Бешбармак — 10 пошаговых рецептов приготовления в домашних условиях
Классический рецепт приготовления бешбармака в домашних условиях Аппе­тит­ный беш­бар­мак по клас­си­че­ско­му
Как сохранить цвет опят при варке
Вре­мя чте­ния – 2 мин.  Что­бы сохра­нить кра­си­вый свет­лый отте­нок моло­дых гри­бов
Карпаччо из говядины — 5 пошаговых рецептов в домашних условиях
Кар­пач­чо — вкус­ная холод­ная закус­ка, родив­ша­я­ся в Вене­ции. Его осо­бен­ность заклю­ча­ет­ся
20 простых и вкусных рецептов с брокколи
Все зна­ют о брок­ко­ли, но не всем она нра­вит­ся в чистом виде. Но мы точ­но зна­ем, как вам помочь
Сколько варить куриные грудки до готовности для салата и супа?
Кури­ная груд­ка – одно из самых низ­ко­ка­ло­рий­ных и неве­ро­ят­но вкус­ных уго­ще­ний.
Ризотто с грибами — 8 пошаговых рецептов приготовления
Тра­ди­ци­он­ные ита­льян­ские блю­да из риса – одни из самых попу­ляр­ных во всем мире. Для него важ­но
Шурпа из свинины в домашних условиях – 10 вкусных пошаговых рецептов
Насы­щен­ную и сыт­ную шур­пу мож­но пода­вать сра­зу или исполь­зо­вать вме­сто осно­вы для более слож­ных супов.
Как исправить слишком густую манную кашу?
Вре­мя чте­ния – 3 мин.  Если ман­ная каша полу­чи­лась густой, воз­вра­щать в нее жид­кость нель­зя;
Если холодец не застыл
 Быва­ет такое, что холо­дец вро­де варишь по пра­ви­лам, а он поче­му-то не засты­ва­ет.
20 рецептов сытного и вкусного азу из говядины
Теля­ти­на азу – тра­ди­ци­он­ное татар­ское блю­до. Неболь­шие кусоч­ки мяса тушат в соусе из мари­но­ван­ных
Капуста по-корейски – 12 самых вкусных рецептов
Ким­чи или ост­рая капу­ста – излюб­лен­ное ази­ат­ское лаком­ство. На его осно­ве мож­но варить супы
Что будет, если долго варить яйца?
 Каза­лось бы, что слож­но сва­рить яйца? – 10 минут в мак­си­маль­ном кипят­ке, и яйца гото­вы.