Красная рыба в духовке — лучшее блюдо к празднику

Крас­ная рыба в духов­ке – это не толь­ко чрез­вы­чай­но вкус­ный, но и очень полез­ное блю­до. При регу­ляр­ном упо­треб­ле­нии эти про­дук­ты улуч­ша­ют каче­ство рабо­ты моз­га, укреп­ля­ют тка­ни, повы­ша­ют тонус мышц и вли­я­ют на эла­стич­ность сосу­дов. В этом руко­вод­стве подроб­но рас­ска­зы­ва­ет­ся, как при­го­то­вить крас­ную рыбу в духовке.

Красная рыба в духовке — лучшее блюдо к празднику

С овощами

Аро­мат­ная и соч­ная рыб­ка, для при­го­тов­ле­ния кото­рой вам пона­до­бит­ся опре­де­лен­ное коли­че­ство фольги.

Ингре­ди­ен­ты для подачи:

  • Филе крас­ной рыбы 300 гр
  • Лук ½ шт.
  • Мор­ковь ½ шт.
  • Слад­кий перец ½ шт.
  • Зеле­ный горо­шек 40 гр
  • Лимон ½ шт.
  • Олив­ко­вое мас­ло 2 сто­ло­вые ложки
  • При­пра­ва “Про­ван­ские тра­вы” 1 гр
  • Бази­лик ½ чай­ной ложки
  • Лимон­ная мята ½ чай­ной ложки
  • Укроп или пет­руш­ка — по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Спо­соб приготовления:

  • В отдель­ную мис­ку выда­вить сок поло­ви­ны лимона.
  • Выкла­ды­ва­ем филе крас­ной рыбы, пред­ва­ри­тель­но поре­зан­ное на пор­ции. Доба­вить соль, спе­ции и олив­ко­вое мас­ло. Отправ­ля­ем рыбу в холо­диль­ник на 35 минут.
  • Пока рыба мари­ну­ет­ся, нуж­но занять­ся при­го­тов­ле­ни­ем ово­щей. Лук наре­зать полу­коль­ца­ми, мор­ковь сред­ни­ми куби­ка­ми, слад­кий перец полос­ка­ми. По исте­че­нии ука­зан­но­го вре­ме­ни достань­те рыбу из холо­диль­ни­ка и залей­те овощ­ной нарез­кой. Полу­чен­ную мас­су хоро­шо перемешать.
  • Вырежь­те из фоль­ги ров­ный квад­рат и выло­жи­те на него про­дук­ты, ста­ра­ясь рас­по­ло­жить их по цен­тру, сде­лав неболь­шую гор­ку. Когда ингре­ди­ен­ты будут на месте, отрежь­те еще один кусок фоль­ги и накрой­те им рыбу. Заво­ра­чи­ва­ем акку­рат­но, в два слоя.

Стейки с лимоном

Запе­чен­ное филе лосо­ся с лимо­ном – чрез­вы­чай­но про­стое и неж­ное блю­до, обла­да­ю­щее уди­ви­тель­ным вку­сом и очень аппе­тит­ным аро­ма­том. На при­го­тов­ле­ние рыбы ухо­дит сорок-пять­де­сят минут, а ука­зан­но­го коли­че­ства ингре­ди­ен­тов хва­та­ет на две порции.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Филе лосо­ся – 600 гр.
  • Лимон – 2 шт.
  • Чес­нок – 2 зубчика.
  • Олив­ко­вое мас­ло – 4 сто­ло­вые ложки.
  • Соль, перец – по вкусу.

Поша­го­вый рецепт:

  1. Хоро­шо про­мой­те стейк под холод­ной про­точ­ной водой. Поло­жи­те рыбу на плос­кую тарел­ку и полей­те соком поло­вин­ки лимо­на. Добавь­те олив­ко­вое мас­ло, немно­го соли и чер­но­го перца.
  2. Чес­нок нате­реть на мел­кой тер­ке или при­го­то­вить чес­ноч­ный поро­шок. Посыпь­те им рыбу. На этом эта­пе вы може­те доба­вить любые спе­ции, кото­рые, по ваше­му мне­нию, иде­аль­но под­хо­дят для лосося.
  3. Хоро­шо пере­ме­шай­те рыбу, ста­ра­ясь покрыть каж­дую часть стей­ка спе­ци­я­ми. Затем блю­до поме­ща­ют в холо­диль­ник – лосось будет мари­но­вать­ся минут два­дцать. В кон­це это­го эта­па мож­но вклю­чить духов­ку, поста­вив ее на подогрев.
  4. Вто­рую поло­ви­ну лимо­на нарежь­те тон­ки­ми лом­ти­ка­ми. По исте­че­нии ука­зан­но­го вре­ме­ни достань­те филе из холо­диль­ни­ка и поме­сти­те в жаро­проч­ную фор­му для запе­ка­ния. Добавь­те к основ­но­му ингре­ди­ен­ту несколь­ко лом­ти­ков све­же­го лимона.
  5. Рыба запе­ка­ет­ся в духов­ке 30 минут при тем­пе­ра­ту­ре 180 гра­ду­сов. При­ят­но­го аппетита!

Красная рыба в духовке — лучшее блюдо к празднику

В рукаве с морковью и луком

Запе­чен­ная крас­ная рыба в рука­ве с мор­ко­вью и луком – отлич­ное горя­чее блю­до, под­хо­дя­щее для орга­ни­за­ции весе­ло­го празд­нич­но­го засто­лья. Соч­ный и неж­ный лосось гото­вит­ся в тече­ние часа. В резуль­та­те сво­их ста­ра­ний кули­нар полу­чит восемь боль­ших пор­ций очень аппе­тит­ной рыбы.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Крас­ная рыба – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Мор­ковь – 1/2 ст.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Сли­воч­ное мас­ло – 50 гр.
  • Про­ван­ский май­о­нез – 3 чай­ные ложки
  • Слив­ки – 170 гр.
  • Мор­ская соль – по вкусу.
  • Спе­ции для рыбы – по вкусу.

Поша­го­вый рецепт:

  1. Туш­ку рыбы тща­тель­но и очень осто­рож­но про­мой­те под холод­ной про­точ­ной водой. Ост­рым ножом отде­ли­те голо­ву, затем сни­ми­те слой кости, уда­лив его полностью.
  2. Очи­сти­те филе от любых остав­ших­ся костей и поло­жи­те на отдель­ный плос­кий про­ти­вень. Добавь­те мор­скую соль, моло­тый чер­ный перец и све­же­вы­жа­тый лимон­ный сок.
  3. Далее нагре­ва­ем сли­воч­ное мас­ло, рас­тап­ли­вая его до жид­ко­го состо­я­ния. Для это­го мас­ло мож­но под­жа­рить или подо­греть в мик­ро­вол­нов­ке. Лук нарежь­те тон­ки­ми полукольцами.
  4. Полей­те рыбу рас­топ­лен­ным сли­воч­ным мас­лом и поло­жи­те свер­ху коль­ца лука. В отдель­ной посу­де сме­шать соль, перец и май­о­нез, доба­вив очи­щен­ную и тон­ко наре­зан­ную мор­ковь. Затем рыбу гото­вят в духовке.
  5. Смажь­те рыбу май­о­нез­но-мор­ков­ной сме­сью ров­ным сло­ем поверх филе. Блю­до запе­ка­ет­ся в духов­ке 50 минут при тем­пе­ра­ту­ре 180 гра­ду­сов. В каче­стве гар­ни­ра мож­но исполь­зо­вать туше­ный или отвар­ной кар­то­фель, а так­же все­воз­мож­ные каши. Запе­чен­ная крас­ная рыба может укра­сить любой празд­нич­ный стол. При­ят­но­го аппетита!

Красная рыба в духовке — лучшее блюдо к празднику

Сочная рыба с сыром

Полез­ное, очень вкус­ное и пре­дель­но про­стое блю­до, с кото­рым спра­вит­ся даже неопыт­ный повар без про­дви­ну­тых зна­ний. На при­го­тов­ле­ние уйдет сорок минут, а пере­чис­лен­но­го коли­че­ства ингре­ди­ен­тов хва­тит на три-четы­ре пор­ции отмен­ной рыбы.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Филе лосо­ся – 500 гр.
  • Сме­та­на – 50 гр.
  • Твер­дый сыр – 100 гр.
  • Чес­нок – 1 зубчик.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Сухие тра­вы – 1/2 чай­ной ложки
  • Мор­ская или пова­рен­ная соль – 1/2 чай­ной ложки
  • Перец чер­ный моло­тый – 1/2 чай­ной ложки

Поша­го­вый рецепт запе­чен­ной крас­ной рыбы:

  1. Хоро­шо про­мой­те и обсу­ши­те филе. Это мож­но сде­лать с помо­щью холод­ной про­точ­ной воды и сухих поло­те­нец. Визу­аль­но осмот­ри­те туш­ку на нали­чие костей или чешуи.
  2. Выло­жив сем­гу на отдель­ную тарел­ку, залей­те ее соком поло­вин­ки лимо­на, посо­ли­те и попер­чи­те. В отдель­ной посу­де сме­шай­те раз­дав­лен­ный или мел­ко наре­зан­ный чес­нок, сме­та­ну и несколь­ко щепо­ток суше­ных трав. В начин­ку мож­но доба­вить рыб­ные при­пра­вы, кото­рые, на ваш взгляд, могут укра­сить окон­ча­тель­ный вкус блюда.
  3. Сме­та­но-чес­ноч­ная начин­ка рас­пре­де­ля­ет­ся по всей поверх­но­сти филе, обра­зуя ров­ный и акку­рат­ный слой. Под­го­товь­те про­ти­вень: поло­жи­те на него пер­га­мент­ную бума­гу и налей­те неболь­шое коли­че­ство рас­ти­тель­но­го или олив­ко­во­го мас­ла. Затем рыбу гото­вят в духовке.
  4. Выло­жить рыбу на про­ти­вень и посы­пать тер­тым сыром. Про­ти­вень накры­ва­ют листом фоль­ги и отправ­ля­ют в духов­ку. Блю­до необ­хо­ди­мо жарить 15 минут при тем­пе­ра­ту­ре 180 градусов.
  5. По исте­че­нии ука­зан­но­го вре­ме­ни достань­те про­ти­вень и сни­ми­те крыш­ку из фоль­ги. Отпра­вить рыбу в духов­ку еще на 15 минут. Очень аппе­тит­но выгля­дит фото рыбы, укра­шен­ной све­жей зеле­нью и покры­той свер­ху тер­тым плав­ле­ным сыром. Удачи!

Красная рыба в духовке — лучшее блюдо к празднику

С фетаксой

Фетак­са – это раз­но­вид­ность брын­зы, кото­рая отлич­но под­хо­дит для при­го­тов­ле­ния рыб­ных блюд. На рабо­ту над новым рецеп­том у пова­ра ухо­дит все­го 30 минут, а в резуль­та­те полу­ча­ют­ся две пор­ции пре­вос­ход­но­го лосо­ся, при­го­тов­лен­но­го в духовке.

Блю­да на фото выгля­дят дей­стви­тель­но желан­но и аппе­тит­но – при­го­тов­лен­ная таким обра­зом рыба отлич­но подой­дет для сер­ви­ров­ки празд­нич­но­го стола.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Филе рыбы – 400 гр.
  • Фета – 30 гр.
  • Рис – 150 гр.
  • Лимон – 1 шт.
  • Укроп – 2 веточки.
  • Пет­руш­ка – 1 веточка.
  • Чес­нок – 2 зубчика.
  • Олив­ко­вое мас­ло – 3 сто­ло­вые ложки.
  • Соль, перец – по вкусу.

Как при­го­то­вить запе­чен­ную крас­ную рыбу в духовке:

  1. Лимон вымой­те и раз­режь­те попо­лам. Натри­те лимон­ную цед­ру с поло­ви­ны фрук­та, затем нарежь­те остав­шу­ю­ся часть чисты­ми лом­ти­ка­ми. С помо­щью остро­го ножа мел­ко наре­зать пет­руш­ку, лук и чеснок.
  2. Дове­ди­те рис до кипе­ния и при­го­товь­те начин­ку. В отдель­ной мис­ке сме­шай­те олив­ко­вое мас­ло, све­же­вы­жа­тый лимон­ный сок, цед­ру и наре­зан­ную пет­руш­ку. Даль­ней­шее при­го­тов­ле­ние про­дол­жит­ся с помо­щью духовки.
  3. Под­го­товь­те про­ти­вень: засте­ли­те его листом алю­ми­ни­е­вой фоль­ги и поло­жи­те на него рыб­ное филе. Выло­жи­те сыр, зелень, цед­ру лимо­на и измель­чен­ный чес­нок поверх очи­щен­ных кусоч­ков рыбы. Лосось гото­вит­ся в духов­ке 10 минут при тем­пе­ра­ту­ре 180 гра­ду­сов. Запечь рыбу мож­но в режи­ме «гриль».
  4. Добавь­те заправ­ку и несколь­ко капель олив­ко­во­го мас­ла в кастрю­лю с варе­ным рисом. Посыпь­те рис остав­шим­ся чес­но­ком и пер­цем, затем хоро­шо перемешайте.
  5. Рис с лосо­сем – иде­аль­ное соче­та­ние, спо­соб­ное пода­рить насто­я­щее гастро­но­ми­че­ское удо­воль­ствие. При­го­тов­ле­ние рыбы на гри­ле – один из самых при­ят­ных и неслож­ных про­цес­сов, с кото­рым спра­вит­ся даже начи­на­ю­щий кули­нар. При­ят­но­го аппетита!

Красная рыба в духовке — лучшее блюдо к празднику

Целиком с рисом

Для при­го­тов­ле­ния в духов­ке по это­му рецеп­ту иде­аль­но подой­дет гор­бу­ша. На рабо­ту ухо­дит все­го сорок минут, а ука­зан­но­го коли­че­ства ингре­ди­ен­тов хва­та­ет на четы­ре боль­шие пор­ции. Удачи!

Что нуж­но для при­го­тов­ле­ния рыб­ки по рецепту:

  • Гор­бу­ша – 1 кг.
  • Рис – 400 гр.
  • Твер­дый сыр – 150 гр.
  • Мор­ковь – 2 шт
  • Лук – 2 шт
  • Сме­та­на – 3 сто­ло­вые ложки.
  • Под­сол­неч­ное мас­ло – 1 сто­ло­вая ложка.
  • Соль, перец – по вкусу.

Как при­го­то­вить:

  1. Про­сто отва­ри­те рис, дове­дя его до состо­я­ния пол­ной готов­но­сти. В гото­вый про­дукт добавь­те неболь­шое коли­че­ство мор­ской или пова­рен­ной соли.
  2. На рас­ка­лен­ной ско­во­ро­де и неболь­шом коли­че­стве под­сол­неч­но­го мас­ла обжа­рить натер­тую мор­ковь и наре­зан­ный мел­ки­ми куби­ка­ми лук. Далее блю­до будет гото­вить­ся в духовке.
  3. На про­ти­вень выло­жить слой риса, посы­пан­ный обжа­рен­ны­ми ово­ща­ми. Поверх овощ­ной подуш­ки укла­ды­ва­ют рыб­ку, тело кото­рой сма­зы­ва­ют неболь­шим коли­че­ством сметаны.
  4. Укра­сить рыбу сме­та­ной с пред­ва­ри­тель­но натер­тым сыром. Луч­ше все­го выкла­ды­вать сыр ров­ным акку­рат­ным сло­ем, фор­ми­руя еди­ную тарел­ку. Крас­ная рыба гото­вит­ся 20 минут при тем­пе­ра­ту­ре 200 гра­ду­сов. При­ят­но­го аппетита!

Красная рыба в духовке — лучшее блюдо к празднику

С картошечкой и грибами в белой заливке

Чрез­вы­чай­но про­стое и дей­стви­тель­но вкус­ное запе­чен­ное блю­до, с непе­ре­да­ва­е­мым аппе­тит­ным аро­ма­том. На при­го­тов­ле­ние рыбы с кар­тош­кой и гри­ба­ми в духов­ке ухо­дит час, а ука­зан­но­го коли­че­ства про­дук­тов хва­та­ет на четы­ре пор­ции. Удачи!

Что нуж­но для жар­ки рыбы:

  • Крас­ная рыба – 600 гр.
  • Кар­то­фель – 3 шт.
  • Гри­бы – 100 гр.
  • Лук – 100 гр.
  • Укроп – 2 гр.
  • Сли­воч­ное мас­ло – 100 гр.
  • Сли­воч­ное мас­ло – 20 гр.
  • Мука – 30 гр.
  • Кури­ные яйца – 2 шт.
  • Твер­дый сыр – 400 гр.
  • Сме­тан­ный соус, мака­ро­ны – 1 стакан.
  • Соль, перец – по вкусу.

Как при­го­то­вить крас­ную рыбу в духовке:

  1. Про­мыть и обва­лять рыб­ное филе. С помо­щью остро­го ножа одним дви­же­ни­ем раз­де­ли­те туш­ку на пор­ци­он­ные куски.
  2. В отдель­ной мис­ке сме­шай­те соль и пани­ро­воч­ные суха­ри. Обжарь­те рыбу на топ­ле­ном мас­ле, пред­ва­ри­тель­но про­пу­стив ее через пани­ро­воч­ные суха­ри. Обжа­рить до золо­ти­сто­го цвета.
  3. В отдель­ной ско­во­ро­де рас­то­пить сли­воч­ное мас­ло, обжа­рить наре­зан­ный лом­ти­ка­ми лук и грибы.
  4. Отва­ри­те, очи­сти­те и нарежь­те акку­рат­ны­ми кру­жоч­ка­ми несколь­ко кури­ных яиц. Так­же сле­ду­ет очи­стить и наре­зать лом­ти­ка­ми кар­то­фель, после чего отва­рить его в слег­ка под­со­лен­ной воде. В воду луч­ше добав­лять мор­скую соль.
  5. Возь­ми­те про­ти­вень или огне­упор­ную фор­му для запе­ка­ния. Сбрыз­ни­те его топ­ле­ным мас­лом и поло­жи­те филе крас­ной рыбы. Вокруг рыбы рас­став­ля­ют­ся кар­то­фель­ные тарел­ки, а поверх филе высы­па­ет­ся лук и грибы.
  6. Выкла­ды­ва­ем кру­жоч­ки из яиц и зали­ва­ем все при­го­тов­лен­ной сме­тан­ной залив­кой. Рыба гото­вит­ся в духов­ке 20 минут при тем­пе­ра­ту­ре 180 гра­ду­сов. При­ят­но­го аппетита!

Красная рыба в духовке — лучшее блюдо к празднику

Шашлычки на шпажках

Шаш­лык из рыбы на шпаж­ках – очень про­стое блю­до в духов­ке, с кото­рым спра­вит­ся даже начи­на­ю­щий кули­нар. На рабо­ту уйдет око­ло двух часов и в резуль­та­те полу­чит­ся четы­ре пор­ции отмен­ной рыбы.

Что тебе нужно:

  • Филе крас­ной рыбы – 500 гр.
  • Лимон – 1 шт.
  • Сое­вый соус – 3 сто­ло­вые ложки.
  • Сахар – 1/2 чай­ной ложки
  • Спе­ции для рыбы – по вкусу.
  • Соль, перец – по вкусу.

Как при­го­то­вить:

  1. Филе рыбы про­мой­те и про­верь­те на нали­чие костей и чешуи. Раз­режь­те туш­ку на пор­ции, затем поме­сти­те их в отдель­ную чашку.
  2. В отдель­ной мис­ке сме­шай­те сое­вый соус, лимон­ный сок, сахар и спе­ции. Соль мож­но не добав­лять, так как в начин­ке уже при­сут­ству­ет соле­ный сое­вый соус.
  3. Добав­ля­ем начин­ку к рыбе и отправ­ля­ем мари­но­вать­ся в холо­диль­ник на час-полтора-два.
  4. По исте­че­нии ука­зан­но­го вре­ме­ни достань­те рыбу из холо­диль­ни­ка. Про­мой­те шам­пу­ры и нани­жи­те на них кусоч­ки филе.
  5. Выкла­ды­ва­ем шпаж­ки на про­ти­вень и отправ­ля­ем блю­до в духов­ку. Поту­шить их мож­но за 15 минут, выста­вив тем­пе­ра­ту­ру 180 гра­ду­сов. Запе­кать рыбу мож­но без фоль­ги, в режи­ме «гриль». При­ят­но­го аппетита!

С помидорами

Еще один заме­ча­тель­ный рецепт, с помо­щью кото­ро­го мож­но при­го­то­вить очень вкус­ную, аппе­тит­ную и аро­мат­ную крас­ную рыбу в духов­ке с поми­до­ра­ми. На рабо­ту ухо­дит все­го трид­цать минут, а ука­зан­но­го коли­че­ства ингре­ди­ен­тов хва­та­ет на две порции.

Что тебе нужно:

  • Филе рыбы – 2 шт
  • Поми­до­ры – 300 гр.
  • Капер­сы – 2 чай­ные ложки
  • Олив­ко­вое мас­ло – 4 чай­ные ложки
  • Лимон­ный сок – 4 чай­ные ложки
  • Чес­нок – 4 зубчика.
  • Лимон­ная цед­ра – 1 чай­ная ложка
  • Мор­ская соль – по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.

Как при­го­то­вить:

  1. Про­мой­те филе рыбы под холод­ной про­точ­ной водой. Высу­ши­те каж­дую часть бумаж­ны­ми поло­тен­ца­ми или одно­ра­зо­вы­ми поло­тен­ца­ми. Выло­жи­те рыбу на лист фоль­ги – каж­дое филе поме­ща­ет­ся отдель­но. Соль и перец.
  2. В отдель­ной мис­ке сме­шай­те раз­ре­зан­ные попо­лам сред­ние поми­до­ры, лимон­ный сок, капер­сы и цед­ру. Добавь­те олив­ко­вое мас­ло и измель­чен­ный чес­нок. Хоро­шо перемешать.
  3. На каж­дое филе кла­дут поми­до­ры, при­прав­лен­ные зеле­нью, лимо­ном и капер­са­ми. Затем рыбу акку­рат­но заво­ра­чи­ва­ют в фоль­гу и кла­дут на противень.
  4. Что­бы поста­вить блю­до в духов­ку при тем­пе­ра­ту­ре 190 гра­ду­сов, пона­до­бит­ся все­го 25 минут. При­ят­но­го аппетита!

Красная рыба в духовке — лучшее блюдо к празднику

Фаршированный рулет с рисом и шпинатом

Рулет из дели­ка­те­са, кото­рый отлич­но смот­рит­ся на празд­нич­ной вече­рин­ке. На при­го­тов­ле­ние блю­да в духов­ке по ново­му рецеп­ту ухо­дит час. В резуль­та­те сво­ей рабо­ты кули­нар полу­чит три-четы­ре пор­ции отлич­но­го руле­та из крас­ной рыбы.

Что тебе нужно:

  • Под­сол­неч­ное мас­ло – 2 сто­ло­вые ложки.
  • Лук – 1 шт.
  • Шпи­нат – 170 гр.
  • Мор­ская соль – по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.
  • Отвар­ной рис – 150 гр.
  • Лимон­ная цед­ра – 2 чай­ные ложки
  • Филе крас­ной рыбы – 500 гр.
  • Тёр­тый или мел­ко наре­зан­ный сыр – 200 гр.

Как при­го­то­вить крас­ную рыбу в духовке:

  1. На разо­гре­тую ско­во­ро­ду нали­ва­ют ука­зан­ное коли­че­ство под­сол­неч­но­го мас­ла. Как толь­ко мас­ло нагре­ет­ся, добавь­те мел­ко наре­зан­ный лук. Как толь­ко лук обжа­рит­ся до мяг­ко­сти, добавь­те шпи­нат, соль и перец. Подер­жи­те на огне две-три мину­ты и сни­ми­те с плиты.
  2. В отдель­ной мис­ке сме­шай­те обжа­рен­ный лук со шпи­на­том и спе­ци­я­ми, отвар­ной рис и цед­ру лимона.
  3. Обра­бо­тай­те рыб­ное филе: про­мой­те его, уда­ли­те все воз­мож­ные кости и сни­ми­те кожу. Начин­ку, при­го­тов­лен­ную из риса и цед­ры, укла­ды­ва­ют на кусок филе, после чего все засы­па­ют шпи­на­том, а затем тер­тым сыром.
  4. Завер­ни­те филе в чистый рулет, ста­ра­ясь не повре­дить общую целост­ность блю­да. Для допол­ни­тель­ной проч­но­сти мож­но закре­пить изде­лия пище­вы­ми нит­ка­ми или шпаж­ка­ми. Отправ­ля­ем рыбу в духов­ку на 15 минут, выста­вив тем­пе­ра­ту­ру 190 гра­ду­сов. При­ят­но­го аппетита!
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

шестнадцать − десять =