Фетучини – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Фет­ту­чи­ни — раз­но­вид­ность ита­льян­ской пас­ты в виде тон­ких плос­ких поло­сок теста. Эти муч­ные изде­лия быст­ро гото­вят­ся и хоро­шо соче­та­ют­ся с мясом и рыбой. Мы собра­ли 10 ори­ги­наль­ных рецеп­тов фету­чи­ни, с помо­щью кото­рых вы смо­же­те бли­же позна­ко­мить­ся с этим вкус­ней­шим блюдом.

Фетучини с грибами в сливочном соусе

Никто не усто­ит перед аро­ма­том гри­бов и сли­вок. Поми­мо того, что пас­та фет­ту­чи­ни сама по себе очень неж­ная, с гри­ба­ми и слив­ка­ми, вкус это­го блю­да пре­вос­хо­дит все ожидания.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Ингре­ди­ен­ты – + 4 порции. 

  • Фет­ту­чи­ни 300 гр.
  • Крем 200 мл.
  • Све­жие гри­бы 150 гр.
  • Сыр пар­ме­зан (или дру­гой твер­дый сыр) 70 гр.
  • Олив­ко­вое мас­ло 25 мл.
  • Сли­воч­ное мас­ло 15 гр.
  • Чес­нок 1 зубчик
  • Роз­ма­рин 1 ветка
  • Яйцо кури­ное 1шт.
  • Смесь про­ван­ских трав по вкусу
  • Моло­тый чер­ный перец по вкусу
  • Солить по вкусу

Шаги 30 мин Печать 

  • Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

    Очи­сти­те и нарежь­те чес­нок. Разо­грей­те олив­ко­вое и сли­воч­ное мас­ло в кастрю­ле с тол­стым дном и обжарь­те чес­нок в тече­ние 1–2 минут. 

  • Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

    Нарежь­те гри­бы неболь­ши­ми кусочками. 

  • Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

    Выло­жи­те гри­бы в кастрю­лю, добавь­те веточ­ку роз­ма­ри­на и обжа­ри­вай­те на сред­нем огне 5 минут. 

  • Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

    Затем добавь­те слив­ки и дове­ди­те до кипения. 

  • Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

    В мис­ку раз­бей­те кури­ное яйцо, взбей­те его вен­чи­ком и добавь­те в ско­во­ро­ду. Посто­ян­но поме­ши­вай­те содер­жи­мое кастрюли, что­бы не обра­зо­ва­лись комочки. 

  • Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

    Натри­те сыр на мел­кой тер­ке, всыпь­те его в ско­во­ро­ду и поме­ши­вай­те, пока он не рас­пла­вит­ся. Затем при­прав­ля­ем сли­воч­ным соусом и солим по вкусу. 

  • Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

    Отва­рить фет­ту­чи­ни в боль­шом коли­че­стве воды до готов­но­сти. На разо­гре­той ско­во­ро­де сме­шать соус и пас­ту, обжа­рить 2–3 мину­ты и подавать. 

При­ят­но­го аппетита!

Фетучини с куриным филе в сливочном соусе

Фет­ту­чи­ни с кури­цей в сли­воч­ном соусе — одна из самых попу­ляр­ных паст в Риме. Тра­ди­ци­он­но для его при­го­тов­ле­ния исполь­зу­ют домаш­нюю лап­шу. Блю­до полу­ча­ет­ся очень неж­ным и вкусным.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 мин.

Пор­ций: 2.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Фет­ту­чи­ни – 200 гр.
  • Кури­ное филе – 300 гр.
  • Гри­бы – 200 гр.
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – 3 сто­ло­вые ложки.
  • Для сли­воч­но­го соуса:
  • Сли­воч­ное мас­ло – 10 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чес­нок – 2 зубчика.
  • Сыр – 30 гр.
  • Слив­ки – 200 мл.
  • Солить по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.
  • Зелень – для подачи.

Про­цесс приготовления:

1. Филе про­мой­те, обсу­ши­те бумаж­ны­ми поло­тен­ца­ми и нарежь­те неболь­ши­ми кубиками.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

2. На ско­во­ро­ду налить немно­го олив­ко­во­го мас­ла, разо­греть его и обжа­рить мясо до золо­ти­сто­го цве­та по 2 мину­ты с каж­дой сто­ро­ны, посо­лить, попер­чить и при­пра­вить по вкусу.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

3. Гри­бы наре­за­ем пла­стин­ка­ми и добав­ля­ем к кури­це, обжа­ри­ва­ем 4–5 минут.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

4. Отва­рить фет­ту­чи­ни в боль­шом коли­че­стве воды до готов­но­сти. Затем слить воду и доба­вить к мака­ро­нам сто­ло­вую лож­ку олив­ко­во­го мас­ла, перемешать.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

5. При­го­то­вить соус. Рас­то­пи­те сли­воч­ное мас­ло на ско­во­ро­де, затем обжарь­те мел­ко наре­зан­ный лук до прозрачности.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

6. Далее добав­ля­ем слив­ки и нагре­ва­ем. Не дожи­да­ясь заки­па­ния, доба­вить в ско­во­ро­ду кури­цу и гри­бы, доба­вить тер­тый сыр. Доба­вить измель­чен­ный чес­нок, соль и перец по вкусу.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

7. Затем выло­жить фет­ту­чи­ни в сли­воч­ный соус, пере­ме­шать, посы­пать руб­ле­ной зеле­нью и подавать.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

При­ят­но­го аппетита!

Паста фетучини с креветками в сливочном соусе

Неве­ро­ят­ное блю­до на вид и на вкус. Пас­та Фет­ту­чи­ни с кре­вет­ка­ми в сли­воч­ном соусе укра­сит любой празд­нич­ный стол. Несмот­ря на свою изыс­кан­ность, мака­ро­ны гото­вят­ся очень быст­ро и легко.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 мин.

Пор­ций: 2.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Фет­ту­чи­ни – 200 гр.
  • Слив­ки – 150 мл.
  • Кре­вет­ки – 500 гр.
  • Лук реп­ча­тый – 0,5 шт.
  • Чес­нок – 1 зубчик.
  • Олив­ко­вое мас­ло – 1 сто­ло­вая ложка.
  • Пет­руш­ка – 5 гр.
  • Солить по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.
  • Сыр пар­ме­зан – по вкусу.

Про­цесс приготовления:

1. Очи­сти­те и мел­ко нарежь­те лук и чес­нок. Разо­греть в ско­во­ро­де олив­ко­вое мас­ло, обжа­рить лук и чес­нок до мягкости.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

2. Затем доба­вить в ско­во­ро­ду очи­щен­ные кре­вет­ки, посо­лить, попер­чить и при­пра­вить по вкусу.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

3. Затем влить слив­ки, дове­сти до кипе­ния, доба­вить руб­ле­ную зелень, накрыть крыш­кой и сра­зу снять с огня.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

4. Отва­рить фет­ту­чи­ни в под­со­лен­ной воде, затем доба­вить в кастрю­лю и перемешать.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

5. Посыпь­те горя­чую тарел­ку тер­тым пар­ме­за­ном и подавайте.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

При­ят­но­го аппетита!

Как приготовить вкусную пасту фетучини с лососем и сливками?

Допол­не­ни­ем к фет­ту­чи­ни могут быть не толь­ко раз­ные виды мяса, но и гри­бы, кре­вет­ки и даже лосось. Мало кто отка­жет­ся от тако­го вкус­но­го и пита­тель­но­го блю­да. Фет­ту­чи­ни из лосо­ся — блю­до ресто­ран­но­го уров­ня, кото­рое мож­но при­го­то­вить дома.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 мин.

Пор­ции: 4.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Фет­ту­чи­ни – 250 гр.
  • Лосось – 400 гр.
  • Солить по вкусу.
  • Олив­ко­вое мас­ло – 1 сто­ло­вая ложка.
  • Сли­воч­ное мас­ло – 20 гр.
  • Чес­нок – 2 зубчика.
  • Слив­ки – 1 ст.
  • Тимьян – 2 веточки.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.
  • Пар­ме­зан – для подачи.

Про­цесс приготовления:

1. Филе лосо­ся отде­ля­ем от кожи и наре­за­ем кубиками.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

2. На разо­гре­тую ско­во­ро­ду нали­ва­ем олив­ко­вое мас­ло, кла­дем кусоч­ки лосо­ся и обжа­ри­ва­ем 5–6 минут, акку­рат­но поме­ши­вая лопат­кой. Затем добавь­те измель­чен­ный чес­нок и перемешайте.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

3. Далее кла­дем мас­ло и тимьян, раз­ме­ши­ва­ем до пол­но­го рас­тво­ре­ния масла.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

4. Затем влить слив­ки, дове­сти соус до кипе­ния, посо­лить, попер­чить и при­пра­вить по вку­су, пере­ме­шать и снять кастрю­лю с огня.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

5. Отва­рить фет­ту­чи­ни соглас­но инструк­ции на упаковке.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

6. Мож­но сна­ча­ла доба­вить мака­ро­ны на ско­во­ро­ду к соусу, пере­ме­шать, посы­пать сыром и пода­вать. Или раз­ло­жить по тарел­кам фет­ту­чи­ни, доба­вить лосо­ся со сли­воч­ным соусом и тер­тым сыром.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

При­ят­но­го аппетита!

Простой и вкусный рецепт фетучини с ветчиной в сливочном соусе

Попро­буй­те одно из самых попу­ляр­ных ита­льян­ских блюд. Фет­ту­чи­ни — это плос­кая домаш­няя лап­ша, кото­рую мож­но пода­вать с раз­лич­ны­ми начин­ка­ми и соуса­ми. Вари­ант с вет­чи­ной и сли­воч­ным соусом — один из самых про­стых и доступных.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 мин.

Пор­ций: 3–4.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Фет­ту­чи­ни – 450 гр.
  • Вет­чи­на – 200 гр.
  • Слив­ки – 200 мл.
  • Мука пше­нич­ная – 2 сто­ло­вые ложки.
  • Твер­дый сыр – 150 гр.
  • Сли­воч­ное мас­ло – 60 гр.
  • Солить по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.
  • Чес­ноч­ный поро­шок – по вкусу.

Про­цесс приготовления:

1. Фет­ту­чи­ни отва­рить в под­со­лен­ной воде, затем отки­нуть на дур­шлаг и дать стечь жидкости.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

2. Очи­сти­те вет­чи­ну от пан­ци­ря и мел­ко нарежь­те. Обжарь­те его на олив­ко­вом мас­ле до лег­кой золо­ти­сто­сти. Затем вынь­те вет­чи­ну из ско­во­ро­ды шумовкой.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

3. Рас­то­пить на ско­во­ро­де сли­воч­ное мас­ло, доба­вить слив­ки, муку, соль, чер­ный перец и суше­ный чес­нок по вку­су, пере­ме­шать. Затем добавь­те тер­тый сыр и нагре­вай­те соус, пока сыр не расплавится.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

4. Добав­ля­ем в соус вет­чи­ну, перемешиваем.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

5. Затем добавь­те фет­ту­чи­ни, сме­шай­те с соусом и туши­те 1–2 мину­ты. По жела­нию посыпь­те фет­ту­чи­ни вет­чи­ной в сли­воч­ном соусе с руб­ле­ной зеленью.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

При­ят­но­го аппетита!

Пошаговый рецепт фетучини с морепродуктами в сливках

Из ита­льян­ской кух­ни мож­но поза­им­ство­вать мно­же­ство рецеп­тов инте­рес­ных и вкус­ных блюд. Напри­мер, фету­чи­ни с море­про­дук­та­ми в сли­воч­ном соусе. Блю­до хоть и гото­вит­ся очень быст­ро, но име­ет вели­ко­леп­ный вкус.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 25 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 25 мин.

Пор­ции: 4.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Море­про­дук­ты – 350 гр.
  • Слив­ки – 200 мл.
  • Фет­ту­чи­ни – 180 гр.
  • Пар­ме­зан – 70 гр.
  • Чес­нок – 2 зубчика.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.
  • Оре­га­но – по вкусу.
  • Солить по вкусу.
  • Олив­ко­вое мас­ло – 1 сто­ло­вая ложка.

Про­цесс приготовления:

1. Чес­нок очи­стить, наре­зать и обжа­рить на сли­воч­ном мас­ле 1–2 минуты.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

2. Затем выло­жи­те в ско­во­ро­ду кре­вет­ки и слив­ки, посо­ли­те, попер­чи­те и при­правь­те ингре­ди­ен­ты по вкусу.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

3. Варить на мед­лен­ном огне до заки­па­ния сливок.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

4. Затем добав­ля­ем тер­тый сыр, пере­ме­ши­ва­ем и сни­ма­ем ско­во­ро­ду с огня.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

5. Фет­ту­чи­ни отва­рить в под­со­лен­ной воде, отки­нуть на дур­шлаг, затем доба­вить сто­ло­вую лож­ку олив­ко­во­го мас­ла, пере­ме­шать. Раз­ло­жи­те фет­ту­чи­ни по тарел­кам, добавь­те сли­воч­ный соус из море­про­дук­тов и подавайте.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

При­ят­но­го аппетита!

Фетучини с курицей и грибами в домашних условиях

Фет­ту­чи­ни с кури­цей и гри­ба­ми – бес­про­иг­рыш­ный вари­ант быст­ро­го обе­да или ужи­на. Вы все­гда може­те допол­нить это блю­до зеле­нью или вяле­ны­ми томатами.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 мин.

Пор­ции: 4.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Фет­ту­чи­ни – 250 гр.
  • Кури­ное филе – 400 гр.
  • Гри­бы – 150 гр.
  • Слив­ки – 200 мл.
  • Олив­ко­вое мас­ло – для жарки.
  • При­пра­ва для мака­рон – по вкусу.
  • Солить по вкусу.

Про­цесс приготовления:

1. Кури­ное филе вымыть, обсу­шить бумаж­ны­ми поло­тен­ца­ми, наре­зать полос­ка­ми и обжа­рить на олив­ко­вом мас­ле до готовности.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

2. Гри­бы наре­за­ем лом­ти­ка­ми, добав­ля­ем к кури­це и обжа­ри­ва­ем до испа­ре­ния жидкости.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

3. Затем вли­ва­ем слив­ки, добав­ля­ем при­пра­ву, пере­ме­ши­ва­ем и дово­дим крем до очень горя­че­го состояния.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

4. При­го­товь­те фет­ту­чи­ни соглас­но инструк­ции на упа­ков­ке. Выло­жи­те гото­вые мака­ро­ны в кастрю­лю, перемешайте.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

5. Пода­вай­те фет­ту­чи­ни с кури­цей и гри­ба­ми горячими.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

При­ят­но­го аппетита!

Простой и быстрый рецепт фетучини с фаршем

Если бы мака­ро­ны гото­ви­ли в Ита­лии по-флот­ски, то это блю­до назы­ва­лось бы фет­ту­чи­ни с фар­шем. Пас­та Фет­ту­чи­ни настоль­ко неж­ная и тон­кая, что гото­вит­ся за счи­тан­ные минуты.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 мин.

Пор­ции: 4.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Фарш мяс­ной – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Слив­ки – 200 мл.
  • Солить по вкусу.
  • Олив­ко­вое мас­ло – 2 сто­ло­вые ложки.
  • Фет­ту­чи­ни – 400 гр.

Про­цесс приготовления:

1. Очи­сти­те и мел­ко нарежь­те лук.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

2. Обжа­ри­ва­ем лук на олив­ко­вом мас­ле до мяг­ко­сти, затем добав­ля­ем фарш, пере­ме­ши­ва­ем лопат­кой, что­бы не было круп­ных комоч­ков и солим по вку­су. Обжа­ри­ва­ем фарш до готовности.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

3. Затем влей­те слив­ки и про­дол­жай­те гото­вить 5–7 минут.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

4. Фет­ту­чи­ни отва­рить в под­со­лен­ной воде и отки­нуть на дуршлаг.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

5. Раз­ло­жи­те фет­ту­чи­ни по тарел­кам, залей­те сли­воч­ным соусом с фар­шем и пода­вай­те блю­до к столу.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

При­ят­но­го аппетита!

Невероятно вкусный рецепт фетучини с креветками и соусом песто

Мно­гие любят мака­ро­ны не толь­ко за их вос­хи­ти­тель­ный вкус, но и за быст­ро­ту при­го­тов­ле­ния. Через несколь­ко минут на вашем сто­ле будет вкус­ное блю­до: фет­ту­чи­ни с кре­вет­ка­ми и соусом песто.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 мин.

Пор­ций: 2.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Фет­ту­чи­ни – 250 гр.
  • Кре­вет­ки – 200 гр.
  • Слив­ки – 400 мл.
  • Пар­ме­зан – 20 гр.
  • Сли­воч­ное мас­ло – 10 гр.
  • Соус песто – 30 гр.
  • Бази­лик – 2 гр.

Про­цесс приготовления:

1. Очи­сти­те кре­вет­ки от панцирей.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

2. В ско­во­ро­де рас­то­пить сли­воч­ное мас­ло, доба­вить соль и чер­ный перец.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

3. Затем доба­вить соус Песто и слив­ки, перемешать.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

4. Далее выкла­ды­ва­ем в соус кре­вет­ки, тушим с соусом 5–7 минут. За это вре­мя соус немно­го загустеет.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

5. Фет­ту­чи­ни отва­рить в под­со­лен­ной воде и отки­нуть на дуршлаг.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

6. Выло­жить фет­ту­чи­ни на тарел­ку, полить сли­воч­ным соусом и кре­вет­ка­ми, посы­пать тер­тым сыром и руб­ле­ной зеленью.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

При­ят­но­го аппетита!

Как просто и вкусно приготовить фетучини с овощами?

Когда на гряд­ке нач­нут созре­вать кабач­ки и поми­до­ры, самое вре­мя при­го­то­вить фет­ту­чи­ни с ово­ща­ми. Это лег­кое блю­до насы­ща­ет и не утя­же­ля­ет желу­док, его мож­но при­го­то­вить как на обед, так и на ужин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 35 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 35 мин.

Пор­ций: 2.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Фет­ту­чи­ни – 200 гр.
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – 3 сто­ло­вые ложки.
  • Спар­же­вая фасоль – 200 гр.
  • Поми­до­ры – 2 шт
  • Сли­воч­ное мас­ло – 30 гр.
  • Гри­бы – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чес­нок – 2 зубчика.
  • Бол­гар­ский перец – 2 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Сыр – 150 гр.
  • Солить по вкусу.
  • Спе­ции – по вкусу.

Про­цесс приготовления:

1. В разо­гре­тую ско­во­ро­ду нали­ва­ем рас­ти­тель­ное мас­ло и добав­ля­ем кусо­чек сли­воч­но­го. Затем кла­дем наре­зан­ный лук и чес­нок, обжа­ри­ва­ем 3–4 минуты.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

2. Далее выкла­ды­ва­ем спар­жу и грибы.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

3. Затем добав­ля­ем натер­тые кабач­ки и наре­зан­ный бол­гар­ский перец. Жарить 5 минут.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

4. Поми­до­ры режем куби­ка­ми и добав­ля­ем в ско­во­ро­ду, про­дол­жа­ем обжа­ри­вать 3–4 минуты.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

5. После это­го добав­ля­ем сыр и зелень. При­правь­те солью и пер­цем по вку­су, перемешайте.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

6. Фет­ту­чи­ни отва­рить до готов­но­сти, слить воду, выло­жить их в кастрю­лю и перемешать.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

7. Пода­вай­те горя­чие фет­ту­чи­ни с овощами.

Феттучини — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

При­ят­но­го аппетита!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

1 × два =