- Лаваш с сыром и яйцом на сковороде на завтрак — простой и вкусный рецепт
- Простой рецепт лаваша с начинкой из сыра, зелени, яйца на сковороде
- Как приготовить лаваш с колбасой, помидоры, сыром и яйцами
- Лаваш с начинкой из ветчины и сыра жаренный на сковороде
- Простой и очень вкусный лаваш с сыром, творогом и зеленью
- Лаваш с плавленым сыром и корейской морковкой
- Как приготовить вкусный лаваш с плавленым сыром, яйцом и чесноком
- Конвертики из лаваша с сыром и колбасой на сковороде
- Рулет из лаваша с сыром и грибами, запеченный в духовке
- Рулет из лаваша с рыбными консервами, сыром и яйцом
Лаваш с сыром и яйцом на сковороде на завтрак — простой и вкусный рецепт
Предлагаем прекрасный вариант для быстрого завтрака. Лаваш с сыром и яйцом, приготовленный на сковороде, практически не отнимет у вас времени и доставит незабываемое удовольствие. Блюдо получается сытным, ароматным и хрустящим.
Ингредиенты – +1 порция.
- Лаваш 1 лист
- Сыр пармезан (или другой твердый сыр) 50 гр.
- Яйцо куриное 1шт.
- Зелень по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Солить по вкусу
- Оливковое масло для жарки
- Салат для украшения
Шаги 15 мин Печать
-
Твердый сыр натереть на крупной терке. Можно использовать любой сыр. Экспериментируйте и найдите свой идеальный рецепт.
-
Тщательно промойте любимую зелень под прохладной проточной водой, стряхните лишнюю влагу и высушите. Подготовленные овощи измельчить острым ножом.
-
Возьмите небольшую тарелку, чтобы было удобно формировать треугольник из лаваша.
В небольшую миску разбейте куриное яйцо, добавьте соль и черный перец по вкусу. Перемешайте вилкой или венчиком до однородности. Лист лаваша выложить на тарелку и в образовавшееся отверстие влить взбитое яйцо.
С помощью силиконовой кисточки смажьте края лаваша взбитым куриным яйцом.
В центр положить нарезанные овощи и тертый твердый сыр.
Сложите края лаваша к центру, хорошо прижимая, чтобы получился треугольник.
Хорошо разогрейте сковороду на медленном огне. Налейте небольшое количество оливкового масла. Уложите лаваш, сложенный треугольником. Положите сложенной стороной вниз и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Листья салата хорошо промойте под холодной проточной водой, стряхните лишнюю влагу и выложите на сервировочную тарелку. Сверху выложите горячий лаваш с сыром и яйцом и подавайте.
Сырная начинка хорошо расплавится и аппетитно потянется.
Приятного аппетита!
Простой рецепт лаваша с начинкой из сыра, зелени, яйца на сковороде
Если вы не знаете, как приготовить быстрый и вкусный завтрак или перекус, воспользуйтесь этим простым и невероятно вкусным рецептом. Любители сырных и творожных блюд не останутся равнодушными.
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции – 4
Ингредиенты:
Лаваш – 2 листа
Твердый сыр – 150 гр.
Куриные яйца – 1 шт.
Зелень – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Солить по вкусу
Оливковое масло – для жарки
Творог – 200 гр.
Кефир – 100 мл.
Процесс приготовления:
1. Первым делом подготавливаем все необходимые ингредиенты для лаваша с сыром, зеленью и яйцом.
2. Подготовить начинку. В небольшую емкость влить необходимое количество кефира, разбить куриное яйцо, посолить и добавить по вкусу молотый черный перец. Хорошо перемешать венчиком до однородности.
3. Твердый сыр натереть на крупной терке. Можно использовать любой сыр. Экспериментируйте и найдите свой идеальный рецепт. Тщательно промойте любимую зелень под прохладной проточной водой, стряхните лишнюю влагу и высушите. Подготовленные овощи измельчить острым ножом.
4. Положите лист лаваша на сковороду, смазанную небольшим количеством оливкового масла, так, чтобы края лаваша свисали.
5. С помощью силиконовой кисточки смажьте дно лаваша приготовленной начинкой. В отдельной емкости соединить измельченную зелень, творог и натертый на крупной терке твердый сыр. Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку на лаваш и равномерно распределить.
6. Сверху кладем лист лаваша, равномерно распределяем начинку и еще раз выкладываем начинку. Соберите таким образом весь торт.
7. Складываем свободные края лаваша к центру, можно зафиксировать палочками. Сверху распределяем оставшуюся начинку. Поставить сковороду на умеренный огонь, обжарить лаваш до румяной корочки с одной стороны, осторожно вынуть зубочистки и обжарить с другой стороны.
8. Теплый лаваш с сыром, зеленью и яйцом выложить на тарелку, разрезать на порции и подать к столу.
Приятного аппетита!
Как приготовить лаваш с колбасой, помидоры, сыром и яйцами
Хочу поделиться с вами идеальным, на мой взгляд, рецептом простого, быстрого и вкусного завтрака. Лаваш с колбасой, помидорами, сыром и яйцами по вкусу напоминает ленивую пиццу и очень нравится детям и взрослым. Воспользуйтесь рецептом и порадуйте своих близких и друзей.
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции – 2
Ингредиенты:
Лаваш – 1 лист
Твердый сыр – 100 гр.
Куриные яйца – 3 шт.
Зелень – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Солить по вкусу
Оливковое масло – для жарки
Помидоры – 2 шт
Колбаса – 100 гр.
Процесс приготовления:
1. Лист лаваша кладем на сковороду, смазанную небольшим количеством оливкового масла, так, чтобы края лаваша свисали вниз.
2. Колбасу нарежьте соломкой. Вы можете использовать любую колбасу или ветчину, которые у вас есть.
3. Поверх лаваша выложить ровным слоем нарезанную колбасу.
4. Томаты хорошо моем под холодной проточной водой, обсушиваем кухонным полотенцем. Затем удалите плодоножку и нарежьте помидоры средними кубиками. Выложить поверх колбасы.
5. В небольшую емкость разбиваем куриные яйца, солим и добавляем черный перец по вкусу. Хорошо перемешайте венчиком или вилкой до однородности.
6. Полученную яичную массу равномерно распределить по лавашу. Поставьте сковороду на умеренный огонь.
7. Нарежьте тонкими ломтиками твердый сыр и выложите его поверх яичной массы. Можно использовать любой сыр. Экспериментируйте и найдите свой идеальный рецепт.
8. Хорошо промойте ваши любимые овощи под холодной проточной водой, затем стряхните лишнюю влагу и высушите. Подготовленные овощи измельчить острым ножом. Поверх сырного слоя посыпьте рубленой зеленью.
9. Сложите свободные края лаваша к центру, чтобы получился конверт. Обжарить лаваш до румяной корочки с двух сторон на медленном огне.
10. Горячий лаваш с колбасой, помидорами, сыром и яйцами выложить на тарелку, разрезать на порции и подать к столу.
Приятного аппетита!
Лаваш с начинкой из ветчины и сыра жаренный на сковороде
Предлагаю воспользоваться еще одним быстрым и легким рецептом и приготовить лаваш с ветчиной и сыром на сковороде. Блюдо идеально подходит для завтрака или сытного перекуса. Обязательно приготовьте, и ваши родные и друзья будут в восторге.
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции – 6
Ингредиенты:
Лаваш – 1 лист
Сыр Фета – 200 гр.
Майонез – 3 столовые ложки.
Зелень – много
Перец черный молотый – по вкусу
Солить по вкусу
Оливковое масло – для жарки
Ветчина – 100 гр.
Процесс приготовления:
1. Делим лист лаваша на 6 равных частей.
2. Смазать небольшим количеством майонеза.
3. Подготовить сыр. Можно использовать любой сыр. Экспериментируйте и найдите свой идеальный рецепт.
4. Натереть на крупной терке сыр Фета.
5. Хорошо промойте ваши любимые овощи под холодной проточной водой, затем стряхните лишнюю влагу и высушите. Подготовленные овощи измельчить острым ножом.
6. Нарежьте необходимое количество ветчины кубиками.
7. В глубокой миске соедините нарезанные овощи, тертый сыр и нарезанную ветчину. Хорошо перемешать.
8. Затем добавить оставшееся количество майонеза. Солим и перчим и хорошо перемешиваем.
9. Выкладываем начинку в центр лаваша.
10. Сложите края лаваша к центру, хорошо придавливая, чтобы получился конверт.
11. Таким образом сверните все конвертики.
12. Хорошо разогрейте сковороду на слабом огне. Налейте небольшое количество оливкового масла. Положите сложенные конвертики сложенной стороной вниз и обжарьте до румяной корочки с одной стороны.
13. Затем перевернуть лопаткой на вторую сторону и обжарить до румяной корочки.
14. Готовые конвертики из лаваша с ветчиной и сыром выложите на тарелку и подавайте.
Приятного аппетита!
Простой и очень вкусный лаваш с сыром, творогом и зеленью
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом аппетитного и невероятно вкусного лаваша с сыром, творогом и зеленью, приготовленного на сковороде. Приготовьте, и ваша семья обязательно оценит это блюдо. Блюдо чем-то похоже на блинчики с мясом, отличный вариант для завтрака или перекуса.
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции – 6
Ингредиенты:
Лаваш – 1 лист
Твердый сыр – 100 гр.
Творог – 180 гр.
Зеленый лук – пучок
Перец черный молотый – по вкусу
Солить по вкусу
Оливковое масло – для жарки
Укроп – пучок
Картофель – 100 гр.
Процесс приготовления:
1. Сначала помойте и очистите овощечисткой картофель. Отварить в подсоленной воде, а затем пюрировать картофелемялкой.
2. В полученное пюре добавляем необходимое количество творога, солим и добавляем черный перец по вкусу.
3. Твердый сыр натереть на крупной терке. Хорошо промойте зеленый лук и укроп под холодной проточной водой, затем стряхните лишнюю влагу и обсушите. Подготовленные овощи измельчить острым ножом. Добавьте в начинку рубленую зелень и тертый сыр.
4. Лаваш нарезать полосками.
5. Выложить начинку треугольником.
6. Начинайте заворачивать лаваш.
7. В результате должен получиться треугольник.
8. Повторите этот процесс со всеми лавашами и начинкой.
9. Хорошо разогрейте сковороду на медленном огне. Налейте небольшое количество оливкового масла. Положите сложенные треугольники сложенной стороной вниз и обжарьте до золотистого цвета с одной стороны.
10. Затем аккуратно переворачиваем на вторую сторону.
11. И обжарить со второй стороны до румяной корочки.
12. Горячие треугольники с сыром, творогом и зеленью выложить на тарелку и подать к столу.
13. Творожная начинка будет хорошо таять и аппетитно тянуться.
Приятного аппетита!
Лаваш с плавленым сыром и корейской морковкой
Хочу поделиться простым, вкусным и быстрым рецептом бутерброда из лаваша с плавленым сыром и корейской морковью. Вкусная закуска идеально подойдет для любого праздника или пикника. Приготовьте и приятно удивите своих гостей и семью.
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции – 6
Ингредиенты:
Лаваш – 2 листа
Плавленый сыр – 3 шт.
Куриные яйца – 4 шт.
Зелень – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Солить по вкусу
Морковь по-корейски – 200 гр.
Майонез – 100 гр.
Процесс приготовления:
1. Куриные яйца сварить вкрутую в подсоленной воде. Затем полностью остудить, очистить и натереть на крупной терке. Положить в глубокую миску. Натрите плавленый сыр на крупной терке и добавьте его к нарезанным куриным яйцам.
2. Выложите необходимое количество моркови по-корейски на разделочную доску и нарежьте на несколько частей. Залить оставшейся начинкой.
3. Хорошо промойте ваши любимые овощи под холодной проточной водой, затем стряхните лишнюю влагу и высушите. Подготовленные овощи измельчить острым ножом и добавить в фарш.
4. Затем добавить необходимое количество майонеза.
5. Затем добавить необходимое количество молотого черного перца и соли, хорошо перемешать до однородной консистенции.
6. Положите лаваш на чистую рабочую поверхность, выложите начинку ложкой и равномерно распределите по поверхности.
7. Плотно сверните лаваш в рулет, прижимая руками.
8. Дайте готовому рулету пропитаться 10–15 минут. Если вы готовите блюдо перед очередной вечеринкой, заверните его в фольгу или пищевую пленку и поместите в холодильник.
9. Размоченный лаваш с плавленым сыром и корейской морковью, нарезанный и поданный.
Приятного аппетита!
Как приготовить вкусный лаваш с плавленым сыром, яйцом и чесноком
Хочу поделиться с вами простым и быстрым рецептом лаваша с плавленым сыром, яйцом и чесноком. Процесс приготовления закуски достаточно легкий, с ним справится даже подросток. Закуска получается с ярким пикантным вкусом и отлично подойдет для любого праздничного застолья или пикника.
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции – 4
Ингредиенты:
Лаваш – 2 листа
Плавленый сыр – 200 гр.
Вареные куриные яйца – 3 шт.
Майонез – 100 гр.
Укроп – по вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготовить все необходимые ингредиенты для лаваша с плавленым сыром, яйцом и чесноком. Куриные яйца отварить вкрутую в подсоленной воде. Чеснок очистить и промыть под проточной водой.
2. Положите лаваш на чистую рабочую поверхность, смажьте небольшим количеством майонеза, затем расплавленным сыром и равномерно распределите по всей поверхности. Очищенный чеснок пропустить через пресс и разложить поверх лаваша.
3. Хорошо промойте укроп под холодной проточной водой, затем стряхните лишнюю влагу и обсушите. Подготовленные овощи нарежьте острым ножом и посыпьте сверху лавашом. Куриные яйца остудить, очистить от кожуры, натереть на крупной терке и намазать на лаваш.
4. Во вторую кладем лаваш. Плотно сверните лаваш в рулет, прижимая руками. Дать готовому рулету пропитаться 10–15 минут. Если вы готовите закуску перед очередным торжеством, заверните ее в фольгу или пищевую пленку и поместите в холодильник.
5. Лаваш, пропитанный плавленым сыром, яйцом и чесноком, нарезать на порции и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой на сковороде
Сегодня хочу поделиться быстрым рецептом невероятно вкусного лаваша с сыром и колбасой, приготовленного на сковороде. Конверты получаются хрустящими с приятной нежной и сочной начинкой. Приготовьте блюдо на завтрак и порадуйте свою семью.
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции – 6
Ингредиенты:
Лаваш – 2 листа
Твердый сыр – 100 гр.
Майонез – 3 столовые ложки.
Болгарский перец – 1 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Солить по вкусу
Оливковое масло – для жарки
Помидоры – 2 шт
Вареная колбаса – 150 гр.
Процесс приготовления:
1. Разделите каждый лист лаваша на 3 равные части.
2. Колбасу натереть на крупной терке.
3. Твердый сыр натереть на крупной терке.
4. Хорошо вымойте перец, обсушите, удалите семена и сердцевину, нарежьте тонкой соломкой. В лаваш выложить натертую колбасу и болгарский перец.
5. Хорошо вымойте помидоры, обсушите, удалите плодоножку и нарежьте тонкими ломтиками. Выложить поверх начинки, посолить и поперчить. Смажьте небольшим количеством майонеза.
6. Сверху посыпать тертым сыром.
7. Сложите края лаваша к центру, хорошо придавливая, чтобы получился конверт.
8. Вот так сверните все конвертики.
9. Хорошо разогрейте сковороду на медленном огне. Налейте небольшое количество оливкового масла. Положите карманы лаваша сложенной стороной вниз и обжарьте до золотистого цвета с одной стороны.
10. Затем перевернуть лопаткой на вторую сторону и обжарить до румяной корочки.
11. Готовые конвертики из лаваша с сыром и колбасой выложите на тарелку и подавайте.
Приятного аппетита!
Рулет из лаваша с сыром и грибами, запеченный в духовке
С удовольствием хочу поделиться простым и невероятно вкусным рецептом лаваша с сыром и грибами, приготовленного в духовке. Такой рулет мне очень помогает, когда внезапные гости уже на пороге. Закуска получается сочной и невероятно ароматной.
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции – 4
Ингредиенты:
Лаваш – 1 лист
Твердый сыр – 100 гр.
Грибы – 200 гр.
Перец черный молотый – по вкусу
Солить по вкусу
Растительное масло – для жарки
Зелень – много
Плавленый сыр – 100 гр.
Куриные яйца – 1 шт.
Процесс приготовления:
1. Очистите грибы и нарежьте их тонкими ломтиками. Подготовленные шампиньоны обжарить на очень горячей сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла, соли и перца.
2. Твердый и плавленый сыр натереть на крупной терке. Можно использовать любой сыр. Экспериментируйте и найдите свой идеальный рецепт.
3. Хорошо промойте ваши любимые овощи под холодной проточной водой, затем стряхните лишнюю влагу и высушите. Подготовленные овощи измельчить острым ножом.
4. На чистую рабочую поверхность положите лист лаваша и сверху равномерно распределите обжаренные грибы.
5. Затем поверх грибного слоя выложите тертый твердый и плавленый сыр.
6. Затем выкладываем нарезанные овощи.
7. Сложите края лаваша к центру, хорошо придавливая.
8. А затем плотно сверните рулет.
9. Аккуратно перекладываем лаваш на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.
10. В небольшую миску разбить куриное яйцо и взбить его венчиком до однородности. Смазать рулет взбитым куриным яйцом и поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
11. Готовый рулет из лаваша с сыром и грибами аккуратно достаньте из духовки, переложите на сервировочную тарелку. Разрежьте на порции и подавайте.
Приятного аппетита!
Рулет из лаваша с рыбными консервами, сыром и яйцом
Предлагаю приготовить бутерброд из лаваша с рыбными консервами, сыром и яйцом. Закуска из лаваша немного напоминает всеми любимый салат «Мимоза», она прекрасно будет смотреться на праздничном столе и будет гармонировать с другими блюдами.
Время приготовления: 55 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции – 4
Ингредиенты:
Лаваш – 1 лист
Твердый сыр – 150 гр.
Майонез – 150 гр.
Консервы рыбные – 1 банка
Куриные яйца – 2 шт.
Процесс приготовления:
1. Подготовить все необходимые ингредиенты для лаваша с рыбными консервами, сыром и яйцом.
2. Первым делом откройте банку специальным консервным ножом. Положите рыбные консервы в глубокую миску и хорошо разомните вилкой.
3. Твердый сыр натереть на крупной терке. Можно использовать любой сыр. Экспериментируйте и найдите свой идеальный рецепт.
4. Заранее отварить куриные яйца, очистить и нарезать на терке или острым ножом.
5. Лист лаваша положите на чистую поверхность стола и смажьте небольшим количеством майонеза, равномерно распределив его по всей поверхности.
6. Затем выкладываем нарезанный твердый сыр.
7. Затем равномерно распределяем нарезанные вареные куриные яйца.
8. На последний слой выкладываем нарезанные рыбные консервы.
9. Плотно свернуть лаваш.
10. Затем завернуть в фольгу или пищевую пленку. Поставить в холодильник минимум на 30 минут.
11. Готовый лаваш с рыбными консервами, сыром и яйцом нарежьте порционными кусочками, выложите на сервировочную тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!