Что делать из старых сосисок?

Что делать со старой колбасой?

Вре­мя чте­ния – 3 мин. 

Кол­ба­са – ско­ро­пор­тя­щий­ся про­дукт, поэто­му необ­хо­ди­мо учи­ты­вать усло­вия и сро­ки хра­не­ния, ука­зан­ные про­из­во­ди­те­лем. Если они при­об­ре­ли непри­ят­ный запах, изме­ни­ли цвет или покры­лись сли­зью, их нель­зя есть. Све­жие кол­бас­ки нуж­но при­го­то­вить как мож­но быст­рее, те, что посто­я­ли в холо­диль­ни­ке, менее вкус­ны. В быту кол­ба­сы часто хра­нят в моро­зил­ке, что­бы боль­ше сохра­нить, но дли­тель­ная замо­роз­ка дела­ет их сухи­ми и менее вкус­ны­ми. Если сосис­ки куп­ле­ны дав­но, но до сих пор съе­доб­ны, мож­но исполь­зо­вать их как мяс­ной ком­по­нент в блю­дах, обла­да­ю­щих силь­ным аро­ма­том, напри­мер, в овощ­ном рагу. Так­же мож­но доба­вить их в суп, име­ю­щий ярко выра­жен­ный вкус, напри­мер, в сме­шан­ную солянку. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

4 × пять =