Если сардельки всплывают

Если сосиски всплывают

Вре­мя чте­ния – 2 мин. 

Ино­гда в про­цес­се вар­ки сосис­ки под­ни­ма­ют­ся на поверх­ность воды. При­чем такая ситу­а­ция быва­ет как со све­жи­ми кол­ба­са­ми, с хоро­ши­ми сро­ка­ми хра­не­ния, так и с кол­ба­са­ми, кото­рые несколь­ко дней лежа­ли в холо­диль­ни­ке. При­чи­на кро­ет­ся в каче­стве кол­бас. А глав­ное – деше­вые ингре­ди­ен­ты. Сосис­ки, в кото­рых мно­го крах­ма­ла, все­гда пла­ва­ют на поверх­но­сти воды в кастрю­ле. Точ­но так же ведут себя пред­ва­ри­тель­но замо­ро­жен­ные кол­ба­сы. При отта­и­ва­нии в кипя­щей воде они всплы­ва­ют. Ниче­го кри­ми­наль­но­го не про­ис­хо­дит, мож­но спо­кой­но есть, не боясь отравиться. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

8 + четырнадцать =