Что готовить из оставшейся говядины?

Что приготовить из остатков мяса?

Если вы сва­ри­ли говя­ди­ну для супа, но ее ока­за­лось слиш­ком мно­го, вы лег­ко най­де­те при­ме­не­ние остат­кам. Во-пер­вых, даже наре­зан­ная варе­ная говя­ди­на отлич­но под­хо­дит в каче­стве нарез­ки для бутер­бро­дов. Сала­ты из говя­ди­ны все­гда вкус­ны и попу­ляр­ны. Вы так­же може­те исполь­зо­вать пред­ва­ри­тель­но отва­рен­ную говя­ди­ну в состав­ных рецеп­тах: напри­мер, в рагу, пиро­гах и пиц­це. А если на дели­ка­те­сы вре­ме­ни нет, а поку­шать хочет­ся, при­го­товь­те самые про­стые мор­ские мака­ро­ны или сде­лай­те кот­ле­ты, поре­зав мясо на фарш. Ну и в край­нем слу­чае варе­ное мясо мож­но лег­ко замо­ро­зить; в это вре­мя ему нуж­но будет немно­го остыть, что­бы сно­ва стать мягким.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

8 − семь =