Обязательно ли варить кальмары перед жаркой?

Нужно ли отваривать кальмаров перед жаркой?

Каль­ма­ров не обя­за­тель­но отва­ри­вать перед жар­кой: вре­мя тер­ми­че­ской обра­бот­ки, кото­рое необ­хо­ди­мо для того, что­бы каль­ма­ры были гото­вы, слиш­ком мало, что­бы про­во­дить ее два­жды. Если вы гото­ви­те каль­ма­ра с кар­то­фе­лем или рисом, про­сто выпо­тро­ши­те каль­ма­ра и очи­сти­те от плен­ки, нарежь­те на чип­сы и пода­вай­те к сто­лу. Если вы жари­те каль­ма­ров круп­ны­ми кус­ка­ми, налей­те в ско­во­ро­ду поболь­ше мас­ла, что­бы мясо, скла­ды­ва­ю­ще­е­ся при жар­ке, пол­но­стью прожарилось.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

3 × 3 =