на пор­ции и подать на празд­нич­ный стол, укра­сив веточ­ка­ми све­жей зеле­ни. При жела­нии мож­но изме­нить состав блю­да, заме­нив кури­ные яйца рисом, плав­ле­ный сыр твер­дым сыром, доба­вив жаре­ные грибы.

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками — 13 вкуснейших рецептов

На постный стол

Такие тру­боч­ки отлич­но под­хо­дят для пере­ку­сов в пост­ный пери­од и эко­но­мят вре­мя, при этом полу­ча­ют­ся вкус­ны­ми и аппетитными.

Для само­го вкус­но­го блю­да вам понадобится:

  • 120 г обез­жи­рен­но­го твер­до­го сли­воч­но­го масла;
  • 250 г кра­бо­вых палочек;
  • 120 г нежир­но­го майонеза;
  • армян­ский лаваш;
  • 2 стеб­ля зеле­но­го лука.

Как при­го­то­вить неж­ную закуску:

  1. Нарежь­те палоч­ки очень мелко.
  2. Нарежь­те зеле­ный лук, сме­шай­те с рас­ти­тель­ным маслом.
  3. Добавь­те пост­ный май­о­нез­ный соус по сво­е­му вкусу.
  4. Поверх нама­зан­но­го слоя выло­жить тон­ким сло­ем под­го­тов­лен­ную начин­ку, мож­но доба­вить немно­го кон­сер­ви­ро­ван­ной куку­ру­зы и закатать.
  5. Поло­жи­те его на ниж­нюю пол­ку холо­диль­ни­ка и дай­те про­пи­тать­ся часа три, после чего раз­режь­те на несколь­ко рав­ных рулетиков.

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками — 13 вкуснейших рецептов

С жареным беконом

На при­ро­де в каче­стве закус­ки мож­но при­го­то­вить лаваш с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми и беко­ном. Гото­вит­ся момен­таль­но и всем нравится.

Ком­по­нен­ты:

  • ага­ва;
  • 2 кусоч­ка плав­ле­но­го сли­воч­но­го сыра;
  • 2 яйца;
  • 250 г соуса майонеза/сметаны;
  • 3 листа зеле­но­го салата;
  • пач­ка кра­бо­вых палочек;
  • 350 г бекона.

Мастер класс:

  1. Обжа­рить бекон на ско­во­ро­де до золо­ти­сто­го цвета.
  2. Лава­шик щед­ро сма­зать май­о­не­зом и выло­жить плав­ле­ный, натер­тый сыр.
  3. Натер­тые и наре­зан­ные яйца выло­жить на листья зеле­но­го салата.
  4. Свер­ху выло­жи­те обжа­рен­ный бекон и мел­ко наре­зан­ные кра­бо­вые палочки.
  5. Сде­лать плот­ный рулет и оста­вить на пол­ча­са до пол­ной про­пит­ки рулета.

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками — 13 вкуснейших рецептов

С крабово-творожной начинкой

С такой дие­ти­че­ской начин­кой из тво­ро­га лаваш име­ет необыч­ный и запо­ми­на­ю­щий­ся вкус. Закус­ка подой­дет и для празд­нич­но­го сто­ла, и для лет­не­го пик­ни­ка в пар­ке. Ими­та­ция кра­бо­вых пало­чек хоро­шо соче­та­ет­ся с тво­ро­гом, а допол­ня­ет­ся это соче­та­ние овощами.

Эти кра­бо­вые кон­вер­ти­ки намно­го полез­нее любо­го бутерброда.

Необ­хо­ди­мые продукты:

  • 150 г кра­бо­вых палочек;
  • ага­ва;
  • 3–4 сто­ло­вые лож­ки майонеза;
  • огу­рец;
  • 200 г творога;
  • соль, перец, укроп.

Мастер-класс при­го­тов­ле­ния пошагово:

  1. В глу­бо­кой мис­ке сме­шай­те тво­рог, палоч­ки, огу­рец с май­о­не­зом, укро­пом и солью. Все это мож­но мел­ко наре­зать или пере­мо­лоть в меха­ни­че­ском блендере.
  2. Пол­но­стью при­го­то­вить тво­рож­ную смесь и пере­ме­шать, выло­жить тон­ким сло­ем поверх нама­зан­но­го тон­ким сло­ем армян­ско­го лаваша.
  3. Плот­но свер­нуть лаваш в рулет и убрать в холо­диль­ник на 15 минут.

Закус­ка из лава­ша с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми иде­аль­на для празд­нич­но­го бан­ке­та, эти кон­вер­ти­ки из сло­е­но­го теста обя­за­тель­но при­вле­кут гостей и семью.

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками — 13 вкуснейших рецептов

Со свежими помидорами

Соче­та­ние с тома­том дела­ет зна­ме­ни­тый ролл соч­ным и при­да­ет ему немно­го све­же­сти и аро­ма­та, отлич­ная заме­на кало­рий­ным бутербродам.

Ингре­ди­ен­ты:

  • тон­кий лаваш;
  • упа­ков­ка кра­бо­во­го мяса;
  • сли­воч­ный плав­ле­ный сыр «Друж­ба»;
  • поми­дор;
  • чес­нок;
  • майонез/сметана.

Как при­го­то­вить рулет с поми­до­ра­ми и кра­бо­вым мясом:

  1. Нате­реть «Друж­бу» на тер­ке, перед при­го­тов­ле­ни­ем сыр жела­тель­но заморозить.
  2. Кра­бо­вые палоч­ки нате­реть на круп­ной терке.
  3. Нарежь­те укроп.
  4. Все ингре­ди­ен­ты хоро­шо пере­ме­шать и через пресс доба­вить майонез/сметану с раз­дав­лен­ным чесноком.
  5. Нарежь­те поми­дор куби­ка­ми и уда­ли­те жид­кую сердцевину.
  6. Полу­чен­ную смесь выкла­ды­ва­ем на лист лава­ша и свер­ху кла­дем куби­ки поми­до­ров, сво­ра­чи­ва­ем в тру­боч­ку и остав­ля­ем осты­вать на пару часов в холодильнике.

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками — 13 вкуснейших рецептов

Королевский рулет из лаваша с икрой

Этот рецепт руле­та про­сто пора­жа­ет вооб­ра­же­ние гур­ма­на, ведь крас­ная икра при­да­ет блю­ду изыс­кан­ность и таю­щий во рту вкус.

Про­дук­ты:

  • пач­ка палочек;
  • 100 г крас­ной икры;
  • ага­ва;
  • огу­рец;
  • сыр плав­ле­ный «Янтарь»;
  • яйцо;
  • май­о­нез, зелень.

Мастер-класс по приготовлению:

  1. Рас­пре­де­ли­те май­о­нез по всей поверх­но­сти тон­ко­го хлеба.
  2. Нате­реть замо­ро­жен­ный сыр на тер­ке и наре­зать соломкой.
  3. Огу­рец так­же нати­ра­ют и кла­дут поверх кра­бо­вых пало­чек и сыра.
  4. Свер­ху все посы­пать наре­зан­ны­ми овощами.
  5. Нате­реть варе­ное яйцо и посы­пать еще одним сло­ем хлеб­ной начинки.
  6. Выло­жить крас­ную икру, тща­тель­но рас­пре­де­лив по всей площади.
  7. Свер­ни­те и охладите.
  8. С зеле­ным луком и кра­бо­вы­ми палочками

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками — 13 вкуснейших рецептов

Этот рецепт зна­ком мно­гим хозяй­кам, зеле­ный лук добав­ля­ет пикант­но­сти и горе­чи блюду.

Необ­хо­ди­мые продукты:

  • ага­ва;
  • 2 яйца;
  • 150 г кра­бо­во­го мяса;
  • зеле­ный лук;
  • май­о­нез.

Поша­го­вый рецепт приготовления:

Очи­сти­те поли­эти­ле­но­вые палоч­ки, отва­ри­те и очи­сти­те яйца, лук мел­ко нарежь­те ножом. Все нате­реть на сред­ней тер­ке и пере­ме­шать. Сме­шать ингре­ди­ен­ты с май­о­нез­ным соусом и выло­жить на под­го­тов­лен­ный лист лава­ша. Скру­ти­те в плот­ный рулет и отправь­те в холо­диль­ник, пред­ва­ри­тель­но обер­нув пище­вой пленкой.

Нарежь­те оди­на­ко­вы­ми руле­ти­ка­ми для стола.

С жаренными шампиньонами — грибами, крабовыми палочками и сыром

Уди­ви­тель­ный и необыч­ный вари­ант при­го­тов­ле­ния руле­та с гри­ба­ми и луком.

Про­дук­ты для рецепта :

  • два лава­ша;
  • 400 г грибов;
  • 200 г кра­бо­вых палочек;
  • плав­ле­ный сыр;
  • ово­щи, майонез.

Спо­соб приготовления:

  1. Очи­сти­те гри­бы от гря­зи и несколь­ко раз хоро­шо про­мой­те их водой. Нарежь­те тон­ки­ми ломтиками.
  2. Лук нашин­ко­вать и обжа­рить до про­зрач­но­сти, доба­вить гри­бы и выпа­рить из них всю жидкость.
  3. Соль и перец. Нашин­ко­вать овощи.
  4. Выло­жить на стол слой лава­ша и нама­зать поло­ви­ну сыром, вто­рую поло­ви­ну посы­пать зеленью.
  5. Выло­жи­те вто­рой слой лава­ша и выло­жи­те гри­бы с луком, свер­ху посыпь­те наре­зан­ны­ми палочками.
  6. Сде­лай­те плот­ный рулет и охладите.

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками — 13 вкуснейших рецептов

С пекинской капустой и плавленым сыром «дружба»

Капу­ста при­да­ет неж­ней­шей закус­ке хруст­кость и объ­ем, а так­же све­жий вкус.

Про­дук­ты для рецепта:

  • ага­ва;
  • 4 шту­ки кра­бо­вых палочек;
  • неболь­шой све­жий огурец;
  • китай­ская капуста:
  • май­о­нез.
  • 50 г плав­ле­но­го сыр­ка «Друж­ба»;
  • май­о­нез.

Спо­соб приготовления:

Пекин­скую капу­сту выби­рай­те мел­кую, без гни­лых листьев. Про­мыть под кра­ном, обсу­шить бумаж­ным поло­тен­цем и измель­чить спе­ци­аль­ным ножом, рас­те­реть с солью для извле­че­ния сока и аромата.

Все ингре­ди­ен­ты для закус­ки нарежь­те неболь­ши­ми кусоч­ка­ми и пере­ме­шай­те. Све­жий огу­рец мож­но наре­зать лом­ти­ка­ми или нате­реть на сред­ней тер­ке, наре­зать солом­кой вдоль слоя и мел­ко нарезать.

Про­мажь­те лист армян­ско­го хле­ба тон­ким сло­ем май­о­не­за или сме­тан­но­го соуса, выло­жи­те под­го­тов­лен­ную начин­ку, начи­ная с пер­во­го слоя капу­сты, затем свер­ху выло­жи­те ими­та­цию кра­ба, огур­ца и тер­то­го плав­ле­но­го сыра, послед­ний слой мож­но выкла­ды­вать с кон­сер­ви­ро­ван­ной кукурузой.

Полу­чен­ный лаваш свер­ни­те в плос­кую тру­боч­ку и отправь­те охла­ждать­ся в холо­диль­ник или зимой на бал­кон на несколь­ко часов. Фото рецеп­та ниже.

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками — 13 вкуснейших рецептов

С сырной начинкой и водорослями нори

Такая закус­ка будет эффект­но и наряд­но смот­реть­ся на любом тор­же­стве. Палоч­ки, завер­ну­тые в чер­ные листы нори, сме­шан­ные с сыром, доста­вят огром­ное удовольствие.

Ком­по­нен­ты:

  • упа­ков­ка пало­чек для ими­та­ции вку­са краба;
  • 60 г плав­ле­но­го сыра;
  • 2 листа нори;
  • май­о­нез, петрушка.

Спо­соб приготовления:

  1. Достань­те кра­бо­вое мясо из моро­зил­ки и раз­мо­розь­те есте­ствен­ным путем. Сек­рет­ный спо­соб раз­мо­роз­ки: пакет с кра­бо­вым мясом поло­жить в емкость с горя­чей водой, после осты­ва­ния сно­ва залить кипят­ком. Таким обра­зом, про­дукт быст­рее отта­ет, а палоч­ки не сло­ма­ют­ся и не раз­ва­лят­ся при нарез­ке и извле­че­нии из кастрюли.
  2. Сыр натри­те на сред­ней тер­ке и сме­шай­те с май­о­не­зом или сме­тан­ным соусом, сме­шан­ным с чес­но­ком и специями.
  3. Кра­бо­вую палоч­ку раз­вер­нуть и обиль­но сма­зать начин­кой, сно­ва завер­нуть в рулет.
  4. Обер­ни­те каж­дую палоч­ку листом нори, послед­ний ком­по­нент дол­жен быть мень­ше, чем кра­бо­вая палочка.
  5. Выло­жи­те все ингре­ди­ен­ты в рас­плю­щен­ный лист лава­ша и хоро­шо рас­пре­де­ли­те его по поверхности.
  6. Пере­вер­ни­те начи­нен­ный рулет и охла­ди­те на ниж­ней пол­ке холо­диль­ни­ка в тече­ние трех или более часов.

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками — 13 вкуснейших рецептов

Заключение

Закус­ка из луч­ше­го армян­ско­го лава­ша с раз­но­об­раз­ны­ми начин­ка­ми ста­нет отлич­ной и необыч­ной закус­кой для празд­нич­но­го сто­ла или пик­ни­ка для всей семьи на при­ро­де. Не бой­тесь экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать и добав­лять новые ингре­ди­ен­ты в зна­ко­мые рецепты.

Этот при­выч­ный для всех про­дукт еще может уди­вить соче­та­ни­я­ми необыч­ных вку­сов и ощу­ще­ний, при­го­товь­те это про­стое, но в то же вре­мя вкус­ное блю­до к празд­нич­но­му сто­лу. При­ят­но­го аппетита!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

девятнадцать − 9 =