- Простой рецепт приготовления яичницы с помидорами на сковороде
- Классический рецепт яичницы с помидорами и колбасой
- Простой и очень вкусный рецепт яичницы с помидорами и луком
- Как приготовить яичницу с помидорами и сыром
- Яичница с помидорами и беконом на сковороде
- Очень простой рецепт яичницы с помидорами и кабачками
- Пошаговый рецепт приготовления яичницы с помидорами и перцем
- Яичница с помидорами и сосисками на сковороде
- Очень вкусная яичница с помидорами и грибами
- Яичница с помидорами в лаваше на сковороде
Простой рецепт приготовления яичницы с помидорами на сковороде
Яичница – довольно популярный и распространенный вариант вкусного и сытного завтрака. Процесс приготовления блюда практически не займет у вас времени и принесет вам незабываемое удовольствие и хорошее настроение в течение всего дня.
Ингредиенты – +3 порции.
- Помидор 180 гр.
- Яйцо куриное 6 шт.
- Солить по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Молотый черный перец по вкусу
Шаги 15 мин Печать
-
Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Выберите мясистые помидоры. Хорошо промойте их под холодной проточной водой, удалите плодоножку, а затем сложите в глубокую посуду и залейте заранее приготовленным кипятком примерно на минуту. Затем положите помидоры в холодную воду, аккуратно снимите кожицу.
-
Очищенные помидоры нарежьте кружочками.
Нагрейте глубокую сковороду на сильном огне. Влейте небольшое количество растительного масла, а затем положите нарезанные помидоры.
Уменьшите огонь до среднего и обжаривайте помидоры, пока они не станут мягкими.
После этого в сковороду разбиваем необходимое количество куриных яиц, солим и перчим, накрываем крышкой и готовим около 5 минут.
Затем снимите крышку, хорошо перемешайте яичницу и подавайте порционно.
Приятного аппетита!
Классический рецепт яичницы с помидорами и колбасой
Яичница – универсальное блюдо, которое готовит каждая хозяйка по собственному авторскому рецепту. Яичница отлично подходит как для сытного завтрака, так и для полноценного ужина. Сегодня хочу поделиться рецептом яичницы с помидорами и колбасой.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции – 1
Ингредиенты:
- Помидоры – 100 гр.
- Куриные яйца – 2 шт.
- Колбаса – 100 гр.
- Солить по вкусу
- Растительное масло – для жарки
- Твердый сыр – 50 гр.
- Перец черный молотый – по вкусу
Процесс приготовления:
1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Хорошо вымойте помидоры под холодной проточной водой, затем обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Также нарежьте мелкими кусочками любимую колбасу. Твердый сыр натереть на крупной терке.
3. Разогрейте глубокую сковороду с толстым дном на сильном огне. Наливаем необходимое количество растительного масла, затем кладем колбасу и обжариваем до румяной корочки. Вы можете использовать любую колбасу, которая у вас есть.
4. Затем выкладываем кружочки помидоров и обжариваем их еще несколько минут на медленном огне.
5. Затем разбейте в сковороду необходимое количество куриных яиц. Соль и перец для вкуса.
6. Сверху посыпать необходимым количеством нарезанного твердого сыра.
7. Накрываем сковороду крышкой буквально на 2 минуты, а затем снимаем кастрюлю с огня и подаем вкуснейшую яичницу к столу.
Приятного аппетита!
Простой и очень вкусный рецепт яичницы с помидорами и луком
Хочу поделиться еще одним рецептом невероятно вкусной и быстрой в приготовлении яичницы с помидорами и луком. Аппетитная яичница украсит ваш семейный завтрак. Сытное и яркое блюдо поднимет настроение на весь день.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции – 2
Ингредиенты:
- Куриные яйца – 4 шт.
- Лук – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт
- Зеленый лук – 3 веточки
- Укроп – 3 веточки
- Солить по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Процесс приготовления:
1. Сначала очистите лук от шелухи, промойте под холодной проточной водой, а затем мелко нарежьте. Способ нарезки значения не имеет. Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне. Наливаем небольшое количество растительного масла и выкладываем подготовленный лук.
2. Обжарить нарезанный лук до мягкости, периодически помешивая.
3. Томаты хорошо вымойте под холодной проточной водой, обсушите кухонным или бумажным полотенцем, а затем нарежьте средними кубиками, предварительно срезав плодоножку. Добавить к обжаренному луку. Если хотите, можете снять кожицу с помидоров.
4. Обжаривайте овощи еще несколько минут, периодически помешивая.
5. Затем разбейте в сковороду необходимое количество куриных яиц. Соль и перец для вкуса.
6. Любимые овощи, я использовала зеленый лук и укроп, хорошо промойте под холодной проточной водой, затем стряхните лишнюю влагу. Подготовленные овощи измельчить острым ножом. Посыпьте яичницу рубленой свежей зеленью.
7. Накрываем сковороду крышкой и готовим блюдо на медленном огне около 5 минут. Подавать приготовленную яичницу с помидорами и луком.
Наслаждайтесь аппетитным, ароматным и ярким блюдом!
Как приготовить яичницу с помидорами и сыром
Для тех, кто любит простые и быстрые завтраки, хочу порекомендовать вкусную и яркую томатно-сырную омлет. Блюдо получается невероятно вкусным и сытным. Он понравится всем, кто не любит долго стоять на кухне у плиты.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции – 3
Ингредиенты:
- Помидоры – 150 гр.
- Куриные яйца – 5 шт.
- Твердый сыр – 100 гр.
- Солить по вкусу
- Масло – для жарки
- Укроп – по вкусу
- Зеленый лук – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Чеснок – по желанию
Процесс приготовления:
1. Помидоры хорошо моем, а затем обсушиваем, удаляем плодоножку и нарезаем кружочками толщиной около 5–7 миллиметров. Хорошо разогрейте глубокую сковороду на сильном огне, добавьте необходимое количество растительного масла, а затем выложите нарезанные кружочками помидоры. Обжариваем овощи несколько минут.
2. Затем разбейте в сковороду необходимое количество куриных яиц. Количество куриных яиц регулируйте сами, в зависимости от того, сколько порций вы готовите.
3. Солим и перчим по вкусу. По желанию можно добавить измельченный чеснок или сушеный гранулированный чеснок. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и готовьте яичницу примерно 3–5 минут.
4. Зеленый лук и укроп промойте под холодной проточной водой, затем стряхните лишнюю влагу и нарежьте овощи острым ножом. Посыпьте жареные яйца рубленой зеленью.
5. После этого натереть на крупной терке твердый сыр и сверху посыпать яичницей. Сыр можно использовать любой жирности и консистенции.
6. Накройте сковороду крышкой и готовьте яичницу-болтунью, пока сыр не расплавится, около 2 минут. Подавайте готовую яичницу с помидорами и сыром.
Наслаждайтесь невероятно вкусным и обильным завтраком!
Яичница с помидорами и беконом на сковороде
С большим удовольствием хочу поделиться сытным и вкусным рецептом яичницы, приготовленной с помидорами и беконом. Такой завтрак не останется незамеченным мужской половиной. Блюдо получается сочным и ярким. Готовьтесь и вы не пожалеете.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции – 3
Ингредиенты:
- Бекон – 150 гр.
- Куриные яйца – 6 шт.
- Помидоры – 150 гр.
- Солить по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Процесс приготовления:
1. Сначала хорошо разогрейте сковороду на умеренном огне. Тем временем нарезать небольшими кубиками бекон, выложить на очень горячую сковороду и, периодически помешивая, обжарить до золотистого цвета.
2. Тем временем хорошо вымойте помидоры, обсушите кухонным полотенцем, удалите плодоножку, затем нарежьте кубиками среднего размера.
3. Добавляем в сковороду нарезанные помидоры, хорошо перемешиваем и сразу же разбиваем необходимое количество куриных яиц. Соль и перец для вкуса.
4. Готовьте яйца, периодически помешивая, около 5 минут. Любимые овощи, зеленый лук, укроп или петрушку хорошо промыть водой, стряхнуть лишнюю влагу, затем мелко нарезать. Высыпать яйца, хорошо перемешать.
5. Готовую яичницу с помидорами и беконом подавайте на стол порционно.
Приятного аппетита!
Очень простой рецепт яичницы с помидорами и кабачками
Любителям более легких и легких завтраков очень рекомендую приготовить яичницу с помидорами и кабачками. Блюдо получается ярким и питательным. Обязательно приготовьте, и ваши близкие будут в восторге.
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции – 2
Ингредиенты:
- Кабачки – 150 гр.
- Куриные яйца – 2 шт.
- Помидоры – 100 гр.
- Солить по вкусу
- Растительное масло – для жарки
- Укроп – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Процесс приготовления:
1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Хорошо вымойте кабачки и помидоры. Затем просушите овощи. Далее нарезаем кружочками помидоры, предварительно удалив плодоножку, а кабачки нарезаем кружочками толщиной около 1 сантиметра.
3. Укроп хорошо промойте водой, стряхните лишнюю влагу, затем измельчите ножом. В глубокую миску разбить необходимое количество куриных яиц, посолить и добавить нарезанный укроп.
4. С помощью венчика или вилки хорошо перемешайте яичную массу до однородности.
5. Ставим сковороду с толстым дном на умеренный огонь, смазываем небольшим количеством растительного масла, а затем выкладываем нарезанные кружочками кабачки.
6. Обжарить кабачки с двух сторон до румяной корочки.
7. Затем выкладываем помидоры в кастрюлю.
8. Затем заливаем приготовленной яичной массой перец по вкусу Готовьте яичницу под крышкой около 5 минут.
9. Подать приготовленную яичницу с помидорами и кабачками.
Насладитесь незабываемым завтраком!
Пошаговый рецепт приготовления яичницы с помидорами и перцем
Сегодня предлагаю приготовить аппетитную ароматную и яркую яичницу с помидорами и перцем. Блюдо красочное, нарядное и поднимет настроение с утра. Приготовьте эту яичницу, и вы будете в восторге.
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции – 3
Ингредиенты:
- Консервированные помидоры черри – 150 гр.
- Huevos de gallina – 6 uds.
- Cebolla – 100 gr.
- Sal al gusto
- Aceite de oliva – para freír
- Pimienta búlgara de diferentes colores – 150 gr.
- Pimienta negra molida – al gusto
- Pimienta picante – al gusto
- Verdes – un montón
Proceso de cocción:
1. Pele la cebolla y luego enjuáguela con agua corriente fría. Cortar la cebolla pelada en medio aros.
2. Coloque una sartén honda a fuego lento y caliente bien. Vierta la cantidad requerida de aceite de oliva y ponga la cebolla picada, fríala hasta que se ablande, revolviendo ocasionalmente.
3. Lave bien los pimientos de diferentes colores y luego séquelos, límpielos de semillas y corazones. Luego cortar en tiras finas y enviar a la sartén a las cebollas fritas. Revolviendo ocasionalmente, cocine hasta que el pimiento se ablande.
4. Тем временем хорошо промойте перец чили, обсушите его, а затем нарежьте кольцами, предварительно удалив семена. Количество перца регулируйте по своим вкусовым предпочтениям. Если не любите острое, можно ничего не добавлять.
5. Хорошо перемешиваем овощи на сковороде.
6. Затем добавляем к обжаренным овощам нарезанный перец чили.
7. Затем выкладываем консервированные помидоры черри. Разбейте необходимое количество куриных яиц. Свежие помидоры черри можно заменить консервированными.
8. Любимые овощи, я использовала зеленый лук, петрушку и укроп, хорошо промойте под холодной проточной водой, затем стряхните лишнюю влагу и нарежьте острым ножом.
9. Блюдо посолить и при необходимости посыпать сверху зеленью и готовить под крышкой около 5 минут. Подавайте приготовленную яичницу с помидорами и сладким перцем.
Приятного аппетита!
Яичница с помидорами и сосисками на сковороде
Сегодня хочу предложить необыкновенно вкусный и в то же время достаточно простой рецепт яичницы, приготовленной с помидорами и колбасой. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Аппетитную яичницу оценят и дети, и взрослые.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции – 1
Ингредиенты:
- Куриные яйца – 2 шт.
- Сосиски – 1 шт.
- Помидоры – 1 шт.
- Укроп – по вкусу
- Солить по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Процесс приготовления:
1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Очистите ваши любимые сосиски от оболочки, а затем нарежьте ломтиками толщиной около 5–7 миллиметров.
3. Помидоры хорошо вымойте, обсушите кухонной салфеткой, удалите плодоножку и, если необходимо, серединку с семенами, а затем нарежьте небольшими кусочками.
4. Хорошо промойте укроп под холодной проточной водой, затем стряхните лишнюю влагу и нарежьте острым ножом.
5. Хорошо разогрейте глубокую сковороду на умеренном огне. Затем буквально влить столовую ложку растительного масла. Выложить нарезанные колбаски, помидоры, а затем разбить куриные яйца. Сверху посыпьте нарезанным укропом, посолите и поперчите по вкусу. Накройте сковороду крышкой и готовьте яичницу около 5 минут на медленном огне.
6. Подаем готовую яичницу с помидорами и колбасой.
Приятного аппетита!
Очень вкусная яичница с помидорами и грибами
Яичница – блюдо, которое сможет приготовить даже ребенок. Каждая хозяйка готовит яичницу по любимому идеальному рецепту. Сегодня хочу предложить рецепт невероятно вкусной и сытной яичницы, приготовленной с помидорами и грибами.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции – 2
Ингредиенты:
- Куриные яйца – 2 шт.
- Твердый сыр – 30 гр.
- Солить по вкусу
- Растительное масло – для жарки
- Зеленый лук – по вкусу
- Помидоры – 200 гр.
- Грибы – 100 гр.
- Сосиски – 100 гр.
- Перец черный молотый – по вкусу
Процесс приготовления:
1. Помидоры хорошо вымыть под холодной проточной водой, затем обсушить кухонным полотенцем, аккуратно удалить плодоножку, после чего нарезать небольшими кубиками.
2. Очистите ваши любимые грибы, я использовала шампиньоны, нарезанные небольшими кубиками. Грибы можно использовать консервированные или предварительно отварить в подсоленной воде.
3. Хорошо разогрейте сковороду на медленном огне. Влить небольшое количество растительного масла, а затем выложить шампиньоны, постоянно помешивая, обжарить шампиньоны до румяной корочки.
4. Колбаски очистить от оболочки, а затем нарезать кружочками толщиной около 1 сантиметра. Затем выложить в сковороду с грибами вместе с нарезанными помидорами. Постоянно помешивая, обжарьте ингредиенты в течение нескольких минут.
5. Затем разбиваем необходимое количество куриных яиц, солим и перчим по вкусу.
6. Нарежьте тонкими ломтиками твердый сыр, затем выложите поверх яичницы-болтуньи. Накройте сковороду крышкой и варите яйца около 5 минут на медленном огне.
7. Хорошо промойте зеленый лук под проточной водой, затем стряхните лишнюю влагу. Нарежьте острым ножом сушеный зеленый лук, затем посыпьте сверху яичницей. Подавайте готовую яичницу с помидорами и грибами.
Наслаждайтесь невероятно вкусным, сытным и вкусным завтраком!
Яичница с помидорами в лаваше на сковороде
Недавно открыла для себя интересный и не совсем распространенный рецепт яичницы. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом яичницы с помидорами в лаваше, приготовленной на сковороде. Блюдо получается сытным и идеально подходит для семейного завтрака.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции – 2
Ингредиенты:
- Лаваш круглый – 1 лист
- Куриные яйца – 2 шт.
- Плавленый сыр – 50 гр.
- Солить по вкусу
- Растительное масло – для жарки
- Зелень – по вкусу
- Помидоры – 1 шт.
- Майонез – 1 столовая ложка.
Процесс приготовления:
1. В глубокую миску разбиваем куриные яйца, немного солим и тщательно перемешиваем до однородности венчиком или вилкой.
2. Хорошо разогрейте сковороду на сильном огне, смажьте небольшим количеством растительного масла, а затем влейте яичную массу, равномерно распределив ее по всей поверхности сковороды.
3. Когда яичница наполовину приготовится, положите сверху лист круглого лаваша. Если ваш лаваш прямоугольной формы, то при помощи крышки или тарелки вырежьте круг. Готовьте блюдо около 2 минут.
4. Затем снимаем на тарелку так, чтобы лаваш оказался на дне.
5. Покройте яичницу небольшим количеством майонеза, равномерно распределив его по поверхности.
6. Плавленый сыр натереть на крупной терке или нарезать длинными полосками и выложить поверх майонеза.
7. Петрушку хорошо промыть водой, стряхнуть лишнюю влагу и оборвать листочки. Выложите листья петрушки поверх сырного слоя.
8. Хорошо вымойте помидоры, обсушите их, удалите плодоножку, а затем нарежьте кружочками толщиной около 7 миллиметров. Выложите нарезанные помидоры на половину яичницы-болтуньи.
9. Накройте начинку второй половиной.
10. Готовую яичницу в лаваше делим на порции.
11. Подавайте аппетитную яичницу с помидорами в лаваше на стол порционно.
Приятного аппетита!