70_1
Классический рецепт приготовления бешбармака в домашних условиях Аппетитный бешбармак по классическому
Время чтения – 2 мин. Чтобы сохранить красивый светлый оттенок молодых грибов
Карпаччо — вкусная холодная закуска, родившаяся в Венеции. Его особенность заключается
Все знают о брокколи, но не всем она нравится в чистом виде. Но мы точно знаем, как вам помочь
Куриная грудка – одно из самых низкокалорийных и невероятно вкусных угощений.
Традиционные итальянские блюда из риса – одни из самых популярных во всем мире. Для него важно
Насыщенную и сытную шурпу можно подавать сразу или использовать вместо основы для более сложных супов.
Время чтения – 3 мин. Если манная каша получилась густой, возвращать в нее жидкость нельзя;
Бывает такое, что холодец вроде варишь по правилам, а он почему-то не застывает.
Телятина азу – традиционное татарское блюдо. Небольшие кусочки мяса тушат в соусе из маринованных
Кимчи или острая капуста – излюбленное азиатское лакомство. На его основе можно варить супы
Казалось бы, что сложно сварить яйца? – 10 минут в максимальном кипятке, и яйца готовы.