Намазка на хлеб из крабовых палочек — 6 вариантов рецептов

Намаз­ка на хлеб из кра­бо­вых пало­чек — 6 вари­ан­тов вкус­ных ост­рых заку­сок, кото­рые мож­но подать на празд­нич­ный стол или на зав­трак. Рецеп­тов в ста­тье пред­став­ле­но мно­же­ство и они обя­за­тель­но понра­вят­ся всем без исклю­че­ния, а при­го­тов­ле­ние зай­мет не более получаса.

Крабовые палочки, намазанные на хлеб – 6 вариантов рецепта

С плавленным сыром и чесноком

Ингре­ди­ен­ты для пода­чи: –+6

  • ½ бухан­ки хлеба
  • Плав­ле­ный сыр 150гр
  • 200 гр охла­жден­но­го кра­бо­во­го мяса
  • Чес­нок 2–3 зубчика
  • Соль и спе­ции (перец, оре­га­но, укроп) по вкусу

Спо­соб приготовления:

  • Под­су­ши­те тосты на ско­во­ро­де без мас­ла или в тосте­ре до хру­стя­щей корочки.
  • Чес­нок измель­чить до состо­я­ния каши и соеди­нить с сыром.
  • Нама­зать тост плав­ле­ным сыром тол­щи­ной не менее 0,5 см.
  • Кра­бо­вое мясо или палоч­ки наре­зать тон­ки­ми ломтиками.
  • Выло­жи­те кра­ба на слой сыра и укрась­те бутер­бро­ды зеле­нью. При жела­нии мож­но доба­вить начин­ку не плав­ле­ным, а твер­дым сыром.

Со свежим огурцом

В 100 гр. Бутер­бро­ды содер­жат 200 ккал, 7 жиров, 15 угле­во­дов, 10 г бел­ков. Ингре­ди­ен­ты для приготовления:

  • любой батон на ваш выбор – ½ батона;
  • кра­бо­вое сури­ми – 200 грамм;
  • лег­кий май­о­нез – 3 ст ложки;
  • соль, тра­вы и спе­ции – по желанию;
  • огу­рец – 2 шт

Шаги при­го­тов­ле­ния:

  1. Нарежь­те сури­ми неболь­ши­ми кусоч­ка­ми и сме­шай­те с майонезом.
  2. При необ­хо­ди­мо­сти под­жарь­те булоч­ку в тосте­ре, духов­ке или на сковороде.
  3. На горя­чие кусоч­ки выло­жи­те тол­стый слой кра­бо­во­го теста.
  4. Огу­рец нарежь­те тон­ки­ми лом­ти­ка­ми и поло­жи­те поверх намазки.
  5. Укрась­те зеле­нью и подавайте.

Крабовые палочки, намазанные на хлеб – 6 вариантов рецепта

Све­жие огур­цы мож­но заме­нить мари­но­ван­ны­ми или соле­ны­ми, укра­сив укропом.

С шампиньонами

Про­дук­ты для приготовления:

  • хлеб с отру­бя­ми – ½ буханки;
  • сме­та­на све­жая – 2 ст ложки;
  • соль и перец для вкуса;
  • све­жая пет­руш­ка – веточка;
  • кра­бо­вые палоч­ки – 150 гр.;
  • кон­сер­ви­ро­ван­ные гри­бы – 150 гр.

При­го­тов­ле­ние пошагово:

  1. Хлеб нарежь­те лом­ти­ка­ми и обсушите.
  2. Мел­ко нарежь­те сури­ми, сме­шай­те со сме­та­ной, солью и перцем.
  3. Выло­жить тесто в булоч­ку сло­ем не менее 0,5 см.
  4. Открой­те гри­бы, слей­те жид­кость и выло­жи­те их на бумаж­ное полотенце.
  5. Укрась­те каж­дый бутер­брод несколь­ки­ми лом­ти­ка­ми гри­бов и све­жей петрушкой.

Крабовые палочки, намазанные на хлеб – 6 вариантов рецепта

Вкус­ные бутер­бро­ды со све­жи­ми жаре­ны­ми грибами.

С сыром и зеленью

Для блю­да вам понадобится:

  • поло­ви­на буханки;
  • кра­бо­вые палоч­ки – 150 гр.;
  • твер­дый сыр – 100 гр.;
  • кури­ные яйца – 2 шт.;
  • пет­руш­ка – 30 грамм;
  • май­о­нез – 2 ст.л.;
  • соль, перец и спе­ции по вкусу.

Поша­го­вые инструкции:

  1. Нате­реть на тер­ке сыр, сва­рен­ные вкру­тую яйца и сурими.
  2. Полу­чен­ную мас­су запра­вить май­о­не­зом и специями.
  3. Хлеб нарежь­те лом­ти­ка­ми и под­су­ши­те пару минут в тосте­ре или на сковороде.
  4. На хлеб выло­жить паш­тет из яиц, сыра с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми, поперчить.
  5. Гото­вые бутер­бро­ды укрась­те веточ­ка­ми пет­руш­ки и подавайте.

На фото гото­вые бутерброды:

Крабовые палочки, намазанные на хлеб – 6 вариантов рецепта

Что­бы полу­чить дие­ти­че­ский про­дукт, мож­но обой­тись без май­о­не­за; заме­нить сме­та­ной или плав­ле­ным сырком.

С помидорами

Для блю­да потре­бу­ют­ся продукты:

  • ½ хлеб­ца с отрубями;
  • май­о­нез в тюбике;
  • круп­ные поми­до­ры – 2 шт.;
  • све­жие кра­бо­вые палоч­ки – 200 грамм;
  • све­жая петрушка;
  • зуб­чик чеснока;
  • соль и перец для вкуса.

Сбор­ка бутерброда:

  1. Натри­те кусоч­ки бана­на чес­но­ком и посыпь­те солью.
  2. Разо­брать сури­ми в пла­стик и поло­жить хлеб.
  3. Поми­до­ры нарежь­те тон­ки­ми лом­ти­ка­ми и поло­жи­те сверху.
  4. Акку­рат­но выда­ви­те неболь­шое коли­че­ство май­о­не­за кра­си­вой спиралью.
  5. Укрась­те гото­вые бутер­бро­ды све­жей пет­руш­кой и подавайте.

Крабовые палочки, намазанные на хлеб – 6 вариантов рецепта

Если вы хоти­те полу­чить яркое блю­до, мож­но исполь­зо­вать сме­шан­ные крас­ные и жел­тые поми­до­ры. Ино­гда на при­лав­ках мага­зи­нов мож­но встре­тить слад­кие зеле­ные поми­до­ры; Они так­же будут выгля­деть привлекательно.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками

Ингре­ди­ен­ты, необ­хо­ди­мые для приготовления:

  • ½ бухан­ки любо­го хлеба;
  • кра­бо­вое сури­ми – 200 гр.;
  • твер­дый сыр – 150 гр.;
  • зеле­ный лук – 30 гр.;
  • соль и спе­ции по вкусу;
  • сме­та­на – 2 ст.

При­го­тов­ле­ние пошагово:

  1. Вклю­чи­те духов­ку, что­бы она разо­гре­лась до тем­пе­ра­ту­ры 200 0С.
  2. Нате­реть сыр.
  3. Нарежь­те палоч­ки и поло­жи­те на хлеб.
  4. При­правь­те солью и пер­цем и щед­ро посыпь­те сэнд­вич с сыром сверху.
  5. Выпе­кать 7–10 минут до обра­зо­ва­ния сыр­ной корочки.
  6. Посы­пать кра­бо­вые палоч­ки и бутер­бро­ды с сыром наре­зан­ным зеле­ным луком и сра­зу же подавать.

Крабовые палочки, намазанные на хлеб – 6 вариантов рецепта

Хлеб­цы для бутер­бро­дов мож­но пред­ва­ри­тель­но сма­зать томат­ной пас­той или любым белым соусом, тогда они ста­нут более нежными.

Заключение

Сури­ми луч­ше все­го соче­та­ет­ся с белым хле­бом и бато­ном, кото­рый мож­но кра­си­во укра­сить к празд­нич­но­му сто­лу. С помо­щью ножа срежь­те бока и вырежь­те из хле­ба кра­си­вые фигурки.

Рецеп­ты бутер­бро­дов с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми — отлич­ная закус­ка, пита­тель­ная и низ­ко­ка­ло­рий­ная. Гото­вить с помо­щью пало­чек для еды очень про­сто, ведь ингре­ди­ен­ты повсе­днев­но­го спро­са мож­но най­ти в магазинах.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

9 − шесть =