Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

Блю­да из кабач­ков попу­ляр­ны в раз­ных угол­ках мира. Овощ уни­вер­са­лен в кули­нар­ном при­ме­не­нии, но чаще все­го его исполь­зу­ют для жар­ки на ско­во­ро­де. Про­стое и быст­рое при­го­тов­ле­ние поз­во­лит полу­чить вкус­ный и пита­тель­ный про­дукт. Возь­ми­те на замет­ку 10 гени­аль­ных рецеп­тов с поша­го­вым описанием.

Жареные кабачки в кляре на сковороде

Аппе­тит­ное блю­до на зав­трак или домаш­няя закус­ка – жаре­ные кабач­ки в хру­стя­щем кля­ре. Лаком­ство пора­ду­ет про­стым и быст­рым про­цес­сом при­го­тов­ле­ния, а так­же неж­ным вкусом.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

Ингре­ди­ен­ты – +2 порции. 

  • Кабач­ки 1 шт.
  • Мука 150 гр.
  • Соль 1 щепотка
  • Перец чер­ный моло­тый 1 щепотка
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло для жарки

Шаги 15 мин Печать 

  • Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

    Кабач­ки тща­тель­но про­мой­те под про­точ­ной водой и нарежь­те тон­ки­ми лом­ти­ка­ми. Тон­кую кожи­цу сни­мать не нужно. 

  • Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

    Погру­зи­те муку в глу­бо­кую мис­ку и сме­шай­те ее с солью и чер­ным пер­цем. Каж­дый кусо­чек ово­ща рас­ка­тать в сухое тесто. 

  • Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

    Под­го­тов­лен­ные кабач­ки обжа­рить на рас­ти­тель­ном мас­ле с двух сто­рон. Варить до ярко­го румянца. 

  • Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

    Далее выкла­ды­ва­ем обжа­рен­ные кру­жоч­ки на бумаж­ное поло­тен­це. Ждем, пока бума­га впи­та­ет лиш­ний жир. 

  • Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

    Хру­стя­щие кабач­ки в кля­ре гото­вы. Поло­жи­те их на тарел­ку и пода­вай­те к столу! 

Нежные кабачки в сырном кляре на сковороде

Ори­ги­наль­ный спо­соб обжа­ри­ва­ния кабач­ков в кля­ре – с добав­ле­ни­ем сыра. Гото­вое блю­до пора­ду­ет золо­ти­стым румян­цем и ярким вку­сом. Пода­вай­те лаком­ство в каче­стве пита­тель­но­го пере­ку­са дома.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 минут

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 10 минут

Пор­ции – 2

Ингре­ди­ен­ты:

  • Кабач­ки – 400 гр.
  • Твер­дый сыр – 120 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 60 гр.
  • Пани­ро­воч­ные суха­ри – 100 гр.
  • Солить по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.
  • Про­ван­ские тра­вы – 1 чай­ная ложка
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – для жарки.

Про­цесс приготовления:

1. Кабач­ки вымой­те и нарежь­те тон­ки­ми лом­ти­ка­ми. Сни­ма­ем обо­лоч­ку по желанию.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

2. Наре­зан­ный про­дукт посы­пать солью. Дай­те изде­лию про­пи­тать­ся 5–10 минут.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

3. Обва­ляй­те кусоч­ки ово­щей в муке, а затем обмак­ни­те их в сме­си яиц, про­ван­ских трав и чер­но­го перца.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

4. Далее посы­па­ем изде­лие мас­сой из пани­ро­воч­ных суха­рей и тер­тым твер­дым сыром.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

5. Кру­жоч­ки кабач­ка долж­ны быть в тол­стой панировке.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

6. Отправ­ля­ем заго­тов­ки в кастрю­лю с кипя­щим рас­ти­тель­ным мас­лом. Обжа­ри­ва­ем их до золо­ти­сто­го цве­та с двух сторон.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

7. Румя­ные кабач­ки с сыром мож­но допол­нить све­жей зеле­нью и подать к сто­лу. Готовый!

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

Кабачки кружочками в кляре с сыром и чесноком

Поба­луй­те сво­их близ­ких теп­лым и ярким лаком­ством из кабач­ков. При­го­товь­те овощ с сыром и чес­но­ком. Про­стое блю­до пора­ду­ет вас насы­щен­ным аро­ма­том и неж­ным вкусом.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 минут

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 10 минут

Пор­ции – 2

Ингре­ди­ен­ты:

  • Кабач­ки – 200 гр.
  • Чес­нок – 2 зубчика.
  • Твер­дый сыр – 60 гр.
  • Май­о­нез – 0,5 ст.
  • Сме­та­на – 0,5 ст.
  • Мука – 60 гр.
  • Солить по вкусу.
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – для жарки.

Про­цесс приготовления:

1. Твер­дый сыр нате­реть на сред­ней или мел­кой тер­ке. Доба­вить к про­дук­ту измель­чен­ный чес­нок, сме­та­ну и майонез.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

2. Хоро­шо раз­ме­ши­ва­ем сыр­ную массу.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

3. Кабач­ки моем и делим на тон­кие кру­жоч­ки оди­на­ко­вой толщины.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

4. Про­пус­ка­ем кусоч­ки ово­щей через смесь муки и соли.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

5. Рас­пре­де­ля­ем обва­лен­ное в муке изде­лие на ско­во­ро­де, сбрыз­ну­той рас­ти­тель­ным маслом.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

6. Обжарь­те ово­щи, пока они не ста­нут ярко-золо­ти­сто­го цвета.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

7. Выло­жи­те кру­жоч­ки кабач­ка на тарел­ку. На них выкла­ды­ва­ем мас­су из сыра и чес­но­ка. Важ­но поста­вить горя­чий про­дукт, что­бы сыр расплавился.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

8. Перед пода­чей блю­до мож­но укра­сить све­жей зеле­нью или ово­ща­ми. Готовый!

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

Как вкусно пожарить кабачки в яичном кляре на сковороде?

Хру­стя­щие золо­ти­стые кабач­ки мож­но при­го­то­вить в яич­ном кля­ре на ско­во­ро­де. Яркое лаком­ство мож­но подать на стол с соусом по вку­су. Попро­буй­те домаш­ний рецепт про­сто­го и вкус­но­го блюда.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 15 минут

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 10 минут

Пор­ции – 4

Ингре­ди­ен­ты:

  • Кабач­ки – 2 штуки
  • Яйцо – 2 шт.
  • Солить по вкусу.
  • Спе­ции – по вкусу.
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – для жарки.

Про­цесс приготовления:

1. Кабач­ки про­мы­ва­ем, сни­ма­ем тол­стую скор­лу­пу. Само изде­лие наре­за­ем тон­ки­ми кружками.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

2. В глу­бо­кой мис­ке соеди­нить яйца с солью и спе­ци­я­ми. Взбить про­дук­ты до полу­че­ния одно­род­но­го соста­ва и обра­зо­ва­ния лег­кой пены.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

3. Обма­ки­ва­ем под­го­тов­лен­ные кру­жоч­ки кабач­ков в яич­ную мас­су. Пол­но­стью про­пи­тай­те их сме­сью специй.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

4. Далее выкла­ды­ва­ем под­го­тов­лен­ный овощ в ско­во­ро­ду с рас­ти­тель­ным мас­лом. Обжарь­те его с двух сто­рон до румянца.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

. Аппе­тит­ные кабач­ки в кля­ре гото­вы. Мож­но пода­вать к столу!

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

Быстрый и простой рецепт кабачков в хрустящем кляре на сковороде

Хру­стя­щие, золо­ти­стые кабач­ки мож­но подать как быст­рую и пита­тель­ную закус­ку. Под­жарь­те изде­лие в кля­ре для боль­ше­го румян­ца и пора­дуй­те близ­ких инте­рес­ным кули­нар­ным решением.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 минут

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 10 минут

Пор­ции – 2

Ингре­ди­ен­ты:

  • Кабач­ки – 2 штуки
  • Яйцо – 1 шт
  • Мука – 80 гр.
  • Вода – 50 мл.
  • Солить по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – для жарки.

Про­цесс приготовления:

1. Под­го­то­вить необ­хо­ди­мые про­дук­ты для жарки.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

2. Кабач­ки наре­зать тон­ки­ми лом­ти­ка­ми. Щед­ро посы­пать солью и моло­тым перцем.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

3. Для теста соеди­нить кури­ное яйцо, муку и воду. Взби­ва­ем про­дук­ты до исчез­но­ве­ния комочков.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

4. Обва­лять кабач­ки в при­го­тов­лен­ном тесте.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

5. Выкла­ды­ва­ем про­дукт на ско­во­ро­ду с рас­ти­тель­ным маслом.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

6. Обжа­рить ово­щи с двух сто­рон до румя­ной корочки.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

7. Гото­вые кабач­ки в кля­ре раз­ло­жить по пор­ци­он­ным тарел­кам. Мож­но пода­вать к столу!

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

Как приготовить сочные кабачки в кляре с помидорами?

Ори­ги­наль­ная закус­ка к ваше­му сто­лу: жаре­ные кабач­ки в кля­ре с поми­до­ра­ми. Соч­ное лаком­ство нико­го не оста­вит рав­но­душ­ным, а про­цесс при­го­тов­ле­ния пора­ду­ет сво­ей про­сто­той и скоростью.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 25 минут

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 15 минут

Пор­ции – 2

Ингре­ди­ен­ты:

  • Кабач­ки – 2 штуки
  • Поми­дор – 4 шт
  • Чес­нок – 3 зубчика.
  • Плав­ле­ный сыр – 100 гр.
  • Сме­та­на – 1 ст.
  • Май­о­нез – 1 сто­ло­вая ложка.
  • Мука – 80 гр.
  • Солить по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – для жарки.

Про­цесс приготовления:

1. Кабач­ки вымой­те и нарежь­те тон­ки­ми лом­ти­ка­ми. Сни­ма­ем обо­лоч­ку по желанию.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

2. Затем каж­дый лом­тик посы­пать солью и обва­лять в муке.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

3. Обжа­рить про­дукт на ско­во­ро­де до румян­ца. Затем пере­кла­ды­ва­ем ово­щи на бумаж­ное полотенце.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

4. В неболь­шой мис­ке соеди­ни­те сме­та­ну с май­о­не­зом. Посы­пать моло­тым чер­ным перцем.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

5. Сюда же отправ­ля­ем измель­чен­ные зуб­чи­ки чеснока.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

6. Далее добав­ля­ем натер­тый плав­ле­ный сыр.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

7. Сме­шай­те про­дук­ты до полу­че­ния одно­род­ной массы.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

8. Свер­ху каж­дый обжа­рен­ный каба­чок полей­те при­го­тов­лен­ной заправкой.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

9. Далее выкла­ды­ва­ем тон­кие лом­ти­ки поми­до­ра. Сно­ва покрой­те заправкой.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

10. Повто­ри­те слои еще раз.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

11. В кон­це закус­ку мож­но про­ткнуть зубо­чист­кой или спе­ци­аль­ны­ми палоч­ка­ми. Мож­но пода­вать к столу!

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

Сытные и очень вкусные кабачки с фаршем в кляре

Сыт­ное блю­до для домаш­не­го сто­ла – жаре­ные кабач­ки в кля­ре с фар­шем. Пода­вай­те это вкус­ное лаком­ство горя­чим на зав­трак или в каче­стве пере­ку­са. Взгля­ни­те на ори­ги­наль­ную идею для ваше­го меню.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 минут

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 минут

Пор­ции – 4

Ингре­ди­ен­ты:

  • Кабач­ки – 2 штуки
  • Фарш мяс­ной – 400 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 80 гр.
  • Твер­дый сыр – по вкусу.
  • Солить по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – для жарки.

Про­цесс приготовления:

1. Под­го­то­вить необ­хо­ди­мые про­дук­ты для при­го­тов­ле­ния. Зара­нее раз­мо­розь­те мяс­ной фарш.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

2. Делим ово­щи на кру­жоч­ки оди­на­ко­вой толщины.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

3. Акку­рат­но вырежь­те сере­дин­ку каж­до­го круж­ка овощей.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

4. Фарш соеди­нить с солью, пер­цем и кури­ным яйцом.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

5. Хоро­шо выме­сить мяс­ную массу.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

6. Хоро­шо напол­ня­ем коль­ца кабач­ков фаршем.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

7. Обва­ляй­те изде­лие сна­ча­ла во взби­том яйце, а затем в муке. Выло­жить на ско­во­ро­ду с рас­ти­тель­ным маслом.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

8. Начи­на­ем обжа­ри­вать заго­тов­ку, пока она ярко не зару­мя­нит­ся с двух сторон.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

9. Далее убав­ля­ем огонь и про­дол­жа­ем жарить блю­до до готов­но­сти фарша.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

10. Посы­пать фар­ши­ро­ван­ные кабач­ки тер­тым сыром по вкусу.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

11. Дер­жим блю­до на огне, пока сыр не расплавится.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

12. Гото­во! Гото­вое кабач­ко­вое мясо раз­ло­жи­те по тарел­кам и пода­вай­те к сто­лу в горя­чем виде.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

Легкий и быстрый рецепт приготовления кабачков в майонезном кляре

Ори­ги­наль­ный кляр для жар­ки кабач­ков мож­но при­го­то­вить на май­о­не­зе. Такой кули­нар­ный рецепт поз­во­лит полу­чить яркое на вкус, хру­стя­щее изде­лие с румя­ной короч­кой. Попробуй!

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 минут

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 10 минут

Пор­ции – 2

Ингре­ди­ен­ты:

  • Кабач­ки – 2 штуки
  • Яйцо – 2 шт.
  • Май­о­нез – 60 гр.
  • Мука – 100 гр.
  • Чес­нок – 2 зубчика.
  • Солить по вкусу.
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – для жарки.

Про­цесс приготовления:

1. В глу­бо­кую тарел­ку раз­би­ва­ем кури­ное яйцо. Солим и энер­гич­но взбиваем.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

2. В яич­ную смесь так­же отправ­ля­ем май­о­нез. Мы воз­вра­ща­ем продукты.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

3. Сюда же измель­ча­ем зуб­чи­ки чеснока.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

4. Далее всы­па­ем муку. Месить до однородности.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

5. Кабач­ки помой­те и при необ­хо­ди­мо­сти очи­сти­те от кожуры.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

6. Нарежь­те ово­щи кру­жоч­ка­ми оди­на­ко­вой толщины.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

7. Обва­лять изде­лия в май­о­нез­ном тесте и выло­жить на ско­во­ро­ду с рас­ти­тель­ным мас­лом. Обжа­ри­ва­ем с двух сто­рон до золо­ти­стой корочки.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

8. Выкла­ды­ва­ем крас­но­ва­тый про­дукт на тарел­ку и пода­ем к столу!

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

Хрустящие кабачки в панировочных сухарях на сковороде

Хру­стя­щие кабач­ки гото­вят­ся в пани­ро­воч­ных суха­рях. Посмот­ри­те ори­ги­наль­ный и быст­рый рецепт. Бле­стя­щее лаком­ство мож­но подать в каче­стве горя­че­го перекуса.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 25 минут

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 15 минут

Пор­ции – 2

Ингре­ди­ен­ты:

  • Кабач­ки – 1 шт.
  • Пани­ро­воч­ные суха­ри – 100 гр.
  • Чес­нок – 3 зубчика.
  • Солить по вкусу.
  • Олив­ко­вое мас­ло – 50 мл.
  • Спе­ции – по вкусу.
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – для жарки.

Для соуса:

  • Томат­ная пас­та – 1 ст.
  • Май­о­нез – 2 сто­ло­вые ложки.
  • Зелень – по вкусу.

Про­цесс приготовления:

1. Под­го­то­вить необ­хо­ди­мые про­дук­ты. Отмерь­те жела­е­мое коли­че­ство пани­ро­воч­ных суха­рей. Добавь­те измель­чен­ные зуб­чи­ки чеснока.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

2. Кабач­ки моем и наре­за­ем мел­ки­ми кубиками.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

3. Далее обма­ки­ва­ем под­го­тов­лен­ные ово­щи в смесь олив­ко­во­го мас­ла и спе­ций по вкусу.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

4. Гото­вый про­дукт обва­ляй­те в пани­ро­воч­ных сухарях.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

5. Поло­жи­те заго­тов­ку на ров­ную поверх­ность. Посы­пать солью по вку­су. После это­го мож­но жарить на сковороде.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

6. В это вре­мя при­го­товь­те соус. Для это­го раз­ме­шай­те май­о­нез с томат­ной пас­той и руб­ле­ной зеленью.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

7. Гото­во! Пода­вай­те хру­стя­щее лаком­ство к сто­лу вме­сте с соусом!

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

Нежные и сочные кружочки кабачков в кефирном кляре

Неж­ное тесто мож­но при­го­то­вить для при­го­тов­ле­ния кабач­ков на кефи­ре. Пита­тель­ное блю­до пора­ду­ет сво­им вку­сом и при­вле­ка­тель­ным внеш­ним видом. Раз­но­об­разь­те домаш­нее меню.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 минут

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 10 минут

Пор­ции – 2

Ингре­ди­ен­ты:

  • Цук­ки­ни – 0,5 кг.
  • Кефир – 150 мл.
  • Мука – 120 гр.
  • Чес­нок – 2 зубчика.
  • Сыр – 60 гр.
  • Солить по вкусу.
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – для жарки.

Про­цесс приготовления:

1. Под­го­то­вить необ­хо­ди­мые про­дук­ты. Хоро­шо про­мой­те кабачки.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

2. Соеди­ня­ем кефир с мукой и солью. Взбить про­дук­ты до обра­зо­ва­ния одно­род­ной массы.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

3. Мел­ко нарежь­те сыр и зуб­чи­ки чеснока.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

4. Выло­жить ингре­ди­ен­ты в тесто. Раз­ме­ши­ва­ем тесто.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

5. Далее пере­хо­дим к кабач­кам. Слиш­ком тол­стую кожу необ­хо­ди­мо удалить.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

6. Наре­за­ем ово­щи тон­ки­ми кружочками.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

7. Оку­нуть изде­лие в кефир­ную массу.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

8. Отправ­ля­ем ово­щи на ско­во­ро­ду с мас­лом и обжа­ри­ва­ем до румян­ца с каж­дой стороны.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

9. Выкла­ды­ва­ем крас­но­ва­тые кабач­ки на тарел­ку и пода­ем к сто­лу. Готовый!

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

1 × 5 =