Филе индейки на сковороде – 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Стейк из индей­ки соч­нее кури­но­го, но и гото­вит­ся быст­ро. Мясо име­ет при­ят­ный вкус, поэто­му его мож­но пода­вать с ово­ща­ми, гри­ба­ми, каша­ми и кар­то­фе­лем. Пред­ла­га­ем вам под­бор­ку из 10 вкус­ных и быст­рых рецеп­тов жаре­но­го филе индейки.

Как приготовить сочное и вкусное филе индейки на сковороде?

Филе индей­ки, при­го­тов­лен­ное на ско­во­ро­де, сохра­ня­ет свою соч­ность под румя­ной короч­кой. Пода­вать его мож­но с любым гар­ни­ром из отвар­ных каш или све­жих овощей.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Ингре­ди­ен­ты – +2 порции. 

  • Филе индей­ки 600 гр.
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло для жарки
  • Кун­жут для посыпки
  • Яйцо кури­ное 2 шт.
  • Гор­чи­ца 1 сто­ло­вая ложка
  • Куку­руз­ный крах­мал ½ сто­ло­вой ложки
  • Солить по вкусу
  • Моло­тый чер­ный перец по вкусу

Шаги 150 мин Печать 

  • Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

    Индей­ку вымой­те и обсу­ши­те бумаж­ны­ми полотенцами. 

  • Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

    Нарежь­те мясо сред­ни­ми кусочками. 

  • Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

    В мис­ке сме­шай­те яйца, куку­руз­ный крах­мал, гор­чи­цу, соль и перец. Тесто долж­но быть одно­род­ным и без комочков. 

  • Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

    Выло­жи­те филе индей­ки в мис­ку, пере­ме­шай­те и мари­нуй­те 1–2 часа. 

  • Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

    Ста­вим ско­во­ро­ду на огонь, нали­ва­ем немно­го рас­ти­тель­но­го мас­ла и кла­дем мясо. Обжарь­те индей­ку на сред­нем огне с двух сто­рон до румя­ной короч­ки. Посы­пать филе кун­жу­том, накрыть ско­во­ро­ду крыш­кой, умень­шить огонь и тушить мясо еще 10 минут. 

  • Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

    Вкус­ное и соч­ное филе индей­ки гото­во, мож­но пода­вать к столу. 

При­ят­но­го аппетита!

Мягкое и сочное филе бедра индейки на сковороде

Кра­си­вое блю­до для празд­ни­ков и буд­ней. Филе бед­ра индей­ки полу­ча­ет­ся лег­ким, соч­ным и аро­мат­ным. Что­бы индей­ка была неж­ной и мяг­кой, ее необ­хо­ди­мо зама­ри­но­вать. Как зама­ри­но­вать и пожа­рить такое мясо, мы рас­ска­жем в этом рецепте.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 60 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 мин.

Пор­ций: 5.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Бед­ро индей­ки – 500 гр.
  • Олив­ко­вое мас­ло – 2 сто­ло­вые ложки.
  • Яблоч­ный уксус – 1 сто­ло­вая ложка.
  • Сахар – 1 чай­ная ложка
  • Соль – 1 чай­ная ложка
  • Папри­ка – по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.
  • Моло­тый кай­ен­ский перец – по вкусу.
  • Мускат­ный орех – по вкусу.

Про­цесс приготовления:

Шаг 1 Филе индей­ки вымыть и наре­зать пор­ци­он­ны­ми кус­ка­ми. Поме­сти­те их в боль­шую стек­лян­ную миску.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 2. В отдель­ной мис­ке сме­шай­те яблоч­ный уксус, олив­ко­вое мас­ло, сахар, соль, перец и мускат­ный орех.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 3 Залить мари­на­дом индей­ку, рука­ми пере­ме­шать мясо, оста­вить мари­но­вать­ся на пол­ча­са. Что­бы мясо про­пи­та­лось рав­но­мер­но, вре­мя от вре­ме­ни поме­ши­вай­те его.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 4. Хоро­шо разо­грей­те ско­во­ро­ду. Свер­ху выло­жить индей­ку, обжа­рить с двух сто­рон до румя­ной корочки.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 5. Затем в ско­во­ро­ду вли­ва­ем остат­ки мари­на­да, убав­ля­ем огонь и про­дол­жа­ем обжа­ри­вать мясо до пол­но­го выпа­ри­ва­ния жид­ко­сти. Бла­го­да­ря мари­на­ду мясо не пере­сох­нет и будет очень соч­ным и ароматным.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

При­ят­но­го аппетита!

Простой и быстрый способ пожарить филе индейки кусочками

Рецеп­ты с исполь­зо­ва­ни­ем филе индей­ки отли­ча­ют­ся про­сто­той и доступ­но­стью. В резуль­та­те вы полу­чи­те вкус­ное и вкус­ное блю­до на обед или ужин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 40 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 40 мин.

Пор­ций: 3.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Филе индей­ки – 500 гр.
  • Лук – 2 шт
  • Сое­вый соус – 3 сто­ло­вые ложки.
  • Солить по вкусу.
  • Спе­ции для птиц – по вкусу.
  • Вода – 1 сто­ло­вая ложка.
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – 30 мл.
  • Кун­жут – 1 чай­ная ложка

Про­цесс приготовления:

Шаг 1. Филе индей­ки вымыть, обсу­шить бумаж­ны­ми поло­тен­ца­ми и наре­зать неболь­ши­ми кубиками.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 2 В разо­гре­тую ско­во­ро­ду нали­ва­ем рас­ти­тель­ное мас­ло, выкла­ды­ва­ем фарш и обжа­ри­ва­ем на силь­ном огне со всех сто­рон. Индей­ка долж­на хоро­шо подрумяниться.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 3 Лук очи­стить и мел­ко наре­зать. Добав­ля­ем на ско­во­ро­ду к мясу лук, обжа­ри­ва­ем все вме­сте 2–3 минуты.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 4. Затем влить сое­вый соус, доба­вить соль и специи.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 5. Добав­ля­ем немно­го воды, накры­ва­ем ско­во­ро­ду крыш­кой и тушим индей­ку еще 10–15 минут.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 6. Перед пода­чей посы­пать мясо кунжутом.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

При­ят­но­го аппетита!

Как приготовить филе индейки со сметаной на сковороде?

Филе индей­ки счи­та­ет­ся лег­ким дие­ти­че­ским про­дук­том с гипо­ал­лер­ген­ны­ми свой­ства­ми. Индей­ка, тушен­ная на ско­во­ро­де со сме­та­ной, не толь­ко вкус­ное, но и полез­ное блю­до, ее мож­но вклю­чать в раци­он детей и бере­мен­ных женщин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 мин.

Пор­ций: 2.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Филе индей­ки – 300 гр.
  • Сме­та­на – 2 сто­ло­вые ложки.
  • Солить по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.
  • Папри­ка – по вкусу.
  • Мор­ковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт.
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – 2 сто­ло­вые ложки.
  • Вода – 80 мл.

Про­цесс приготовления:

Шаг 1. Мясо про­мой­те под про­точ­ной водой и нарежь­те сред­ни­ми кубиками.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 2 Очи­сти­те мор­ковь и лук. Лук нарежь­те полу­коль­ца­ми, мор­ковь натри­те на круп­ной терке.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 3 В разо­гре­тую ско­во­ро­ду нали­ва­ем рас­ти­тель­ное мас­ло, выкла­ды­ва­ем мясо и ово­щи, обжа­ри­ва­ем на силь­ном огне 3–5 минут, посто­ян­но помешивая.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 4. Затем доба­вить сме­та­ну, соль, моло­тый перец и паприку.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 5. Влить немно­го воды, пере­ме­шать и тушить индей­ку на сред­нем огне 15–20 минут.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 6. При жела­нии мож­но посы­пать индей­ку руб­ле­ной зеле­нью перед пода­чей на стол.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

При­ят­но­го аппетита!

Вкусное и сочное филе индейки с луком на сковороде

Неж­ное филе индей­ки полу­ча­ет­ся соч­ным даже на ско­во­ро­де, осо­бен­но если к нему доба­вить лук. Такое блю­до мож­но при­го­то­вить на ско­рую руку. Несмот­ря на то, что индей­ка отно­сит­ся к дие­ти­че­ским про­дук­там, она обла­да­ет высо­ки­ми пита­тель­ны­ми свойствами.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 мин.

Пор­ций: 2–3.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Филе индей­ки – 500 гр.
  • Сме­та­на – 10 мл.
  • Лук – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Солить по вкусу.
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – для жарки.
  • При­пра­ва для мяса – по вкусу.
  • Чес­нок – 1–2 зубчика.

Про­цесс приготовления:

Шаг 1. Филе индей­ки вымыть, обсу­шить бумаж­ны­ми поло­тен­ца­ми и наре­зать сред­ни­ми кубиками.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 2. Ста­вим ско­во­ро­ду на огонь, вли­ва­ем рас­ти­тель­ное мас­ло, выкла­ды­ва­ем мясо и обжа­ри­ва­ем со всех сторон.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 3 Лук очи­стить и наре­зать тон­ки­ми полукольцами.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 4. Когда мясо под­ру­мя­нит­ся, добав­ля­ем лук, про­дол­жа­ем жарить, пока лук не ста­нет прозрачным.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 5. Затем доба­вить соль, измель­чен­ный чес­нок, спе­ции, сме­та­ну и пол­ста­ка­на воды, пере­ме­шать содер­жи­мое кастрюли и варить на мед­лен­ном огне 5–7 минут.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 6. В кон­це добав­ля­ем руб­ле­ную зелень и пода­ем блю­до к сто­лу с гар­ни­ром на выбор.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

При­ят­но­го аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления филе индейки с овощами

Бла­го­да­ря ово­щам блю­до полу­ча­ет­ся ярким и кра­си­вым. Ово­щи могут быть любые. В целом мясо индей­ки име­ет мно­же­ство досто­инств и отно­сит­ся к дие­ти­че­ским. Вот поче­му он так хоро­шо соче­та­ет­ся со все­ми овощами.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 45 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 мин.

Пор­ций: 6.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Филе индей­ки – 800 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Поми­дор – 1 шт.
  • Бол­гар­ский перец – 1 шт.
  • Солить по вкусу.
  • Спе­ции – по вкусу.
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – 2 сто­ло­вые ложки.
  • Сли­воч­ное мас­ло – 30 гр.
  • Чес­нок – 3 зубчика.
  • Зелень – по вкусу.
  • Вода – 120 мл.

Про­цесс приготовления:

Шаг 1. Филе индей­ки вымыть, обсу­шить и наре­зать куби­ка­ми. Посыпь­те мясо солью и спе­ци­я­ми, пере­ме­шай­те и мари­нуй­те 10–15 минут.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 2. Сни­ми­те с лука кожи­цу, про­мой­те его и мел­ко нарежьте.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 3 Ово­щи помой­те, бол­гар­ский перец нарежь­те солом­кой, а поми­дор – мел­ки­ми кубиками.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 4. В разо­гре­тую ско­во­ро­ду нали­ва­ем рас­ти­тель­ное мас­ло и выкла­ды­ва­ем мясо, обжа­ри­ва­ем до румя­ной короч­ки на уме­рен­ном огне.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 5. Затем добав­ля­ем в ско­во­ро­ду лук, убав­ля­ем огонь и обжа­ри­ва­ем 5–7 минут.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 6. Когда лук раз­мяк­нет, доба­вить измель­чен­ный чес­нок, соль и спе­ции, залить под­жар­ку водой и варить на мед­лен­ном огне 8–10 минут.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 7. Затем кла­дем в ско­во­ро­ду перец и поми­дор, пере­ме­ши­ва­ем и про­дол­жа­ем варить на мед­лен­ном огне 10–12 минут.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 8. Посы­пать филе индей­ки ово­ща­ми с руб­ле­ной зеле­нью и подавать.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

При­ят­но­го аппетита!

Как приготовить сочное филе индейки в кляре на сковороде?

Жаре­ный стейк из индей­ки – отлич­ный вари­ант сыт­но­го обе­да, кото­рый мож­но при­го­то­вить для всей семьи. Блю­до про­стое, поэто­му с ним спра­вит­ся любая хозяй­ка. При жела­нии вы може­те допол­нить его спе­ци­я­ми и при­пра­ва­ми на ваш выбор, что сде­ла­ет вашу индей­ку совер­шен­но уникальной.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 40 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 мин.

Пор­ций: 2.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Филе индей­ки – 300 гр.
  • Кури­ные яйца – 2 шт.
  • Рисо­вая мука – 3 сто­ло­вые ложки.
  • Вода – 3 сто­ло­вые ложки.
  • Солить по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – 2 сто­ло­вые ложки.

Про­цесс приготовления:

Шаг 1. Охла­жден­ное филе индей­ки вкус­нее замороженного.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 2. В глу­бо­кой мис­ке сме­шать яйцо, рисо­вую муку, соль и моло­тый перец, влить пару ложек воды.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 3. Нарежь­те филе неболь­ши­ми кусоч­ка­ми и отбей­те их с двух сторон.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 4. Обмак­нуть филе в кляре.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 5. Выкла­ды­ва­ем филе на разо­гре­тую ско­во­ро­ду и обжа­ри­ва­ем индей­ку с двух сторон.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 6. Затем выкла­ды­ва­ем обжа­рен­ное мясо на ско­во­ро­ду и тушим 7–10 минут под крыш­кой. Пода­вай­те филе индей­ки в кля­ре горя­чим с ово­ща­ми и соусом на ваш выбор.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

При­ят­но­го аппетита!

Сочные стейки из филе голени индейки на сковороде

При­гла­ша­ем отве­дать пыш­ные и соч­ные филе бед­ра индей­ки. Мари­над на осно­ве сока лимо­на, гор­чи­цы и меда при­да­ет мясу необык­но­вен­ный вкус и аромат.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 2 часа.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 40 мин.

Пор­ций: 2.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Филе бед­ра индей­ки – 2 шт.
  • Сое­вый соус – 100 мл.
  • Жид­кий мед – 60 мл.
  • Спе­ции для птиц – 1–2 чай­ные ложки
  • Гор­чи­ца – 30 мл.
  • Лимон­ный сок – 1 сто­ло­вая ложка.
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – 2 сто­ло­вые ложки.
  • Чес­нок – 1 зубчик.
  • Вода – 100 мл.

Про­цесс приготовления:

Шаг 1. Вымой­те и обсу­ши­те филе.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 2. Мясо пере­ло­жить в мис­ку, залить сое­вым соусом и посы­пать спе­ци­я­ми, так­же доба­вить мед и гор­чи­цу. Натри­те мясо все­ми ингредиентами.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 3. Выда­вить на мясо лимон­ный сок, сно­ва пере­ме­шать мясо и зама­ри­но­вать на 1–2 часа.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 4. Затем выкла­ды­ва­ем филе индей­ки на разо­гре­тую ско­во­ро­ду и обжа­ри­ва­ем с двух сторон.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 5. После это­го в ско­во­ро­ду вли­ва­ем остат­ки мари­на­да и добав­ля­ем измель­чен­ный чес­нок. Накрой­те ско­во­ро­ду крыш­кой, умень­ши­те огонь и туши­те мясо до мяг­ко­сти, 15–20 минут.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 6. Гото­вое мясо пода­вай­те с ово­ща­ми и зеле­нью по вкусу.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

При­ят­но­го аппетита!

Как быстро и вкусно приготовить филе индейки с грибами?

Вкус­ное, сыт­ное и ори­ги­наль­ное блю­до из филе индей­ки с гри­ба­ми. Гото­вит­ся очень быст­ро и без осо­бых хло­пот. Иде­аль­ным гар­ни­ром к тако­му мясу будет кар­тош­ка или макароны.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 50 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 мин.

Пор­ций: 2.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Филе индей­ки – 400 гр.
  • Гри­бы – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Вода – 70 мл.
  • Слив­ки – 200 мл.
  • Под­сол­неч­ное мас­ло – 2–3 сто­ло­вые ложки.
  • Солить по вкусу.
  • Суше­ный бази­лик – по вкусу
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.

Про­цесс приготовления:

Шаг 1 Мясо индей­ки моем и наре­за­ем кубиками.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 2 В ско­во­ро­де разо­греть под­сол­неч­ное мас­ло, выло­жить филе индей­ки, обжа­рить до румя­ной короч­ки. Затем доба­вить наре­зан­ный лук.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 3. Затем к индей­ке добав­ля­ем наре­зан­ные гри­бы, обжа­ри­ва­ем 3–4 мину­ты, затем добав­ля­ем воду, накры­ва­ем ско­во­ро­ду крыш­кой и тушим 10–15 минут.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 4. Затем влить слив­ки, посо­лить и при­пра­вить блю­до, про­дол­жать варить на мед­лен­ном огне 5–7 минут, пока сли­воч­ный соус не загустеет.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 5. Пода­вай­те индей­ку с гри­ба­ми с гар­ни­ром на ваш выбор.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

При­ят­но­го аппетита!

Мягкие и нежные отбивные из филе индейки на сковороде

Филе индей­ки пре­крас­но усва­и­ва­ет­ся орга­низ­мом, поэто­му луч­ше отдать пред­по­чте­ние кот­ле­там из это­го более неж­но­го мяса. Кро­ме того, он гото­вит­ся неве­ро­ят­но быст­ро и все­гда полу­ча­ет­ся мяг­ким и сочным.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 45 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 45 мин.

Пор­ций: 2–3.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Филе индей­ки – 500 гр.
  • Твер­дый сыр – 50 гр.
  • Кури­ные яйца – 2 шт.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.
  • Солить по вкусу.
  • Под­сол­неч­ное мас­ло – для жарки.
  • Мука – для панировки.

Про­цесс приготовления:

Шаг 1. Филе моем и наре­за­ем кусоч­ка­ми тол­щи­ной 7–8 миллиметров.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 2 Отбей­те филе киянкой.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 3. Насыпь­те на тарел­ку немно­го муки и рас­ка­тай­те заготовки.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 4 Отдель­но взбить в мис­ке яйца и доба­вить тер­тый сыр.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 5. Обма­ки­ва­ем филе в кля­ре и выкла­ды­ва­ем на разо­гре­тую ско­во­ро­ду. Обжарь­те отбив­ные с двух сто­рон до золо­ти­стой корочки.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Шаг 6. Пода­вай­те отбив­ные горя­чи­ми со све­жи­ми ово­ща­ми и гар­ни­ром на ваш выбор.

Филе индейки на сковороде: 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

При­ят­но­го аппетита!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

5 × два =