Что делать с яйцами после варки?

Что делать с яйцами после варки?

Вре­мя чте­ния – 3 мин. 

Яйца – это гото­вый зав­трак. Нуж­но толь­ко отва­рить яйца, осту­дить, очи­стить и раз­ре­зать попо­лам, немно­го посы­пать солью, чер­ным моло­тым пер­цем и мож­но пода­вать к сто­лу. Так­же мож­но мел­ко наре­зать яйца, сме­шать с олив­ко­вым мас­лом и солью, выло­жить тесто на хлеб. А если наре­зать яйцо кру­жоч­ка­ми, выло­жить на тосты, нама­зать пюре из аво­ка­до или паш­те­та, полу­чит­ся бел­ко­вый завтрак.

Мно­го ли оста­лось сва­рен­ных вкру­тую яиц? Из сва­рен­ных вкру­тую яиц полу­чит­ся отлич­ный салат. Яйца хоро­шо соче­та­ют­ся с зеле­ным луком и сме­та­ной, куку­ру­зой и сыром, кре­вет­ка­ми и огур­ца­ми, отвар­ным кури­ным филе и зеле­ным горош­ком. Отлич­ным вита­мин­ным пере­ку­сом явля­ет­ся салат из весен­них ово­щей: черем­ши, кра­пи­вы, листьев оду­ван­чи­ка с добав­ле­ни­ем наре­зан­ных яиц. Яйца добав­ля­ют даже в празд­нич­ные салаты.

Варе­ные яйца так­же явля­ют­ся отлич­ной начин­кой для пиро­гов. Их мож­но раз­ба­вить зеле­ным луком. А в соче­та­нии с сыром начин­ка при­об­ре­та­ет осо­бый вкус. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

17 + одиннадцать =