Киш с курицей — 8 пошаговых рецептов приготовления

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

Киш – гени­аль­ное блю­до, при­шед­шее к нам из фран­цуз­ской кух­ни. В его осно­ве пирог, кото­рый начи­ня­ют раз­лич­ны­ми про­дук­та­ми: мясом, гри­ба­ми, сыром, тво­ро­гом или ово­ща­ми. Это уго­ще­ние обыч­но пода­ют в каче­стве апе­ри­ти­ва. Возь­ми­те на замет­ку вкус­ней­шую под­бор­ку из 10 рецеп­тов с подроб­ным опи­са­ни­ем про­цес­са и фотографиями.

Киш с курицей и грибами в домашних условиях

Попу­ляр­ный вари­ант пиро­га с завар­ным кре­мом — с добав­ле­ни­ем кури­цы и гри­бов. Аппе­тит­ное лаком­ство, кото­рое раз­но­об­ра­зит ваше домаш­нее меню. Готовь­те для празд­нич­но­го меню или как кра­соч­ную закуску.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

Ингре­ди­ен­ты – + 4 порции. 

  • Кури­ное филе 500 гр.
  • Све­жие гри­бы 300 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Слив­ки 400 мл.
  • Сыр пар­ме­зан (или дру­гой твер­дый сыр) 200 гр.
  • Яйцо кури­ное 2 шт.
  • Солить по вкусу
  • Моло­тый чер­ный перец по вкусу
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло для жарки
  • Для теста:
  • 250гр муки.
  • Сли­воч­ное мас­ло 120гр.
  • Яйцо кури­ное 1шт.
  • Соль 1 щепотка

Шаги 120 мин Печать 

  • Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

    Под­го­товь­те все ингре­ди­ен­ты в нуж­ном количестве. 

  • Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

    Для теста сме­шать раз­мяг­чен­ное сли­воч­ное мас­ло с мукой до полу­че­ния крошки. 

  • Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

    Добавь­те сюда соль и яйца. Выме­сить до одно­род­но­сти и поста­вить в холо­диль­ник на 1 час. 

  • Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

    Тесто выкла­ды­ва­ем тон­ким сло­ем и рас­пре­де­ля­ем в фор­ме для запе­ка­ния. Вил­кой дела­ем про­ко­лы по периметру. 

  • Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

    Измель­чить лук, гри­бы и кури­ное филе. Обжа­рить на рас­ти­тель­ном мас­ле до мяг­ко­сти. Соль и перец для вкуса. 

  • Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

    Выкла­ды­ва­ем заго­тов­ку на тесто. 

  • Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

    Взбить яйца со слив­ка­ми. Вылить смесь на начин­ку и посы­пать тер­тым сыром. 

  • Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

    Выпе­ка­ем око­ло 30–40 минут при тем­пе­ра­ту­ре 180 гра­ду­сов. Аппе­тит­ный киш с кури­цей и гри­ба­ми готов. 

Как испечь киш с курицей и сыром в духовке?

Неж­ный и аро­мат­ный киш полу­ча­ет­ся из кури­цы и сыра. Такое лаком­ство ярко допол­нит ваш стол и при­ят­но уди­вит близ­ких насы­щен­ным вку­сом. Готовь­те про­дукт как часть празд­нич­но­го меню или как пита­тель­ный пере­кус для всей семьи.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 1 час 10 минут

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 40 минут

Пор­ции – 4

Ингре­ди­ен­ты:

  • Кури­ное филе – 350 гр.
  • Сыр пар­ме­зан – 60 гр.
  • Лук – 2 шт
  • Мор­ковь – 1 шт
  • Поми­до­ры чер­ри – 150 гр.
  • Яйцо – 4 шт
  • Слив­ки – 150 мл.
  • Мука – 1 ст.
  • Солить по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.
  • Перец крас­ный моло­тый – по вкусу.
  • Папри­ка – по вкусу.
  • Роз­ма­рин, тимьян – по вкусу.
  • Олив­ко­вое и сли­воч­ное мас­ло – для жарки.

Для теста:

  • Мука – 200 гр.
  • Сли­воч­ное мас­ло – 120 гр.
  • Яйцо – 1 шт
  • Раз­рых­ли­тель – 1 чай­ная ложка
  • Соль – 1 щепотка.

Про­цесс приготовления:

1. Кури­ное филе наре­зать неболь­ши­ми кусоч­ка­ми, посо­лить, попер­чить, полить олив­ко­вым маслом.

2. Разо­грей­те ско­во­ро­ду и обжарь­те филе на мас­ле с одной стороны.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

3. Добав­ля­ем сюда полу­коль­ца лука.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

4. Доба­вить натер­тую мор­ковь и посы­пать паприкой.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

5. Варить на мед­лен­ном огне до готов­но­сти всех ингредиентов.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

6. Нарежь­те сли­воч­ное мас­ло куби­ка­ми и поло­жи­те их в глу­бо­кую миску.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

7. Посы­пать мас­ло мукой и раз­рых­ли­те­лем. Измель­ча­ем про­дук­ты. В отдель­ной посу­де взбить яйцо с солью.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

8. Сюда же вли­ва­ем яич­ную смесь и все выме­ши­ва­ем в плот­ный ком. Остав­ля­ем на 15 минут.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

9. Гото­вое тесто тон­ко рас­ка­тать и выло­жить в фор­му для запе­ка­ния. Обрежь­те лиш­ние края.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

10. Для начин­ки взбить слив­ки с солью и яйцами.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

11. Сюда же выкла­ды­ва­ем охла­жден­ную кури­цу с луком и мор­ко­вью. Посы­пать тер­тым сыром пармезан.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

12. Доба­вить немно­го муки, роз­ма­рин и тимьян. Месить.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

13. Выкла­ды­ва­ем на тесто начинку.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

14. Укрась­те поверх­ность поло­вин­ка­ми вишни.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

15. Выпе­кать 40 минут при тем­пе­ра­ту­ре 180 гра­ду­сов. Аппе­тит­ный киш готов!

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

Пошаговый рецепт приготовления киша с курицей и брокколи

Начин­кой для вкус­но­го и полез­но­го пиро­га с завар­ным кре­мом явля­ет­ся кури­ца и брок­ко­ли. При­го­то­вить фран­цуз­ское лаком­ство совсем не слож­но. Сле­дуй­те про­сто­му рецеп­ту шаг за шагом. Пора­дуй­те сво­их близ­ких или гостей пита­тель­ным и соч­ным продуктом.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 1 час 10 минут

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 минут

Пор­ции – 4

Ингре­ди­ен­ты:

  • Кури­ное филе – 450 гр.
  • Поми­до­ры – 1 шт.
  • Брок­ко­ли – 1 головка.
  • Слив­ки – 100 мл.
  • Твер­дый сыр – 75 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Солить по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.

Для теста:

  • Мука – 200 гр.
  • Сли­воч­ное мас­ло – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт
  • Вода – 2 сто­ло­вые ложки.

Про­цесс приготовления:

1. Кури­ное филе отва­рить в под­со­лен­ной воде до готовности.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

2. Брок­ко­ли про­мы­ва­ем и делим на соцве­тия. Отва­рить око­ло 5–10 минут в кипя­щей воде.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

3. Далее про­ве­дем тест. Мас­ло наре­зать неболь­ши­ми кусоч­ка­ми, залить холод­ной водой. Затем доба­вить яйцо и муку. Месить до однородности.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

4. Гото­вое тесто тон­ко рас­ка­тать и акку­рат­но выло­жить в фор­му для запекания.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

5. Накры­ва­ем тесто фоль­гой и при­дав­ли­ва­ем грузом.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

6. Выпе­ка­ем заго­тов­ку вме­сте с загруз­кой 15 минут. Затем сни­ма­ем груз и гото­вим еще 10 минут. Опти­маль­ная тем­пе­ра­ту­ра 200 градусов.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

7. Отвар­ные соцве­тия брок­ко­ли вымой­те под холод­ной водой, что­бы сохра­нить цвет.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

8. Гото­вое кури­ное филе нарежь­те неболь­ши­ми кубиками.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

9. Нате­реть сыр на круп­ной терке.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

10. Посыпь­те кури­цу яйцом, солью и моло­тым перцем.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

11. Сюда же выкла­ды­ва­ем поло­ви­ну тер­то­го сыра.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

12. Добавь­те брок­ко­ли и влей­те слив­ки. Тща­тель­но перемешайте.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

13. Выкла­ды­ва­ем начин­ку на корж. Свер­ху выло­жи­те лом­ти­ки поми­до­ров и остав­ший­ся тер­тый сыр.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

14. Гото­вим при тем­пе­ра­ту­ре 180 гра­ду­сов 20 минут.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

15. Соч­ный и аро­мат­ный киш готов. Делим на пор­ции и пробуем!

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

Очень вкусный слоеный киш с курицей

Инте­рес­ный вари­ант, киш с кури­цей, в сло­е­ном тесте. Закус­ка вый­дет хру­стя­щей и неве­ро­ят­но аппе­тит­ной. Отлич­ная идея для быст­ро­го и вкус­но­го ужи­на в кру­гу семьи. Запом­ни­те про­стой рецепт приготовления.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 50 минут

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 минут

Пор­ции – 4

Ингре­ди­ен­ты:

  • Сло­е­ное без­дрож­же­вое тесто – 500 гр.
  • Кури­ное филе – 700 гр.
  • Яйцо – 3 шт
  • Лук – 1 шт.
  • Шпи­нат – 100 гр.
  • Твер­дый сыр – 200 гр.
  • Сме­та­на – 350 гр.
  • Солить по вкусу.
  • Спе­ции – по вкусу.
  • Кун­жут – для украшения.
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – для жарки.

Про­цесс приготовления:

1. Под­го­товь­те необ­хо­ди­мые ингредиенты.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

2. Измель­чить кури­ное филе и лук.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

3. Отдель­но взбить сме­та­ну с яйца­ми до однородности.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

4. Обжа­рить кури­ное филе, лук и шпи­нат до готов­но­сти на рас­ти­тель­ном мас­ле. Солим и посы­па­ем спе­ци­я­ми по вкусу.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

5. Рас­тя­нуть сло­е­ное тесто и при­дать ему нуж­ную форму.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

6. Муч­ное изде­лие выло­жить в фор­му для запе­ка­ния. Сюда же выкла­ды­ва­ем начин­ку, зали­ва­ем сме­тан­ной сме­сью, посы­па­ем тер­тым сыром и кунжутом.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

7. Выпе­кать 30 минут при тем­пе­ра­ту­ре 180 градусов.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

8. Румя­ный киш на сло­е­ном тесте готов!

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

Песочный киш с курицей в домашних условиях

Домаш­ний киш с кури­ной начин­кой мож­но при­го­то­вить на неж­ном, таю­щем во рту песоч­ном тесте. Блю­до доволь­но про­стое в при­го­тов­ле­нии. Обла­да­ет ярким вку­сом, кото­рый нико­го не оста­вит рав­но­душ­ным. Попробуй!

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 1 час 40 минут

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 1 час

Пор­ции – 4

Ингре­ди­ен­ты:

  • Кури­ное филе – 150 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Твер­дый сыр – 100 гр.
  • Слив­ки – 150 мл.
  • Зеле­ный лук – по вкусу.
  • Солить по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.
  • Кар­ри – по вкусу.
  • Оре­га­но – по вкусу.

Для теста:

  • Мука – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сли­воч­ное мас­ло – 100 гр.

Про­цесс приготовления:

1. Под­го­товь­те необ­хо­ди­мые ингре­ди­ен­ты по списку.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

2. В глу­бо­кую мис­ку погру­зить муку, соль, яйцо и мас­ло. Начи­на­ем вымешивать.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

3. Дол­жен полу­чить­ся одно­род­ный комок песоч­но­го теста. Даем ему немно­го пере­дох­нуть под салфеткой.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

4. Залить взби­ты­ми слив­ка­ми с яйца­ми, зеле­ным луком, тер­тым сыром, солью и специями.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

5. Рас­ка­тай­те гото­вое тесто и поме­сти­те его в фор­му. Сюда же кла­дем кусоч­ки обжа­рен­но­го кури­но­го филе.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

6. Напол­нить начин­ку при­го­тов­лен­ной сме­сью. Выпе­кать 1 час при 190 градусах.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

7. Соч­ный сли­воч­ный пирог готов!

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

Простой и вкусный рецепт киша с курицей и картошкой

Хоти­те уди­вить всех неве­ро­ят­но вкус­ным и сыт­ным лаком­ством? При­го­товь­те домаш­ний пирог с кури­цей и кар­то­фе­лем. Ваши близ­кие будут в вос­тор­ге, а вы не потра­ти­те мно­го вре­ме­ни на кули­нар­ный процесс.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 2 часа

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 40 минут

Пор­ции – 4

Ингре­ди­ен­ты:

  • Кури­ное филе – 500 гр.
  • Кар­то­фель – 2 шт.
  • Лук – 2 шт
  • Твер­дый сыр – 150 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Слив­ки – 200 мл.
  • Солить по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.
  • Мускат­ный орех – по вкусу.

Для теста:

  • Мука – 200 гр.
  • Сли­воч­ное мас­ло – 125 гр.
  • Яйцо – 1 шт
  • Соль – 0,5 чай­ной ложки

Про­цесс приготовления:

1. Для теста сме­шай­те муку, соль, кури­ное яйцо и масло.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

2. Пере­ме­ши­ва­ем про­дук­ты меж­ду собой до полу­че­ния одно­род­ной и густой мас­сы. Завер­ни­те его в пище­вую плен­ку и поло­жи­те в холо­диль­ник на 1 час.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

3. Нарежь­те кар­то­фель кру­жоч­ка­ми и отва­ри­те до полуготовности.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

4. Мел­ко нарежь­те кури­ное филе и обжарь­те с луком. Соль и перец для вкуса.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

5. Отдель­но взбить слив­ки с яйцами.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

6. Сыр наре­зать куби­ка­ми и выло­жить в сли­воч­ную смесь.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

7. Рас­ка­тай­те гото­вое тесто и поме­сти­те его в фор­му. Выпе­кать 15 минут при 180 градусах.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

8. Выло­жить на тесто кар­то­фель, кури­цу и запра­вить сме­сью из яиц, сли­вок и сыра. Выпе­кать еще 30 минут. Румя­ный киш с кури­цей и кар­то­фе­лем готов.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

Как испечь киш с курицей и овощами в духовке?

Аутен­тич­ное ресто­ран­ное блю­до, родом из фран­цуз­ской кух­ни, кото­рое мож­но при­го­то­вить дома само­сто­я­тель­но. Бери­те на замет­ку про­стой поша­го­вый рецепт пиро­га с начин­кой из кури­цы и ово­щей. Такой пода­рок оце­нят и запом­нят абсо­лют­но все.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 1 час 45 минут

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 45 минут

Пор­ции – 4

Ингре­ди­ен­ты:

  • Кури­ная груд­ка – 200 гр.
  • Кабач­ки – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Мор­ковь – 1 шт
  • Цвет­ная капу­ста – 150 гр.
  • Мука – 230 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сли­воч­ное мас­ло – 90 гр.
  • Сме­та­на – 50 гр.
  • Солить по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.
  • Уни­вер­саль­ная при­пра­ва – по вкусу.
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – 3 сто­ло­вые ложки.

Про­цесс приготовления:

1. Нач­нем с при­го­тов­ле­ния теста. Муку про­се­ять в глу­бо­кую мис­ку. Добавь­те туда яйцо и соль.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

2. Далее влить 70 гр рас­топ­лен­но­го и остыв­ше­го сли­воч­но­го масла.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

3. Заме­ши­ва­ем про­дук­ты в плот­ный и одно­род­ный ком. Оставь­те на 30 минут.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

4. Гото­вое тесто рас­ка­тать в тон­кий пласт. Поло­жи­те его в фор­му для запекания.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

5. На ско­во­ро­де с рас­ти­тель­ным мас­лом обжа­рить лук с наре­зан­ны­ми кабачками.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

6. Доба­вить наре­зан­ную мор­ковь и раз­де­лен­ную на соцве­тия цвет­ную капусту.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

7. Варить на мед­лен­ном огне до готов­но­сти всех ово­щей. В кон­це доба­вить 20 гр сли­воч­но­го масла.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

8. Скла­ды­ва­ем ово­щи в глу­бо­кую мис­ку. Допол­ня­ем их мел­ко наре­зан­ным кури­ным филе. Посы­пать солью и специями.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

9. Раз­би­ва­ем сюда кури­ное яйцо и зали­ва­ем сметаной.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

10. Выме­сить до однородности.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

11. Обма­ки­ва­ем начин­ку на сырой бисквит.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

12. Выпе­кать лаком­ство 40–45 минут при тем­пе­ра­ту­ре 180 градусов.

13. Аро­мат­ный киш с ово­ща­ми и кури­цей готов. Пытаться!

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

ПП диетический киш с курицей

Те, кто сле­дит за сво­ей фигу­рой, обя­за­тель­но оце­нят полез­ный и низ­ко­ка­ло­рий­ный вари­ант при­го­тов­ле­ния киш. Неж­ная кури­ная начин­ка сде­ла­ет блю­до неве­ро­ят­но аппе­тит­ным. Исполь­зуй­те дие­ти­че­ский рецепт, кото­ро­му лег­ко сле­до­вать дома.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 50 минут

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 минут

Пор­ции – 4

Ингре­ди­ен­ты:

  • Кури­ное филе – 200 гр.
  • Гри­бы шам­пи­ньо­ны – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт
  • Гре­че­ский йогурт – 100 мл.
  • Свет­лый сыр – 20 гр.
  • Солить по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.

Для теста:

  • Овсян­ка – 50 гр.
  • Куку­руз­ная мука – 50 гр.
  • Обез­жи­рен­ный тво­рог – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт
  • Соль – 1 щепотка.
  • Олив­ко­вое мас­ло – 1 сто­ло­вая ложка.

Про­цесс приготовления:

1. Для теста сме­шай­те в глу­бо­кой мис­ке тво­рог, яйцо, олив­ко­вое мас­ло и соль.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

2. Выме­ши­ва­ем про­дук­ты до полу­че­ния одно­род­ной смеси.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

3. Сюда же отгру­жа­ем оба вида муки.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

4. Выме­ши­ва­ем про­дук­ты до полу­че­ния одно­род­но­го комка.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

5. Рас­пре­де­ля­ем заго­тов­ку тон­ким сло­ем и выкла­ды­ва­ем в фор­му для запе­ка­ния. Сде­лай­те неболь­шие дыроч­ки вил­кой. Ста­вим фор­му в холо­диль­ник, пока гото­вим начинку.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

6. На ско­во­ро­де обжа­рить наре­зан­ный лук.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

7. Добав­ля­ем неболь­шие кусоч­ки кури­но­го филе.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

8. Допол­ня­ем ско­во­ро­ду наре­зан­ны­ми гри­ба­ми, солью и перцем.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

9. Для залив­ки взбить гре­че­ский йогурт с яйцом.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

10. Добав­ля­ем тер­тый сыр. Мож­но доба­вить немно­го соли и перемешать.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

11. Доста­ем фор­му с тестом из холо­диль­ни­ка и выпе­ка­ем в духов­ке 10 минут при тем­пе­ра­ту­ре 180 гра­ду­сов. Выкла­ды­ва­ем обжа­рен­ные про­дук­ты на сухую мас­су и зали­ва­ем жид­ким препаратом.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

12. Гото­вим еще 20 минут.

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

13. Неж­ный низ­ко­ка­ло­рий­ный киш готов. Пытаться!

Киш с курицей – 8 рецептов приготовления пошагово

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

9 − семь =