Что делать если тушёнка пересолена?

Что делать, если тушенка пересолилась?

Вре­мя чте­ния – 3 мин. 

Мясо в бан­ке может быть засо­ле­но и обыч­но засы­ха­ет из-за посо­ла.
Вари­ан­ты что делать:
1. Рас­то­пить на ско­во­ро­де, слить соле­ный жир, томить в прес­ном кури­ном бульоне.
2. Капу­сту поту­шить без соли, в кон­це доба­вить тушен­ку, рас­то­пить и тушить око­ло 5 минут.
3. Отва­рить прес­ный рис или греч­ку, доба­вить в рагу и пере­ме­шать.
4. Добавь­те мака­ро­ны и томат­ную пас­ту.
5. Тушен­ку кла­дем в суп, допол­ни­тель­но добав­ля­ем супо­вые кости для нава­ри­сто­го бульо­на, а если тушен­ка очень соле­ная, то луч­ший вари­ант – сва­рить борщ со свек­лой, сла­дость кото­рой ней­тра­ли­зу­ет соле­ность.
6. Если туше­ния мно­го, сло­жить все в кастрю­лю и сно­ва обва­лять с прес­ным мясом, сте­ри­ли­зо­вать не менее 3 часов. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

1 × 3 =